Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от следов, пятен после прыщей?

Мне 20 лет. Угри постепенно стали проходить, а вот пятна от них нет! Кожа у меня с небольшими неровностями, покраснениями, пятнами. Кто чем пользуется с подобной проблемой? Поделитесь пожалуйста!

444 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Изо льда

мне очень понравилась процедура в косметологической клинике на аппарате Viora V-touch. у меня проблема была не столько в пятнах от прыщиков, а в рубцах после них (и то, как объяснили, рубцы эти появились из-за того, что я когда-то давным-давно прыщики давила) замазывать их вечно тональником - не вариант, вот и решила рискнуть, сходить в клинику, а там и посоветовали фракционное омоложение. процедура практически безболезненная, результат уже после первой - замечательный: и рубцов вроде как меньше стало, и цвет кожи выровнялся, и на ощупь тоже приятно прикасаться теперь. в общем, пойду еще раз) а может и два)

гость

всем привет мне 16 и у меня прыщи знаю они у каждого подростка... у меня пока их не так много на лбу есть и черные точки на носу жутка раздражают я не могу их не трогать руки сами лезут они у меня появляются перед месячными я не знаю что делать устала бороться подскажите пожалуйста

Джина
Изо льда

Сообщение было удалено

Изо льда, а вам где это делают? В какой клинике? Сейчас прозвонила в парочку, но там такую услугу не предоставляют(((

Изо льда
Джина

Сообщение было удалено

Джина, мне делали в клинике "ТриАктив" (врач Наталья Владимировна), адрес сами найдете? Это фракционное омоложение - супер просто, до сих пор нарадоваться не могу) Запись сейчас уже, правда, на посленовогодние праздники, но я подожду, это того стоит) Если даже после одной процедуры кожа гладкая, бархатная, то с нетерпением жду вторую)

Анастасия

я оч хорошо очистила кожу от ямочек после прыщиков с помощью пилингов
на Юго Западной работает косметолог Аида .у неё косметика Холи Ленд(по моему Израиль),я сделала курс пилингов и сейчас лицо отшлифованное и гладкое.были также пятнышки от моих выдавленных прыщиков так вот и они осветлились после прыщиков.ее номер тел 89055643650,*** kosmetolog_aida

Полина
гость

Сообщение было удалено

нужно делать чистку! могу сказать у кого делаю сама. зовут косметолога Аида , она работает на пр Вернадского(м Юго Западная) тел 89055643650
у неё чистка многоэтапная с пилингами, масочками. все рассказывает что наносит и все делает качественно , видно любит свою работу!рекомендую и тебе понравится её работа

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ксения

кто пробовал минолексин? есть ли РЕАЛЬНЫЕ отзывы? как долго продержался результат?

Иван

Прыщи пропали как нашел себе девушку, хотя до этого все лицо и спина были усыпаны до ужаса(
Сейчас только чуть грубоватая кожа, но почти не видно...
Перепробывал многие препараты и скрабы, но эффект был минимальный...

Амалия

http://glyco-a.ru этот пилинг мой единственный спаситель! перепробовала кучу средств, но ни одно из них не избавило меня от пигментных пятен раз и навсегда! Глико-А крем-пилинг с 12% кислотой, замечательное средство в борьбе с постакне, мелкими рубцами и пигментными пятнышками. Я довольна полученным результатом.

Домашний пилинг и регенерирующие крема.

Inna_92

Исследования показали, что следы отпрыщей устраняют пробиотические средства. Так что покупайте крем с пробиотиками, и будет Вам чистое и красивое лицо =)

Татьяна
Муся

Сообщение было удалено

Мой опыт общения с косметологом и врачем на Савушкина в СПИК.

Абсолютно согласна с Мусей. Бестолковые, ооооочень дорого. Я удаляла бородавки у врача Таркова - такая тв..*****этот Тарков. Пришла и говорю посмотрите, у меня родинки и бородавки все ли в порядке. Он вообще не особо рассматривал. У меня допустим на ступне родинка, но он там даже не посмотрел я сама показала. А прием стоит 400 + удаление 5000 рублей!!!!!! Ладно, удалил мне кое-что. Следующий раз пришла я (*****) туда опять, вроде знаю этого ж..оба уже, ладно думаю уже он как меньшее зло. Говорю, там на шее у меня маленькие бородавочки, вы удалите все, я все не вижу а вы удалите там все. Он мне показывает на те бородавки, которые я ему сама показала и говорит: Эти? Я говорю- да эти и еще если есть какие то удалите. Так эта тв....*****удалил мне ТОЛЬКО те что я показала!!! То есть за 5 000 рублей и 20 минут работы!!! он даже не заморочился удалить мне все с шеи. Также ходила на консультацию к так называемой косметологу со стажем - не помню как фамилия. Она рассказывает только то что написано в буклетах. ничего не знает. Желтый пилинг они делают за 17 000 рублей!!!! При этом ни дополнительного осмотра, ни каких то ухаживающих мазей в эту сумму не включено. ТОльк пилинг один день часа два что ли работы. Не советую.

наташа

Как избавиться от пятин после прищей и от них самих прищей

тоник из pip средств попробуйте, Наташа, очень хорошо чистит поры

Селестина

Я прыщи удаляла с помощью базирона (мне кажется, это одно из самых эффективных средств, какие сейчас на рынке есть), а все последствия - чтобы уж единый уход обеспечить - работала с помощью их уходовой линейки (Базирон Control называется). Помогло

Aelita
ДИАНА

Сообщение было удалено

мне вообще нечего не помогало под конец начала аутогемотерапию ,сделала 8 раз потом заболела гриппом и перестала , в течении недели вроде прыщи прошли , тфу тфу тфу перестали выходить но то что было от них следы не изчезают

Елена

Есть очень хороший сайт, который мне в свое время помог http://акны.рф Что важно, там консультации дают доктора, много информации полезной. Зайдите почитайте.

Olesta
Кира

Сообщение было удалено

Кира, скажите пожалуйста, что за маска? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

Яна

Обратитесь к хорошему косметологу, 21 век все что угодно вам сделают за ваши деньги0

гость

Девочки, по собственному опыту посоветуйте косметолога? Москва, хотелось бы поближе к центру)

Елизавета
гость

Сообщение было удалено

Рекомендую вам клинику Бьюти Тренд, как раз территориально вам подходит)станция метро Белорусская, косметолог оч хороший там работает Лидия Коган, сама к ней хожу уже не первый год. Замечательный врач.

Илона

Следы от прыщей долго портили мой внешний вид. Думала, что удалять придётся лазером. Косметолог-подружка рассказала о волшебном действии пилинга Glyco-A от IsisPharma. Фишка в том, что в составе 12% гликолиевая кислота и пилингом можно пользоватся дома. Экономит деньги, время на салоны, а лицо приобретает свежий вид. Вообще оч много плюсов, даже лень перечислять) на официальном сайте пилинга все подробно написано

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

а что именно вы делали?

Гость

в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода

На своём опыте скажу, что самые лучшие препараты это дешёвые. Что я только не пробовала было только хуже. Кожу нужно избавлять от жирного блеска иначе результата не будет. Уже неделю использую болтушку. Настойка календулы и порошок стрептоцида (2грамма) утром и вечером протираю лицо. Прыщи подсохли . Новые не лезут. У меня сухая кожа , но от болтушки кожа не шелушится. Единственное я не протираю ею нос . Попробуйте. У кого очень сухая кожа пользуетесь один раз на ночь.

А мне базирон не помог и стало только хуже. Девочки, все индивидуально! По моему мнению базирон это самое отвратительное что только есть. Личный опыт.

люда
Леся

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у нас говорят если выйдешь замуж больше не появится угры но жаль что это не так ва время беремености моя лицо стало чистая и красивая.А когда я родила они опять всё таки сделали сваё дело.всё вот эти кремы врятли могут памоч.

Гость
ксюха

Сообщение было удалено

Полностью согласна))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Дарсонваль тоже не всем идёт!!

Татьяна

У меня после угрей и сыпи остали жуткие пятна на коже, чем только не отбеливала, хорошо,что посоветовали крем До и после, отбеливающий, наносила два раза в день утром и вечером. Прошло полтора месяца - лицо как у младенца, чистое!!!!

Нуруша
Диана

Сообщение было удалено

Что значит - кола-вадой??

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы такие умные? Я уже год по врачам хожу. Все руками разводят, от одного к другому отправляют. Анализы все хорошие. В лицо ужас(

аня

комплекс elixa. там просто замечательный тоник)

Гость
алия

китайский крем зеленый чай!и никаких пятен и покраснений после прыщей!

Это пока пользуешься им потом все обратно .

Гость
Санара

Гость, а из глины какого цвета лучше (голубачя,белая?)

Голубая

Гость
Гостьe

Всем привет. я парень и мне 17 лет, прыщи у меня только на подбородке, разные, подкожные и гнойные, маленькие.. пробовал Зинерит, Бадягу, настой из петрушки... не помогает.. прыщи так и лезут, а пятна от них как ноготь мизинца...( не знаю что делать

Эффезел

Гость
Гость

Привет девочки!

Все сталкиваются с этой проблемой. и у меня так было. я ничем не пользовалась...

я кое что заметила... ведя активную половую жизнь, когда у тебя есть любимый, лицо очищается. Просто прекратите комплексовать, из-за дипрессии вылезают болячки. и ЗАймитель физической любовью. и гармоны уйдет

Единственный толковый человек...

Мария

От пятен надо к косметологу ходить, пилинг или другие процедуры, чтобы пятна убрать, могу рекомендовать салон слакс в москве, разные услуги по лицу, телу. Не пожалеете!

Гость
Гостьe

Всем привет. я парень и мне 17 лет, прыщи у меня только на подбородке, разные, подкожные и гнойные, маленькие.. пробовал Зинерит, Бадягу, настой из петрушки... не помогает.. прыщи так и лезут, а пятна от них как ноготь мизинца...( не знаю что делать

Мне Азелик помогает от разных прыщей, за 1-3 дня в зависимости от самого прыща, проходит.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: