Гость
Статьи
Косметолог в …

Косметолог в Киеве-посоветуйте.

Посоветуйте хорошего косметолога(золотые руки) в Киеве.К которому вы ходите годами,хочу отвести дочь первый раз .Боюсь ошибиться.

Марина
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Всем добрый день,огромное спасибо клиентке косметолога Акулинчевой Олесе Игоревны , очень хороший специалист и просто приятный человек) Мне 38 лет, мой косметолог уехала в другую страну и я несколько месяцев была в поиске, случайно попала на этот чудо-сайт, который помог найти своего профессионала !Спасибо огромное) мы с моим предыдущим косметологом работали по старинке, маски, массажи, чистки, познакомившись с Олесей я узнала, что косметология за последние годы очень ушла вперед, оказывается без неприятных чисток можно достичь идеальных результатов с порами и кожей, массажи можно чередовать с французкой аппаратной методикой и без уколов достигать хороших результатов для лица,А клиенткам ,которые пишут всякие неприятности, хочу пожелать найти своего специалиста, до этого времени вы просто его не нашли) Всем красоты, здоровья и хорошего настроения

Dasha Z
Юльчик

Сообщение было удалено

Косметолог Виктория Гончар, работает на позняках, у нее индивидуальный подход к каждому человеку! Работает на проф.косметике, и что важно, не будет "втюхивать" ненужную вам продукцию. Хожу к ней много лет!)

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Привет всем! Звонила я етому косметологу! Девочки,высокомерия хоть отбавляй, спасибо, но это не мой вариант

Ольга

Девочки, может и некрасиво себя рекламировать, я недавно в Киеве, жила в Луганске ,только нарабатываю своих клиентов,одно могу сказать- проблемы с кожей( включая акне и демодекоз), мешки и морщинки под глазами ,это то , с чем я работаю. Гарантия 100% или возвращаю деньги! 0993838538 ,0674282301

Ирина

Девочки, даже не вздумайте обращаться к Кристине Алпатовой!!!

Ирина

Делала у девочки массаж лица,была в восторге!!!!! Цвет лица стал ровный, сияющий. Так же делала ультразвуковую чистку,тоже результатом довольна. Зовут Наташа,тел.0976638263

Натали

Прочитала эту тему и так и не решилась ни на что, стала искать дальше нашла сайт на котором много мастеров и причем разные специальности. Причем косметологи там поделены на лицо и тело, короче искать на форумах похоже прошлый век :)))

Натали

забыла написать что сайт finelook.com.ua , может кому то пригодится

Гость

Почитала, что пишут - жуть, определиться и понять, кому доверить свое лицо- сложно, но не могу удержаться, напишу о себе и своем косметологе. Мне 42 года и я хочу к Светлане на массаж лица с разными масками, проходила курс микротоков. Руки- золотые! Встаю со стола и я - красавица. Ну, действительно! Второй подбородок подтянулся, "гусиные" лапки не так ярко выражены. Принимает она в кабинете дома- очень комфортно и красиво. И, цена нормальная, в салоне такая процедура стоила бы мне в 2 раза дороже, однозначно!. Я счастлива, что мне ее посоветовали. И косметику подберет, подскажет, где можно съекономить. Она на Оболони, 063 534 96 17 Светлана

Ярослав

Всем привет. Никогда не пользовался услугами косметолога, но хочу сделать чистку лица от черных точек. Посоветуйте косметолога в районе Троещины, м.Петровка, м.Дарница

Ира
Наташа

Сообщение было удалено

Всем приветик) была у Светланы,врач молодая но толковая,как то непривычно было видеть молоденькую девушку с таким большим опытом,но к всем моим вопросам подошла очень грамотно и ничего лишнего. Делала у нее курс мезо,ботокс и контурку,результаты хорошее,я довольна.Надеюсь мой отзыв кому то поможет=)

Наталья

Девчонки! Я с сестрой - постоянные клиентки клиники аппаратной косметологии СиАйСи. Здесь работают чудо-косметологи! После процедур кожа становится как у младенца. Я еще в этой клинике обследовалась после вторых родов - довольна всем. Современное оборудование и настоящие профессионалы собраны в СиАйСи. Смотрите официальный сайт cic.kiev.ua и пользуйтесь услугами, тем более, что частые акции позволяют сэкономить. Надеюсь, мой пост будет полезным)))

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Скажите в каком районе она принимает?

