Гость
Статьи
Косметолог в …

Косметолог в Киеве-посоветуйте.

Посоветуйте хорошего косметолога(золотые руки) в Киеве.К которому вы ходите годами,хочу отвести дочь первый раз .Боюсь ошибиться.

Марина
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Наталья

Добрый день, сейчас дочь 14 лет тоже страдает от жутчайших высыпаний на лице :( Ваш врач лечит не гормонами ?

Наталья
Mira

Сообщение было удалено

Добрый день, сейчас дочь 14 лет тоже страдает от жутчайших высыпаний на лице :( Ваш врач лечит не гормонами ?

Лиза

Я хожу только к Лилии Евстигнеевой liliyaevstigneeva.in.ua - это ее сайт. Там контакты есть. Очень приятная, обходительная, кабинет в центре. Хожу уже не первый год. Постоянно подбираем домашний уход вместе, основываясь на ее советах и моих пожеланиях.

Валя

Я хожу только к Лилии Евстигнеевой. Косметолог-эстетист с большим опытом. Кабинет у нее удобно находится в центре. Недалеко от остановок. Всегда подбирает оптимальный уход для кожи. Советует средства для домашнего ухода. Причем, так сказать по вашему карману) Ее контакты можно найти на ее сайте - liliyaevstigneeva.in.ua

Ира
Аллочка

Сообщение было удалено

Ира

У меня тоже была проблема носогубки и лоб морщила сильно , хотя мне 26. На этом сайте по рекомендации сходила я к одному доктору и вы знаете не ошиблась ! Спасибо девочкам , которые рекомендовали Анастасию . Молодой специалист , но очень грамотный. Цены по сравнению с другими клиникам и салонами адекватные .консультация длилась дольше чем сама процедура . Очень боялась , но вы знаете зря . Если попасть к хорошему косметологу все быстро , безболезненно , а главное результат классный. Теперь хожу и радуюсь и весь офис уже к ней ходит наш и все подруги тоже .Только вот записаться сложно к ней за 2-3 недели .И ещё очень важно для меня , она не просто косметолог , а ещё и врач дерматовенеролог.Оставлю номер , кто сходит отпишитесь 0951050774 Настя , принимает возле цирка

Ира
Ирина

Сообщение было удалено

Ира

Ирина, писала пост выше . Позвоните Анастасии , если получится записаться на март , не пожалеете 0951050774

У меня несколько хороших знакомых косметологов и, в зависимости от задачи, обращаюсь к одному из них) Если интересно, пишите в личку)

Яна
Ира

Сообщение было удалено

Носогубные и межбровье это работа для филлеров. Сама за два декрета превратилась в тетку с двумя полосками между бровей. Спасли филлеры на основе гиалуронки. вот тут можно прочесть и записаться esthetic.prisma13.com/services/udalenie-nosogubnyh-skladok/

Ирина

Всем привет!
Хочу написать о своих попытках и результате найти хорошего косметолога. Ранее писала тут и просила Вас девочки порекомендовать хорошего врача-косметолога.
По некоторым номерам перезвонила (по тем, что на рекламу не похожи:)
И остановилась на Лилии (принимает на Харьковском тел 0675943558).
Записалась к ней на чистку лица. По времени со мной работали около двух часов!!
И записалась на массаж лица на 5 сеансов. Это просто бомба!!! После первого массажа я посмотрев в зеркало спросила ГДЕ МОИ МОРЩИНКИ??? А их нет)))
Но при последнем посещении Лилия порекомендовала уколоть филир (лоб и носогубки, а еще ТАДАМ!!! ГУБКИ сделала!!!
Так что девченки, советую и рекомендую!!!
По ценам могу сказать, с ценами салонов Киева не сравниться, а салонов Милана тем более)))

Светлана

Виктория Белоусова, Киев. Не имея вообще медицинского образования выполняет процедуры, которые имеют определенные риски для пациента: контурная пластика, ботокс, мезо процедуры и пр.
Будьте осторожны! Попадая в руки к мошенникам Вы доверяете свою жизнь. При каких либо сложностях возникающих во время процедуры или после, человек не несет ответственности и самое страшное не имеет понятия и знаний об этом!

