Посоветуйте хорошего косметолога(золотые руки) в Киеве.К которому вы ходите годами,хочу отвести дочь первый раз .Боюсь ошибиться.
Подскажите пожалуйста номер Лены)
Извините,я,конечно,не о всех говорю,но мне кажется,что большинство отзывов дешевая самореклама. Я корю себя за то,что зашла в свое время в эту тему и по отзывам решила пойти к Олесе Акулинчевой. Не хочу вдаваться в подробности,но контурную пластику она делать явно ее умеет. И при всем этом слишком самоуверенна в своих "превосходных" умениях.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста мобильный номер Кристины! этот номер к сожалению не действителен!((((
очень хочу попасть к ней! заранее благодарю
У меня косметолог Люся( Людмила), просто такой милый человек , что зовут нежно) Всегда приветливая,с улыбкой.А специалист вообще шикарный,главное. Что мне нравится это конечно результаты!!!! Она моих знакомых у кого высыпания были вылечела и это не чистками ,она если нужно назначает мед.препараты недорогие и никогда не парит" волшебную косметику". А во вторых еще и иньекции все делает которые только есть .И мне как клиенту все обьясняет,зачем это,зачем то и что такое Ботокс и чем он от гиалуроновой кислоты отличается))).В общем это я ею хвастаюсь ,а и главное она врач !
0979654576 тем девочкам, кто спрашивал телефон косметолога на м.Лукьяновка
А, девочки, еще хотела спросить у кого есть крутой мамассажист?
Девченки хочу поделиться опытом :) у меня достаточно проблемная кожа , очень много подкожных , постоянно вылазят воспаления и в общем кожа меня не радует . Стала так же как и многие на этом форуме ходить от одного косметолога к другому. И нашла по Вашим отзывам очень хорошего специалиста ,Юлию , чистки делает очень тщательно и на очень хорошей косметике . Принимает у себя в косметологическом кабинете, отдельном . Пошла к ней уже и на уход . Действительно довольна результатом ! Единственное что плохо это очень плотный график, запись минимум за неделю. Еще раз отправляю ее контакт 0976620985
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста контакт
Ирина Косметолог решила мои проблемы
0 (50) 469 68 70
Нужен косметолог на Левом берегу Бориспольская, Харьковская по померным ценам (проблемная жирная кожа, к тому же сильно шелушиться под глазами, нужна чистка и уход) чтобы позволить себе посещение несколько раз
Сообщение было удалено
Есть Елена, на Вербицкого (рядом Харьковская). обратилась к ней по рекомендации знакомой несколько месяцев назад - шелушение кожи и угревая сыпь / давно запустила, при чем кожа долго заживает, для меня чистки всегда проблема. Очень аккуратно сделала чистку, даже после ложечки все зажило быстро, потом несколько пилингов качественными средствами, масками и кремами, а дискомфорт компенсирован атмосферой внимательности и ощутимой аккуратности косметолога. Результат мне понравился, цвет лица оживился, кожа начала выравниваться. Эстетично довольна/
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра!
Подскажите, пожалуйста, контакт Вашего косметолога.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Дайте контакт, пожалуйста!
Спасибо!
Сообщение было удалено
И как успехи?
Кто то ходил к косметологу на Лукьяновку? Напишите пожалуйста свои отзывы?
Вот интересно, куда делся мой комментарий!? Отвечала девочке, которая просила номер Кристины. Это что значит?
Она сейчас не в Украине.... Будет с 14 числа.
Сообщение было удалено
сходила. и не один раз. лично мне - только усугубила мои проблемы с высыпаниями
Всем Привет. Девочки, подскажите номер телефона косметолога Анита, она работала на Воровского в клинике, сейчас работает на себя, ранее здесь ее упоминали, но контактов ее нет(. Человек замечательный, и специалист своего дела. Вылечила мне кожу.
У нее кабинет в клинике также на Воровского, и цены на удивление гораздо ниже чем везде, чистка 250 грн. также делала у нее губы, и мезо, никаких нет синяков, рука легкая, Вы правы, Людмила она хороший человек, молодой врач и уже опытный специалист в своем деле. Вот ее номер 0932153957
ANTbeautystudio страница в фейсбуке.
Девченочки, пишу на удачу, так как не знаю ни имени ни тел косметолога...может кто знает :плотненькая женщина, около 50 лет +-, коротко стриженная, вроде светленькая, работала когда то в салоне Jador на круглоуниверситетской.... Сейчас салона нет, контакт утерян..... В поисках СВОЕГО косметолога прошла не через одни руки, и вот когда определилась, как оказалось - поздно..... ПОЖАЛУЙСТА, может кто то знает кого я ищу!!!
Хожу 2 года к косметологу Светлане на позняках,начинала с пилингов,теперь ботокс и носогубку с губами делала. Очень довольна,поэтому держите номерок 0997274447
Сообщение было удалено
097 523 8558 Лена на троещине
Девченки,подскажите хорошего косметолога в районе Теремки2 .(и чтоб недорого)
Кто-то слышал или был на приёме у косметолога Лили на теремках2напротив топмарта????(очень жду ответа)
Нужен косметолог-дерматолог, который сам делает косметику, и знает своё дело. Кто-нибудь знает таких?
Рекомендую Наталью Вишникину тел 0503046376, замечательный доктор очень много дипломов + применение новых технологий.
После процедуры по чистке лица можно спокойно идти на прогулку, не отсиживаясь дома в ожидании схода пятен от выдавливания всякой гадости, не остается ни гадости, ни пятен. Смело обращайтесь. Желаю всем такого косметолога.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать косметолога, очень хорошо делает чистку лица и массаж, была в восторге, понравилось очень. Тел: 578 02 71, Татьяна
Сообщение было удалено
Вы нашли координаты Раисы Семеновны?
