Посоветуйте хорошего косметолога(золотые руки) в Киеве.К которому вы ходите годами,хочу отвести дочь первый раз .Боюсь ошибиться.
Нашла случайно замечательного врача по уколам красоты. Встретила знакомую, которая буквально помолодела на 15 лет...оказалось для этого она сделала носогубки, губы и заблокировала морщины на лбу.Дала она мне номер телефона Инны. Потом еще сайт её посмотрела, сходила на консультацию и поняла, что можно человеку довериться.Губы у меня и свои хорошие, а вот носогубки и лоб сделала - и счастлива! Вот телефон, Инна 068-808-27-28
Всем привет! Недели 3 назад я на этом форуме искала к кому обратиться, и остановилась на Кристине, о которой выше уже неоднократно писали. Я вообще по жизни не активная форумчанка, но ввиду некоторых отзывов здесь, Хочу вставить своих 5 копеек ) надеюсь помогу кому-то принять правильное решение по поводу выбора косметолога)
У меня большой опыт посещения разных косметологов и процедур, кожа жирная и проблемная, и мне есть с чем сравнивать... Сейчас я кормящая мама - вновь появились проблемы с лицом. Как вы понимаете лечить пока особо ничем мощным нельзя. Кристина согласилась спасать мое лицо! Спасибо ей большое! По поводу чисток - делает она их аккуратно и тщательно! Пока все не вычистит - не отпустит вас! Руки золотые! Косметика тоже классная!
А для тех особей, которые описывают поры и морщины мастеров - пожалуйста, не захламляйте форум! Ибо мы здесь говорим о качестве работы косметолога! а не о неправдивых внешних изьянах!
Сообщение было удалено
Искала себе косметолога и увидела имя Марины Галкиной.
Была у нее два раза на депиляции, когда моя косметолог уходила в отпуск. И так, как в этом деле я не новичок, то моих два похода оказались из разряда "в первый и последний раз". После депиляции в некоторых местах остались волосы, а саму процедуру делала "двумя пальчиками", сложилось вообще впечатление, что она начинающий практикант, хотя если почитать ее биографию, то у нее солидный опыт.
Может кому-то она и нравится, как косметолог. Но после ее профессионализма в области депиляции и того, когда на мой вопрос:
"может ли она сделать какие-то пилинги/процедуры, чтоб как-то устранить пигментацию, которая у меня возникла после пилингов в весеннее время (одним словом, моя кожа была травмирована)", ответ был:
"пигментация у меня могла возникнуть только из-за внутренних проблем (печень/желудок и т.д...)", я побоялась идти к ней на какой-либо уход за лицом и у меня сложилось впечатление, что если что-то после процедуры пойдет не так, то она тут будет ни при чем.
Сообщение было удалено
устраняете конкурентов?
Сообщение было удалено
Кто спрашивал номер Кристины Алпатовой, только увидела сообщение!
067 924 64 37
Сообщение было удалено
Хотелось бы ошибаться. Но боюсь, вам стоит попробовать, чтоб убедиться самой.
Добрый день. Я по поводу золотых рук. Незнаю насчет своих, себя хвалить не буду но уверенность и практика в этой сфере есть. О перечне моих услуг можете узнать у меня на сайте http://kosmomia.key.ua/tovary-i-uslugi убедитесь сами цены даже очень демократичны. Еще в перечень моих услуг входит аппаратная косметология как по лицу так и по телу. Цены на аппаратную косметологию вас тоже очень удивят. Буду рада слышать и видеть Вас у себя в гостях Соломия. Тел 0980320101
Сообщение было удалено
Обратилась к этой Наташе находясь уже в отчаянии - жирная кожа, осложненная многолетним демодексом...очень надеялась на ее помощь... Я была просто в шоке - эта самоуверенная барышня, которая мне только хамила, откровенно наезжала, говорила, что если у меня проблемы с желудком, то и дети у меня будут с патологией, а от моей мнительности - муж бросит!!!!:/ нормально?! А потом еще на середине лечения заявила, что она устала и лечить меня больше не будет! Делай сама, что хочешь... Девушки, уважайте себя и обращайтесь действительно к профессионалам, а не к этой дилетантке....
Сообщение было удалено
Сходите к Кристине, у меня были похожие проблемы!
