Мне 20 лет. Угри постепенно стали проходить, а вот пятна от них нет! Кожа у меня с небольшими неровностями, покраснениями, пятнами. Кто чем пользуется с подобной проблемой? Поделитесь пожалуйста!
если вы в переходном возрасте то в большинстве случае ходите ли вы к врачам, следите ли вы за питанием,мажите ли вы лицо всеми чем можно это вряд ли поможет.все зависит от возраста и генетики. и никуда от этого не дется. как было у меня. от следов лучшее средство это солярий!, да и от прыщей в каком то плане.он подсушивает и дает коже витамин Д.
Да,люди как я вас понимаю!Я тоже страдала то прыщей,потом купила Зенирит,и все прошло.Теперь незнаю как избавится от пятен.
Поможет различные маски из глины, как и мне помагло_)
У меня проблема в основном только в том, что после прыщей(которых в подростковый переод было достаточно большое количество) остались так называемые пятна...прыщи беспокоят но тьфу-тьфу редко, а если и беспокоят то недавлю, а маски всякие, из глины в основном(голубой, кому интересно)покраснение и раздрожение проподают практически сразу же! подсушивает и лучше становитса, заживает...в данный момент ею пользуюсь, и бодягой в попрошке могу сказать не собо помагает((((хотела эти же пятна с подбородка убрать но пока особого эффекта не вижу(((там вообще 12-15 процедур, я пока 5 сделал, ну я читала некоторым и за 2 процедуру удалось убрать эти зловещие пятна! буду пользоватса....хоть кожа более менее хоть стала, практически иделаная в области щёк и носа, а вот подбородок это что.....(((буду надеятса на бадягу и глину....хотя чем я бл* только не пользовалась, всё пестолку....(((
Сообщение было удалено
Солярий, как и на солнышке позагорать - МИФ !!!
Всем привет...) Тоже такая фигня и у меня(Следы от прыщей).
Прыщи перестали выходить(Пользовался Базироном - олично средство), и так вот, прыщи прошли, остались пятна, хочу теперь попробовать маску из белой глины и лимона.)
привет меня зовут жибек мне 18 лет у меня проблемы с прыщами как можна от них избавется кто чем поможет
привет всем как можна избавется от прыща у меня проблема спрыщами вот уже 18 лет
наружный уход это конечно хорошо, но и о внутреннем не стоит забывать. Я вот например покупаю в аптеке "Антиоксикапс с цинком" и "Пивные дрожжи с цинком" (таблетки такие в аптеке продаются) главное регулярно употреблять и о прыщах можно забыть)))
наружный уход это конечно хорошо, но и о внутреннем не стоит забывать. Я вот например покупаю в аптеке "Антиоксикапс с цинком" и "Пивные дрожжи с цинком" (таблетки такие в аптеке продаются) главное регулярно употреблять и о прыщах можно забыть)))
девочки , я лично умываюсь этим вот - стоит копейки!!! А эффект СУПЕР лучше чем от самых дорогих!
http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-bornaya-kislota-poroshok-bornaya-kislota-poroshok
http://www.naturalmask.ru/prishi-pyatna.html
попробуйте вот это)
(можно еще огурчиком по протирать)
я повешусь. я уже устала с пятнами бороться.хочу умереть
Так, ща я выскажусь. Эти пятна...ну капец. Мне 21! Ладно там лицо, особо я не прыщавая, сходят быстро, но спина и поясница 0_о мрак! Мазала туевой хучей всякой шляпы- не айс все эти гарньеры и прочее и прочее... Помог только один крем нормально- от 'НКЛ АЛЕН' прям так и называется 'против угревой сыпи'. Правда он на дегте- вонючий и плохо впитывается, но эффект! Вах!
З.Ы. Насчет контрактубекса- кому помогает, а кому нет. Я следы от ветрянки им пыталась убрать- шрамики немного стянул, а пятна... увы и ах.
на пятна от прыщей прикладывайте ломтик огурца и всё пройдёт!
ужасно..я ненавижу свое лицо(
НЕНАВИЖУ их!все лицо в красных пятнах, на улицу иной раз даже выходить не хочется, когда разговариваю с другими людьми аж зло берет когда начинают так пристально разглядывать мое лицо(чего я только не пробовала, и народные средства, и к врачам обращалась, врачи вообще советуют какую-то дорогую фигню которая ни капельки не помогает..я уже не знаю что делать(((когда начинаю их маскиравать косметикой начинают лезть прыщи, может кто знает какой косметикой лучше пользоваться в этом случае???
