Посоветуйте хорошего косметолога(золотые руки) в Киеве.К которому вы ходите годами,хочу отвести дочь первый раз .Боюсь ошибиться.
Кто может посоветовать космелога в Киеве?желательно правый берег,район академгородка,святошино
Сообщение было удалено
Она разводит на бабки.почитайте про нее отзывы в гугле
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите пож контакты косметолога. И занимается ли она контурной пластикой? Спасибо.
Сообщение было удалено
А где же координаты? куда идти:) напишите, спасибо.
У меня есть замечательный косметолог, очень внимательная, аккуратная и делает все настолько тщательно что чистки я стала делать значительно реже. Людмила Слободяник, работает на Бессарабской 5А. и что приятно, по записи может принять как 6-ть утра так и в 23 вечера, с моим графиком этот очень удобно. Перетащила всех соих к ней и все довольны)))
Кому интересно оставлю номер 098-108-41-45 или ищите ее в фейсбуке
А можно телефон вашего косметолога? Спасибо!
Сообщение было удалено
А можно телефон???
Девочки, кто-нибудь был в "Студия красоты и здоровья Beauty room " в БЦ Botanic Tower. Не нашла ни одного отзыва. У кого есть информация о мастере-косметологе там?
А ведь хорошую тему автор начала несколько лет назад, только теперь из этого вороха не поймешь, где наглая самореклама, а где реальные отзывы клиенток((
Всем добрый вечер, давно здесь на форуме, но вот решилась пойти по вашим рекомендациям к косметологу, выбила по вашим отзывам, спасибо Марине за совет ) Искала только в центе. И нашла! Даже захотелось отзыв оставить. Зовут косметолога Анита, она дерматолог, принимает по ул Бульвно - Кудрявская, это рядом с цирком. Кабинет в клинике, сама очень хорошо выглядит, очень грамотно все рассказала, показала свои работы, что я даже с первого раза доверилась сделать губы, хотя сама шла на чистку, цены хорошие, комбинированная чистка лица 300 грн. Чистила аппаратом, не так больно как руками и главное, потом вообще не осталось следов как после механической. Губы тоже очень естественно уколола, общем я очень довольна, сестра моя пошла к ней на Диспорт, говорила что цена очень отличная и все взялось через 3 дня. даю контакт, Анита Швец 063 108 08 96 инстаграмм dr.anita shvets
девочки,здравствуйте!я в шоке от такого наговора на компетентного мастера.создается впечатление что это происк горе мастера(которая сидит без клиентов и так как делать ей нечего расспускает грязные неадекватные сплетни).я уже клиентка (сделала татуаж губ,бровей,стрелки)Юлии Гашенко уже 2 года и советую ее своим подружкам!!!!большая умничка, цена,качество и сервис на высоте!!!!
Здравствуйте. Я тоже не совсем понимаю о чём речь. Я с татуажем губ и стрелок уже много лет и последние три раза губы делала у Гашенко Юлии, отличный мастер, профессионал своего дела, результат супер. Сестра моя тоже у неё делала татуаж. Девочки всем советую, а это бред несёт точно конкурент, который сидит без работы и ничего не умеет)
Добрый день Lyalya8401 ( я не знаю ваше настоящее имя,но понимаю,что гадости лучше писать анонимно !!! ) Сегодня ко мне позвонила одна из моих старых клиенток Марина и сказала,что вчера случайно нашла гадости обо мне.Теперь уже и я увидела не очень приятный отзыв о себе, первый такой негатив за 11 лет работы и хочу докопаться до истины. Так как мастеров сейчас много , намечается вопрос ? а не конкурентом ли этот отзыв был написан !!! Прочитав отзыв меня сразу заинтересовал вопрос , я так понимаю по дате отзыва вы делали у меня процедуру совсем недавно - развейте мои сомнения. И не клеветать, а тем более приписывать мне гипноз это слишком. Вы точно делали у меня ? когда ? Если действительно я вас так испортила то почему вы пишете отзыв анонимно и при этом не обратились ко мне за компенсацией на удаление лазером, и моральной в том числе. Меня интересует вопрос вы делали у меня или как модель в моей студии у моих учениц( работающих по всему миру, соревнующихся в конкурсах и занимающих призовые места)? 2й вопрос который меня интересует мои пигменты не уходят в сине фиолетовые тона. Как вы ухаживали за губами, чем мазали? принимали ли какие медикаментозные средства? ( бывает у мастеров, у горе - мастеров (как вы о бо мне отписались) не такие и руки кривые как у клиента делания себя полечить, выпить таблеток, помазать чем то..... стереть раньше времени корки и получить результат в чем винить мастера.
Повторюсь вижу это о себе впервые за 11лет работы. Потому сомневаюсь очень в правоте вашей! И 3е я действительно художник с высшим образованием, портретист ( в косметологи себя не записывала, так как в Украине , да не только в Украине - татуаж не является косметологической процедурой) очень хочу посмотреть на фото своей кривой работы,цитирую на явно выраженную асимметрию контура верхней губы с нарушением всех правил ( тоже интересуют правила, я вам, что губы на лбу нарисовала, простите за грубость не сдержалась, клевета это плохо и не серьезно) и введение правильного вектора, тоже заинтересовала профессиональная ель. Я готова вам компенсировать ваш стресс. Но врать не надо. С уважением Мастер ЮЛИЯ ГАШЕНКО 067 560 00 67
Девушки, добрый вечер! Почитав всю эту ерунду, мне тоже Ооочччееенннььь захотелось поделиться отзывом о Юлии Гашенко. Могу с уверенностью сказать, что я вредный клиент и не каждый может мне угодить!!! Юля-Мастер 100% высшей категории!!! Даже и не сосчитаю, сколько лет я у нее обслуживаюсь.... За это время уже не только я одна, а и множество подруг и знакомых... Всем рекомендую, результат Вас обязательно порадует!!!! Юльчик, я скоро приду снова!!! Свои губки и бровки не доверю никому, кроме Вас!!! Здоровья и процветания!!! :)
Я тоже, много лет обслуживаюсь у Юлии Гашенко. Очень боюсь боли, много лет решалась на эту процедуру (к кому-попало, точно не пошла бы), записалась к Юлии. Делала глазки - межресничный, и губки (на нижней губе в левом углу небыло своего пигмента). Юлия подобрала правильный тон, и то что это татуаж, вообще видно небыло, все вышло естественно. Через пару лет, пришла снова за оттенком. Губы делала три года назад, коррекция не понадобилась ни в первый, ни во второй раз, спустя три года -все выглядит прекрасно. После праздников, собираюсь сделать бровки. Мастера -рекомендую. Мои фоточки, есть в FB, VK or Instagram.
лично я, думаю что Вы просто завидуете Юлии. Нельзя так просто взять и полить человека любящего свою работу, относящегося к ней с трепетом ВЕДРОМ ГРЯЗИ!!! Вам не стыдно?
Почему Вы не обратились в "Институт Красоты", если Вас не устроило помещение, почему Вы остались на процедуру. И что за бред Вы несёте? может Вам обратиться к другому доктору, нужного именно для Вас Профиля.
Никогда не идите к врачу -косметологу " так званому" Татьяне Кушниренко (г.Киев,Печерск) !!!!! Делала у неё контурную пластику препаратом Teosyal ! Препарат замечательный а вот мастер ужасный!!!! Не умеешь делать - на берись !!! Губы взялись комками и человек до боли не приятный она!!!! Я нашла больше минусов в ней чем плюсов!!!! Надурит на $ вас ещё!!! В общем если надумали к ней обращаться, я вас предупредила !
Если будут какие-то вопросы ко мне , пишите мне на 073291382 Катя !
Доброго дня своє ім'я не пишу, але скажу вам от що. Я навчалася у Юлії татуажу близько шости років тому назад. І можу сказати що кращої майстрині ніж вона немає, вона не тільки не псує, а й чудово переробляє за іншими. За мінімальні гроші, після того як вивчає людину, консультує на протязі довгого часу. Її ім'я знають багато людей у світі, як супер спеціаліста. Я знаю що до неї на її процедури люди прилітають навіть з інших континентів.
