Мне 20 лет. Угри постепенно стали проходить, а вот пятна от них нет! Кожа у меня с небольшими неровностями, покраснениями, пятнами. Кто чем пользуется с подобной проблемой? Поделитесь пожалуйста!
Добрый день!, может сможете подсказать, уже более трех лет остаются пятна после прыщей, все щеки и подбородок в красных и бордовых пятнах. Когда выскакивает прыщик то от него остается пятно, так и по всему телу. любая ранка и остается след. Пробовала бадягу, глину, фотовспышку, лазерную наноперфорацию, пилинги, и отбеливающие крема, но не чего не помогает. Устала постоянно маскировать, слоями косметики. Пожалуйста, если у кого то была такая ситуация, когда долго не проходили пятна чем вы пользовались как долго. Потому что я понимаю, что чем дольше времени держаться пятна, тем труднее избавиться. Спасибо за ранее
Мне 16, прыщи появились год назад. хочу сказать, что по пробовала кучу различных средств, и хвалённый Зинерит- это пустая трата денег, и народные средства. сейчас пользуюсь маской состоящую из меда и соли, помогает после 10 процедур, значительно становится меньше. а от пятен, попробуйте мазь боро плюс!
Пользовалась Регецином не помог ,попробуйте маску плёнку стопроблем он сужает поры и матирует
Сообщение было удалено
а потом неделю в крапинку ходить!..не лучше делать местную маску сода+мед?И лечит и питает
Такая же проблема, были неполадки с гормонами, лечила угри долго, угри прошли, после них появилась другая проблема- следы от угрей. косметолог мне посоветовала желтый пилинг . помогает хорошо, ну вся кожа лица, не только помеченная следами становится лучше. ну и после пилинга сами знаете- лицо красное, так что лучше где-нибудь рядом с домом делать. я вот на Савушкина живу и тут делаю очень удобно и косметологи хорошие!
Сообщение было удалено
У Вас прыщи ушли из-за Диане, это 100%, т.к. эти таблетки некоторые дерматологи рекомендуют пациентам с очень проблемной кожей. Сама пробовала, эффект наступает чуть ли не через 1-2 недели после начала применения. Так же же к плюсам еще можно отнести то, что увеличивается грудь) Это происходит за счет удержания воды в организме, но увеличиться может не только грудь, но и попа с бедрами, так что это тоже нужно иметь в виду! но при длительном применении Диане 35 можно еще и варикоз заработать. Положительных качеств у данного препарата явно больше, чем отрицательных, так что если вы страдаете постоянными высыпаниями прыщей, то советую приглядеться к данному препарату)
а мне Диане 35 прописала гинеколог , но не от прышей, а почему-то от роста волос на лице, тк прыщей у меня не было, не знаю, как это влияет на них, но разнесло меня конкретно, и это не попа и грудь , а плюс 10 кг даже при соблюдении диеты. волосы кстати тоже не прошли. так что аккуратнее будьте.
Сообщение было удалено
Пилинг рядом с домом-это действительно правильно. а где на Савушкина- на Черной Речке или на ст.Деревне?
это Спик на Савушкина 36, ближе к Черной речке
Как думаете от постакне отбеливающая мезотерапия с витамином С поможет ?
всем привет!все что здесь прочитала,очень полезная информация.я тоже не особо воюю с прыщиками,у меня борьба с пятнами после них(((
чем только не пользовалась.....,год назад пробовала целую линию средств (название вспомнить не могу,Савичева еще рекламировала)мне кстати очень помогло....(но сейчас это средство нигде не выпускают)
иногда умываюсь дегтярным мылом(не всегда помогает и очень кожу сушит).,а там гель против пятен от прыщей (гарньер),но тоже не особый эффект.
вот думаю что пора сесть на диету,так как все болячки которые внутри,лезут наружу(и чаще всего на лицо)
когда я питалась правильно и редко,лицо вообще чистое было.
поэтому надо снова взяться за здоровое питание.
а так интересно попробовать мазь (базерон, курозин) и протирать лицо кефиром.
