Посоветуйте хорошего косметолога(золотые руки) в Киеве.К которому вы ходите годами,хочу отвести дочь первый раз .Боюсь ошибиться.
Могу посоветовать своего косметолога Лилю, принимает в Броварах в аппаратке Дивин. Мне там очень нравится) Много различных процедур. Лиля делает и микротоковую терапию. Я, например, сочетаю пилинг с микротоками, после такого курса лицо сияет здоровьем, отличный ровный цвет, кожа бархатистая.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать своего косметолога Лилю, принимает в Броварах в аппаратке Дивин. Мне там очень нравится) Много различных процедур. Лиля делает и микротоковую терапию. Я, например, сочетаю пилинг с микротоками, после такого курса лицо сияет здоровьем, отличный ровный цвет, кожа бархатистая.
Джульета это мы ее так называем зовут Юля она и только она 10 лет я пробовала разных мадам пока не попала к ней волшебница по демократичным ценам
осокорки 097 222 83 83 / 093 890 5555
Сообщение было удалено
Я тоже ходила сюда на пилинг, результат не заставил себя ждать.
У меня было много проблем с кожей, прыщи и темные пятна после них.
Подруга мне сказала, что она ходила в Дивин, что ей тут помогли, я сходила, попробовала и осталась довольна. Кожа действительно стала на много лучше, прошли не только прыщи но и пропали темные пятна.
Я осталась очень довольна!
Девчонки, расскажите, пожалуйста про микротоки, кто делал? Я почитала про саму процедуру, но интересно узнать реальные отзывы кто делал. Какие у вас ощущения, есть ли результат, и может косметолога подскажете или где можно сделать эту процедуру. Живу в Киеве на Поздняках.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится как работает Лиля. Она помогла мне избавится от проблем с кожей и заодно заметно омолодила. Еще я очень люблю ездить сюда на массажи всего тела. Девочки, спасибо вам за хороший прием и теплую атмосферу.
Сообщение было удалено
По мне так это самая безопасная и эффективная процедура. Эта процедура позволяет восстанавливать тонус, осуществляет лимфодренаж, кожа становится упругой. К тому же микротоковая терапия оказывает противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желез. Я лично езжу к проверенному косметологу Лиле в косметологию Дивин в Броварах. Она все подробно объяснит, и выполняет все качественно.
Добрый день! Девочки, очень нужна ваша помощь! Помогите найти кеосметолога, зовут Екатерина, работала в салоне backstage на ул.А.Ахматовой, 50. Фамилию не знаю((((( уволилась и конечно салон не дает контактов. Спасибо
А кто-то был у Марины Лесницкой?
Здравствуйте форумчанки. Много начитана об аквашайне. Хотелось бы сходить освежить кожу, но пока еще не знаю к кому и куда…Поделитесь, пожалуйста, контактами! Очень надо.
Сообщение было удалено
Я делала в Дивин (Бровары) у Вики Киселевой, в моем случае она предложила для кожи именно аквашайн. После процедуры кожа настолько выровнялась, подтянулась, стала более упругой и эластичной. Процедура прошла без осложнений. Поэтому лично мне Аквайшайн понравился, буду продолжать делать курсовые процедуры. Поэтому можете проконсультироваться там.
Прошу посоветовать толкового косметолога на Оболони для глубокой и качественной чистки лица. Заранее благодарна за рекомендации
Сообщение было удалено
Добрый день девочки! Сама долго искала косметолога в связи с переездом. Спрашивала, узнавала. Попробовала сходить к одной- не понравилась. С большим трудом нашла хорошего косметолога в центре на Прорезной у нее кабинет доктор с "золотыми руками" Михайленко Ольга Владимировна. ее тел.0632370770, смело могу рекомендовать, ведь сама долго искала,знаю как это сложно.
Сообщение было удалено
Танечка, я ранее писала, что долго искала доктора, мне очень понравился доктор-косметолог Михайленко Ольга Владимировна.аботает на Прорезной, унее свой кабинет.Постоянные акции и демократичные цены. Сама делала у нее Ботокс. Результатом довольна.