І не дала вам витерти лоба, щоб ви не занесли собі інфекції, брудними руками, так як це її відповідальність тоді буде. Мене саме вона вчила, що після кожної людини треба мити кушетку,спеціальними дизінфікуючими засобами. Так як ніби то вона є хворою на інфекції які передаються. Знаю що після усіх Юлія не те що дизинфікує у авто клаву, а й міняє усе. А бахіли на грязні, брудні черевики вас точно не спасуть. А так брудно ображати людину, замість того щоб біти на корекцію, це неповага.
Ви знаєте те скільки бруду ви на неї вилили, звинуватили від неохайності її особистого вигляду, до того що вона вам зробила. А гіпноз чого коштує, сміх і годі. І скажу вам як майстриня, якщо у вас ще й не було корочек, то лише декілька майстрів у Києві можуть так робити. Це вищій пілотаж. А саме кумедне для мене те, що працює і НАВЧАНЄ вона давно, та не всі майстри скажуть де навчалися. Навіть коли питаєш в лоба. А ви не боїться опинитися у її учня? У учнів завжди меньше досвіду. Києв це велике село.
Девушка, корочек у меня не было, ибо татуаж я делаю не впервые в жизни и очень хорошо знаю, как правильно за ним ухаживать! И за собой я тоже ухаживаю очень тщательно, я у себя одна! Однако, госпожа ГАШЕНКО посчитала, что может абсолютно спокойно изуродовать мне губы, она же "художник", она так видит (в данном случае, от слова "худо")!Сегодня я ей отправила фото-подтверждение её "шикарной" работы по вайберу, но в ответ получила лишь кучу негатива и ничего более! Хотя, иного поведения я и не ожидала от абсолютно бестактного человека! А кто-то тут писал о готовности компенсировать ущерб! Ага, как же! Пук в воздух, только и всего! Хотя, за подобные эксперименты над людьми нужно наказывать судом и следствием, чтобы неповадно было!
А гипноз, за который все так зацепились, был всего лишь сарказмом с лёгкой долей иронии! Странно, что этому нужно давать разъяснение.
Маю на думці таки відповісти вам. Ви спочатку чекали, думали, гадали. Тоді замість того щоб набрати Юлю, ображали її як могли у всіх на очах, а тепер хочете поваги до вашої особи і вибачень. На мою думку було б правильним хоча б першою подзвонити їй, повідомити що з вами, а тоді б і ситуація до вас повернулась з іншої сторони. Ви подумайте краще над тим, що жодний майстер який не заробляє гроші на лазерні, і це є добрі гроші, не порадить вам спочатку вивести ваш татуаж. Компетентний порадить піти до вашого майстра. Зрозумійте вірно, ми працюємо, ми колеги, не завжди треба казати про то клієнту, але є виставки, майстер класи ось такі форуми, де ми бачимося і спілкуємося. І всі працюють з різними пігментами. І якщо ви пишете що вже робили собі, то бачите як це зробила вона, який в неї дорогий пігмент, яке чудове забарвлення він має. І яка машинки не залишає корок. А ви впевнені то що ви пишете губи взялися синім, то не дала реакція алергічна на змішання з попереднім пігментом яким працював інший майстер. Потрібен місяць для повного укладання, а тоді ще й корекція. Не забувайте за корекцію, в Інтернеті багато всього про неї, вона конче необхідна! Наголошую на тому! Так як гіалуронова кислота. Дає те саме. То це ще дуже вилике питання, взагалі я працюю як і Юля пігментних П.М.ИНСИДЭ, треба було в першу чергу подзвонити їй, якщо губи насправді стали сині, написати листа у компанію. То все по іншому вирішується зрозумійте правильно.
