Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от рубцов-последствий прыщей и угрей?

Подскажите, пожалуйста, действенное средство (либо процедуры), которые избавят от "дырочек" на лице, сделают гладкой кожу.
И кому какой способ реально помог!?

Дорога в никуда
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

Здраствуйте.А я вот мучаюсь уже 4года.Сначала были прыщики потом нарывало очень много гноя и я все время давила их и додавилась до того что теперь все лицо в ямках больших.Подскажите пожалуйста может ли помоч лазерный пилинг если рубцам уже больше 3лет и сколько стоит процедура и сколько их нужно пройти?И бадяга ета может помоч или уже вряд-ли?

mia

Не делайте лазер-пластический хирург делал,говорит не очень.Деньги на ветер

я делала 5 ТСА,не вижу смысла,результат самый минимальный.Сейчас сделала ручную шлифовку (абразивной бумагой именно,а не аппаратом)у пластического хирурга в Новосибе,сшоркал рубцы хорошо.Делала лоб обошлось мне в 5тысяч,осенью сделаю щеки -это еще 5 тыс,но тут хоть видимый результат.Советую,знала бы сразу про эту шлифовку не тратила время и деньги на ТСА.Косметологам лишь бы содрать деньги,могли бы честно сказать,что лучше к пластическому хирургу обратиться.Если заинтересует-расскажу подробнее,могу фото до и после выслать

mia

бадяга убирает только тончайший верхний слой,а рубцы-это почти до мыщечной ткани глубина.Я делала бодягой себе раз 50,наверное,края поможет немного смягчить,но ожидать избавления от рубцов не стоит.Шлифовка,про которую я выше написала стирает кожу до крови,не пугайтесь,процедура конечно болезненная и выглядит потом жуть,но другого выхода нет

Гость

mia, скиньте плиз фотки pingkitty@mail.ru

mia

скину,как краснота соойдет сфотаюсь.через недельку.Ок.

Хороший человек

"Бадяга" хорошо помагает от синяков,красных пьятен,и шрамов.А дырочки от угрей,можно убрять с помощью мази "Контрактубекс"

Валерия

Нужно правильно питаться. Не ешьте жареное и жирное. Сладкого поменьше. Умываейтесь прохладной водой, лучше холодной(поры сузятся). Я уже полгода пользуюсь Зинеритом. Кожа стала намного чище, но Зинерит очень сильно сушит. Неплохо помогает Пропеллер. Можно еще Clean Clear попробовать.

Есть еще и заговоры, но это только для тех, кто верит....Лейте заранее заговоренную воду на левую ладонь и умывайтесь левой рукой. Обряд проводят три раза подряд. Воду заговаривают такими словами::

Будь, мое личико, как зеркальная гладь,

Чисто и свежо, как водица-мать,

Белее снега, светлее света

На ныне, на века, на все светлые времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

(я сама не пробовала, но моей подруге помогло)

Чайка

Рекомендую http://stabilnyidohod.ru/knigaageloc1.html

Светлана
mia

Сообщение было удалено

отправь и мне пожалуйста - akasha.1987@mail.ru:)

Алевтина
Вики

Сообщение было удалено

Ну это бред. Там В ИНСТРУКЦИИ написано ОТ 3 ДО 6 месяцев. Я чтобы старый шрам убрать пользовалась им около года! А вы хотите чтобы вам два тюбика хватило. За такое время ни один крем вам ничего не уберет.

Зарина
mia

Сообщение было удалено

Зарина

здравствуйте! напишите подробнее и можно фото, у меня проблемная кожа и хочу избавиться от этого кошмара

Зарина

Как можно подлечить в домашних условиях без плохих последствий???

Чайка

В домашних условиях и с клиническими испытаниями.http://lbmp.livejournal.com/?skip=80

Irina

если можете оставьте данные об етой клиннике или где вы делали ету шлифовку,и фото если можно.Ето в Новосибирске,5тыс рублей стоит или чего.Мой електронный адрес irysik223@online.ua

Irina

жджхзэх.з

я знаю такой способ: масло зародышей пшеницы и лавандовое масло, протирать кожу ежедневно, также можно добавить лимонное масло, если нет аллергии, масло лимона осветляет,только тогда наносить точечно, на пораженные участки

Аглая

плазмолифтинг!

Чайка

http://www.youtube.com/watch?v=x3c7Ac50XeE

Светлана
Екатерина

Сообщение было удалено

если вы втирали то шелушение будет через день два. а если просто нанесли и смыли то не будет

Светлана
Ксения

Сообщение было удалено

бадягу не рекомендуют смешивать с перекисью!!!! почитайте форум сайта - http://badaga.ru/

Юля

здравствуйте. прочитала все отзывы, говорят, что контрактубекс от"выпуклых" рубцов, а медерма от"ямок". у меня остались рубцы после угревой сыпи (ямочки). уже недели 3 мажу контрактубексом, а совсем недавно мне посоветовали эту самую медерму. вот теперь думаю как сделать лучше: продолжить курс лечения контактубексом, бросить и начать пользоваться медермой, или попробовать совместить два этих препарата (например один утром, один вечером)?

Юлька

От рубцов после угрей избавит вас только лазерная шлифовка,. Это самая эффективная процедура для избавления рубцов, не только после угревой болезни,но и от любых -после ожоговых или операционных и т.д. Только вот её можно выполнять осенью и зимой.

маленькая бестия
Вики

Сообщение было удалено

Ой, ну вы насмешили! Я, прежде чем вообще хоть какой-нибудь результат заметила, измазала не менее 6ти тюбиков. А вы говорите 2 - и не помог! Конечно, не помог! Это не шлифовка, нужно много времени, чтобы крем подейтствовал и эффект проявился=))

Vera

врачи советуют лечиться гелем с силиконом, никак иначе. это самое передовое средство, бадяги, контрактубексы в данной ситуации вообще никак не помогут. я маме покупала кучу средств, перепробовала и народные, и популярные крема (кто вообще придумал лечить рубцы кремом??), в конце не пожадничала и купила дерматикс, с него эффект чуть ли не сразу пошел, уже через неделю стало заметно, что рубец разглаживается! а всего потребовалось 8 или 9 недель, не помню, главное помогло. а с народной медициной я могла бы еще много лет безрезультатно провозиться!

Гость

Шрамы и рубцы

1.Такие дефекты кожи хорошо удаляет масло из желтков яиц. Добывают это масло очень просто. Для этого желтки от сваренных вкрутую куриных яиц разрезают пополам, надевают на спицу или кусок проволоки и жарят в пламени свечи или зажигалки. При этом каплями выделяется жидкость. Ее собирают в стерильную посуду и смазывают шрамы, рубцы. Но если такие дефекты давние, то лечиться придется долго.

2. Смешать зеленую, серую и голубую глину в равных пропорциях. Добавить жидкий мед и размешать, чтобы получилась однородная пластичная масса. Накладывать ее на рубцы ежедневно на ночь, фиксируя бинтовой повязкой. Делать так до полного исчезновения рубцов. Глину с медом готовить каждый день новую

3. Часто на коже после заживления ран остаются рубцы и шрамы. Не расстраивайтесь. От них можно без труда избавиться. Надо хорошо промыть яичную скорлупу, высушить и перемолоть в кофемолке в порошок. Еще возьмите высушенные и очищенные от шелухи дынные семечки и так же перемелите их в кофемолке. Смешайте 1:1 два приготовленных порошка, разведите смесь растительным маслом до состояния кашицы и делайте с ней как можно чаще компрессы на рубцы. Вскоре они затянутся и кожа вновь станет гладкой

4. Истолченный вместе с семенами горец очищает лицо от шрамов, уничтожает веснушки и застарелые кровоподтеки, а повязки из горца рассасывают твердые опухоли.

Шрамы

Истолченный вместе с семенами горец очищает лицо от шрамов,

уничтожает веснушки и застарелые кровоподтеки

а повязки из горца рассасывают твердые опухоли

Гость

смешать каплю розмарина с каплей лаванды и на носить на рубец несколько раз в день

Вероника

Проще использовать бодягу форте, 1-2раза в неделю на 10 минут не более (иначе сожжете кожу) тем самым отслоите чешуйки эпидермиса и даже станут меньше носогубные морщины не используйте в борьбе против морщин вокруг глаз, а после обильно увлажните кожу тонником без спирта и кислот.

mia
Зарина

Сообщение было удалено

Постараюсь сегодня выслать вам фото и подробности на почту

mia
Irina

Сообщение было удалено

и вам))сегодня вечером вышлю

Karina

[quote="Дорога в никуда"]Подскажите, пожалуйста, действенное средство (либо процедуры), которые избавят от "дырочек" на лице, сделают гладкой кожу. И кому какой способ реально помог!?[/quote

Maz TRAUMEL v opteke ! eto gamiopatiya ! Voobshe ispolzuetsya posle operacii ,chtob izvlech shram....no chudesno pomogaet ot prishei !

Мария

лазер может и усугубить ваши рубцы... они могут стать глубже!!!! для того что бы сравнять рубцы, нужно сравнятих .в этом мне помогла бадяга! сухая , в пакетикато ех. разводить 1:1 с водой!!!! на втирать в проблемные места!!! после этого будет покраснение, а через 2-3 дня старая кожа слазиет, а вместо её новая красивая!!! и рубецы уже не такие глубокие. я уже 4 раза так делала. и результатом довольна!!

Гость

Про лазер хотела бы поделиться: опыт совершенно печальный!!! Не верьте в рекламу и этим чудо-врачам, которые обещают вас превратить в принцессу. Лазе - это ожег. У меня пятна от ожегов не прошли после 4-х месяцев. И я уже потеряла надежду, что они вообще когда-то пройдут! Просто, нужно в суд подавать на такие клиники и таких врачей.

Чайка

Самое лучшее - решать проблему спокойно и не за один раз. Сайт http://soulimage.ru/master_class2.htm Мастер-класс НЕ ДАВАЙТЕ КОЖЕ СТАРЕТЬ. отличный способ выравнять кожу

jana
Vera

Сообщение было удалено

Вера, подскажите, какой рубец у Вас был - выпуклый или впадинкой ? В инструкции дерматикса сказано, что помогает избавиться от коллоидных и гипертрофических рубцов (это выпуклые рубцы). У меня атрофический рубчик (небольшая дырочка на щеке), ему лет 5.... боюсь использовать дерматикс, вдруг углубление станет еще больше ? И вообще при таком сроке поможет ли ?

лорд
Алиночка

Сообщение было удалено

а контрактубекс не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людмила.

Здравствуйте! Пробовала бодягу полный курс масок-не помогло.Может бодяга была просрочена? Бодяга была сухая в виде порошка. Хочу попробовать "Стратадерм-гель". Кто нибудь пробовал его?

Дарья

Приветик всем!хочу рассказать вам как избавлялась от прыщей и от рубцов я.Мой способ достаточно дешёвый и вмеру сердитый.Прыщи у меня начали появляться в 11 лет. Поначалу я не обращала на них никакого внимания, но потом они стали слишком заметны , и я занялась лечением ( тогда мне было почти 13). Лечилась я ХНОЙ, да-да самой обычной бесцветной, которую можно купить в "рубль-буме" или любом другом подобном магазине.Сейчас она стоит 10 руб., тогда 6 руб. Так вот, разводим её как написано в инструкции или на упаковке, мажем на всё лицо, т.к. она обсолютно безопасна и оставляем на 15-25 мин., затем смываем теплой водой и умываемся как обычно. После маски никакими лицо не мажем, т.к. хна снимает воспаление и подсушивает прыщи, а всю ту дрянь,которая была в них вытягивает, так что если прыщики лопнут не пугайтесь и ничем их не мажьте.Такие масочки я делала около 1.5 месяцев, прыщи прошли, но осталось множество рубцов от них,которые я вылечила бадягой ( как многие тут пишут) , разводила я сухую бадягу с гелем бадяга форте и наносила на лицо на 20 мин.,потом смывала теплой водой и ничем не мазала.Небольшой совет: маски из бадяги лучше делать в каникулы или в отпуск, чтобы не выходить на улицу и дать коже вырасти.Таких масок мне понадобилось сделать около 15 штук. Вобщем все лечение заняло у меня примерно 3.5 месяца.Занималась я этим всю зиму и к весне сияла здоровьем!Сейчас мне 17 о прыщах и не вспоминаю уже года 4. Удачи всем!

