Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от следов, пятен после прыщей?

Мне 20 лет. Угри постепенно стали проходить, а вот пятна от них нет! Кожа у меня с небольшими неровностями, покраснениями, пятнами. Кто чем пользуется с подобной проблемой? Поделитесь пожалуйста!

444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Миссис X
Миссис X

Сообщение было удалено

Стоит примерно рублей 70!

Мими

купите мыло дегтярное и все пройдет! я лично только им и пользуюсь))

Фёдор

Попробуйте есть 3-4 дольки в день чеснока,И натирать лицо чеснок.Желаю удачи,

ира

Коралловый пилинг в салонах, который стоит - 3000 руб. не что иное как скраб из бодяги. Попробуйте - те же ощущения.

Гость

сушит кожу, но помогает

Центр тяжести

Крем ОСВЕТЛИН. Продается в аптеках. Производитель ЗАО "Лаборатория Эманси"

Гость

люди мне 21..я не знаю что уже попробовать то прыщи то черные точки в общем полный набор ...что делать уже не знаю гарньер еще хуже действует на мою кожу!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А сколько стоит эта процедура, и сколько сеансов вы прошли?

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст это гормональная косметика.!!! вызывает привыкание! не в коем случае !,

Гость

Я не знаю,что делать!!!прыщи и угри просто атакуют!

Испробовала ну прям все!

Иришка

Мне 24,тоже прыщи были,одни проходят ,другие выходят((((А пятна красные от них просто ужасные,хотя я их не давила.И бодягой и глиной с розмарином и маслом чайного дерева пользовалась,все не помогает.Пошла на днях к косметологу,говорит надо курс срединного пилинга делать10%и 15%,вот первую процедуру сделала 2 дня назад,лицо облазит ,но пока только подбородок,ещё дня 3-4 должно облазить.Может кто делал такой пилинг,помогло ли комуто?

Анастасия

У меня следы на груди!!! помогите,пожалуйста!!!Подскажите как от них избавиться!!!

Анастасия

У меня следы на груди остались!Как избавиться??? помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!

Вика

Здравствуйте мне 15 лет , у меня все лицо в прыщах и пятнах . Мне совершенно ничего не помогает . Я делала маски из (голубой , белой, зеленой и черной) глины. Ходила к дерматологам они мне тоже не помогли.Пользовалась Различными кремами, тониками , мазями. Пробовала и солицил и Зинерит И базирон АС ...И бодягу , и пивные дрожжи МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Я много чего покупала .на все эти крема затратила тысяч 10 , но толку никакого от этих средств. Я даже тональным кремом замазать не могу потому что все видно все равно!!!! ПОМОГИТЕ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

biplane
Вика

Сообщение было удалено

попробуйте чаи разные погонять, которые работу кишечника улучшают. я недели две пью, проходят постепенно.

Настена

Салициловая к-та 1% снимает воспаление, очищает, отбеливает.

Вика
Настена

Сообщение было удалено

biplane

попробуйте чаи разные погонять, которые работу кишечника улучшают. я недели две пью, проходят постепенно.

Ваш текст

Мне совсем не помогает , уже много раз пробовала иногда даже смешивала с разными лекарствами ( порошковыми и в таблетках) Совсем не помогла ...!

Спасибо попробую.!

Кристина

здравствуйте,через 1 день новый год,а на носу прям между глаз красное пятно от прыща,можно ли как то избавиться от него,или хотя бы замаскировать как?)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Такая же проблема(( и тоже именно в этом месте( постою послушаю)

А так тон и корректор нам в помощь(

biplane
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте пастой зубной намазать красное место и на несколько часов оставить. это подсушит хорошо. а лучше еще и на ночь

Прыщ

КЛЕНЗИТ,КУПИТЕ КЛЕНЗИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! всее!! у меня было очень плохо с лицом!!!!! мазала раз 5 дней и уже меньше прыщей стало на 50%. Советую, к тому же не так дорого 350 рублей,НО ТОГО СТОИТ! от Зенерита привыкание! он только сначала помогает,а потом еще хуже становится! Клензит мне посоветовала дерматолог!