Дальше фото под номером 5 то что вижу я, губы верхняя дерма которых практически зажили, шелушения минимальные, цвет приятно розовый, контур ровный, за исключение просится добавить пару точечек в верхнем бантике. Вот фото которые лукавив вы мне выслали выдавая за сейчас. Потом я вас попросила фото сейчас, после него я вам сказала что это просто нужна что? Правильно, коррекция. На мой вопрос где синева? Вы ответили как она сошла, но сходила долго месяц, а когда я вижу фото по 5 как специалист могу вам сказать ему от 5-7 дней синевы нет. Ольга вы говорите много неправды. Едем дальше, на гормоны я вам посоветовала сдать анализ не для того что б откреститься от вас и сказать что дело в них. А после того ведра мусора чем вы меня облили обьяснить и донести до вас то, что у вас сильно меняется настроение и тому есть причина, вы сперва пишите что я вас загипнотизировала,а потом что это все в переносном смысле, потом что у меня купленные дипломы ольга - я вам показала хоть один? Я их не вешаю в рамки как картины, и сколько их у меня знаю только я. Потом вас смутило паутина сегодня была на работе вы знаете не заметила, дальше вы легли на кушетку без простыни и ещё и в обуви? Вам нужны были бахилы? Почему вы не поднялись и не ушли? А уходя мило улыбались. Лицемерие или гармоны, после этого я вам позволила указать на них. Не сдержалась. Весь цивилизованный мир говорит на ты ( я часто бываю в Европе ),тем более мы с вами где-то одного возраста! Совок давно прошёл.
И далее я не косметолог и в них себя не записывала, косметолог это человек с высшим мед образование почитайте протоколы, требования. Я художник - я рисую, и да до слова худо это не ко мне. Далее по вашей переписки можно понять колебания ваших гормонов, тут я плохой художник, далее своим подругам и ли кого вы подразумевали подруг, им делаю хорошо, как так может быть? Тут уж либо хорошо, либо плохо. А по поводу дать мне вытереть лицо салфеткой, это меня вообще очень заинтересовало, дай вам салфетку вы будете тереть все лицо, я в перчатках то место где обработала антисептиком тру, и тут вам лоб вытри, а как же микробы на сапогах? На секундочку представьте работу не мою а любого мастера я работаю 2мя руками в правой аппарат в левой зажата мизинцем, безымянным, и средним пальцем, салфетка, которой я вытираю краску которая не вбилась вам под кожу, а указательным и большим растягиваю зону на которой пигментирую, вопрос если салфетка в краски , то сидя по правую руку от вас, не забывайте я правша, я могу вам вымазать лоб. Да вам не только мастера татуажа и татуировки всего мера скажут , а и простые потребители. Это норма! А вы настолько грубо из под тешка врали со злости что и не заметили того. А по поводу смс переписки в Вайбере также могу скриншот каждому кинуть или к ссылке добавлю ,что б все кто хотели глянули. Почему госпожа Гашенко так вам нагрубила единственным сарказмом о гормонах. Вы о бо мне уже неделю неправду пишите ,а как я вас нашла и вам написала так вы меня мало того что в чёрный список занесли, так ещё и продолжаете лгать здесь. Я уже жду когда вы пойдёте к другому мастеру и напишите отзыв, как все плохо у него , поскольку в сфере перманентного макияжа ( татуажа ) я уже очень много лет и сделав процедуры сотням клиенток,я тоже могу сделать вывод, что в нашем случае дело не в мастере,а в одном неблагодарном клиенте Вы же ко мне от другого мастера тоже не в восторге пришли.
Доброго вечора,дівчата! Мені раніше не приходилось звертатись до косметологів, але час іде і потреба зростає((( Два місяці як живу в Києві, знайомих немає, що вже говорити про салони краси, навіть підстригтись боюсь) тому прошу допомоги як можу!)) Знаю з власного досвіду, що вчишся лише з своїх помилках, все ж дуже прошу порекомендуйте косметолога який би дав рекомендації по догляду за обличчям, підібрав засоби по догляду, можливо потрібна чистка. Пропозицій багато, салонів тьма, як читаю про якийсь, то не розумію як він досі не закритий, таке враження що всі косметологи і салони зовсім не виконують свого призначення! Буду дуже вдячна за допомогу!!!!!!
Сообщение было удалено
Войтович Лилия Алексеевна-врач дерматовенеролог-трихолог, косметолог ,Член «Украинской академии дерматовенерологии», член «Казахстанской ассоциации дерматовенерологов, дерматокосметологов», член «Казахстанского общества мезотерапии». Опыт роботы более 3 лет.
