Мне 20 лет. Угри постепенно стали проходить, а вот пятна от них нет! Кожа у меня с небольшими неровностями, покраснениями, пятнами. Кто чем пользуется с подобной проблемой? Поделитесь пожалуйста!
ьль
попробуйте гель-бальзам (чудеса улья) называется,очень хорошо заживляет прыщики и ранки примерно за дня два три
Самое главное - привести в порядок организм, не есть жирного, сладкого и жареного, заниматься спортом, принимать витамин С, протирать темные пятна эфирным маслом розмарина, делать маски с зеленой, белой и черной глиной и увлажнять лицо. И стараться как можно больше гулять.От гормональных средств типа Базирона отказалась - пережгли мне все лицо и после них только больше прыщей появлялось.
от прыщей избавилась с помощью аутогемотерапии.от следов постепенно с помощью ежедневных масок:глина (все цвета) - 2 раза в день на следы,не на всё лицо;мед+корица;дышу раз в нед над ромашкой:на 1 л воды 1 ст.л. ромашки, голову полотенцем накрыла и 5 мин дышу,минутку перерыв сделала и опять на 5 мин под полотенце,затем маску из овсянки (1 ч.л. овсянки на 1 ч.л. кипятка) на 15-20 мин.НО! такое расписание только раз в неделю!!!Еще раз в нед кладу на лицо толстый слой белой глины под 2-3 слоя бинта и лежу 1 час.вот так я сражаюсь с красными следами)))Удачи всем)))
Привет всем. У меня тоже проблема с красными пятнами вообще не сходили, недавно для себя открыл средство цинковая мазь (оксид цинка стоит примерно 30-50 руб). Дня два не было результата, а потом заметил пятна активно светлеют и вообще проходят на протяжении 7 дней, мажу на ночь )))
Мазь боро плюс помагает)но это если нет прищей)продается в аптеки, где-то 20рублей стоит)
тетрациклин вам в помащ
в первых, реально никогда не выдавливайте, следы это и есть выдавленные прыщи, есть прыщик - лучше прижечь тройным одеколоном или маслом чайного дерева, а во вторых - ежедневный уход!! скраб, очищение, увлажнение! и конечно же, поменьше чипсов, фант и колы..это вся химия на лице и вылазит.
Мне лично очень хорошо помогает "БАЗИРОН АС". Результат виден сразу! Гель подсушивает,тонирует красные пятна.По утрам протираю лицо замороженной настоикои ромашки!
Сообщение было удалено
белая)
китайский крем зеленый чай!и никаких пятен и покраснений после прыщей!
Зубная паста помогает мне или масло чайного дерева
Сообщение было удалено
крем жива осветляющий, отдельно экстракт петрушки вечером - не на 100%, но помогает часть убрать и отбелить
попробуйте сделать маску из меда и аспирина)
Девчонки, хожу в солярий, у меня на спине пятна от прыщей и т.к в прошлом году я поджарила это уродство на солнышке и все прошло, то я подумала что от солярия будет тот же эффект, но мне кажется становится еще хуже, я имею ввиду что пятна темнеют вместе с кожей и выделяются сильнее. Сходила пока 2 раза, скажите в дальнейшем будет виден результат?
( все лицо покрыло, особенно на лбу и щеках гнойными прыщами,причем такие огромные, сама работаю в косметики стыдно было на работу выходить, что-то советовать(((без косметики вообще работать не смогла бы(стыдно),только после нее еще хуже стало. пользовалась многими средствами, ничего не помогло! решила прочитать что пишут в инете, нашла отличное средство: мажите на дышаший пластырь мазь вишневкого, прилепляете на проблемный участок кожи (кожа должна быть очищена), у меня за однуи ночь прошло (эта мазь высасывает гной), только вот следы остались,буду искать что нибудь от следов от них. мазь правда вонючая(я вообще такие запахи не переношу), но это того стоит. помогает всем от 1 ночи до 7 ночей, главноее быстро и безболезненно!
Сообщение было удалено
в дальнейшим будет только хуже,сама так делала, только на лице, славо что загар смывается) СОЛЯРИЕМ ЛУЧШЕ не пользоваться вообще, а вот на солнце можно находиться,но тоже не долго(
Сообщение было удалено
Лично мне солнце еще больше навредило((((( к пятнам от прыщей прибавились пигментные
http://irecommend.ru/content/kak-izbavitsya-ot-pyaten-posle-pryshchei-v-domashnikh-usloviyakh-100-effekt-foto - почитайте, думаю поможет! Сама буду пробовать :)
Сообщение было удалено
не холодной, а комнатной температуры. холодная, как и горячая вредна для кожи...
Сообщение было удалено
Дешевая она то дешевая, но использовать ее надо в особых случаях локально на прыщик, а если их много, то не стоит. В инструкции написано, что больше 3-х дней пользоваться ей нельзя, читайте внимательно, а то потом придется от другого лечиться!