Прыщ

А что касается следов от прыщей, то бодяга помогает. В аптеке 6 рулей пакетик стоит.Там сзади инструкция) Ну ведь не спроста там даже написано "от следов после прыщей" значит действительно помогает! Я пользовалась! У косметолога эта маска 350 рублей стоит,после неё кожа красная,а потом облазит. А после пакетика из аптеки слегка краснеет( но я думаю, что я слишком слабо ею натирала). Уверена, что поможет если пользоваться часто! За 1-3 дня ничего не пройдёт! Не надейтесь.Так же купите МЕДЕРМУ она от рубцов! ЛИЧНО МНЕ ПОМОГЛА! я думаю результат был бы лучше,если я не бросила бы.Но от медермы поначалу лицо щипет и краснеет,так что будьте готовы! еще СЛАДКОГО меньше ешьте!!!!

Тяфа
Прыщ

Сообщение было удалено

А чем Клензит лучше Скинорена? Вот в составе Скинорена главное азелаиновая кислота, а в Клензите какой главный компонент?

Прыщ

я на лечении лица тысяч 10 угробила) креомассаж-сразу говорю ерунда

Прыщ
Тяфа

Сообщение было удалено

Если честно,я даже не задумывалась об этом! в интернете можно найти инструкцию,я думаю

Тяфа

Посмотрела в инете.

Аналог дифферина, действующим веществом является адапален (метаболит ретинойдов).

Адапален √ известен, своим свойством подавлять выделение кожного сала, что препятствует появлению новых комедонов. Является кератоликом, может сгладить уже существующие комедоны (но на это уйдет не меньше месяца, каждодневного применения Клензита).

Курс лечения 4-8 недель, до полного улучшения.

Иришка

а срединный пиллинг ктото делал???

Я уже 3 года борюсь с прыщами, скинорены, базироны, дифферины, зинериты и т.п. гадость, чего только не перепробовала! Пару дней назад купила масло чайного дерева (вычитала здесь же, на одном из форумов). Результат потрясающий! За два дня застойные пятна прошли полностью! Раньше они проходили около полугода!!! Прыщики подсохли немножко, новых не высыпало.

Маслом чайного дерева мазала все лицо полностью (хотя проблемы у меня с щеками), оставляла на 30 минут. Кожа конечно краснела, небольшое раздражение было (до этого сожгла кожу сильно скинореном). Затем смывала масло теплой водой и наносила Пантенол крем. Раздражение проходило мгновенно! Теперь не нарадуюсь результату, даже и не подозревала что можно так быстро избавиться от пятен)))

Иришка

я тоже мазалась чайным деревом маслом,но не помогло от пятен((

Гость
катя

Сообщение было удалено

Ваш текст причем тут юбка у час прыщи на *** были?

Натали

Здравствуйте. Мне 19лет. проблема та же, следы после прыщей, хочу вам сказать, что эффекта нет, потому что быть может, стоит лечить эту проблему изнутри, ведь организм не просто так дает сигналы, особенно если переходный возраст уже позади. Причины могут быть различные: от глистных инвазий до гинекологических болезней. Поверьте мне причина может быть гораздо серьёзнее, чем проблема с кожей, прыщи могут быть лишь проявлением заболевания другого рода.

Светлана

Еще неделю назад у моей дочери были прыщики на спине и груди. Я не знала чем их вывести, моя знакомая посоветовала одно средство. Теперь не только дочка пользуется,но и вся моя семья, друзья, знакомые, соседи. Все очень довольны. Это средство помогает избавиться от всех кожных заболеваний.Напишите мне svetlana6792@mail.ru С уважением Светлана

V
Центр тяжести

Сообщение было удалено

осветлин фигня, ни от пятен, ни от веснушек он не помогает

V

Подскажите как правильно пользоваться базироном, у кожи на него странная реакция, помимо покраснения она становится драблой, пористой, как у старухи. Пробывала делать передышку, кожа через несколько дней восстанавливается и все отлично, но как только повторяю попытку, вновь подобная реакция?

Что касаемо скинорена, зинерита и угрисепта, лично мне как лопух на ранку, т.е. эффект нулевой!

ШАМАНКА

Хорошо от пятен,неровностей,шрамиков , помогает порошок из бодяги смешанный до получения кашицы с салицыловой кислотой.Ни один, дорожайший модный крем,не сравнится с этой простой "мазюкой".Хорошо очистите лицо скрабом,расспарьте..и вперед,"окутайте" лицо этим чудесным составом и держите 15 минут..смойте теплой водичкой.Используйте 2-раза в неделю..!

