Гость
Статьи
Косметолог в …

Косметолог в Киеве-посоветуйте.

Посоветуйте хорошего косметолога(золотые руки) в Киеве.К которому вы ходите годами,хочу отвести дочь первый раз .Боюсь ошибиться.

Марина
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Света

Всем советую косметологию дивин, делала липолиз, чистку и пилинг, готовилась к весне. Сначала испугалась что шелушиться начала но потом все чешуйки отпали кожа стала чище и ушли пятна, а самая большая радость для меня что ушли черніе точки на носу.

Ольга

Хочу посоветовать косметологию Дивин, там делаю антициллюлитный массаж, у массажиста Алексея, липолизом убрала уже 5 см с талии. продолжаю ходить и всем советую

Анна

Добрый день. Я еще ни разу к косметологу не ходила, но, видимо, пришла и моя пора) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и порядочного косметолога, который принимает на Теремках1. Т. к. мой бюджет ограничен, то очень бы порадовали умеренные цены) Заранее спасибо!

Ирина

Девочки, мне кажется что косметолог это такой специалист которого не по району выбирают. И цены тоже не главный фактор. Потому как по прайсу никогда не ясно сколько реально денег потратите именно вы. Может быть дорогой прайс, но реально вам назначат правильную процедуру одну с результатом, а может быть дешевый и косметолог будет столько "работать" с вами, что разоритесь. Это я поняла к сожалению только через много лет опыта с разными косметологами. Сейчас считаю мне повезло и наконец нашла своего специалиста, еще и повезло что рядом с домом. Делюсь :-) Косметолог Юлия JZ в центре Киева на Печерске. Там реально оптимальное соотношение цен и результата! К тому же она врач дерматолог и владеет новыми технологиями.

Ирина

Не знаю можно ли тут прямо линки давать. Вдруг удаляют как рекламу. Ну если можно то вот линк на их сайт jzcenter.com

Алена

Форум превратился в бесплатную рекламу косметологов -
Сами себя расхвалят и оставляют свои же контакты ((

Полезной информации - НОЛЬ

нелли

Мне понравились косметологи из Дивин, и массажист Алексей, цены демократичные, да и широкий спектр, пока все нравиться наконец-то нашла своего косметолога)

жужу

Юля моя теска врач косметолог сколько я перепробовала пока ее не нашла / она специаллист очень широкого диапазона кабинет заглядение / не надо ехать к кому то на мезо к кому то на ресницы к кому то на мейкап пришел все сделал в одном месте и ушел доволен как слон по приемлемой цене 097 222 83 83 /093 890 5555

алена

да согласна с вами, лицо делаю у Вики, а корекцию тела у Лили, мне тоже очень нравиться, и к Алексею тоже записалась) +38 096 806 25 70
+38 073 155 75 27 если кому нужно то вот номера

Инна
Ирина

Сообщение было удалено

Где она принимает и телефон ее?

ирина

Оличный косметолог в осметологии Дивин ,зовут ее Лилия, если нужно вот номер косметологии+38 096 806 25 70 +38 073 155 75 27 там еще много чего интересного и удаление татуажа, и омоложение, и увеличение

Любовь

Приглашаем на шикарный бесплатный комплексный уход на израильской косметике Hikari.
В честь весны Медико-Косметологический центр дарит бесплатно всем женщинам омолаживающий комплексный уход за лицом (от 27 - 65 лет) который состоит из:
— Диагностики состояния кожи лица (осмотр на дерматоскопе);
— Консультация дерматолога-косметолога (как правильно и чем ухаживать за лицом).
— Маска-пилинг из 4 этапов: очищение, увлажнение , обогащение витаминами и тонизирование).

Также приглашайте мам, жён, любимых женщин, подруг, подруг подруг на комплексный уход! 095 729 71 44

Алина

Доброго дня, всем всем! Для всех нас важно попасть к косметологу, который мастер своего дела. Каждый для себя ищет и находит! Хочется чтоб было все в комплексе, чтоб и человек приятный был и конечно, чтоб после посещения косметолога и результат был на все "100%". Поделюсь своим мнением о своем косметологе, зовут Инна, работает в салоне красоты "Ines Beauty", в Вишневом (www.inesbeauty.com.ua). Большой опыт работы в косметологии, знает все нюансы, чувствует клиента, что именно каждому надо. Рекомендую.