Девченки, начиталась тут разных ужасов по поводу псевдопрофессионалов, и решила поделиться контактами моего врача косметолога, нашла чисто случайно так же по совету на форуме (спасибо тем кто поделился) и остаюсь довольной уже несколько лет, подружек отправляю к ней, так как они видят результат на моем лице. В основном делаю у нее чистки и микрошлифовки - мне 33, но лицо чистое, свежее и подтянутое. Были большие проблемы с прыщиками и пятнами после них ((( все ушло за несколько процедур. Но стараюсь поддерживать. Принимает на дому м. Дорогожичи, от метро правда топать немного надо мин 15-20, но я стараюсь на маршрутке подьехать прям под дом. Сейчас начала ходить на микротоки, когда-то делала дорогостоющую процедуру Biogenie, так это как альтернатива и во много раз дешевле!!!- цены очень радуют по сравнению с салонами красоты, там делала 2-3 процедуры, а тут могу весь курс пройти в 10 раз с тем же эффектом и за меньшие деньги. И еще у нее хорошие пилинги, скоро хочу начать делать, мне нравиться что после них я не краснею и не облажу днями, а кожа становиться обновленной уже после 3-4 раза, на работе начинают все замечать изменения. Попробуйте и вы может вам так же подойдут ее руки. Сама она врач, и во многих салонах работала, опыт хороший, только жаль что еще не все иньекции делает, в дугом месте работает зав.отделом видно не успевает все охватить, вот ищу губки себе сделать, может кто со своего личного опыта и мне подскажет)) ее номер 0979273795 марина. Всем удачных процедур
Сообщение было удалено
Скажите, она еще работает? И где именно на правом или на левом берегу? С салоне или на дому?
Сообщение было удалено
Скажите она дерматолог-косметолог? Это салон или на дому?Как улица называется?
Могу посоветовать хорошего косметолога на предславинской, уже год к ней хожу - очень довольна результатом , павда мне уже ненемного за 30 и мне она постоянно делает лифтинговые процедуры - скажу Вам это волшебно. А вот чистки знаю что механические тоже не плохие делает , знакомая водила свою девочку остались довольны , но делала долго около 2 часов .... Но уход и массажи супер :)
Ирина,а ваш косметолог пилинги делает? и детоксы? на какой косметике работает? девочки,можете пожалуйста сбрасывать косметологов с их сайтами,чтобы можно было и раюоты посмотреть и цены и косметику на которой работают! это все важные факторы
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Вы бы еще на улице процедуры делали, чего уж там! Что это за косметолог, у которого нет своего кабинета? "Демократические цены" - их единственное преимущество!
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами! Я долгое время регулярно ходила к одному и тому же косметологу в салоне красоты, платила в среднем 500-700 грн за прием. И так бы и продолжала наверное до сих пор выкидывать на ветер деньги, если бы мой косметолог не сказала бы что параллельно принимает клиентов на дому.
Хочу сказать, что мало того что, не о какой диванной механической чистки лица речь не идет, комната полностью оборудовано под косметологический кабинет. Косметологические аппараты и косметика для процедур на дому не отличаются ни чем, кроме того не чувствуется спешка присущая в салонах и цена которая на 60% ниже.
Любой мастер, решивший заняться своим делом в домашних условиях, работает исключительно на свою репутацию. Абсолютно бессмысленно заниматься косметологией дома и делать это плохо.
Каждому конечно свое))
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КАТЕЙ!!! (0979654576)Девочки, была у нее по Вашим отзывам и не пожалела! Принимает - ул.Зоологическая.Дома у нее очень уютно,чисто!!! Свечи..Чай..Музыка..Косметика просто супер (Клап,бернард касьер и еще что-то,забыла).Умная,медик!!!Много всего умеет-(от массажа божественного до инъекций-я колола плаценту-1000грн,реснички делает. ) СОВЕТУЮ И ВАМ!!! Хорошего вам сеанса)))
Сообщение было удалено
Девушка есть хороший косметолог на Теремках, она врач дерматолог, она конечно молодая, но реально умненькая, вроде)))) во всяком случае мои угри вылечила! А узнала я о ней черз знакомых , мальчика вылечила! Идите к ней она Вам всё расскажет и покажет!) её номер +380502721722 Наталья
Сообщение было удалено
А можно контакты?