Светлана

Виктория Белоусова, Киев. Не имея вообще медицинского образования выполняет процедуры, которые имеют определенные риски для пациента: контурная пластика, ботокс, мезо процедуры и пр.
Будьте осторожны! Попадая в руки к мошенникам Вы доверяете свою жизнь. При каких либо сложностях возникающих во время процедуры или после, человек не несет ответственности и самое страшное не имеет понятия и знаний об этом!

Олена

Девочки, помогите найти косметолога в Киеве, Богадельникова Нина Викторовна, у неё свой салон, название и расположение не знаю. Она врач косметолог-дерматолог, кандидат наук.

Доброй ночи! Хочу посоветовать отличного косметолога - Екатерину Викторовну Литвиненко. Консультировалась у нее по поводу ухода за кожей лица. Все, что она мне посоветовала реально действует. А подруга лечила у нее акне и тоже осталась довольна. Вот ссылочка на ее профиль и перечень услуг http://imedic.kiev.ua/uk/spetsialisty/1678-likar-kosmetolog-litvinenko-katerina-viktorivna Может кому пригодится)))

tanya

главное не косметолог Кармазина Людмила, такая рукожопая,просто ужас, делала у нее губы, всё вкривь и вкось, пока поправляла мне сделала огромные лепешки, очень расстроена, хотя она и сама выглядит как ***, в сл раз буду искать нормального,а не стремного

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ахахах. Сначала развела на бабки на массажи, а потом развод на укольчики. Тут одно из двух: наивность или сама себя пропиарила здесь. Какой толк было делать массажи, чтобы потом уколоться?!

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

Девочки, была у нее, что сказать удивлена, хотела гиалуронку наколоть, а врач отговорила (( это меня напрягло конечно, везде пишут что это чудо процедура, и мы делали курс простых каких-то уколов, в результате я получила эффект который хотела, но другим методом. Еще раз убедилась что косметологом должен быть врач

Гость

Золотые руки, кандидат биологических наук, человек с потрясающей энергетикой, никогда не навяжет лишнего и даже отговорила меня от не нужной процедуры)) советует домашний уход, работает всегда на личный результат, я в восторге!) Делает около 10-ка массажей, чистки, пилинги и даже мезотерапию, большая умница. Я ей всех своих близких уже доверила) 0981084145 Людмила. Консультация у нее бесплатная, уверенна что не пожалеете!)

Лаура

Поддерживаю предидущее утверждение - косметологом должен быть полюбому врач. При чем профильный, а не "слесарь-гинеколог". Поэтому была очень рада, когда моя любимая клиника открыла еще и отделение эстетической косметологии - очень рекомендую, Подол, Призма 13.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А в каком районе она принимает? Левый берег? Нахожусь в поиске грамотного специалиста в своем деле без лишних навязываний. Спасибо заранее за ответ.

Ольга

Если эта тема еще жива и обсуждаема, девочки, буду очень благодарна за контакты косметологов, с мед.образованием - специалистов в своём деле (не косметичек, прошу не путать). "В кабинете чистенько....она миленькая...даёт шапочку" - это даже не вызывает умиление. Шапочки, чистый кабинет, продезинфицированный инстументарий, априори, должен быть без пояснений и оговорок. Я прихожу к косметологу за результатом на лице (!).
Я в интенсивном поиске косметолога, который бы делал качественные массажи лица (желательно, чтобы обладал несколькими техниками, а не одной) + аппаратные процедуры. Приветствуется знание и умение инъекционных техник, но это в последнюю очередь. Если лиц позволяет над ним ещё "поработать" руками, то я воспользуюсь пока этим способом. Уколоть - всегда успею.
Несомненно, играет соотношение цена-качество, не за все деньги мира. Прошу и я многого? Нет! Возможно, мне повезет найти такого косметолога. Если он окажется тем специалистом, которого я ищу, то я останусь верным его клиентом. Хочу своё лицо доверить только специалисту.