Гость

Сейчас стало очень много косметолог в Киеве. И я тоже искала себе хорошего косметолога ,И моя хорошая знакомая рассказала мне https://www.dr-tamara.com/ про этого врача и обратилась.

Светлана
Анастасия"

Сообщение было удалено

Мальцева Алена

Тем, кто ищет хороших косметологов в Киеве, могу посоветовать медико-косметологический центр E Cosmetology http://cosmeticlab.com.ua/ . Уже почти год пользуюсь их услугами и всегда остаюсь довольна.
У них хорошие специалисты, качественная диагностика и хорошие косметологические средства.
Помимо ухода за лицом они еще предоставляют и услуги массажистов.

хороший косметолог лиля, в Дивине , так сказать косметология для всей семьи, сын на чистки ходил, я на мезотерапию а мама на массаж к мануальному терапевту, вообщем полный спектр услуг)

Людмила

Я не согласно с Вами. Делала у Максима ринопластику и осталась довольна результат. Доктор профессионал своего дела и хороший человек. Спасибо Вам Иаксим Иванчук, теперь я неотразима !

Таня

Добры вечер, девочки)
Хочу сказать спасибо, большое человеческое спасибо доктору Максиму Иванчуку, прошло уже пару месяцев, и я очень рада что ринопластику делала именно у Вас)!

Жанна

Пару дней назад были с подругой у Максима Иванчука. Хороший доктор, эстет. спасибо!

Лиза

Здравствуйте!Девочки ,может у кого то было.Позавчера первый раз делала чистку - комбинированную.Кожа у меня вообще не проблемная.Сразу было покраснение ,на утро немного сошло,тепер весь лоб в красных рубцах.Мажу салицилово- цинковой мазью и протираю ромашкой.Но оно не проходит.Очень стыдно так выходить на улицу.Может кто то что посоветует?Как долго оно будет держаться?Спасибо.

Антонина

Здравствуйте. Хорошие косметологи работают в клинике Медстрахсервис на Кошица в Киеве. Постоянно туда обращаюсь, очень доступные цены. Всем рекомендую http://mss.org.ua

Вероника

Моя подруга посоветовала мне свого косметолога,это был наверное мой 3 поход в жизни к косметологу,всегда делала только чистку лица.С виду приятная девушка,чистка длилась около двух часов,м не очень все понравилось,особенно результат,а мне есть с чем сравнивать.Рекомендую.Вот ее номер 073 130 54 34

Гость

Приглашаем на шикарный бесплатный комплексный уход на израильской косметике Hikari.
В честь весны Медико-Косметологический центр дарит бесплатно всем женщинам омолаживающий комплексный уход за лицом (от 27 - 65 лет) который состоит из:
— Диагностики состояния кожи лица (осмотр на дерматоскопе);
— Консультация дерматолога-косметолога (как правильно и чем ухаживать за лицом).
— Маска-пилинг из 4 этапов: очищение, увлажнение , обогащение витаминами и тонизирование).

Также приглашайте мам, жён, любимых женщин, подруг, подруг подруг на комплексный уход! 0957297144

Девочки, какой дерматолог-косметолог в салоне красоты? Вы что? Для этого нужна медицинская лицензия, ни один салон красоты ее не имеет. И все эти инъекционные процедуры делаются не легально. Ну и банальное - не поняв причины сыпи на лице и т.д. в салоне Вы уберете проявление, сделают Вам чистку, а через три месяца все вернется!
Могу посоветовать медицинский центр, там не только косметология и дерматология, но это направление у них на высочайшем уровне по приемлемым ценам! Медицинский центр «Альтернатива», находится на Позняках, вот сайт: https://mc-alternativa.com.ua/. Адрес: ул. М. Драгоманова, 31б и телефоны: (097) 885-42-42, (063) 227-42-42. Косметология только в медицинских учреждениях, любите себя!

Девочки, какой дерматолог-косметолог в салоне красоты? Вы что? Для этого нужна медицинская лицензия, ни один салон красоты ее не имеет. И все эти инъекционные процедуры делаются не легально. Ну и банальное - не поняв причины сыпи на лице и т.д. в салоне Вы уберете проявление, сделают Вам чистку, а через три месяца все вернется!
Могу посоветовать медицинский центр, там не только косметология и дерматология, но это направление у них на высочайшем уровне по приемлемым ценам! Медицинский центр «Альтернатива», находится на Позняках, вот сайт: https://mc-alternativa.com.ua/. Адрес: ул. М. Драгоманова, 31б и телефоны: (097) 885-42-42, (063) 227-42-42. Косметология только в медицинских учреждениях, любите себя!