Девчонки есть два офигенных средства это ЭФИРНОЕ МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА и КУРИОЗИН. Масло чайного дерева стоит 70руб а Куриозин 359руб купите вы их в любой аптеке. Куриозином вы мажете на чистую кожу утром и ночью перед сном но мажте не всё лицо а проблемные участки после его применения вы почувствуете стягивание и может небольшое жжение это нормально потом привыкните. Это лекарство ещё можно наносить тогда когда вы выдавили прыщи, угри и т д. он буквально натягивает вашу кожу на это место и от на вашем лице не остаётся рубцов, впитывается он быстро за 10-15 минут эффект вы увидите через 3 дня.
Эфирное масло чайного дерева запах у него очень резкий но вы привыкните его лучше наносить на каждую болячку ватным диском или ватной палочкой это тоже очень хорошее средство оно можно сказать подсушивает вашу болячку или рану и всё.
Моя история - у меня появился внутренний прыщь он очень болел и ныл он держался у меня на щеке около 4 месяцев и он сидел очень глубоко потом он перестал болеть я ходила и дерматологу он дал какието травы которые не помогали, потом моя сестра фармацевт по профессии сказала эти два лекарства и о чудо за три дня применения моё лицо стало идеальным от избавления маленьких прыщей а вот с внутренним мне пришлось побороться этот КУРИОЗИН буквально высасывал его из под кожи и он был на поверхности моей щеки его оставалось только выдавить я выдавила и стала мазать опять потом через 2 дня от него не осталось и пятнышка.
Девочки на заметку: у всех почти дома есть лекарство от насморка НАФТЕЗИН он стоит 5 рублей и больше. Вы берёте ватный диск разрезаете его на маленькие кубики и капаете по одной капле на кубик потом положите на блюдце и в морозильник и ждать пока не замёрзнет. Это от покраснений после прыщей когда вы выдавите у вас остаётся красное пятно оно может держатся 3-5 дней но чтобы убрать его за 5 минут мы должны приложить вот этот замороженный квадратик к вашему покраснению и держать до того как он растает потом убираете и вы увидите эффект.
Ну всё девчонки чем могла тем помогла надеюсь вам это пригодится в жизни и поможет =))))))
Автор, у меня были прыщи причем столько что я стеснялась из дому выйти!...это ужос я думала здохну с ними!!!!
Даже не верится что вывела!!!
советую как я сделала -
зайдите на irecommend ru - САЙТ СУПЕР! там вверху в поиск вводите " красная глина" и там рецепт умывалки из нее, у мну все личико очистилося!!!!
И дальше там же ищите "король кожи" это вместо крема (лучше всех кремов)
и дальше там же ищите "борная кислота" - там рецепт из нее ,
корочи благодаря рекоменду, у мну идеальная кожица лица стала!!!
Удачи!
Сообщение было удалено
+100000000000000
Это отличнейшая вещь только лучше всего брать масла Марокканские или Восточные любые! там они 100% натуральные и настоящие!!!!!
Я его везде добавляю и в лосьоны и в умывалки и наношу ваточкой на все лицо пока ванне сижу на 5 минуток потом смываю умывалкой этой!
Лицо полностью чистое!
Нужно идти к врачу, все люди разные, правда многие дерматологи советуют пить гармоны- мненикогда не нравилась идея пить такие таблетки только ради кожи, ведь это может навредить организму! Из моего опыта:Главное- правильное питание! Отказ от шоколада и булок, в которых нет никаких витаминов и питательных веществ + аптечная косметика ( la roch posey - мне помогла, еще понравилась aven + периодически пользуюсь гелем РЕГЕЦИГОМ- отлично очищает кожу, при этом не агрессивное средство)
Люди помогите пожалуйста.После бритья ног появились гнойные прыщи.Сейчас они прошли но остались после них пятна,смотрится ужасно и нельзя ходить ни в чем короче коленки.Что сделать чтобы они исчезли??
Лет в 16 по глупости сделала себе чистку лица. После вся кожа на лице покрылась прыщами (занесли инфекцию). Я в панике не зная, что делать. Бабушка посоветовала умывать лицо обычным мылом при этом не смазывая кремом, личико сушило по страшному, но бабушкин совет помог, от прыщей я избавилась!!!!). Но зато после остались следы и кое-где шрамики из-за чистка. Ну и тут моя любимая бабуля пришла мне на помощь, она посоветовала смешать сок лимона с минеральной водой залить в контейнер и в морозилку и три-четыре раза в день протирать лицо этими льдинками. После высыхания смазывать кремом. Мне сейчас 19. Я до сих пор пользуюсь этими льдинками, естественно с интервалом. Я могу сказать, что я полностью довольна своим лицом, оно у меня без каких либо изьянов, нету веснушек, черных точек, даже рубцы не видны. Так хорошо эти льдинки отбелили мне личико. тон у меня выровненный. В
Сообщение было удалено
У меня тоже такое бывает )))
Я мажу Актовегином - это заживляющий крем.