Крис

Хороший косметолог Анастасия в салоне Frederic Moreno на подоле, очень милая девушка и знает свою работу хорошо

Надежда

Рекомендую косметолога Лилю !!! У нее опыта более 20 лет и женщина очень позитивная и приятная! Сейчас у нее кабинет в салоне красоты в Голосеевском районе 0934920092

Карина

девочки посоветуйте хорошего косметолога в районе шулявки.
что сможет убрать проблемную кожу и после процедуры не будет красных следов.

Аня

Никому не рекомендую Аниту , может как человек она и приятная но лицо после ее чисток стало еще хуже обсыпать!!! Обходите стороной!

Аня

Такое ощущение что они сами себя рекомендую а потом когда приходишь то жалеешь что пришла(

Гость
Аня

Сообщение было удалено

так и есть - рекламируют сами себя под видом восторженных клиенток

Ольга

Шмайхель Наталия-лучший косметолог, которого мне пришлось поведать! Теперь работает в салоне Вуаля на Софиевской Борщаговке. Тел: 098-436-99-20

ирина

Пожалуйста, если кто знает номер тел Ольги Николаевны которая принимала на Воздухофлотском, сама делала кремы, работает ли она сейчас и где или поделитесь тел хорошего косметолога СО СВОИМИ кремами

Гость

мне пообещали дать координаты хорошего косметолога, она на Печерске, я так поняла, и тоже делает кремы сама и не дорого, но так и не получила я её координат, девочки, если знаете напишите, очень надо

Гость

Салоны советского типа врядли сохранились, но может кто и знает мастеров таких со своими рецептами крема

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Где Вы территориально принимаете? дома или в салоне и по ценам , хотя бы на одну любую процедуру, соорентируйте. Спасибо

Лиля

На Осокорках живу 11 лет,никак не могла найти своего косметолога,но уже 3 года хожу к Маргарите с салон на Княжем Затоне,руки просто золотые,особенно чистка лица,никогда нет ран,высыпаний,слегка покраснение и на следующий день все проходит еще у них прохожу пиллинги и моя любимая летняя процедура крио массаж лица!!!советую всем! 0674439791

гость

Все пишут про чистки в основном, девочки, просветите кто делает хороший массаж лица, например, что б виден был результат сразу, я такого мастера ищу

Ирина

Отзовитесь косметологи с хорошей эффективной техникой массажа и/ или своими кремами

Гость

Косметологи, видно, вымерли все

Татьяна Чернышова
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Знаю отличного косметолога советской закалки. Делает крема сама. Диплом врача, а не курсы 2 месяцев. Она не делает чистки лица и лазера там нет. Массажи делает. Может научить как делать дома при нанесении крема. Находится на театральной. Татьяна или Нина Владимировна ( это мать и дочь). 044 278 47 27. Это салон. По ценам: 250 грн- пиллинг+массаж+ маска. Но все сделано саоими руками и не содержит химии. Муж после продуедуры сказал что бы я так всегда красилась;) а это был румянец на щеках и без косметики;)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

!!!Я была здесь! не кому НЕ рекомендую. Находится эта косметология прям на рынке, окно открыто прямо возле лица, вся пыли и грязь летит +шум-гам, такое ощущение что лежишь в базарной толпе. Сам кабинет абсолютно не ухожен, очень замурзан. А Алла Александровна чистку сделала не качественно, я пришла домой и в тот же день увидела недоделки((( По телефону озвучили цену350-400грн.,у меня кожа можно сказать идеальна, парочку "жировиков" и купидонов с меня взяли 400грн. + не дочистили и те мелочи что были. Сложилось впечатление все эти отзывы -реклама и не больше.

Ольга

[quote="Гость" message_id="53165742"]Знаю отличного косметолога советской закалки. Делает крема сама. Диплом врача, а не курсы 2 месяцев. Она не делает чистки лица и лазера там нет. Массажи делает. Может научить как делать дома при нанесении крема. Находится на театральной. Татьяна или Нина Владимировна ( это мать и дочь). 044 278 47 27. Это салон. По ценам: 250 грн- пиллинг+массаж+ маска. Но все сделано саоими руками и не содержит химии. Муж после продуедуры сказал что бы я так всегда красилась;) а это был румянец на щеках и без косметики;)[/quot

Скажите, а без пилинга сколько у них массаж стоит и по времени сколько процедура занимает?