Диана

Добрый день.
Хороши косметолог , профессионал:
(093) 3940404
(097) 3572762
Лора
Метро Тараса Шевченка

Диана

Добрый вечер.
Я тоже смотрю на внешний вид косметолога, Ее лицо- это визитная карточка.
Неухоженный косметолог- как сапожник без сапог.... Априори не должно такого быть.
Попала я к хорошему профессионалу, уже 3 месяца хожу, безумно довольна ценовой политикой, а особенно результатом, который заметила не только я , но и мои окружающие.
Принимает на м. Тараса Шевченка.
Старательная, аккуратная, всегда шапочку одевает клиентам, всё делает в маске и перчатках, в кабинете стерильная чистота.
Я очень давольна и Вам советую!
Телефон :
(093) 3940404
(097) 3572762
Лора

Марина

Девочки!! Помогите!!
Потеряла Контакты!!
Самый лучший косметолог!!
Работала в diakiev.com
Зовут Лилия!!

Елена

Свою кожу доверяю теперь только http://cosmeticlab.com.ua !Качество услуг,стерильность в салоне,очень приветливый персонал,всё на высшом уровне!Советую!

Lexus
resultkatrina

Сообщение было удалено

Ага, вот и я когда иду делать инъекцию или ставить нити (фактически это хирургия), интересуюсь, есть ли у человека медицинский диплом чтобы делать то и другое :))
Сама хожу в одно и то же место, где принимают две дерматолога-косметолога, одна из них высшей категории, в их легальности работы я убедилась:)) записыватся звоню на моб. 094-905-95-03. Принимают в FACELAB на Русановке. Это не салон красоты :)) космет. клиника

Маша

Да, ухоженное лицо сейчас очень важно. Хожу к своей Наташе уже давно. Сейчас даже через весь город езжу, но меня это не останавливает. Главное уверенность в том что я получу то что хочу.https://www.beautyskin.kiev.ua/blog-1 0662409248
Только записываться нужно заранее)

Ольга

#Бесплатно
С открытием нового Медико-Косметологического центра приглашаем девушек от 27 до 65 лет на одну бесплатную процедуру. Это омолаживающий комплексный уход на израильской косметике Hikari.
И в будущем ждем Вас в качестве наших постоянных клиенток)
Комплекс состоит из:
1. Диагностики состояния кожи лица (осмотр на дерматоскопе);
2. Консультация дерматолога-косметолога,
3. Маска-пилинг из 4 этапов: очищение, увлажнение , обогащение витаминами и тонизирование).

Также приглашайте мам, жён, любимых женщин, подруг, подруг подруг на комплексный уход!
0957297144

Ирина

Я уже девушка постарше и уже несколько лет делаю ботокс:
и мезотерапию у прекрасного доктора Светланы Юрьевны. Выгляжу отлично, проблем никогда не было, цены приятные.Кому интересно, даю ссылку на ее сайт http://kosmetolog-vip.com Кстати, летом всегда ниже цены, так как представительства препаратов и косметики проводят акции.

елена
Ира

Сообщение было удалено

Гость
Ира

Сообщение было удалено

От Кузнецовойговоришь?)) Ира, Сама себя рекламируешь? Тебя вообще кто нибудь когда нибудь учил хоть каким то элементарным правилам: ГИГИЕНЫ ( ну, например, помыть руки перед процедурой и после твоих постоянных выбегов к больной собачке ) а тебе никто никогда не говорил, что у массажиста должны быть коротко подстрижены ногти, а у клиента не поцарапанное лицо, а ты в курсе, что после массажа лицо 3 дня болеть не должно. Да и свои самодельные кремы (это ты их ключила в стоимость "массажа" " скульпторного" за 700 гр????) засунь себе в ***. Встретимся в суде