желаю всем нам в этом деле удачи;)
Привет всем, я тоже пользуюсь лимонным соком, уже где- то месяц, лицо очень изменилось, пятно посветлели, кожа сушится правда, но после процедуры можно наносить жирный крем, хотя у каждого кожа индивидуальна, но мне только лимон и помогает
Есть средство из натуральных продуктов, (оно распространяется только дистрибьюторами ) называется Уникум-комплекс. После его применения где-то недельку станет лицо хуже… Зато потом будут только улучшения, причем заметные на глазах…
а из всех разрекламированных товаров, они ничем не помогают… Только поверхностный легкий эффект.
p.s. Здесь подробно можно узнать. Vk.com/club33441922
ot prishey pomogaet tolko CURACNE !!!!!!!!! ego doljen propisat vrach.Ochen silnoe lekarstvo pobochnih effektov mnogo,beremenet nelzya.6 let u menya prishi,vot tolko tolko prohodyat iz iz etogo lekarstva.Sama lehus vo Francii.Ranshe nichego ne pomogalo,zinerit voobshe
ne lekarstvo a fuflo.Zrya dengi tratite
Проблема высыпаний медленно, но все же решается. Нужно понять причину. Первым делом, необходимо сходить к врачу эндокринологу и сдать все анализы. Как правило высыпания происходят из-за гормонального сбоя. Если с гормонами все в порядке, необходимо проверить печень, кишечник, очистить организм от шлаков, токсинов. У каждого человека индивидуальная причина, повышенная активность сальных желез. Иногда, вредные факторы действую в совокупности. У меня после нормализации гормонального фона проблема ушла, сейчас решаю проблему оставшихся следов на лице. Желаю всем, поскорее обрести красивую и здоровую кожу!
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
у меня ваще ужас с литцом творится мне 16 может это переходной возрост
Не давите прыщи! Они вылезают же от какой-то причины из организма! Сделайте обследование! И найдете причину)
Сообщение было удалено
Предлагаем бесплатное тестирование кожи http://profmirra.ru/news и бесплатную консультацию косметолога
Сообщение было удалено
в аптеках продаёться средство "Квотлан" очень помогла эффект виден уже через неделю))стоит около 180 грн.
Мне от прыщей и следов от них помог избавиться антибиотик минолексин. И еще я где-то в середине курса приема этого антибиотика стала через день делать разные питательные маски для лица (с медом, с овсянкой, с клубникой и т д). Как итог - через 2.5 месяца у меня идеальная кожа лица и ни одного пятна от прыщей или тем более самих прыщей)
Мне от ужасных прыщей помогла такая схема лечения:
1) утром встала, протерла лицо льдом из отвара ромашки, умылась мылом СТОП ДЕМОДЕКС, промокнула лицо сухой салфеткой!
2) нанесла гель МЕТРОГИЛ, тонким слоем на все лицо( только нужно прятать лицо, от прямых лучей солнца, при лечении этим гелем)
3) на ночь, также протерла льдом и умылась мылом, промокнула (не тереть!!!) только сухими САЛФЕТКАМИ
4) нанесла серную мазь на все лицо, тонким слоем.(Лягла спать)
Все и через месяц полтора у вас не станет прыщей, ПРОВЕРЕНО я долго не могла от них избавится))))
Вы все такие интересные,даете всем советы чем лечить,но вы не задумывались о том что может подойти одному человеку,может не подойти другому и от этого станет только хуже!Мое мнение что нужно сходить к специалистам и узнать что именно подойдет для вашей кожи.А так удачи всем и чистой кожи:)
Вы все такие интересные,даете всем советы чем лечить,но вы не задумывались о том что может подойти одному человеку,может не подойти другому и от этого станет только хуже!Мое мнение что нужно сходить к специалистам и узнать что именно подойдет для вашей кожи.А так удачи всем и чистой кожи:)
Сообщение было удалено
На утро стакан воды, через минут 10 стакан кефира, пить. Овсянка или супчик утром, вечером фрукты( в основном бананы, тк они с содержанием вит в) и 2 стакана кефира перед сном. Наружно умывание овсякой. Попить курс энтеросгеля. Пройдут прыщи