Для меня лучшим личным косметологом в Киеве есть Элина Сеткина, косметолог медико-косметологического салона E Cosmetology на улице Чешская 9В, она уже неоднократно спасала мою кожу от неминуемой старости, но пока она еще не пришла)
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам! Побывала у Лили, очень приятная девушка, и грамотный специалист. И сама процедура микротоковой терапии мне очень понравилась. Во время сеанса я ощущала только легкое покалывание. Поэтому большой плюс процедуры это безболезненность, но восхитила она меня своим результатом. Кожа стала светлой и свежей, выровнялась. Это результат после 8 процедур.
Сообщение было удалено
Сходите к моему, принимает по записи 0981084145 консультация бесплатно что не мало важно, с проблемниками(как я, мне 32) вообще творит чудеса, можете найти её на *** и заочно убедится, Людмила Слободянык. И запись возможна как с утра так и в 10-ть вечера, с моим графиком это идеально. Работает исключительно на результат.
Подскажите, пожалуйста, у меня комбинированная кожа. Хочу провести сеансы алмазного пилинга и мезотерапию. Раньше этого не делала. В какой клинике можно провести эти процедуры и проконсультироваться с косметологом?
Сообщение было удалено
У меня тоже комбинированный тип кожи и косметолог мне порекомендовала гликолиевый пилинг. Я прошла весь курс процедур, результат очень понравился. Цель процедуры - выравнивание кожного покрова. Сам по себе этот вид пилинга щадящий и у него длительный результат. Процедура не доставляет дискомфорта, после процедуры лицо свежеет, убираются черные точки и неровности.Я каждую зиму прохожу курс такого пилинга, но только в салоне у одного и того же косметолога. В этом году тоже планирую поехать в косметологию Дивин в Броварах. Достойный салон, и очень нравится косметолог Лиля, аккуратно все делает, консультирует, и не навязывает лишних процедур. Если заинтересовало, то обратитесь сюда, уверена вам помогут.
Сообщение было удалено
Если Вы уже много начитаны, то грузить не буду лишней информацией. Я сама долго читала и искала клинику. Не пойму почему, но цены именно на этот препарат везде разные. обзвонила многие клиники, чтобы понять почему разные цены, но в результате так и не поняла. Короче, после долгих поисков решила обратиться в https://bg-lab.com.ua/. Критерием выбора клиники стала цена( у них была акция, когда я ходила..может сейчас осталась), специалисты - врачи( сейчас у нас каждая вторая медсестра- косметолог), советую
По совету знакомой,мы живем на Троещине, попала в салон с весьма приличным оборудованием и, как оказалось, толковым косметологом, на массаж лица. Где-то час была процедура, лицо подтянулось,сошли отеки под глазами. Все в кабинете белое,одноразовое,косметолог работает в медицинской форме! Супер! Записалась на курс!
https://cosmetichka.kiev.ua/
Сообщение было удалено
Везде разные отзывы об аквашайне, но я езжу в Бровары в косметологию Дивин. Очень нравится тамошний косметолог Киселева Вика. Так она говорит, что биоревитализация Аквашайн разработана для укрепления структуры кожных покровов. Перед повторной процедурой, нужно подождать месяц. А, чтобы положительный эффект держался все время, то хотя бы следует проводить по 2–3 сеанса в год. Я лично попробовала эту процедуру после рекомендаций косметолога. Понравилось, что косметолог перед процедурой рассказывала про препарат. Эффект очень радует. Буквально после двух процедур кожа стала мягче, светлее, и увлажненная. Препарат качественный, очень хорошо распределяется. Надеюсь, что по окончанию всех процедур эффект еще больше закрепится.
В свое время пользовалась услугами разных косметологий, салонов. Но в последнее время нашла для себя центр аппаратной косметологии Divine в Броварах. Привлек себя в первую очередь грамотными специалистами, современными технологиями, качеством обслуживания. Хожу я к косметологу Вике Киселевой. Очень нравится ее внимательное отношение к клиенту, выслушает, и назначит то, что необходимо. В моем случае порекомендовала процедуру салицилового пилинга. Пилинг во время нанесения немного щиплет, но от этого никуда не денешься, надо чуток терпеть. Но результат от такого пилинга потрясающий - кожа чистая без черных точек, поры очищаются и сужаются. Для меня салициловый пилинг эффективный и безопасный.
Сообщение было удалено
Тоже очень советую салициловый пилинг в Дивин, отлично полирует кожу, убирает часть черных точек, кожа гладенькая. Сама делаю у Вики. Салициловый пилинг комбинировала с мезотерапией. Результат, как говориться, на лицо, и цена в салоне тоже меня устраивает на косметологические процедуры. Кожа не лоснится, ровная, приятная на ощупь. Спасибо Дивин, вас рекомендую.
Сообщение было удалено
Так может поделитесь контактами данной массажистки?
#Бесплатно
Медико-Косметологический центр приглашает девушек от 27 до 65 лет на бесплатную процедуру, и в будущем стать нашим постоянным клиентом.
Это омолаживающий комплексный уход на израильской косметике Hikari.
Процедура состоит :
1.Щадящее очищение (очищения кожи от пота, пыли)
2.Увлажнение кожи на всех ее уровнях,
3. Питание (обогащение витаминами и минералами)
4. Защита от ультрафиолетовых лучей,
И глегкий массаж для улучшения притока крови.
+ Консультация косметолога по правильному домашнему уходу, подбору средств, защите кожи.
А также компьютерная диагностика подкожного состава под дерматоскопом
Также можете пригласить на уход мам, жен, подруг.
Пишите только в лс! 0957297144 Ольга
Добрый вечер! Хочу посоветовать Лилию. Очень компетентный косметолог. Принимает на левом берегу. 0675943558.
Уже больше года как хожу к ней и всех подруг только к ней рекомендую.
пс. вы как увидите её ухоженное лицо, не забудьте спросить сколько ей лет, очень удивитесь.
Вот реально хороший косметолог!
alla.cosmetolog.kiev
Спасибо за контакт Лилии, которая принимает на левом берегу. Была на чистке, работала по мной больше трёх часов (знаю знаю, запустила себя). Посоветовала домашний уход и так как медик по образованию, то и некоторые нюансы. Записалась ещё и на мезо к ней, разница конечно с салоными ценами колоссальная.
Спасибо Катя за отзыв, нашла великолепного косметолога и ещё не далеко от моего дома)))
Сообщение было удалено
А где именно на левом берегу? :)
И сколько стоит комбинированная чистка?
Сообщение было удалено
Чистка от 300 до 450, но время работы не час как мне раньше делали, а чуть больше трёх, и три маски за всю процедуру. Раньше ходила в салон на ультразвуковую, а тут механическая чистка, и плюс ложка, только названия не запомнила))) и руками. Разницу увидела сразу, хоть и запустила своё лицо в последнее время, но хорошо помню как после салона было почти год назад и сейчас.
А цена разная, потому что я заплатила чуть больше, а кума меньше, тоже пошла на следующий день после меня, как говорится "сарафанное радио ")))
А принимает Лилия не далеко от метро Харьковская, Дарницкий район.
Подскажите пожалуйста, несколько раз делала чистку лица ультразвуковую, и вроде лицо стало чище, но не все черные точки ушли, да и камедоны у внешних уголках глаз остались. Советуют сделать чистку механическую, но я боюсь. Начиталась что это больно и несколько дней лучше на улицу не выходить, лицо будет не красивое. Кто делал механическую и ультразвуковую, и кому что больше помогло? Знаю что все индивидуально, но а вдруг))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня 16 летняя дочь, вожу к косметологу -дерматовенерологу лечили акне, результат с первого раза был. Я хожу на уходовые процедуры очень довольна избавилась от многих морщин довольна очень своим лицом. Золотые руки
Спасибо Людмиле Николаевне 050-502-92-56
Я відвідала курс манікюру у центрі краси “Роял академія”. Велика кількість практичних занять, професійні викладачі та індивідуальний підхід до кожного. Всім рекомендую!!! http://royalacademy.com.ua/uk/category/kursi/spetsialist-z-nigtovoyi-estetiki/
я неоднократно общалась к Леонгардт Марине в мед центр Медиленд. Каждый раз оставалась довольна. Центр новый, современный, все блестит. Приятно к ним ходить. А Марина вообще чудесный косметолог, добрейшей души человек. На прием приходишь не только привести себя в порядок, но и душой отдохнуть. После каждого визита моя кожа свежая и гладкая! Я очень довольна!Рекомендую!