Белая Овечка

Чтобы избавиться от застойных пятен, нужно ускорять обменные процессы массажем и обновлять кожу пилингами. Очень помогает бадяга, мощный пилинг, но при неправильном использовании легко получить ожог лица. Можно делать на все лицо, а если боязно, то только на локализацю пятен. У меня кожа плотная очень, меня ничего не берет, я бадягу делаю на все лицо - кожа обновляется супер! В аптеке пакетик бадяги стоит копейки.

Белая Овечка

Кстати, бадягу нужно не наносить и держать, а именно массировать, тогда не только обжигается кожа, но и обновляется.

ШАМАНКА

Вы массировали..? как,она же осыпается..

Кира

Здравствуйте, девушки!Мне 18 лет и у меня такая же проблема была прыщи,называвшиеся комедоны(подвнутренние прыщики).Только чем я их не лечила, но нечего не помогало.Потом мне посоветовали обратиться в Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии.Там врач назначила мне лечение,прыщи стали уходить постепенно,но остаются пятна.У меня появился комплекс,хотя мне и говорили ,что нормальные люди не обратят внимание на это.Очень много всего пишут в интернете,но не каждому подходит это.Поэтому лучше обратиться к специалисту и там отдать деньги,чем перепробовать все и выкинуть деньги .Врач сказала ,что помогаеш лазерная шлифовка,думаю это намного лучше чем всякие бадяги,потому что я несколько раз ей сжигала кожу.

Гость

Действительно прыщи, особенно подкожные, в основном высыпают из за внутренних проблем (кишечник, желудок, печень). Следует провериться и лечить причину изнутри. Конкретно уже высыпанные на лице прыщи хорошо лечатся мазью Угрисепт, Когда назревают их можно выдавить, только в исключительно стерильных условиях, дабы не занести инфекцию, после полного опустошения прыща, место слегка прижигается салициловой кислотой. Также помогает йод. Что касается следов от прыщей, то также помогает Угрисепт очень хорошо - на себе проверено. Следы также можно смазывать маслом чайного дерева, При умывании использовать мягкий скраб, как дополнение ко всему) Всё это проверено на себе) Прыщи проходят и следы тоже исчезают, лицо чистое! Главное не кушать, что попало дабы потом не мучаться) Сама очень долго мучалась с подкожными прыщами, это был кошмар - пока до всего этого не дошла)

Маша

Sama ranshe muchalas pryshami. Vse aptechnye kremy ne pomogut, oni slishkom slabye. Samoe effektivnoe sredtsvo - benzoil peroxyd gel 5% ili 10%, na noch. On ubiraet kamedony i pryshi, no silno suhit kozhu i kozha krasneet, poetomu ja im perestala polzovatsja. Otbelit pjatna on tozhe ne mozhet. Samoe prostoe i effektivnoe - salizilovaja kislota, no s pravinym pH (3-2.5), ja pokupaju Paula's Choice na ee website. budet sgelushenie, no zato uidut shramy. 2-3 raza v nedelju mazhus kremom s retinolom (i ot pryshei i ot starenija), samy silny retinolovy krem (1% retinola) u skinceuticlas, zakazyvau tozhe iz Ameriki. Ot nego snachala budet slezat kozha, potom privyknet, budet kak u mladenza gladkaja. Ot pigmentazii i pyten ot pryshei ispolzuju dnem pod legky spf krem gel s hydrocginonom, 2%-nyi est u Paula's Choice, est s salicilovoi i AHA kislotoi. U nee zhe zakazyvaju krem s SPF matirujushi, on sovsem ne zabivaet pory. Esli ne budete polzovatsja SPF dnem, zarabotaete pigmentnye pjatna, tk vse vysheperechislennye sredstva povyshaju chustvitelnost k solnzu, zagorat i soljarij nelzja ni v koem sluchae.