Несколько лет один за другим на лице вылазили прыщи, никак не могла установить причину. На очередной чистке лица косметолог похвастался приобретением, называется Дарсонваль. И так как я уже к тому времени перепробовала ВСЕ возможные методы лечения(начиная от демодекса,заканчивая чисткой кишечника), меня заинтересовала эта штука!!! Заказала в интернет-магазине Дарсонваль фирмы Гизатон, после получения товара каждый пользовалась вечером не пропуская! По выходным и утром и вечером! Результат на лицо!!! 3-4 дня и прыщик исчезает! Со следами от прыщей немного сложнее,но с каждым применением виден результат. 2 месяца пользуюсь Дарсонвалем, прыщи вообще перестали беспокоить, от следов после прыщей скоро тоже уже ничего не останется! Рекомендую ВСЕМ у кого проблемная кожа! Почитайте в интернете отзывы, и делайте выводы!) Всем удачи в лечении)))
У меня тоже были большие подкожные прыщи. Сходила к дерматовенерологу, сделали соскоб и нашли клеща демодекс. Сказали надо менять несколько раз в неделю полотенца , наволочки, и отказаться от пуховых, перьевых подушек. Прописали какую то болтушку с серой, от нее немного стало лучше. Какое то время ходила к косметологу, делаламкрио массаж - прыщики стали реже появляться.косметолог посоветоаала проверить кишечник и печень, отказаться от кофе, сладкого, мучного. Отказаться от вкусняшек и придерживаться диеты я смогла только во время беременности и после родов, пока грудью кормила( у ребенка был дерматит) я не ела ни жареного, ни шоколадок, ела только отрубной хлеб, фрукты-овощи- и за все это время ни одного прыщика. Сейчас бросила кормить и начала есть довольно много сладкого и пить кофе- прыщи опять стали появляться. В общем, это я к тому, что надо асе таки за питанием следить. От прыщиков, уже гнойных, мне мазь левомеколь помогала, иногда цинковой мазала, она подсушивает, от бадяги у менч не было эффекта. После лета, когда лицо загорит, все пятна уходят
всем привет. Выдавила прыщ с белой головкой, а он посинел. Почему? И как убрать?(((
Девочки скажите пожалуйста, читала что переливание крови помогает от прыщей. Кому нибудь помогло? И еще вопрос где делают это переливание. Я пошла к своему терапевту она отказала говорит мы сейчас это ни делаем это уже все устарело.
Сообщение было удалено
Можно ещё у гинеколога спросить про эту процедуру. Мне делали по её назначению уколы с переливанием и витаминами. Правда, от прыщей мне это не особо помогло, но у этой процедуры есть омолаживающий эффект. А от прыщей я при помощи геля Клензит С избавилась. У меня около двух недель ушло на эту процедуру, причем наносила гель только перед сном на ночь на прыщи. Днем не надо было. И сейчас у меня прыщей нет, да и никаких следов от них на коже тоже не осталось. Попробуйте, может Вам этот гель тоже подойдет.
У меня прыщики на лице появились лет в 20-ть. И как я не старалась никакие лосьоны и кремы мне не помогали. Потом забеременела и они как то сами по себе пропали без следа.Декретный отпуск закончился и вот тут началось страшное!!!!!!!! Всё лицо покрылось прыщами, что я только с ними не делала, все эти "зинериты" и " лактофильтрумы" килограммами! Потом начала ходить к косметологу на мануальную чистку. Но для меня отдавать Нную сумму за давилку прыщей ежемесячно стало накладно.... Решила купить аппарат Дарсанваль и начала самостоятельную борьбу с этими гадами! Вообщем если кому-то это поможет я буду очень рада. Я беру в аптеке глину, зелёную, голубую и белую, бадягу в пакетиках, эфирное масло розмарина. Сначала очищаю кожу лица скрабом, потом наношу маску: смешиваю любую глину(или все понемногу) бадягу и несколько капель размарина(это от пигментных пятен). Через 15-20 мин смываю но при этом массирую лицо, больновато, но ради красивого лица можно и потерпеть. После процедуры наношу толстым слоем детский или спермацитовый крем. Конечно это лучше делать на ночь и перед выходными, потому что лицо на след. день красное и покалывает иголочками. А дарсанваль делать курсами по 10 процедур. Можно с миндальным или персиковым маслом. Конечно быстрого результата не получится. Но у меня за 1, 5 года прошли прыщи совсем без следа и следы от них тоже практически незаметны. Надеюсь что кому нибудь мои советы будут полезны.
