Гость
Статьи
Косметолог в …

Косметолог в Киеве-посоветуйте.

Посоветуйте хорошего косметолога(золотые руки) в Киеве.К которому вы ходите годами,хочу отвести дочь первый раз .Боюсь ошибиться.

Марина
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алёна

Девчонки, вчера была у Кати (0935630625), на чистке. Очень понравилось. Так окуратненько делает, старается. Я просто знаю все свои проблемные места, она конечно умничка, ничего не пропускает. Советую) я очень довольна. Да ещё, она теперь в салоне принимает. Я на курс пилингов записалась...))))

Мария

Долго искала своего косметолога и наконец нашла. Посоветовала подруга. Начала с чистки ( у меня проблемная кожа была), затем делали пилинги ( отличный эффект ) Теперь чистку делаю раз в пол года и пользуюсь профессиональной косметикой, которую посоветовала мне Наталья. Работает на Оболоне в уютном салоне. Цены доступные. Наталья всегда дает рекомендации по уходу и даже питанию. Очень рекомендую всем,кого интересует 067 8888 319

Misteria
Катя

Сообщение было удалено

Вита Николаевна тел. 067 901 51 92 принимает в больнице возле м. Житомирская

Misteria
Елена

Сообщение было удалено

Гастроэнтеролог Грамадская Вита Николаевна пр. Победы 119/121, 2 корпус каб.208 м. Житомирская тел. 067 901 51 92.

Алина

Сколько не бегала по косметологам , лучшая - Валерия :) . У нее огромный опыт работы , работает на очень хорошей работающей косметике , очень умеренные цены и ЗОЛОТЫЕ руки . Работает в раене Святошино . 067 767 44 82 , 050 632 17 15.

Ангелина

Добрый день. Я предпочитаю всё таки обращаться в косметологические салоны, там все чисто, специально оборудовано. За лицом хожу ухаживать в Эстет Студио м. Олимпийская. Делала пилинги, чистки, криомассаж. Очень нравиться работать с Дашей. Цены приемлемые, качеcтво работы радует!

Лиля
Ангелина

Сообщение было удалено

Я тоже в Эстет Студио хожу на лазерную эпиляцию:) Классный салон, всё быстро и качественно делают.

Алина

Девушки, обязательно обращайтесь только в проверенные клиники, не в салоны, к косметологам, откуда вы знаете кто там работает и с каким образованием? Даже для простой механической чистки нужно образование хотя бы медсестры! Доверять свою кожу нужно дерматологу! сколько у девочек проблем из-за непрофессионалов - и демодекоз, и еще какую-то гадость заносят... как вариант могу посоветовать клинику доктора Юдиной, в Киеве из 2, на Глазунова и где-то в р-не Голосеевской. Проверено уже не одной девушкой, очень хорошие специалисты, А самое главное, косметолог-дерматолог действительно помогает решить многие проблемы с кожей. По крайней мере чистки и пиллинги можно принимать спокойно)) есть своя косметика, при чем тебе ее не навязывает никто купить после процедур. Многие продукты действительно очень достойные! Цены вменяемый - делала пиллинги и чистку - в том году это было по 270 грн.

Алина

Кстати, по пилингам очень легко проверить насколько профи Ваше мастер) достаточно попробовать записаться к нему на пилинг в марте - если запишет - значит дилетант. Объясню почему - пилинги делаются минимум процедуры 4, это у кого малюсенькие проблемы ,так где-то 7. Делается раз в 7-10 дней. После пиллингов нельзя показываться под солнышком, даже апрельским, минимум 2-3 недели. Лучше месяц. А теперь считайте. Здесь начинать курс пилингов не будут уже в феврале. потому как начинать нужно ноябрь-декабрь. Клиент просто не успеет пройти курс процедур. Для меня это говорит о добросовестности - не просто выкачка денег - а потом иди на солнце и покрывайся пигментными пятнами! К слову, мою подругу без проблем в каком-то салоне записали на пилинг фруктовыми кислотами в конце апреля ,говорит, до конца мая закончим. норм. хорошо, что вовремя отказалась )))))