зіронька вечірня

Девочки, кто-нибудь делал массаж кобидо? есть отзывы..... комментарии.....?

Гость
зараза

Сообщение было удалено

нужно смотреть какой рубец(шрам) .применить можно мезотерапию,лащерную шлифовку,пилинг .звоните 0661800440 Ольга

Евгения
Ольга

Сообщение было удалено

А можно номер косметолога?)

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Елена

Виктория, я ее знаю лет 15, 067 46 582 46

Елена

Пожалуйста посоветуйте косметологов на воскресенке. у меня есть косметолог, которого я знаю много лет, но она работает в центре, а я не хоче тратить 2 часа на поездки к ней.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Позвоните мне. Или защите в fb Яцкина Светлана. Комментарий авторские разработки натуральных косметических продуктов. С удовольствием помогу и порекомендую уход! Отличный, совершенно натуральный без синтетических составляющих и гормонов. Спасибо!

Светлана

Делаю скульптурный массаж лица по Joelle Ciocco. Найдите в fb Яцкина Светлана или перезвоните 0965857373. Реконструкции овала лица и составление карты ухода только натуральными продуктами! Авторские разработки косметических продуктов! Абсолютно натуральных и высокого качества. Гарантия 100%!

Светлана

Найдите в fb Яцкина Светлана или тел 0965857373

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Хорошо делает массаж лица косметолог Елена, делает на аргановом масле или на креме по желанию. Я делала осталась довольна. Правда курсом нужно. хотя бы раз пять, через день. Она и с выездом работает. 0734767488

Ира

Девченки,я тоже не могла найти хорошего косметолога очень долго,пока мне не посоветовала подруга молодую девочку.Она к ней попала случайно.Просто в интернете на сайте клиники записалась.Когда увидела ее никогда бы не подумала, что она врач ,да еще и дерматолог ,настолько она молодо выглядит и сначала даже испугалась немного.Сделала мне чистку идеально.Лицо очень чистое и что для меня было очень важно -краснота сошла быстро,а не как раньше по 3 дня.+очень приятная, с юмором,ничего не навязывает (как большинство)обстановка дружеская такая ,хоть и клиника очень солидная.Привела подругу с проблемным лицом-она ходила к ней месяца 2 и рзультат,как говорится на лицо:)и губы сделалаей очень естественные и красивые,теперь сама думаю.Клиника возле цирка на Воровского 33 по-моему ,зовут Настя.В общем рекомендую!

Алина

Сама не была, так как не из Киева, но видела на ютубе косметолога Ольга Фем, хорошо всё объясняет. Подписалась, смотрю и всем советую.

Ирина

Здравствуйте! Посещала косметолога в студии красоты " DeVille" на м.Политех.уни в. Косметолога зовут Ольга, просто волшебница. Сейчас студия закрылась, а номер тел.не могу найти. Может быть кто-то тоже был у Ольги и может подсказать номер ее телефона?Спасибо!)

Мила

Девочки, здравствуйте!
Уже спрашивала, но никто не откликнулся: ищу координаты косметолога Шуткиной Раисы Семеновны, косметолога из Чаривницы. У кого есть информация, оставьте пожалуйста, сообщение. Спасибо. Мила

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, не нашла, к сожалению. Если у вас есть информация, напишите пожалуйста.

благодарный пациент

А у меня вообще интересная ситуация.Так как часто езжу за границу - мне приятельница (а она,поверьте мне,просто шикарно выглядит) посоветовала своего доктора дерматокосметолога,которого она часто посещает.Вот я и решила пойти в ожидании чуда. А чудо таки произошло.Мало того,что мне все очень понравилось и я была довольна. Этот доктор приезжает к ним с Украины.Так что мне не надо туда ездить,а хожу уже по месту.Например,ввела сегодня Диспорт в лоб,межбровку и глаза.Если кому-то интересно,делюсь контактами : 0973606601 , Людмила Ярославовна.
Успеха всем, девочки !!!

Игорь
Тина

Сообщение было удалено