Маша

Peelingi horosho pomogajut, tozhe sama delaju, zakazyvaju na skin-peel saliziloy peeling, slezet vse i shramy i pjatna )) esli kozha ochen suhaja posle peelingov, mozhno kupit 100% gel aloe, ne znaju pochemu no on ubiraet razdrazhenie, esli ostavit na noch, vnachale mozhet pokrasnet kozha, no k utru budet idealnoi. Zimoi, posle salizilki namazyvaju lizom kremom s 5% urea (mochevinoi) Eucerin (va pteke est), on n ezabivaet pory i ubiraet vse shelushenija za noch. I eshe, esli est takaja tendenzija k prysham i kamedonam, nado ostorozhno kosmetiku vybirat, zhirnye i plotnye krema, a takzhe vse soderzhashee mnogo silikona privodit k podkozhnym "bombam". Estee Lauder naprimer vsegda pihaet mnogo silikona, luchshe ispolzovat syvorotki na vodjanoi osnove, tipa Bobby Brown ili Cosmetic Skin Solutions (v internete tozhe). Glavnoe eshe izbegat alkohol v kosmetike, on sushit, ostavljaet posle pryshei pjatna i ochne portit kozhu. Samy tolkovy konsiler dlja pryshei Med Response prodaetsja v apteke 36.6, stoit kopeiki, pravda on dlja svetloi kozhi.

Маша

Shlifovku delat ne speshite, pryshi uidut no ostanutsja takie rytviny glubokie chto neizvestno eshe chto huzhe. Ot nih potom nichem ne izbavitsja, a pory vygljadjat ogromnymi. Esli hochetsja pokovyrjat lizo, zakazhite sebe Comedone Extractor, menshe budet povrezhdenij na kozhe chem ot nogtei. I eshe hodite na sport i v banju parovuju pochashe, ochishaet luchshe vsjakuh masok. Garnier maski eto kak mertvomu priparka, samaja klassnaja maska Biovea, s seroi iovea Schwefel mask (sera podsushivaet ugri). Glavnoe ne vykidyvaite deneg na vsjakie aptechnye serii tipa Effaclar, Normaderm, Cleanance i prochuju hren'. Udachi. Zhit s pryshami dorogo i gemorroino, nado ochen akkuratno za soboi uhazhivat, ne est sladkoe i zharenoe sovsem. I glavnoe ne delaite vsjykih pervobytnyh masok, tak isportite kozhu cho malo n epokazhetsja. S kontrazeptivami gormoalnymi pryshi poutihnut, no budet problema s pigmentnymi pjatnami, tak chto minimum solnza i maximum spf.

Маша

da, zabyla, s chainym derevom est ochen horoshaja umyvalka u Body Shop, ochen mygko dezinfiziruet i ne sushit kozhu. Agressivyne tipa antibakterialnogo myla ni v koem sluchae nelzja, isportite pH kozhi, budet vsjakaja zaraza lipnut. I eshe vmesto tonalnika luchshe kompakt pudru, v mokroi srede bakterii na lize razmnozhajutsja bystree, tolk opochashe moite kisti i sponge. I staraites vybirat pudru s spf, v dopolnenie k kremu s spf, chtoby eshe i dnem spf obnovljat'. Samye naturalnye na lize i ne tak silno "plyvut" pri zhirnoi kozhe: Chanel Mat Lumiere, Diorskin Forever spf25, i samaja klassnaja Parure Guerlain spf20. Rumjna tolko suhie, ponjatnoe delo.

Гость

Много есть процедур, направленных на устранение этого рнедуга-сходите на консультацию к врачу,он сможет сориентировать что вам подойдет-есть пилинги химические, есть лаз лечение угревой болезни, которое способствует устранению этих самых застойных пятен, так что нужно уточнить что именно подойдет вам

просто Ю

пожалуйста,помогите мне! у меня жирная кожа, прыщи давила и лицо все в багровых пятнах после них.... зинерит уже не помогает.(я смотрю на себя,вроде симпатичная,а это красное уродство меня просто бесит,я даже плачу,я комплексую..(((..что может помочь?????

Гость
просто Ю

Сообщение было удалено

пятна эти пройдут со временем, главное не давите. А зинерит и не поможет от пятен, он же от самих прыщей.

просто Ю

может какие средства есть??((((((мне бы побыстрее бы избавиться....((((

Алёна

Зенерит только прячет прыщи на время а потом перестаёшь им пользоваться прыщи угри всё вылазиет!!

просто Ю

я это уже заметила......2 года им пользовалась,а потом аш сыпь от зинерита была и не помогал совсем....потом отдохнула месяца 2-3,снова стала пользоваться.....