Елена, косметолог
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я как дипломированный врач косметолог, возможно также посоветовала бы гиалуроновые инъекции. Вы поймите, есть разные морщины и морщинки, некоторые посредством массажа можно убрать, в некоторые увы, только ботокс, только гиалуронка. Может девочка в отзыве своём, не все подробно написала, так что не стоит делать поспешных выводов.

Аленка
ника

Сообщение было удалено

М.КПИ в Лонде Ирина Анатольевна, косметолог. Я у нее и татуаж делала и пилинги, и мама ходит к ней, довольны всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажыте в каком районе?

Гость
Катя Катя

Сообщение было удалено

Я делала у неё носослезку , это просто ужас , мастер очень тяжелая , и не умелая

Делала уколы диспорт в лоб в клинике Медеско у очень хорошего врача Александра Григорьевича. У них в клинике можно сделать и лазерные процедуры и фотоомоложение, второе планирую вскоре сделать. Цены средние по городу, не дешево, не дорого! Главное качественно!
Находяться на Печерске т. 067-449-44-49. Будьте красивыми девочки и не экономьте на себе)

Марина

В связи с частыми переездами сменила много косметологов, были проблемы с кожей (акне), становилось то лучше, то хуже...специалисты говорили все разные версии и т.д. Позже поняла, что если есть проблемы - это не просто косметолог вам не скажет, снова переехав по рекомендации попала в медицинский центр "Моя клиника", если честно вначале были опасения, что не салон как я привыкла, но я не пожалела ни разу!!! Была то у Алины, то у Тани, они обе волшебницы, даже снова переехав в другой район езжу к ним!

Маша
Marisha

Сообщение было удалено

Маша

Marisha, вот я подозреваю, что мои сыпи с тем же связаны. Подскажите, пожалуйста, в какую клинику обращались? Не могу найти адекватного врача( И вообще... дерматолог? гинеколог? кто нужен?

Оксана Небитюк

Хожу к толковому косметологу Елене, когда она ещё в салоне Мрия, на Троещине работала, а потом на Позняках. Чистки делала добротные, как положено. Лицо потом быстро в норме. Сейчас, вроде, где-то на Левобережной переехала. Ещё не была у неё на новом месте. Знаю, что зовётся она сейчас Елена Коде. Есть профиль в ***. Ещё есть классная барышня, колет все инъекции. Кажется, Оля, в Поликлиннике на Русановка.

Ольга
Оксана Небитюк

Сообщение было удалено

А контакты косметолога остались?

Ялта
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, если поиск еще актуален, то на личном опыте рекомендую реальных врачей из отделения косметологии в клинике Призма13 на Сагайдачного. Все процедуры выполняются персоналом с мед.образованием.

Yes
Елена, косметолог

Сообщение было удалено

А я думала, что здесь клиенты отзывы пишут, а не дипломированные врачи!!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за совет и контакты! Воспользовалась услугами данного доктора. Оооочень довольна! Теперь только к Людмиле Ярославовне!)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

В центральной части города!
Недавно была на приёме!
Доктор приехала с новыми знаниями и методиками с международного конгресса! Всё работает! Я в восторге от новых губ! Ходила на приём с подругой,она живет в другой стране, может прилетать в страну один раз в год. Разработали специально для неё программу, результата хватает минимум на год! Все очень рады! Советуем!)

Рика

Вижу тут пару отзывов о Призме.
Поддержу их.
Была у Мищенко Валерии, делали носогубку и губки слегка. Очень и очень довольна, без перегибов, - все именно так как мне хотелось. Сама девушка очень умелая, аура легкая. Ну и профильное медицинское конечно же присутствует, плюс опыт.

Натали
Гость

А доверяю своему доктору-косметологу, мне скоро 40, а на лице ни одной морщинки и это без инъекций )) а моей дочки все прыщики убрала )) здорово подбирает индивидуальный дом. уход)) мы очень довольны, много лет уже только к ней )) знаю она и на дом выезжает, и цены радуют. Вот контакты: 0506194368 Катерина

А где она принимает?