Сообщение было удалено
А в какой пропорции?
И какая именно минеральная вода? Она бывает разная, с разным минеральным составом, что важно!
Сообщение было удалено
Я делаю на глаз. Выдавливаю сок из целого лимона( сколько получится) и развожу минеральной водой, не принципиально какой "святой источник", "бонаква" (БЕЗ ГАЗА). ну воды добавляю немного мл 30. Сока должно быть больше. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СМАЗЫВАЙТЕ КРЕМОМ, чтобы кожу не сушило)
Сообщение было удалено
да, и чтобы вода не соленой была. обычная чистая)
Сообщение было удалено
А, ясненько )) Я подумала сперва, что раз минеральная вода - то газированная! )))
Кстати, я выше писала, что пользуюсь Бодягой Форте. нифига... первые 10 дней казалось, что помогает.
Следующие 2 недели - никаких изменений.
А дальше и вовсе будто бы хуже становилось.
В общем, забросила я это дело! Пользуюсь Актовегином (кремом).
Сообщение было удалено
Я убирала пятна и рубцы лазером в Линлайне. Результатом очень довольна. Все сделали аккуратно, без последствий. Самое главное, нет никаких ожогов и побочных действий
Скинорен продается в аптеке очень хорошо осветляетпигментные пятна, и прыщи лечит, но надо пользоваться полгода минимум
контратубекс от рубцов на коже реально затягивает
Ребят,что я только не делала чтобы избавиться от следов после прыщей....И мази там всякие мазала,и сок лимона прикладывала...И вот нашла один хороший рецепт,который мне очень помог! Нам понадобятся:ромашка цветки(продаются в любой аптеке) и зверобоя трава(тоже продается в аптеке). Приготовление:берем 2 чайные ложки ромашки и 2 чайные ложки зверобоя. И кладем в кружку,заливаем все это кипятком,ждем 20 минут,потом берем ватные диски и протираем этим отваром лицо.. И так делаем 2 раза в день,следы исчезнут на 4-5 день)
люди, а кто-нибудь использовал мезороллер?
Всем привет. я парень и мне 17 лет, прыщи у меня только на подбородке, разные, подкожные и гнойные, маленькие.. пробовал Зинерит, Бадягу, настой из петрушки... не помогает.. прыщи так и лезут, а пятна от них как ноготь мизинца...( не знаю что делать
Попробуй виши нормадерм hyaluspot, только его точечно надо наность, мне очень помог! За ночь все подсушивает
Сообщение было удалено
Попробуй виши нормадерм hyaluspot, только его точечно надо наность, мне очень помог! За ночь все подсушивает
Сообщение было удалено
Скорее всего Розацеа. Сходите к дерматологу. Лечится антибиотиками и кремами, также показана строгая диета, избегание солнечных лучей, воды. Лицо чистить спецсредствами (например, очищающее молочко Айсида). Противопаказаны также баня и сауна и паровые маски. Но лучше сходить к врачу, он диагноз точнее поставит.
маски от пятен.1) зеленая глина и пищевая соль.Разводим соль в воде (по вкусу дальше если мало добавляйте больше. А глину соленой водой .Держим 10 минут и смываем.2)Крем с кислотами 6-10% и дрожжи. Разбавляем дрожжи водой до сметанного состояния добавляем крем с кислотами 2-3 горошины.либо локально на пятна на ночь либо маской 15 минут.
Мне помогла избавиться от прыщей косметика фирмы OccidereAcnin. Я вообще не представляла, что такое возможно. Практически сразу все прыщи у меня исчезли и новые перестали появляться. Кожа стала гладкой и здоровой. Единственная проблема, что я ее купила в Америке. И косметика начала заканчиваться. Не могу ее найти в России. Девочки, пожалуйста, если кто- то слышал об этой косметике и знает, где ее заказать, подскажите мне. Очень нужно.
Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!
Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,
проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!
Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!!
Конкретно от пятен масло лаванды + масло авокадо+ масло ши ,
причем все эти масла у фирмы этой самые лучшие!!!
Очень советую и Вам!
А если пройдете по этой ссылочке -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))
Удачи!))
Девочки, в семье 4 сестры, у каждой индивидуальные особенности кожи, всех спасла маска,1 белок 2 чайные ложки лимона, 15 минут, смыть обязательно, результат примерно через неделю!P.S: мазать только те отделы где есть следы!
Девочки, я избавляюсь от пятен после прыщей так: как только на лице появляется прыщик я сразу же начинаю его смазывать "Циндолом". До тех пор пока прыщик не исчезнет, и мне это помогает пятна не остаются.. по крайне мере на моей коже. Хотя я многим советовала такой способ и девочки оставались довольны результатом. Но к сожалению такой способ действовал у меня только на прыщах, если смазывать просто пятна, то мне это не помогало.
Мне очень понравился Базирон АС, прыщи заметно сократились, и немного кожа светлей стала!!!!