Вы нашли координаты Раисы Семеновны?
Кто по советует хорошего косметолого на теремках?Заранее благодарна
Девчонки посоветуйте пожалуйста очень хорошего косметолога в Киеве=))
Могу, посоветовать очень хорошего косметолога Валерию, она работает в раене метро Житомирская. Профессионал с большой буквы и цены очень преемлемы тел. (050) 632 17 15 и| (067) 767 44 82
Привет всем. Хочу рассказать о своем тоже чудо враче. Попала я к ней после отдыха на море и заработанной там пигментации.... Я очень была недовольна кожей и её состоянием, а пятна меня вообще угнетали. Подруга порекомендовала пойти к её косметологу и я решилась записаться на консультацию. Прием вела молодая девушка, как оказалось она имеет высшее мед.образование и неоднократно повышала уровень знаний в Германии, Австрии, Великобритании...Вобщем фанат своего дела. Она мне рассказала о уходе, необходимых процедурах, чтоб привести кожу в порядок и убрать пигментные пятна. Я доверилась и не прогадала! Результат отличный, я довольна собой, а главное окружающие видет перемены во мне в лучшую сторону и делают комплименты. Спасибо ей!!) делюсь с Вами может у кого-то есть похожие ситуации и мой совет поможет. Косметолога завет Анна. Работает она на печерске. Цены умеренные, даже ниже, чем у некоторых "Кулибиных" на дому)))) её номер 0638394875.
Девочки!мне нужно хоть немножко скрыть рубец на лице,посоветуйте специалиста
Хочу поделиться контактом своего любимого косметолога, Попала к ней по рекомендации сотрудницы и теперь совэетую всем , Зовут ее Валерия, принимает в частном кабинете на Академгороке, У нее высшее медицинское образование, решит все ваши проблемы, грамотно , четко, без навязывания косметики, хотя может дать рекомендации и по уходу , Еще она очень приятный человек, Обратитесь - не пожлеете ! тел 050 632 17 15, 067 767 44 82
Сообщение было удалено
Центр "Французский Силуэт" 0683010601
Сообщение было удалено
Косметолог высшей категории Гюля - 0683010601
Сообщение было удалено
По рубцам только во Французский Силуэт
0683010601
Здравствуйте девочки. Помогите найти косметолога, который принимает в районе Дорогожичей или Шулявки. Попробовала сегодня набрать некую Марину (о ней били сдесь отзывы, ее номер 097 927 37 95) - но ни о вета ни привета.
Сообщение было удалено
А какая у вас проблема?
Может найдем косметолога в другом районе?
Инна, не могу сказать что у меня какие-то особые проблемы, просто уже 6 месяцев как не посещала кабинет косметолога и не могу связаться со своим прежним мастером. Да и нужно обновить домашний уход, что предпочитаю делать только через косметолога.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать очень хорошего врача, но в центре на Саксаганского.
метро Олимпийская или Дворец Спорта.
Созвонилась еще с мастером, моя тезка. Схожу - напишу что и как.
Сообщение было удалено
Ходила к Акулинчевой 2-3 раза в неделю 3 недели подряд в апреле 2015. Проблема моя пигментные пятна пост-акне и прыщи. Через 3 недели я выглядела так же плохо. Высыпаний стало намного меньше, но пятна все остались, кроме того она сделала мне пару раз пилинг (в апреле!), который тоже оказался неудачный, пол лица облезло, а пол нет. Продала с собой дорогущий крем от пигментных пятен, который не помог за 2 месяца ничуть. Справедливости ради надо сказать, что умывание для лица оказалось удачным - высыпаний нет. Еще мне не понравилось, что она какая-то обидчивая, напряженная, недружелюбная. Конечно это субъективное впечатление.
Посоветуйте хорошего косметолога в р-не Оболони....
Ходила также к Акулиничвой Олесе,все было хорошо,пока мы не сделали Биоревитализация глаз ( вкололи гилоуроновую кислоту) Олеся говорила,что ничего страшного не будет,это легкая процедура,которую она делает постоянно.После этой процедуры начался мой ад. У меня появились огромные отеки,когда я позвонила Олеси ,она сказала что я паникую,и все скоро пройдет,но не прошло,потом она вколола гиалуронидазу,но стало только хуже( Когда,я начала ей высказывать недовольство,она мне сказала,что у нее 10 лет опыта,которые должны сами говорить за себя,и времени заниматься нет мной. Также она посоветовала прbбрести крем с гиалуроновой кислотой,но как оказалось он еще больше усугублял положение,как мне обьяснили,на невыведеную гилауронку ,еще сверху гилауронку,это беда)))Отеки эти не сходили,зимой они вообще были огромны. Прошла кучу консультаций,курс микротоков ,пила лекарство от аллергии. Но действительно мне помогли в клинике Эл.Эн.как оказалась препарат .который вводили был слишком плотный и он не мог рассасаться.Если у кого такая проблема,то там вам точно помогут.
Кристина Алпатова – одна из самых многообещающих представителей бьюти-индустрии сегодня. У нее золотые руки и чудодейственная косметика. О косметике и процедурах Biogenie и о их чудесных свойствах я была наслышана давно. Все подтверждаю. Я рекомендую этого косметолога! Я блоггер и о каждой процедуре я писала в блоге и делала фотоотчет. Прикреплю ссылки. Если будут вопросы, рада буду ответить. К ее рекомендациям я прислушиваюсь всегда, особенно если меня приглашает какой-то салон на процедуру, чтоб рассказать моим читателям.
Итак вот ссылки:
http://www.ladylikesluxe.com/2014/12/beauty.html
http://www.ladylikesluxe.com/2014/12/blog-post_22.html
http://www.ladylikesluxe.com/2014/12/beauty.html