Гость

[quote="елена" message_id="60936085"]ИраДевочки, меня просто так и распирает... хочу поделиться невероятной находкой!
Коллега посоветовала сходить к косметологу, она давно к ней ходит, выглядит вообще не на года, аж завидно! - хоть бы морщиночка((( ну я позвонила и записалась на массаж лица. Конечно дорого но она со мной что-то делал 3 часа. Конечно 1е впечатление - девочка лет 18 ну может максимум 20 но по моему ей 30 или за 30 не хочу врать, прослушала. Но у нее какой-то дар и тело ее слушает и она вылепливает все сто хотите, даже носы меняет и скулы наращивает. Не могу особо описать впечатления так как спала - говорят у нее почти все спят. Но когда я встала я офигела. Это не вероятно! Она убирает все морщины
Ира!!! Научись работать для начала. Подстриги ногти.А потом сама себя рекламируй))))
[quote="елена" message_id="60936085"]ИраДевочки, меня просто так и распирает... хочу поделиться невероятной находкой!
Коллега посоветовала сходить к косметологу, она давно к ней ходит, вы
Ирочка,хай тебе не розпирає. Навчись масажи робити, і кігті підріж, бо травмуєш шкіру клієнтам. Яке спати??? Ти що. дура??? Та ти так лупиш по обличчю. що м’язи і на третій день болять. Ти їх травмуєш. Зто ж засне???

Катя

Долго искала нормального косметолога. Знакомая посоветовала своего ( Карина ). После посещения , была очень довольна. Девочка делает аккуратно, профессионально. Не пожалела что пришла. Рекомендую . 093 971 20 34 Карина.

Света

Недавно обращалась в косметологический центр E Cosmetology, очень довольная результатам кожа такая чистая и гладкая. Очень советую девчонки! Все мои подружки тоже теперь туда ходят. Я молодая мамочка и выглядеть хорошо, приятно и комфортно, а так же избавляет от накопившегося стресса

Люда
ирина

Сообщение было удалено

Даю номер Ольги Николаевны - 099 304 03 03 . которая делает сама маски.Лучше ее нет в Киеве косметолога для меня.

Гость

#Бесплатно
С открытием нового Медико-Косметологического центра приглашаем девушек от 27 до 65 лет на одну бесплатную процедуру, и в будущем постоянных клиенток.
Это омолаживающий комплексный уход на израильской косметике Hikari.
Сама процедура включает :
1.Щадящее очищение (очищения кожи от пота, пыли)
2.Увлажнение кожи на всех ее уровнях!
3. Питание (обогащение витаминами и минералами)
4. Защита от ультрафиолетовых лучей
И глегкий массаж для улучшения притока крови.
+ Консультация косметолога по правильному домашнему уходу, подбору средств, защите кожи.
А также компьютерная диагностика подкожного состава под дерматоскопом
Также можете пригласить на уход мам, жен, подруг.
Пишите только в лс! 0957297144

Ната
Елена

Сообщение было удалено

И вам нигде не помогли? А то я тоже уже по врачам лет 7 хожу и 0 результата. Вот думала, может теперь по косметологам пройтись

Кира

Много лет борюсь с проблемной кожей, уже практически опустила руки. Косметологический центр E Cosmetology мне порекомендовала знакомая, чьей кожей я давно восхищаюсь. Действительно, салон очень хороший. С cosmeticlab.com.ua я уже и не помню, что такое недостатки кожи.

Гость

тут есть хоть пару сообщений с реальными советами, а не куча рекламы?

Марина

Я была у большого количества косметологов, были среди них и хорошие, были и плохие, но мне повезло найти своего мастера.
О себе - кожа достаточно проблемная, жирная и с высыпаниями. Однажды, в поисках по акции попала к косметологу Оксане. Она оказалась очень аккуратной и внимательной. Несмотря на проблемную кожу, чистка не выглядит для меня мучением, но результат просто замечательный:) И цены адекватные) Очень рекомендую. Если кому-то поможет моя рекомендация, будет приятно.
Косметолог Оксана - (098) 415-14-57

Светлана

Посоветуйте " нормального" адекватного косметолога в Голосеевском районе. Спасибо

ира
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете существует ли еще этот салон и работает ли Нина Владимировна?

Татьяна

Посоветуйте хорошего врача ,хочу сделать уколы ботокса

Марина

Мне понравилось в косметологии Дивин в Броварах. Прохожу там серию пилингов. Результат, конечно, просто офигенный. Сделала пока 4 процедуры. Кожа не только выровнялась, но и какая то что ли увлажненная. Да и косметолог, девушка приятная, зовут Вика Киселева. Внимательная, ничего лишнего не навязывает. В общем, я довольна и рекомендую.

Даша Мельничук

Девчонки всем привет. Хочу попробовать микротоковую терапию, тоже ищу грамотного специалиста - косметолога. Буду рада услышать рекомендации.