Да, я думаю она не против будет - myface.kiev.ua
Сообщение было удалено
Да, я думаю она не против будет - myface.kiev.ua
Сообщение было удалено
Мне 40 и после долгого поиска профессионального косметолога, нашла того, кого искала. Губы колола дважды, держатся около года. Цены на всё - оооооочень адекватные. Чистка стоит 350 грн. Очень приятная, красивая, вежливая. По образованию врач. Перечень услуг полный - и контурная пластика, и мезо, и ботокс/диспорт, чистки/уходы/пилинги и многое другое. Работает в салоне YES на Лысенко, 4. Влада 0501764853
Девочки, начиталась на форуме Ваши отзывы, и решила оставить свой, я долго искала своего косметолога, и вот нашла, искренне рекомендую. Зовут Анита, она врач косметолог. Работает в клинике Beauty Clinic на Воровского (центр). Очень приятный человек и профессионал. У меня были проблемы с кожей, за месяц прошла курс лечения, всего за 1000 грн. (4 процедуры), кожа гораздо лучше. Цены очень демократичные, например комбинированная чистка лица 190 грн. Также хорошо делает инъекции, я привела маму на биоревитализацию, она говорит, что легкая рука, вообще не больно. Вот сейчас хочу сделать губы у нее. Цены вполне доступные, не смотря на курс валюты. Вот сайт клиники http://www.beautyclinic.kiev.ua/ . И ее личный номер телефона 093 215 39 57
Сообщение было удалено
можно контакты ? какой район ?
Сообщение было удалено
можно контакты ?
Сообщение было удалено
Можно телефон ??
мне понравилось,как делает биревитализацию врач-косметолог Лия,очень скрупулезно относится к своей работе. За 2 сеанса результат на лицо.
Девушки и женщины! Предлагаю качественный антицеллюлитный массаж - цена 150-200грн. Звоните: 097 695 04 05. Высшее мед образование.
Девочки, ходила к разным косметологам на механическую чистку и ультразвук. Лицо не так чтоб очень проблемное, но в середине цикла кое-где да обсыпит. После некоторых мастеров ходила неделю с травмированным лицом и по нескольку месяцев с темными пятнами на местах, где активно что-то давили!!!.. В общем жуть. Нашла мастера через знакомых, она сама врач, чисточки делает очень бережно, щадя кожу, никаких рубцов и пятен нет. Сейчас прошла уже 3 миндальных пилинга - результатом обалденный - кожа в целом стала гладкой и чистой, с удовольствием прям и трогаю и любуюсь :) Закончу курс миндальки (еще 3 процедуры рекомендует) и попробую что-то новое :) Кстати, она рассказывала, что у нас очень недооценен массаж лица, что есть специальные даже для лечения акне. В общем: Ирина, 097-742-10-50, ездит на дом и принимает где-то на Оболони. Цены, как по мне, очень демократичные, учитывая, что в салонах сейчас ультразвук около 350 стоит, то у нее около 200!
Пишу свой первый отзыв. Я все время нахожусь в поиске своего косметолога. Пока еще не нашла его. Сменила не мало профессиональной косметики и прошла много разных процедур. Уже в отчаянии зашла на форум – а вдруг счастье улыбнется и я найду своего косметолога!).
Прочитала все отзывы и остановилась на Кристине Алпатовой. Упущу внешний вид косметолога, состояние ее кожи и профессиональный подход к клиенту и напишу о самой работе – это было ужасно!. Я делала чистку лица и такой болезненной процедуры еще не проходила. Косметолог делала все очень быстро, неаккуратно и безответственно! (стоимость 500 грн). Повторюсь – я не первый раз у косметолога и знаю что такое чистка лица и профессиональное отношение у клиенту.
Мне очень неприятно писать негативный отзыв но возможно он поможет сделать кому –то правильный выбор.
Сообщение было удалено
Странно, что вы по форуму выбрали ее, тут очень много негативных отзывов о Кристине. Я по-этому к ней и не пошла, хотя нашла ее в гугле и думала уже идти))
Косметолог Алена 0935027079.Работает с выездом на дом
Толковый медик-косметолог!!! Была 2 раза у Кати (по отзывам,здесь про нее уже писали).Очень хорошо приняла меня,правильно продиагностировала, подобрали направление работы : чистка(200грн),курс массажа(100грн)(8раз),плацента(800грн).Мне 35лет,сухая кожа.Пока результатом очень довольна!!! лишнего не впихивает.назначает по делу! тел.0979654576
Сообщение было удалено
Вот как раз эта Барышня, когда я к ней попала, возлагая на нее Очень большие надежды после прочитанных отзывов, зная, что я страдаю демодекозом - назначила мне чистку 1 раз в 7-14 дней и миндальный пилинг каждые 5 дней!!!(этого категорически нельзя делать!). Естественно уже на второй день после ее манипуляций мое лицо обсыпало еще больше!. Мало того, она еще и очень по хамски со мной общалась, говорила гадости, наезжала, что мол, или ты ходишь ко мне и все делаешь как я тебе сказала, или вставай с кушетки и уходи от сюда. А через месяц потом заявила мне - у меня переутомление, по-этому я больше не буду тобой заниматься!!:\ Я в шоке!
П.С. После нее попала к Вергуленко Нане Олеговне (клиника Ганнимед). Лечусь уже 2 месяца (есть проблемы с ЖКТ), лицо стало намного лучше, даже все знакомые начали делать комплименты;). Так она мне до сих пор запрещает идти к косметологу, пока не вылечу полностью кожу от демодекса! И посоветовала толкового гастроэнтеролога. Так что, если у вас проблемы с кожей, то идите к дерматологу. Я Наной очень довольна. Берегите себя и свои финансы!
Сообщение было удалено
А можете гастроэнтеролога посоветовать?
Здравствуйте хочу порекомендовать Юлю работает в салоне Зеленое Яблоко на Владимирской , отличный косметолог , мастер своего дела . Обратилась к ней первый раз узнав что она очень хорошо делает механическую чистку , но на момент когда я к ней пришла она отказалась от такого травматичног метода . Так что с комбинированой склонной к высыпаниям и куперозу кожей делали ультразвуковую чистку и уходовые процедуры . Чистку Юля рекомендует делать 2-3 раза в год . В основном уходовые процедуры . Но где-то после 4 сеанса результат стал заметен не только пне, но и окружающим . Знаю что так же она работает с девочками у которых очень проблемная кожа . И одну из таких клиенток видела в начале работы и через несколько месяцев столкнулась с ней же на рецепшине .откровенно говоря даже не думала , что от таких проблем можно избавиться абсолютно . И это при том , что травматичные методы Юля неприемлит . Мои рекомендации +++++. Да к стати все кому советовала обратится к Юле стали ее постоянными клиентами . Проф средства она не навязывает , когда я к ней попала использовала марку clinic , спросила стоит ли что то изменить в домашнем уходе она сказала что нет .
Посоветуйте косметолога в Киеве (желательно на правом берегу), который работает на косметике Laura Beaumont. Спасибо.
Дорогие девочки, а косметолог, который бы инъекции делал в Дарницком районе или в Харьковском?
Посоветуете пожалуйста.
Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Это жесть! Моя косметолого пылиночки с лица сдувает, хотя при этом очень профессиональна - и в смысле работы непосредственно, и в смысле делового этикета. Терпеть не могу фамильярностей.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать косметолога, она врач дерматолог, принимает на Термках, просто супер! Себе делала губы! Зовут её Наталья ( моя тёзка))) 0502721722, у неё даже фото работ её есть!
Отличный косметолог есть в Новых Петровцах от Киева 8 км. зовут Оксана, она помогла мне решить проблему с высыпанием, а теперь мама ходит к ней на массаж и уход, и очень довольна.