Сообщение было удалено
А как ты им пользуешься? По инструкции у меня после него просто чистилище и румянцы как у клоуна (((
Девчонки, вот тоже до сегодняшнего дня не могла вылечить подкожный прыщ. Противный такой. На носу вскочил, зараза и сидит недели поторы. А завтра 1е сентября, а значит топать в универ. Настроение было поганое. Почитала форумы, и сделала вот что:
1 распарила лицо над кастрюлей с кипятком
2 приготовила чудо бальзам на основе того что рекомендовали на форумах к прыщам прикладывать. Рассказываю. Брала почти закончившиюся перекись водорода (где то 1/5 баночки) туда насыпала 2 г стрептоцида (это ровно один пакетик). Баночка нагрелась, думаю, не взорвется ли))). Туда же подлила чуть чуть заранее заваренной ромашки в пакетиках и буквально 1 чайную ложку спирта (можно водки). Все это прикладывала к прыщу в течении часа - вата высохнет, опять намочу и приложу. Смотрю, прыщ, гад уменьшаться стал.
3 почитала что гной из него вытянуть надо. самое подручное что было в доме - йод. намазала им прыщ и пошла с собакой гулять, благо крупные очки всю эту красоту закрывали. Часа через два вернулась домой, опять своим бальзамом остатки йода смыла. Прыщ теперь пустой, ну чуть чуть вздут. Вот сейчас опять примочку делаю и все уже прошло. Нет больше этой сволочи
Думаю, что в целях профилактики можно вечером после душа протирать лицо этой смесью, а также планирую пивные дрожжи попить. Они и для волос и для лица хорошо говорят. Вот, если кому помогу, буду очень рада.
та же проблема мне уже 23, а их следов много осталось, давила потому что =(((
Мне 16 лет,прыщи ужасно замучили,так же как и пятна после них...я начала пользоваться камфорным спиртом(просто протирала им лицо)...прыщи мгновенно прям с первого применения начинают пропадать,но пятна....их убрать никак не получается...
здравствуйте. я переболела ветрянкой. теперь моё лицо не известно на что похоже.что в этом случае может помочь?
Против прыщей и красных пятен используете сок Лимона и глины (голубая и зеленая ). лимон выжмете в чашку протрите лицо и оставте на ночь. можете протирать утром ( разбавте с водой )
от прыщей по может дегтярное мыло у мывайтесь им
648653197 свои вопросы по избавлению от прыщей можете на писать сюда
Я у косметолога делала курс пиллинга и дома использовала мыльный-каралловый пиллинг, постепенно все прошло.Главное заняться этим.
мне лично помог пилинг роз де мер, по другому коралловый называется. в том году делала зимой три раза, кожа заметно стала ровнее и исчезли пятна которые были после прыщей
мне лично помог пилинг роз де мер, по другому коралловый называется. в том году делала зимой три раза, кожа заметно стала ровнее и исчезли пятна которые были после прыщей
пейте цинк,тоже помогает!
Мне помогают маски из простых пищевых дрожей, просто разбавляешь небольшое колличество дрожей в теплой воде, и помешиваешь до состояния кашицы, после наносишь, и спокойно даешь высохнуть.
Я недавно купила мазь лимент сентомицина 10%, я просто в восторге как он помогает от прыщей и ранки хорошо заживляет!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет! А я пользуюсь умывалкой от гарньер тоже с щеточкой и я забыла вообще что такое черные точки и лицо стало очень чистым, только он мне расширил поры, но я стала делать маски из глины и поры снова сузились )
соленная вода. съездийте на море все пройдет. я сама с этой проблемой парилась долго а потом когда отпустила рукки совершенно случайно поехала на море после 3х купаний все прошло. сечас пользуюсь солицеловым лосьеном для профилактики и кремом детским для профилактики. от прыщей не следа все прошло
Сообщение было удалено
согласна!))
мне 16 лет, симпотичная только вот прыщи и пятно теперь остаються про черные точки вообще молчу((( дерматолог сказал пользоваться скинореном пользуюсь 3 недели не какого эфекта и такое чувство что прыши еще больше стали выходить( прыщи стали выходить лет в 12 (( до сих пор не могу не как избавиться ...идут самы е лучшие годы моей жизни а мне даже стремно на улицу выходить ...все время в тоналке хожу...из за скинорена перепстала пользоваться её всеровно такое же лицо....ребят чем поможете????