Олеся
Аннушка

Сообщение было удалено

Тут ведь у каждого свое... прыщи сами по себе не возникают - у кого с желудком или кишечником проблема, у кого-то половые гормоны не в порядке.... лечить надо первопричину... У меня оказалась виной именно гинекологическая сфера... вылечила - прыщи прошли... а вот ямки... ((

Альвина
софья

Сообщение было удалено

Объясните, пожалуйста, что еще за бадяга? Всю страницу пролистала, так и не нашла нормального ответа. Я же не приду в аптеку и не скажу:"дайте БАДЯГУ морду пошоркать"=))) Расскажите, пожалуйста подробней...а то у меня после демодекса все лицо в ямах.....такой депресняк.....смотреть на себя не могу, сижу дома и рыдаю....мне сказали, что это навсегда, я уже не знаю, кому верить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ilsur

подскажите что такое бадяга и где его можно купить,ответ по меилу пожалуйста ilsurdog@mail.ru

Лара

Все боятся бодяги с перекисью как огня,а лазеры которые сжигают верхний слой кожи и дермабразию,которая сдирает "живьем" кожу пилкой-РЕКОМЕНДУЮТ!!!

Ужас! Я уже столько перепробовала в борьбе с атрофическими рубцами.........и 2 раза лазерную шлифовку делала, и пилинги всякие,не говоря уже о кремах,как КОТРАКТУБЕКС И т.п.Результат нуль.Хорошо из пилингов помог только ретиноевый.Цвет лица улучшился и высыпания прекратились(были единичные высыпания время от времени)Но скорее помогло от высыпаний только одно - полный 100 % отказ от шоколада.А РУБЦЫ ОСТАЛИСЬ КРАСОВАТЬСЯ!

Сейчас делаю недельный курс бадяга(только сухая)+перекись водорода 1/1.Затем мажу Эмаланом.Читала отзыв девочки,говорит ни одного атрофического рубчика не осталось.Решила попробовать.А что делать если ничего не помогает.Кстати, Эмалан- это коллагеновый гидрагель,а как известно что атрофический рубец возникает при отсутствии коллагена в рубце(в двух словах)О результатах обязательно напишу.Есть вопросы, пишите Laryan2005@yandex.ru

Екатерина

девочки, как часто надо проводить такую процедуру "бадяга+перекись"? и, как я поняла, после того, как втёр её в кожу после 5 минут как она была на лице и подсохла, надо смыть это всё прохладной водой что ли, да?

Страшилка
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, смотрите, вот так делаю я: бадягу с перекисью (или водой...я просто воду использую) разводишь к пропорции примерно 1:1. Но воды, по-моему немножко меньше получается. В общем должна получиться слегка густоватая маска. Сильно старательно в кожу лучше не втирать, так как маска довольно ядерная. Будет колоться и щипать. Оставить нужно это на лице примерное минут на 15-20, пока маска не полностью подсохнет, затем смыть прохладной водой. Лицо все еще будет колоться, особенно при прикосновении, и это нормально. Будут покраснения, поэтому эту штучку лучше делать на выходных. Я, например, делаю в субботу. Лучше раз в неделю. Я вот, позавчера 2ой раз делала. У меня уже есть результат. Процедур таких нужно 5-10, в зависимости от степени запущенности. вот...=) в общем раз в неделю, чаще не нужно. За неделю как раз, все что нужно, отшелушивается, и можно по новой наносить.

Екатерина
Страшилка

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое!!!

Страшилка
Екатерина

Сообщение было удалено

Рада, если оказалась полезной))) попробуйте.Отзывы хорошие, я тоже решила попробовать)

Ммм....Ах...

От пятен и рубцов на лице поможет косметика с фруктовыми кислотами (японская, корейская). Можно в интернет-магазине купить, можно так поискать. У меня проблемы с прыщами, как следствие проблемная кожа, после прыщей и угрей остаются пятна. Кожа жирная + шелушение и расширенные поры. У меня крем ночной с кислотами, пенка для умывания и лосьон. Фруктовые кислоты проникают в поры, растворяют грязь, обновляют кожу. Плюс к этому курс Полисорба обязательно (по 3 грамма растворять в воде и пить 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы новые прыщи не появлялись. Мне только это помогает. Никаких чисток не надо.

Гость

beautiq.ru - самый ужасный магазин. Присылают фейковые духи в распечатанной упаковке, обратно не берут, деньги не возвращают, говорят, что это я сама их вскрыла.Нагло хамят по телефону, угрожают. Дуухи были вскрыты и запечатаны снова, чем-то заклеены. Внутри полфлакона всего. Брала у них Армани Аква, никому не советую с ними связываться!