Это ее номер 0639518615
ЧИСТКА ЛИЦА (Комбинированная)
ПИЛИНГ ЛИЦА (Поверхностный)
УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ФОНОФОРЕЗ (Ботокс, Лифтинг)
ВИТАМИНИЗИРОВАНИЕ КОЖЫ (А,Е,С, Nano Code, Альгинатка)
ЭКСПРЕСС УХОД ЗА ЧУСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
ЭКСПРЕСС УХОД ЗА ЖИРНОЙ КОЖЕЙ (массаж + уход)
ЭКСПРЕСС УХОД ЗА СУХОЙ КОЖЕЙ (массаж + уход)
ЭКСПРЕСС УХОД ЗА КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖЕЙ
ЭКСПРЕСС УХОД ЗА УВЯДАЮЩЕЙ КОЖЕЙ (массаж + уход)
ПРОФИЛАКТИКА АКНЕ (Дарсонваль)
ПРОФИЛАКТИКА КУПЕРОЗА(Дарсонваль)
ОСВЕТЛЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИИ (Дарсонваль)
ЭКСПРЕСС УХОД ЗА КОЖЕЙ ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ (массаж + уход)
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА (очищение, маска)
ЭВРОПЕЙСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА (очищение, маска)
ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ ПО ЖАКЕ (очищение, маска)
МИОСТИМУЛИРУЮЩИЙ МАССАЖ (Дарсонваль)
0639518615
Мой отзыв о центре лазерной косметологии Люмен, по адресу: город Киев, проспект бажана 10. Его наверняка не опубликуют на их сайте, но о них должны знать все! Побывав в этом салоне на процедуре пилинг - меня заразили "великолепной" болезнью демодекоз! Пришла в салон просто немного почистить лицо, начитавшись о том, что пилинги уникальная процедура, которая не только чистит но и разглаживает морщинки и вообще очень полезна. Сразу удивило, что "косметолог" не использовал перчаток, что смывая средство не пользовался одноразовыми полотенцами и умывал даже не в проточной воде, а в тазике с водой, тем самым не смывая окончательно кислоту. На лазерной чистке тоже никто не протирал аппарат, никаких шапочек или одноразовых простыней для кушетки - ничего. Процедуру проводила молодая девочка , явно не дипломированный специалист - дерматолог, судя по возрасту, да и потому как она постоянно бегала советоваться с другими сотрудниками. В процессе пиллинга предлагали ряд еще более уникальных процедур, парили свою косметику (израильского происхождения, по стоимости в 4 раза дороже, чем есть на самом деле) в итоге содрав с меня заоблачную сумму. На следующий день у меня все лицо обкидало мелкими прыщиками, ну меня предупредили что такое может быть, но и спустя неделю они не прошли и стало только хуже. После второй процедуры ситуация еще больше усугубилась, все лицо было просто в ранках и с огромным количеством прыщей. Горе косметологи рекомендовали чаще умываться и мазаться кремами (которые сами же впарали) но становилось только хуже с каждым днем.Не выдержав, побежала в больницу к врачу дерматологу и оказалось, что моя кожа была заражена клещем, и вода с косметическими средствами каждый день только подпитывали этого клеща усугубляя ситуацию. Посмотрите на сам салон и на этих специалистов, у которых у самих на лице все написано!
Сообщение было удалено
Телефон сбросьте пожалуйста. Спасибо.
Девочки!! Клиника " Пигмалион" - всем рекомендую!!! Уже проверено качество проводимых процедур не один раз!!! Делала увеличение и моделирование губ, а недавно сделала безоперационную подтяжку верхних век ( новая методика доктора Эйвазова !). Результат Супер , превзошел мои ожидания !!! И не надо делать блефаропластику! Сделала и назавтра вышла на работу. Сначала был отек небольшой, но быстро прошел. И денег не жалко на такую красоту. Я делала в Киеве. Надо записываться предварительно! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Сообщение было удалено
Девченки, каждому свое и у каждого свой болевой порог, я узнала о Кристине Алпатовой из этого форума и стала постоянной клиентка, поэтому мне неприятно читать такие отзывы. Она всегда предупреждает, что чистка будет болезненная, но на то она и чистка, она никогда не халтурит и чистит на совесть, в отличии от большинства косметологов, которые лишь немного вычищают лицо. У меня проблемная кожа, мне она очень помогла. А относительно внешнего вида, не пишите клеветы, она очень хорошо выглядит.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Была у нее последний раз 8 лет назад. Тогда она работала на м. Шулявская (переехала с Чаривници) Даю номер телефона, но не уверена может за 8 лет что-то изменилось 241-14-65. Попробуйте позвонить. Если Вам не сложно сообщите мне удастся ли Вам ее найти, и где она принимает сейчас.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста координаты гастроэнтеролога