Natali

Добрый вечер. Я хочу поделиться своим косметологом. Это мастер от Бога. Я живу в Англии, но мои родители в Киеве и я приезжаю к ним гости. Так вот, на протяжении очень длительного времени я не могла избавиться от нейродермита. К кому я только не обращалась и в Киеве и в Лондоне. К Ирине Алексеевне я попала по рекомендации моей подруги, у нее накрывался контракт с модельным агенством , занесли инфекцию при макияже . Ирина Алексеевна привела ее лицо в порядок очень быстро. Мне после консультации, сначала было рекомендовано ограничение в определенных продуктах, а через 2 недели только взяли на чистку. Могу сказать одно, что результаты я увидела очень быстро. Я знаю, что работает Ирина Алексеевна почти 30 лет, исключительно на старинной рецептуре, все подбирается и делается индивидуально . Я бываю всегда на приеме , когда бываю в Киеве. Если кому то будет полезна информация, вот ее номер (067) 7705096.

Катя

если Вы в Киеве, то м. Политехнический институт - www.myface.kiev.ua
Оксана, 099 302 0 302
нашла на кидстафе
пару раз делала чистку у нее - пока все устраивает, поры чистенькие, думаю еще пойду

Елена

Самый лучший косметолог , какого я знаю - Валерия ( 067767 44 82 , 050632 17 15 ) , работает в Святошино . У меня было очень проблемное лицо - обращалась ко многим косметологам и даже дерматологам . Но она решила все проблемы . Все по делу , четко , не выманивает лишних денег , не навязывает покупку косметики .

Анна

Девченки, нашла хорошего и толкового косметолога, работает недалеко от Ленинградки, пр-т Воссоединение, 5б. Умеренные цены и отличный эффект, делала шугаринг и чистку лица - довольна результатом. Особенно хочу отметить чистку лица - на вечер уже не осталось даже покраснения. Если интересно, можете проконсультироваться, охотно ответит на все вопросы 096 556 00 59 - Лариса.

Привет!
Меня зовут Татьяна, я косметолог (кроме того, в ассортименте моих услуг маникюр, педикюр, депиляция, обертывания). Кабинет мой находиться в районе станции метро Академгородок. Весь инструмент проходит три этапа обработки: химический, термический и ультрафиолетом. Буду рада если решитесь обратиться ко мне, девчонки, даже если просто за советом.
мой сайт beautyskin.etov.com.ua

Светлана

Спасибо огромное Клиентке врача-косметолога Акулинчевой Олеси Игоревны ,за хороший отзыв, пару месяцев назад решила просто пойти познакомиться-проконсультироваться, все очень понравилось! получила не только консультацию для кожи еще и продиагностировали по организму, почему на лице жирность а тело сушит! Сделала несколько процедур ,цены очень бюджетные ,результат отличный, еще раз Спасибо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эта Ирина - это псевдо косметолог, я после неё лечилась у врача дерматолога, а эта *****, простите, отказалась вернуть деньги и ещё нахамила мне. Пришла к ней без высыпаний, а она пилингом сожгла мне кожу. Девушки, если увидите объявления Ирины Степановой (Боярка) - обходите стороной, этот горе-косметолог работает в своей необорудованной квартире и результаты просто ужасные после её процедур. Мой случай, увы, не единичный(((((

Elena

Всем добрый день. В свое время мне посоветовали Ирину Алексеевну, могу сказать одно- я не пожалела. Мое лицо очень быстро привели в порядок, в данный момент я даже не пользуюсь тональным кремом. Даже мелкие шрамы убрали, поры гладенькие. Она из старой школы мастеров, почти 30 лет стажа, работает по старинной рецептуре. Если кому-то нужно, тел. 0677705096. Раньше работала в салоне ВР. Сейчас свой кабинет м. Дворец Украина.