Обучалась в Украине, Казахстане, Испании. Хороший мастер!
К сожалению , не знаю где сейчас принимает. Звоните- 0673118888. Напишите потом как сходили.
Сообщение было удалено
Дайте пож. номер косметолога к которому Вы ходите
Сообщение было удалено
не подскажите, где она принимает?
Здравствуйте, меня зовут Елена, я косметолог . Работаю в салоне OTbeauty который находится ж/м Парковые озёра Ул. Воскресенская 14б. Тел. 050 555-53-57 звоните буду рада вас слышать!!!
Сообщение было удалено
Алина, Это я рассказывала про свой визит к дерматокосметологу, которого долго выбирала. Доктора зовут Ещенко Оксана. ПРинимала она раньше в клинике на Лукьяновке, но сейчас там приема нет. Принимает сейчас в центре, на Печерске. Но в новой клинике я еще не была. Знаю что очень хорошо. если нужны контакты - сброшу в "личку"
Сообщение было удалено
Алла, не могли бы и со мной поделиться контактами?
2
Сообщение было удалено
Алла, не могли бы и со мной поделиться контактами?
tel
Добрый вечер.
тел (067)323-49-05 Оксана Николаевна. Наводит ( и возвращает) красоту, в т.ч. и контурной пластикой занимается, но у нее принцип типа "красота должна быть естественной", поэтому по всем вопросам лучше обращаться к ней, она на консультации скажет что делать и чем, а что не делать.
А подскажите, плз, Ваша доктор с родинками на лице сможет помочь? Ну там удалить или сказать что делать?
Подскажите кто ходит к косметологу в Лазер Хауз,стоит ли туда идти?
Подскажите хорошего косметолога в Лазер Хауз,плиз!
Сообщение было удалено
Людмила Слободяник, салон по адресу Бессарабская 5А, 0981084145, а лучше найдите ее на фейсбуке и посмотрите с какими проблемниками она справлялась)) Приятно еще то, что человек не тупо поучился месяц чтоб подзаработать, чувствуется что она любит свою работу, работает на личный результат и не навязывает не нужные процедуры. Сама является научным сотрудником с защищенной диссертацией. Лично я и мое окружение очень довольны ею.
Людмила Слободяник, салон по адресу Бессарабская 5А, 0981084145, а лучше найдите ее на фейсбуке и посмотрите с какими проблемниками она справлялась)) Приятно еще то, что человек не тупо поучился месяц чтоб подзаработать, чувствуется что она любит свою работу, работает на личный результат и не навязывает не нужные процедуры. Сама является научным сотрудником с защищенной диссертацией. Лично я и мое окружение очень довольны ею. Прием по записи, народу много, но никогда никуда не спешит и делает все очень тщательно.
У меня отличный доктор. Для меня это важно что человек с высшим мед образованием. Потому что как-то давно, когда был бум косметологов на дому, я тоже решила красоту понаводить... в итоге в ожогов лежала.
Так что искала с образованием и чтоб человек мне подходил. надоели еще разводящие салоны красоты. Мой доктор молоденькая, милая и с ней легко в общении, понимает меня без слов. а главное мне нравится результат. И плюс это медицинский центр. одним словом я рада что меня с ней познакомили
Сообщение было удалено
Людмила Слободяник, салон по адресу Бессарабская 5А, 0981084145, можете найти ее на фейсбуке и заочно ознакомится)) Приятно то, что человек не тупо поучился месяц чтоб подзаработать, а любит свою работу, работает на личный результат и не навязывает не нужные процедуры. Сама является научным сотрудником с защищенной диссертацией. Лично я и мое окружение более чем довольны ею. Делает все очень тщательно, я читки стала делать намного реже. Рекомендует и советует домашний уход. И вообще большая умничка, очень приятная и открытая.