Девченки, я тоже долго мучилась с прыщами на лице года четыре. Но потом, совершенно случайно, нашла спасение для своего лица. И на удивление мой секрет... мыло! Мыло ручной работы, которое беру в магазинах летуаль. Дважды в день намылить лицо и немного подождать. Прыщи ушла за неделю, максимум, две. Стоит рублей 200, хватает на месяц-два. Очень практично и действенно. Попробуйте, вдруг у вас тоже получится!=) Всем удачи и прекрасной кожи
Сообщение было удалено
++++от пятен могу сказать что помогает это только убтан почитайте на irecommend ru на него отзывы , бесплатный и работает лучше всего, наносить его надо на 5 минут каждый вечер и смывать мылом дегтярное нижегородское, про него на irecommend ru тоже почитайте. лицо чистенькое без единого пятнышка.
убтан бесплатный вообще мыло дегтярное нижегородское 20 рублей так что и личико чисто и деньги целы, иншалла, хвала irecommendy там все узнала!
девушки ,купите не дорогое мыло Дегтярное. Оно очень хорошо подсушивает прыщики, эффект от него есть. К тому же полезно само по себе для лица и тела в целом)) но после нужно личико помазать кремом(если будет стягивать) детский крем вполне подойдет. Привыкание к этому мылу -нет.
Покупала в аптеке комплекс Эвисент пивные дрожжи с серой. Таблетки принимала два месяца, а для наружного воздействия маска и лосьон той же линии. Постепенно уходят и прыщи и акне.
Лимонный сок помог от следов!
Была у дерматолога, у меня такая же проблема с прыщами и пятнами после прыщей, на что она мне сказала, что пятна после прыщей сами по себе могут пройти, но это слишком долгий срок будет, года 2-3 , а то может даже и больше! Чтобы ускорить процесс, нужно каждый день по 3-4 раза купаться под теплым душем, не горячим, а теплым. Так же на проблемные участки кожи( пятна) и на чистую кожу наносить дегтярное мыло на 3-5 минут и так же смыть теплой водой! С дегтярным мылом проводить эти процедуры надо утром и уже на ночь, потому что запах у него не особо приятный. Так же много мазей она мне прописала, УГРИСЕПТ,МЕТРОГИЛ тоже утром и вечером наносить на чистую кожу. А сама проблема появления прыщей зависит еще от неправильного питания, поэтому меня посадили на диету, в течении полутора месяца пользоваться всеми этими средствами и сидеть на диете, и только тогда будет виден результат сказала )
Девочки, отзовитесь, те кто пользовался этим УГРИСЕПТОМ, помогает ли он?
Сами прыщи легче вывести, чем потом избавится от красно-коричневых пятен. Я очень долго пятна сводила, самым эффективным в осветлении оказался отбеливающий крем Твинс Тэк, он продается в аптеке и не дорого стоит.
У меня от прыщиков пятна остались чорные не знаю что делать с ними мажу розмариновым маслом и салицыловой кислотой, не помагает, помогите пожалуйста
Я азелик использую азелик,помогает от рубцов и акне
Средство тритин работает отлично, единственное что помогло избавиться от этой гадости.
Извините, мне 14 лет сковырнула прыщ и осталась красная точка и красное пятно вокруг него. Что делать? Вроде Пантенол хорошее средство, но как часто его использовать и делать ли интервал между применениями?
Сообщение было удалено
Хватит рекламой заниматься тут
Тут нужен комплексный уход. Но в частности может помочь пиллинг и конечно увлажнение кожи.
Попробуйте Маска-скраб с бадягой для нормальной и жирной кожи (Венец Сибири). Я брала в магазине Катёна и при постоянном применении - тон кожи стал ровней, бугорки и следы угрей проходят.
Почему никто не упомянул роаккутан?Забейте на все эти не эфективные мази и займитесь лечением наконец!Почитайте про роаккутан,это что касается самих прыщей,а пятна то отдельный разговор!
Сейчас закончу роакквтан пить,а пятна сами проходят,это заметно,полгода назад были в два раза краснее и больше их было
Сообщение было удалено
🌚🌚как избавиться от красных болячек
Сообщение было удалено
через сколько появился результат?