Анна

А мне очень нравится Леночка на Троещине. Принимает надому но все аккуратно, на кушетке, а не на диванчике (как у большинства) все одноразовое. Цены скромные, чистку делала за 220 грн, уходы по 150 с массажами, а депиляция просто супер, так тщательно мне еще никто не делал. И руки у нее какие-то очень приятные, энергетика просто положительная. Так что даю ее номер, вдруг кому пригодится 097 523 8558

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Сразу видно что Вы дилетант! Скажите, а как пилинги делают в странах где все время жарко и солнечно, а как пилинги добавляют в чистку???? А элементарно, там клиенты не игнорируют советы косметологов и используют солнцезащитный крем, нанося его как надо 3-4 раза в день!!! Мендальный пилинг вообще не имеет противопоказаний, а в отдельных брендах он очень эффективный и его можно использовать в чистку! Это я Вам как косметолог говорю, да есть пилинги достаточно сильные и меры по предотвращению появления пигментации должны соблюдаться СТРОГО!!! Так что не надо дезинформировать публику, а наши косметологи советуют делать эту процедуру в холодное время года по ряду разных причин (не буду их описывать) но одна из которых - безответственность самих клиентов!

Гость

Очень хороший косметолог Наталья Вишникина,очень советую,поможет,подскажет,профессионал своего дела 0503046376

Лена

Добрый день! Хочу всем порекомендовать своего косметолога- очень ответсвенного, чуткого, внимательного и заботливого профессионала, знающего свое дело! Зовут ее Дана, работает в частном кабинете в самом центре Киева, на высококачественной и работающей профессиональной косметике. Внешний ухоженный вид этого косметолога располагает и вызывает доверие, а после комплексного ухода с шикарным массажем, хочется вернуться еще раз!:) Также Дана очень профессионально выполняет совершенно безболезненную чистку лица, после которой по лицу не скажешь, что проводилась чистка! С учетом того, что косметика, на которой она работает является класса "люкс", цены очень доступные, как на уход в кабинете, так и на домашний уход, который вам любезно предложат. Для всех заинтересовавшихся ее номер телефона: 0976866484

Яна
Ирина

Сообщение было удалено

Ира, а где территориально работает этот косметолог и сколько сейчас стоит чистка?

Яна
Elena

Сообщение было удалено

Елена, какая стоимость чистки? Д Украины как раз на далеко от меня. У нее все стерильно, переживать не стоить? Работает в выходные или только будние?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно) Наталья вишникина очень хорошо умеет выпаривать пробники по 40 баксов. Я лично к ней ходила. Как человек она ужас. Она глазом не моргнет и продаст то, что ей надо продать, а не то, что тебе надо. Правда. Разводит

Анна

Поставила брекеты в Медиссе, как раз попала на акцию, вышло очень по хорошей цене. Доктор Славушевич Александр очень хороший и милый, не раскручивал меня на дорогие брекет - сиситемы, а предложил обычные металлические! Процесс лечения не быстрый,но ради красивой улыбки я готова терпеть всё!

Gudzik
Маринка

Сообщение было удалено

Гость

Я хожу к косметологу в Вишнёвом, ул. Витянская 1а, называется - Студия красоты ╚Виктория╩, девочку зовут Юлия. Грамотная (о постоянном повышении квалификации свидетельствуют дипломы и сертификаты различных курсов на стене), доброжелательная, мягкая.Возила туда свою соседку и племянницу - обе в восторге, особенно малая. Там косметолог работает в отдельном кабинете, специальное кресло, современное оборудование, все средства дезинфекции и приятная музыка в придачу. Цены приемлемые, не заоблачные, как часто бывает в Киеве. Попробуйте, вреда точно не будет, удачи!

Алина

Девочки посоветуйте ХОРОШЕГО косметолога на Троещине,желательно что бы в салоне!) Недавно переехала в этот район ничего не знаю)Буду благодарна за советы!

Марина
Алина

Сообщение было удалено

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Алина,я была у косметолога Галины в салоне,все понравилось ,сделали чистку ультразвуковую очень качественно и не дорого ,у них там акция была за 200 грн.Теперь всем рекомендую этот салон !кстати вот адрес :находится на радунской 13 а,на 2 этаже называеться санрайс) телефон 0933833311!надеюсь не разочеруетесь

Гость
Марина

Сообщение было удалено

спасибо! думаю схожу)

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

В клинике Медисса обслуживаюсь уже несколько лет. Очень довольна работой косметологов, решат любую проблему! Советаю обратится к Татьяне Александровне и Екатерине Игоревне.