Девочки! Хочу тоже похвастаться своим косметологом. Я от нее в восторге, долго не могла найти хорошего мастера, и вот уже как год я ее клиентка. Работу свою знает, подходит к каждому индивидуально. Я делала перманентный макияж бровей, регулярно хожу на чистку,маски,массаж лица - релакс! Зовут ее Татьяна 0983330505
Здравствуйте, хочу посоветовать приватного косметолога Ирина Евстигнеева- тел., viber: +380932799039.Принимает на Позняках. У нее много современной аппаратуры.И массажи и чистки и уходы и омоложения она делает.На себе убедилась, что аппаратные процедуры дают мгновенный и длительный эффект. А, еще они накопительного характера.Цены на процедуры-нормальные.Лично у меня и у мужа и привела в порядок. Дочку подростка научила ухаживать за личиком) В, общем-рекомендую!!!
Сообщение было удалено
подскажите контактные данные)
Сообщение было удалено
https://www.beautyskin.kiev.ua/ можно здесь ознакомиться вкратце и записаться))
Добрый день, хочу всем посоветовать косметологиюДивин http://salon-divine.com.ua/uslugi-brovary-kosmetologiya. мне в свое время ее посоветовала коллега по работе) теперь я стала постоянным гостем в Дивин!Особенно мне понравилась микротоковая терапия
Сообщение было удалено
Сходите к моей и посмотрите, отличный косметолог с научной степенью, ухоженная, приятная и открытая девушка. Принимает в центре, по записи. 0981084145 Люда. Можете быть уверенны что не пожалеете. Работает с пилингами, знает не менее пяти видов массажей и вообще большая умница.
Очень советую Людочку, принимает в центре, по ул Бессарабская 5, 0981084145. Она у меня как семейный доктор) Человек с положительной энергетикой, кандидат биологических наук, практикует давно, я у нее уже года два минимум. Делает почти все виды пилингов, массажи лица рук и головы, около 6-ти видов только лицевых, восковую депиляцию, пирсинг, покраска бровей и ресниц, чистки... В общем это то с чем приходилось сталкиваться мне и моим близким, сейчас собралась и прохожу мезотерапию, очень довольна и результат есть всегда. Записываюсь порой на несколько процедур сразу и выхожу от нее в свои 37, как шутит Люда 17-кой)) Всегда индивидуальный подход, очень внимательная. Я очень довольна. Рекомендую.
Отличные ручки у моего косметолога, принимает по записи, работает на качественной и дорогой косметике, рекомендует домашний уход. После первого массажа у нее я узнала что такое приятная крепатура на лице))) хоть до этого и делала их, но у других косметологов. У нее в арсенале их около десятка, а часто она предлагает индивидуальный (ну это если я выгляжу совсем неочень))),я однажды рискнув доверяю ей полностью, никогда лишнего на себя не возьмет и от не нужных мне моих пожеланиях отговаривает аргументируя это, проходясь по всем моим проблемным зонам и по напряженным мышцам. Я всегда ухожу от нее довольной, расслабленной и заряженной положительной энергией. Девочку зовут Люда, вот номер 0981084145
Бесплатно! Приглашаем на шикарный комплексный уход.
В честь весны медико-косметологический центр дарит бесплатно всем женщинам шикарный комплексный уход за лицом (от 27 — 65 лет) который состоит из:
— Диагностики состояния кожи лица (осмотр на дермотоскопе);
— Консультация дерматолога — косметолога на основании результата осмотра, как правильно и чем ухаживать за лицом.
— Маска — пилинг. Маска включает в себя 4 этапа: очищение, увлажнение , обогащение витаминами и тонизирование).
Также приглашайте мам, жён, любимых женщин, подруг, подруг подруг на комплексный уход! https://vk.com/id408777933 0957297144
Здравствуйте девушки ! Прочитала хорошие и плохие отзывы об Алле Александровне, чему очень удевлена,таких хороших специалистов мало,особенно на Борщаговке.Знаю этого косметолога ещё когда она работала на Печерске в очень элитном салоне ,переходили все мои подруги к ней, я и моя семья ,очень ею довольны .На Борщаговке цены у неё очень даже приятные по сравнению с Печерскими,а самое главное очень довольны результатом.Поэтому кому не нравится обстановка рынка ,рекомендую в 2 -3 раза больше проплатить и попасть к ней на Печерск.А самое главное,мозги и золотые руки те же, поэтому Вам выбирать .