ЛЮДИ НЕ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗЕНИРИТОМ, ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ, ПОТОМ ЕЩЁ ХУЖЕ ПОСЛЕ НЕГО, КОЖА ДРЯБЛАЯ СТАНОВИТСЯ, ШЕЛУШИТСЯ, ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОРЫ. МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ БОРНУЮ КИСЛОТУ ИЛИ САЛИЦИЛОВУЮ КИСЛОТУ.УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Ваш текст Послушай,ты "умный" МУЖИК, прежде , чем оскорблять неизвстных тебе девушек и женщин, ты бы с со своей мамой поговорил,раз у самого ума нету
Сообщение было удалено
Ваш текст Послушай, у меня складывается такое впечатление,что ты вообще неудачливый и всем того же желаешь. Мне 54 года, я беспокоюсь о своей маленькой дочери , а ты пишешь гадости,которые дажевзрослым читать противно, может заткнешься и дашь людям спокойно обсуждать проблему,если она тебя не касается? А сам ищи фотомоделей фотошопленных
Сообщение было удалено
Да чего то бисер перед свиньями метать!!!
Всем,привет)У меня в 12 лет начался переходный период,я дико много начала мазать танальником и от этого у меня был ужас,щеки были красными и с огромными прыщами,потом я попробовала ЗИНЕРИТ,прыщи прошли,а пятна остались,помогите пожалуйста(((
печень и кишечник нужно проверить в первую очередь
Самое лучшее средство от прыщей и пятен это Базирон АС!!!!!! Не вызывает привыкания и помогает отлично!!!!
Зинерит это антибактериальный препарат,естественно к любому антибиотику развивается резистентность. Поэтому после какого-то времени эффекта не быват!
Зинерит, это антибактериальный препарат,естественно к любому антибиотику развивается резистентность. Поэтому после какого-то времени эффекта не быват!
зенерит - это антибиотик, злоупотреблять им нельзя.. если у вас угри или прыщи, то лечить кожу местно не достаточно, нужно лечить организм свой изнутри в первую очередь. с тех пор, как я избавилась от всей этой жути прошло около года.. не занимайтесь самолечением, сходите к дермотологу, он вам назначит комплексное лечение (именно комплексное!), поскольку одно лекарство без другого может и не принести результатов. я пила лекарства + витамины, делала уколы, пользовалась мазью.. и еще: во время лечения нельзя пользоваться косметикой, месяц хотя бы)) питайтесь правильно и будьте здоровы!)
Танюх. Давай поговорим об этом http://vkontakte.ru/id48720758.....http://www.odnoklassniki.ru/#/denis.yanturin...пиши туда. У меня такая же проблема.
БОДЯГА, МАСКИ ИЗ РАЗНЫХ ГЛИН+ РАЗМАРИН, АХРОМИН. ЭФФЕКТ ЕСТЬ..НО НАДО ПОМУЧАТЬСЯ НЕМНОГО...
ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ БОДЯГИ НА СОЛНЦЕ НЕ ВЫХОДИТЬ А ТО СОЛНЕЧНЫЕ ОЖОГИ ПОЛУЧИШЬ..
Девочки и мальчики,всем привет!У меня прыщи с 12 лет,сейчас мне уже 17,они прошли благодаря тому ,что я пила Диане 35 и Андрокур,мне это помогло,просто сдайте кровь на гормоны,лично у меня был повышен тестостерон(мужской гармон),сейчас после 6 месячного приёма этих таблеток всё прошло))следы есть,НО они проходят сами:)Зинерит полный бред,так как прыщи лезут изнутри:)вот и всё вроде)единственное ,что хотела ещё сказать таблетки Диане 35 противозочаточные,не думаю ,что мальчикам их выпишут:D
Все проблемы идут изнутри.
Сообщение было удалено
Даже не думайте!!!! Будут ожоги!! Мне было 16 я попробовала, кошмар , все лицо красными пятнами, заживали месяц!!!! Я слышала про "масло лесного ореха" прямо так и называется , наносить на ночь, очищает и сужает поры, вот только я немогу его нигде найти, вроде в аптеках, в нескольких узнавала нет, я из Ростова-на -Дону!!!Может кто подскажет, где тут у нас можно прикупить это чудо-маслице??????