Сообщение было удалено
Я ходила к нему как к трихологу. Не буду вдаваться в подробности, просто выбросила 400 или 450 грн за консу, не помог ничем! Не рекомендую. Клиника распиаренная, специалист никакой.. ((
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
По какому адресу принимаете? Какой район?
Девочки, а как вы выбираете косметолога? У меня проблема носогубки и морщины под глазами. Соьрудница моя например убрала эти морщины ботоксом. Она была у врача, все красиво, но цены космические. Подскажите куда вы ходите?
Девочки,подскажите кто знает хорошего косметолога на Борщаговке,который качественно делает механическую чистку лица
Сообщение было удалено
Я без сомнения только за механическую чистку! Однажды делала ультразвуковую - выброшенные деньги. Да,механическая и больно,и пару дней заживает,но зато результат того стоит. Лично я предпочитаю разок отмучиться и 3-4 месяца не думать об этом,а то и больше,если дома еще разные пилинги и скрабики делать
Сообщение было удалено
Спасибо) Я таки решилась и пошла на механическую чистку. Это реально лучше и эффективнее чем ультра. Толковый косметолог все сделал на 100% и посоветовал уход, и после чистки и потом на дому. И спрашивается, почему я так долго думала и решалась))))
Наш центр косметологии приглашает девушек 28+ на бесплатную комплексную процедуру по уходу за лицом ( увлажнение, питание, очищение). Можно задать специалистам актуальные для вас вопросы, а также получить полезные советы и рекомендации.
0732056788 Наталья Сергеевна
Наш центр косметологии приглашает девушек 28+ на бесплатную комплексную процедуру по уходу за лицом ( увлажнение, питание, очищение). Можно задать специалистам актуальные для вас вопросы, а также получить полезные советы и рекомендации.
0934304650 Наталья
Добрый день, хочу посоветовать процедуру лазерного карбонового пилинга,сама сейчас прохожу уже второй курс,первый делала 9 месяцев назад ( пять сеансов с перерывом в 7 дней ) Но результат от такого пилинга потрясающий - кожа чистая без черных точек, поры очищаются и сужаются. Для меня лазерный карбоновый пилинг эффективный и безопасный.Если кому нужно,советую Максим работает на Лукьяновке запись к нему через Юлю 067 560 00 67
Очень понравилось новое отделение эстетической косметологии на Подоле. Делала ревитализацию Ювидерм - в 37 ощутила себя снова на 25. Рекомендую. Сагайдачного 25 клиника Призма
Здравствуйте) я нашла своего косметолога и хочу поделиться) Наталья, работает на Печерске. Очень квалифицированная. Советую всем её потому что для меня она волшебница) 0662409248. Звоните заранее... потому что запись плотная у неё
В марте приезжаю с Италии, на три недели, нужен очень хороший косметолог, а то на этих заработках и их ценах в салонах за.... своё лицо и руки *** как.Желательно левый берег и на дому. Посоветуйте, а то смотрю рекламируют себя тут сами и клиники и салоны, а мне бы что нить реальное и правдивое, и не сильно заоблачное. Спасибо)
Здравствуйте.
Кабинет эстетической косметологии
Врач дерматолог-косметолог
- Профессиональное лечение акне;
- Все виды уходовых процедур;
- Комплексная чистка лица;
- Химический пилинг;
- Биоревитализация;
- Мезотерапия лица;
- Инъекции ботокс.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Цены вас приятно удивят.
тел. (050)555-47-67 ( Viber, WhatsApp) Светлана
beauty.kiev@ukr.net
АКЦИЯ : Понравилась процедура? Рекомендуй друзьям и коллегам,
получи для себя скидку 10 % на следующее посещение.