Наташа
Алина

Сообщение было удалено

Могу посоветовать Лену. Она работала в салоне "Азбука красоты" сейчас больше на дому. Очень качественно и аккуратно все делает. Я довольна 097 523 8558

Милана

Мне рекомендовали Рымаренко Ольгу с «Медиссы», но когда позвонила в клинику, чтобы записаться на консультацию, то свободное время было только на март. :( Решила записаться сразу на процедуру. Мне кажется, что такое количество пациентов у доктора говорит само за себя! С нетерпением жду своего визита!

Гость

Девочки, а я была у Лены (на трещине) на антицеллюлитном массаже!!! Во-первых, она делает его столько сколько считает нужным, у меня сеансы по разному выходили и 2 часа и 2.20 и 1.50! во-вторых после 3-го сеанса я в объеме ног потеряла 1.5 см!!! Я и на пилатес хожу и в тренажерку, но над коленями все-равно ноги очень большие были. Она такая девочка с виду маленькая, а как захватила ))) Сейчас прошла уже пять сеансов, Лена советует подключить обертывания Стикс, что и сделаем! Девочки, спасибо тем, кто ее посоветовал!

Катя
Марина

Сообщение было удалено

Я хожу в салон на Радунской 13 а,делаю там чистку ультразвуком,очень нравиться,у них очень классный аппарат стоит (косметологический комбайн) или как его там, раньше ездила в Лазерхауз у них там такой же....только цена в 3 раза выше((( и кстати депиляцую косметолог тоже делает-шикарно!!! зовут косметолога Галя ,вот телефон салона 0933833311

Анна

Прошла недавно курсы косметолога в учебном центре космо трейд. очень понравилось. персонал, подход преподавателей, уровень подготовки на выщем уровне. спасибо космо трейд! всем советую учится у них.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Первый раз вижу чтобы клиенты обращали внимание на комбайн еще и запоминали где был такой же, их просто такое множество... Самореклама - великая сила!

Ира
Яна

Сообщение было удалено

Сейчас чистка стоит 200 грн,цена не изменилась. Зоологическая 4а (КПИ или Лукьяновка). Девочки, не пожалеете...! Ручки золотые...

Светлана

Вы еще ходите у этому косметологу?
Ее координаты не изменились?
Подскажите , пожалуйста, как ее зовут.
Светлана

Светлана

Имела в виду комментарий Алины по поводу косметолога на Борщаговкк

Елена

Я переехала из Донецка и очень страдала без своего косметолога. Очень обрадовалась, когда узнала, что в Киеве на Красноармейской открылся филиал центра,где я обслудивалась дома. Всем рекомендую,очень квалифиированные доктора.

Надежда
Светлана

Сообщение было удалено

Надежда

Добрый день, могу посоветовать Клинику Аппаратной Косметологии.
номер приемной (044) 230-01-10, (050) 590-23-01.
У них есть очень хороший косметолог Наталия. Она врач дерматолог, все лечение или процедуры, которые она делает, направлены только на то, что бы сохранить ваше здоровье и улучшить вашу кожу.

Наталья
Инна

Сообщение было удалено

Оксана

Советую центр Французский Силуэт, на Саксаганского..
врач профессионал ..0683010601

Наталия
Анжела

Сообщение было удалено

Как можно с Вами связаться?

Наталия
Инна

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, телефончик косметолога на Лукьяновке)

Инга
Инна

Сообщение было удалено

Инна, та же проблема с носогубками. Пожалуйста, поделитесь телефоном.
Большое спасибо!

Инга
лана

Сообщение было удалено

Лана, пожалуйста, сбросьте телефон Вашего косметолага на Лукьяновке.
Спасибо!!!!!

Yulia
Гость

Сообщение было удалено