Вероника
Марина

Сообщение было удалено

замечательная команда косметологов ! я Вам Очень рекомендую!!!
вот их сылка на *** или номер 0675060001
я к ним тоже попала по рекомендации

Вероника

Виктория и Яна .. Два замечательных специалиста . территориально на метро Голосеевское
они есть и в инстаграмме и месенджерах 0675060001

Гость

Здравствуйте,я уже 5 лет хожу к Кушниренко Татьяне .Она просто супер.Просто лучшая

Вера
Гость

Вера

Михайлина Герасимчук, работает на Подоле, недалеко от метро. Обслуживалась у нее очень долго. Врач-косметолог. Таких специалистов больше не встречала.. Можно набрать в Фейсбуке и написать, не пожалеете.

Гость

htpps//:elysium.com.ua
В этом салоне несколько косметологов. Хорошие.

Гость

Центр эстетической и антивозрастной медицины https://cpgcenter.com.ua/uslugi/apparatnaya-kosmetologiya/fotoomolozhenie-ipl

Гость

Могу посоветовать косметологию в клинике Ольвица. Много раз туда ходила, особенно на чистку лицу. Хорошая клиники и приятный персонал. Оставлю ссылочку на спектр услуг, удобно сразу можно сориентироваться по цене. https://olvica.kiev.ua/ru/kosmetologiya.html

Гость

Могу сказать, куда НЕЛЬЗЯ идти- это клиника Татьяны Кушниренко!. Занесли СТАФИЛОКОКК и срезали кожу по всему лицу эндосферой! Веко впало, кожу на носу срезали до кости, под глазами - шрамы, контур губы весь «искусан».....Уже второй месяц плачу каждый день!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Могу сказать, куда НЕЛЬЗЯ идти- это клиника Татьяны Кушниренко!. Занесли СТАФИЛОКОКК и срезали кожу по всему лицу эндосферой! Веко впало, кожу на носу срезали до кости, под глазами - шрамы, контур губы весь «искусан».....Уже второй месяц плачу каждый день!!!!!!!!!!

А когда я обратилась за помощью к Татьяне Кушниренко, она сказала: «ну вообще-то я не косметолог , а инъекциолог и вообще я сейчас заняла». Судите сами!!!!!!!!

Гость
Юля

Девочки прошу помощи...Нужен хороший косметолог-дерматолог. На лице угри, пост акне, глубокие шрамики, красные пятна, полный букет(( Просто замучилась ходить в аптеку и покупать: зинерит, базирон,и кучу других кремов. Просто уже понимаю что нужен специалист. Ходила к Наталье Чуйко, заплатила за консультацию 300 грн, а она мне гормональные предложила, а я деток хочу...так что не подошло мне. Может есть контакты недорогого врача, чтоб без платных консультаций и ненужных дорогих процедур. Буду очень признательна.

Чуйко Наталья Алексеевна ужасный "специалист". Попал к ней на прием с подозрением на псориаз. В итоге, рекомендовала сделать иммунограмму для подтверждения диагноза и выслать результаты ее ассистентке по Вайберу для ознакомления, после чего обещала назначить лечение. Выслал ей результаты иммунограммы (результаты иммунограммы, как сказал мне врач-иммунолог, хорошие, без каких-либо отклонений по всем показателям).Несколько дней я выжидал хоть какого-то ответа, напоминая о себе.В итоге ассистентка ответила текстовым сообщением в Вайбере, что, Чуйко Н.А. передала будто у меня иммунные нарушения и такой формы псориаз они мне не вылечат. Рекомендовали обращаться в другую клинику. На вопрос "Какой такой формы у меня псориаз?", меня вообще проигнорировали. И это за 900(!) грн стоимости консультации у этой псевдо-дерматолога. В бесплатной поликлинике я бы получил более квалифицированную и компетентную консультацию, чем у этой аферистки.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: