Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от следов, пятен после прыщей?

Мне 20 лет. Угри постепенно стали проходить, а вот пятна от них нет! Кожа у меня с небольшими неровностями, покраснениями, пятнами. Кто чем пользуется с подобной проблемой? Поделитесь пожалуйста!

444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
девка

тоналкой замазать и всё!!!

лиза

помогите у меня на весках красные пятнышки, не знаю что делать, (ну прыщиков гораздо меньше после скинорен-геля, а ещё каждый день умываюсь дектярным мылом, а потом салициловым спиртом) ну эффект есть конечно, но чёрные точки всё равно на носу и вокруг, и пятна на весках, хочу от них избавиться ПОМОГИТЕ!!!!

лиза
девка

Сообщение было удалено

Дашуля=)

Настойка календулы вам в помощ!!!Недорогая,и хорошо убирает прыщи!!!пОЛЬЗУЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ПРЫЩЕЙ ПОЧТИ НЕТ)))

Аня

а календула реально поможет?

Дашуля=)

да!Я же пользуюсь!Было у меня их много)но мажусь календулой каждый день почти)

лимонка

А я воспаления лечила лазером, все прошло за 3-4 раза, теперь хожу на чистки 2 раза в месяц + мой косметолог мне подобрал "правильные" средства для ухода, и все у меня теперь хорошо.

Гость

В прошлом году неизвестно из-за чего стали появлятся большие прыщи, по глупости давила,прошёл год остались следы,конечно не такие как были,но ничего приятного,думаю снова обратиться к дерматологу,но в прошлый раз ничем не помогла врач,поэтому если знаете помогите,сейчас лучше поделать домашние маски или идти на чистку лица?

Настя
Леся

Сообщение было удалено

Попробуйте вот это , мне очень помогло.

http://irecommend.ru/content/sintomitsinovaya-maz-izbavila-o​t-pryshchei-i-pyaten-za-5-dnei

Настя

И еще ВЫКИНУТЬ ВСЕ ГЕЛИ ПЕНКИ УМЫВАЛКи!!!!!

от них сплошной вред!!!!

Купите мыло Зейтун!!!

Гость

Девочки, не пользуйтесь ЗЕНИРИТОМ! Он делает только хуже. Кожа шулушится и сухой становится. Покраснения которые были еще сильнее выделяет.

Я

парафин всех спасет =)_ вбейте в яндексе и почитайте ...

Гость

пейте много воды, вода отлично очищает организм!

Лина

Не надо дорогих косметических средств, если есть народные средства и приготовить можно дома. Вот несколько полезных рецептов: http://ladyadvice.ru/krasota/kak-ubrat-sledy-ot-pryshhej-na-​lice

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Уважаемая, Леся, принимала Диане 35 пять лет, итог - камни в желчном пузыре. Аккуратнее с гормональными препаратами.

Оксана

Согласна. Зинерит - лучшее средство, которое помогает реально!!!! Но все, опять же, индивидуально!!!

Дарина

как я вас всех понимаю...сама много чего перепробовала,ничего не помогает(( начиная от народных,заканчивая дорогими средствами. сами прыщики я не давлю,но следы от них остаются очень заметные,даже если он совсем малюсенький был(( это просто ужас,уже не знаю как и что. не могу спокойно на себя смотреть,комплексы появились из-за этого.

Алла

милые девушки,помогите пожалуйста! у меня смуглый цвет кожи и каждый раз после прыщей у меня остаются темные пятна!что мне делать!помогите!

ДИАНА
яяя

Сообщение было удалено

а мне не помогло переливание(

ксюха

да все это *** собачья...мази эти, и припораты! нихрена не помагает...просто трата бабок! проблема в организме, попейте травки....кстате крапива очень помогает! и не жрите всякую ***!!!!

ксюха

прыщей почти нет...а вот от следов до сих пор не могу избавиться:((((

Гость

У меня тоже долгое время были прыщи. Сначала в подростковом возрасте, а потом лет в 20, непонятно почему. Большие, красные, болючие, долгонепроходящие, на щеках именно. Кремов перепробовала уйму. От аптечных до люксовых дорогих. К врачу ходила - гинеколог, дерматолог, эндокринолог. Питалась правильно. Ни хрена не помогало. И пятна еще эти дурацкие..

От себя могу сказать:

1. Практически всем дорогущим кремам, можно найти аналог-замену дешевле. Чаще всего в аптеке. а узнать какие именно на вот таких форумах, методом проб и ошибок. Каждому - свое. Куча полезных ссылок и советов, если запариться, найти можно.

2. Питание, конечно, важно, но еще НИКТО не доказал, связь между прыщами и желудком. Да, естественно, при здоровом образе жизни у вас здоровый цвет лица, но это другое. Либо у вас не акне, а аллергическая реакция на ту, или иную пищу.

3. Для себя сейчас нашла оптимальный вариант -

умывалка - гель (практически любой для проблемной, жирной кожи), я использую Клин энд Клиар серый, Фаберлик зелененький неплохой.

вместо тоника - аптечная болтушка - салициловый спирт+левомицетин+стрептоцид. отличный и дешевый аналог Зинерита. Если юзать курсами, а не постоянно вообще шикарно помогает.

Гость

потом крем. мне нравится Нивея Премакияж. Увлажняет и впитывается на ура. Недавно открыла для себя еще Гарньер ВВ-крем для жирной кожи. Очень нравится! Тон не использую, только его. Много плохих отзывов о нем читала, но я в восторге.

на ночь, все тоже самое только без ВВкрема естессно, а наношу Клерасил ночной крем.

Все стоит довольно дешево и каждый может себе это позволить. Не думайте, что у меня просто не так много проблем с кожей, поэтому мне это помогает. Серьезно. Раньше замазывалась только так. А теперь даже тоном не пользуюсь. (кстати, все-таки прыщи от тональника тоже вылазят( каким дорогим бы он не был( сама долго это отрицала, но поняла, больше мажешь - больше вылазят. вот такая рекурсия) А пятна прошли от салицилки) пробовала и глины, и эфирные масла, и т.д. А прошли от средства за 20руб. блин!

Как бы просто и банально не звучало, но это правда - очищение, тонизирование, увлажнение. ПОСТОЯННО.

Sandrae

"А я избавилась от пятен путем регулярного нанесения масок с бодягой! Раньше пыталась делать эти маски самостоятельно, покупала в аптеке порошок, смешивала с водой и немного с гелем Бодяга. Но мне это очень раздражало кожу. Но помогало. И тогда я стала искать, а может есть какие то маски из бодяги в магазинах? Нашла вот эту маску-скраб Венец Сибири из магазина Катёна http:\/\/katyena.ru\/cosmetics\/maska-litso\/maska-skrab-s-badyag​oy-dlya-normalnoy-zhirnoy-i-kozhi-venets-sibiri-naturalnaya-​kosmetika.php. Ну что могу сказать, я нашла то, что искала!) Она помогает и от новых пятнышек, и от старых (но это подольше нужно использовать ее). Совершенно не раздражает кожу, а есть только ощущение легкого покалывания! Я думаю это губка бодяга так действует, так что особо не паникую насчет этих ощущений. Главное что помогает! "

Лена

Использовала зинерит для лечения прыщей. Вроде без пятен обошлось. И прыщи прошли.

Диана

В 95% случаев все идет изнутри. Поменяла питание-перешла на раздельное стало меньше но все же не прошло. Собираюсь чистить организм. У моей подруги прошли прыщи (хотя наврное всю жизнь были) после чистки кола вадой, но она теперь поддерживает правильное питание. У нее паразиты вышли как нитки, а у ее мамы другие но тоже вышли и песок из почек(она этого не знала), хотя моя подруга сдавала кал на паразитов и анализ не показал. Я собираюсь на днях проходить уже подготовила организм! можно не только кола-вадой но и еще уриной (по моему по семеновой наз-ся, посомтрите у д-ра малахова еще) . Очень много у кого прыщи из-за паразитов.

Вода

У меня тоже такое было и рубцов много оставалось..Но я стала пользоваться гарньер скрабом раз в неделю и ркмом чистая линия на ночь....а также на рубцы наношу контрактубекс! действительно все заживает!

настя

бадяга, яблочный уксус, настой петрушки- подсушивает, убирает прыщи, если они есть. медленно, но пятна проходят

Гость

Девочки как же я вас понимаю ) . у меня тоже самая проблема , была раньше ветрянка в лет 12 всё прошло но я глупая была и по дурости внесколько болячек часала , и теперь у меня на лице остались 5 пятен красных ( следов 5) Прыщей нет , пью много воды стаканами часа через 45 ну короче каждый день просто иду накухню выпиваю один стакан воды прыщей обсолютно нет , кожа ровная и гладкая без прыщей вообще .Кстати Зинеритом ни когда никогда НЕКОГДА НЕ ПОЛЬЗЙЙТЕСЬ , я пользовалась и пото м красная засохшая кожа была ( очень не приятно ) ноо через месяц прошло слава богу . Вы даже понюзайте просто этот зинерит пахнет как этиловый спирт или как водка ужс(( пантенол хорошо помагает вообщем никаих гелек масок хреновых , всё это ухудшает здоровье кожи ( даже если после них ничего страшного не происходит то через год или два у вас будут просто ужасные болячки на лице с размером ноготь ! (( Вообще пока )

сергей

солицыловый спирт протирать и скинорен мазать помагает

Гость
наталья

Сообщение было удалено

сколько он стоит?

гость555

не помогает фитопилинг. сделала уже 5 раз, плюс еще много разной хрени, а пятна так и проявляются когда краснею

Инейзвезд

Я пользуюсь таким рецептом: в пузырек с настойкой календулы бросаю 4 таблетки ацетилсалициловой кислоты и 4 таблетки леволицетина, растолченных в ступке. Потом сутки настаиваю этот раствор и протираю кожу после умывания. Подсушивает и борется с прыщами и воспалениями. После мажусь кремом для проблемной кожи от Himalaya - он тоже борется с проблемами кожи и препятствует обильному выделению сала. Обязательно регулярно пропиваю курс полисорба. В общем вот. Всё это стоит недорого.

Маски с медом вам в помощь

Гость

ну да)) у нас народ лучше в холодильник вложит побольше)

Нуржан

здраствуйте пожалуйста помогите мне у меня жирная кожа и у меня отстаються следы от прищец хоть даже если я их не трогаяю я Пользуюсь Алое ВЕРА и не помогает ((( ходил к дерматологу он вообще хуже сделал (((( я не знаю что делать ((( помогите пожалуйста на до мной все смеються что у меня эти красные пятна (((( и сам себя я не ловко чуствую (((( кто знает как помочь пожалуста помогите я мечтаю что бы они прошли ((((( ни кому я такого не пожелаю ((( напишите я буду ждать ъъ!!!

гость555

Девушки, милые, С Новым Годом ВАС! Вот задавала вам вопрос о фитопилинге и жду от вас ответа. ЧТО ДЕЛАТЬ? Уже сделала 10 процедур, а эффекта НОООЛЬ! Пятна как были так и остались. Я прям не знаю как быть. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

виктория

GRS НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ, действительно помогает от угрей, сужает поры, рельеф кожи лучше становится и цвет лица лучше.

гость555

а что с фитопилингом делать? отказаться или нет. На сегоднешний день уже сделано 11 процедур. на следующей иду делать 12, честно уже задолбалась.Деньги улетают вникуда. Я же не бизнесом занимаюсь. У меня вообще смешная зарплата.

Саша

у меня прыщи с 12 лет, сейчас мне 17.

прыщей "почти" нет. я принимала супрастин 3 раза в день, очень помогло избавиться от прыщей. конечно вызывает сонливость,но эффект того стоит. просто все изнутри идет, поэтому надо принимать во внутрь

НО теперь пятна от прыщей и рубцы, на щеке :( купила сегодня контрактубекс, помазала лицо чешется, посмотрим поможет или нет

гость555

ну че на счет фитлпилинга? есть совты у кого или нет?

Гость

Если от него нет результатов, зачем продолжать...

гость555

А что делать. Как избавиться от пятен. Уже почти весна на дворе, а лицо просто ужас тихий, громкий какой угодно. Я сама честно не знаю что делать. На работе нервы, в личке нервы, и еще тут с этим долбанным фитопилингом. Кто знает процедуру, которая пусть будет дороже, но за несколько сеансов от нее будет толк. Буду жутко благодарна если подскажите.

гостьГость

как быстро справиться бадяга с пятнами? сколько надо времени для этого? и можно ли использовать бадягу(хотя бы гель) весной?

результат
Саша

Сообщение было удалено

Девочки мазь контрактубекс РАБОТАЕТ!!!

Гость

я пользовалась чем только можно.Хочу отметить лучшие средства:масло чайного дерева,белая глина,Клирвин(это крем,стоит совсем недорого),Заживитель(туда входит очень много хороших компонентов.И главное не давите!!проходят быстрее

Гость

а можно эфирным апельсиновым маслом ?

Гость
инкогнито

Сообщение было удалено

Корицу не пускайте не в коем случае!!! Кожа потом будет коричневой или морковной, у всех по разному..

Янка

Я больше года боролась с прыщами, которые посыпались через месяц после лечения генекологии сильными антибиотиками. Теперь уже, подведя итог после всех дерматологов, процедур, зинеритов, базиронов, сдачи многих анализов и т.д. и т.п. пришла к выводу, что надо меньше нервничать, заниматься спортом, правильно очищать кожу и главное, питаться-и выводить скопившиеся токсины из организма. Теперь хочу попробовать мазь контраубекс от пятен от прыщей, потом отпишусь. если не поможет пойду к проверенному косметологу на роцедуры. Удачи всем и любите себя!

Валерия

девченки,не пробуйте лимоный сок особенно если у вас сухая кожа(он очень сушит кожу), и особенно хорошо помогает гель КУРИОЗИН,и не мажте увлажняющими кремами и тониками кожу они только усугубят ситуацию!! ПитайтесЬ правильно,я пью кефир и пещеварение улучшилось и прыщи пошли на убыль,еще я протираю кожу соком алоэ в обеде ,а утром и вечером делаю компрессы из цветков ромашки(продается в аптеке). 2-3 чайные ложки отвара кладу в кружку и заливаю кипятком,даю настоятся 15-20минут..