Посоветуйте хорошего косметолога(золотые руки) в Киеве.К которому вы ходите годами,хочу отвести дочь первый раз .Боюсь ошибиться.
Девочки,советую хорошего косметолога . Зовут Аня.Вот ёё номер 0972523324.
Случайно нашла ёё на этом сайте: https://amidi.com.ua/tovar/kosmetologicheskaya-chistka-litsa/
Косметолог замечательный, профессионал своего дела. Делает все качественно.
У меня были проблемы с кожей.Нужно было срочно их устранить.Буквально через 2 процедуры дефекты кожи исчезли.
Процедура мне очень понравилась,была приятная атмосфера , играла расслабляющая музыка. Сделала все очень аккуратно.
Работает на дому (Оболонь) .Советую.
А я рекомендую Викторию, она доктор косметолог, принимает в р-не Воноградарь "Поркове мисто", а как же и на Оболоне, кому как удобно. Хожу к ней уже около года, Очень классно чистит лицо, делает мезо.....!!! РЕКОМЕНДУЮ! ЕЕ телефон 0970225115
Если кому-то нужно спасать кожу после горе - косметологов - дерматолог Зоя Ахмедовна . Я её по отзывам нашла, когда мне ОЧЕНЬ пересушили кожу. Толковая.Работает в салоне Горавски и в клинике,кажется, Медисвит. Её координаты можно легко найти в интернете.
Девочки )посоветуйте хорошего косметолога на Оболоне ...
У меня проблемы со старением кожи, после сотой попытки наткнулась на один косметологический центр. Помогли мне подобрать крем под мой тип кожи. Теперь моя кожа совсем не проблемная. Вполне могу советовать эту клинику cosmeticlab.com.ua/e-cosmetology-один-крем-для-всего-это-заблужден/
Я воспользовалась советом и записалась к косметологу Карине,не пожалела)посоветовала сделать пилинг,лицо просто прелесть,уже третью процедуру делаю))а до этого мне косметологии говорили что нельзя делать пилинги)у каждого своя косметика пилингов наверное.Так что вот такой мой поход)Оставлю номерок ее073-130-54-34
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОНТАКТЫ СПЕЦИАЛИСТА
Сообщение было удалено
Девочки, посоветуйте хорошего специалиста, мешки под глазами достали уже. После сорока стали очень заметны. На операцию пока не готова, знаю есть процедуры которыми можна убрать на начальной стадии. Кто справился с этой проблемой с помощью косметологических процедур, отзовитесь!!!!
У меня тоже мешки под глазами, склонна к отекам. Мне порекомендовали пройти курс микротоков. Осталась очень довольна, для усиления в конце процедуры альгинатную маску накладывали. Проходила курс на Оболони, у косметолога на дому. 063 534 96 17 Светлана
Никогда не писала отзывы ! Но хочется поделится накипевшим ! Девочки ! Выбирая косметолога будьте бдительны, так как шарлатанов много в мире !!!Косметолог Юлия Орленко , которая работает у себя дома на метро Харьковская , ее тел. н096 730 1996 не может называться косметологом ! Полное дилетантство ! Анти-профессионал! Использует дешевую косметику, ничего сделать с лицом не может. только умеет профессионально болтать без края , разговаривает пока ты уже все силы не потеряешь ... Самое веселое что денег берет как полноценный косметологический кабинет!!! Короче продает девушка свою болтовню :( доверится как специалисту нельзя , пусть бы тренировалась на своих подругах прежде начинать это профессионально
А ходил кто-нибудь к Ерошкину? Говорят спец хороший. Или тоже реклама? :)
Сообщение было удалено
Ерошкин дорогой, проблему не решил. Держит у себя на ресепшен цербера-секретаршу преклонных лет. После того как она ещё умудрилась мне и нахамить - терпение урвалось туда ходить и десятому закажу.....так что делайте выводы
Сообщение было удалено
Оксана, спасибо. Была у него на консультации только. Впечатление двойственное (... Да, рецепшен у него... и главное где не читаю все об этом пишут, но он ее не меняет, странно) Хотела у него филлер поставить, предложил вместо уже известного западного, самого очищенного и т.д., наш украинский... Ну хз, может он и ниче, но меня смущает... Не знаю к кому обратиться с этим вопросов, впечатление такое, что одни криворучки и аферисты в этой сфере... эх..
Девушки, здравствуйте! Помогите, плиз. своими проверенными специалистами!!! Хочу пилинг и иньекции!!!
Была у косметолога Юли в Вишневом , которую нашла на этом форуме. Подтверждаю отличный косметолог. Я хотела только разок сделать чистку т.к сейчас в декрете, а к своему косметологу ехать далековато и малыша так долго не могу оставить. Так мне настолько понравилась Юля, что я теперь только у неё буду " наблюдаться" ))) Дублирую её контакты: 0679247100 студия красоты" Виктория".
Девочки. А кто знает что-то о таком докторе Ещенко Оксана, не помню как по отчеству. Чё-то очень хвалят её. Мне разные люди, между собой не связанные, рекомендовали ее и очень хвалили, что даже из-за границы наши ездят к ней. Может у кого то есть какой "негативчик", сбросьте мне, плз, в "личку". Потому что собираюсь к ней записаться. потом расскажу как и что.
Сообщение было удалено
имя если честно не помню у мня записана как косметолог 097 222 83 83 прикольный приятный врач косметолог цены божеские на осокорках( но к ней лучше звонить записываться заранее она ведет прием в разных городах)
Ну ты Алла и даешь! Хочешь идти к человеку и собираешь на него "негативчик". Ты сходила бы, и написала бы свое мнение. Как по мне, у нее сплошной позитив!
Спасибо, девочки всем кто мне написал. Могу теперь сказать свое мнение. Была я у доктора. Приятная в общении, опыт большой, врачем-косметологом работает лет 15, начинала еще в КВД на Левобережке. Подошла к моей проблеме грамотно и комплексно. После первого визита о результате говорить рано. Я сделала у нее плазмолифтинг, через несколько дней буду видеть эффект. Не понравилось только, что нужно записываться заранее и мне нужно подстраиваться под запись, а не подстраиваются под меня
Девочки прошу помощи...Нужен хороший косметолог-дерматолог. На лице угри, пост акне, глубокие шрамики, красные пятна, полный букет(( Просто замучилась ходить в аптеку и покупать: зинерит, базирон,и кучу других кремов. Просто уже понимаю что нужен специалист. Ходила к Наталье Чуйко, заплатила за консультацию 300 грн, а она мне гормональные предложила, а я деток хочу...так что не подошло мне. Может есть контакты недорогого врача, чтоб без платных консультаций и ненужных дорогих процедур. Буду очень признательна.
Сообщение было удалено
в салоне Camille Albane на Драгомирова 12 Тати косметолог крутой очень, руки реально золотые, могу номерком поделиться.
Сообщение было удалено
Пилинги делаю у Тукачовой, третий год уже, на счет инъекций не подскажу делает она или нет
А что за доктор? Как зовут?
Сообщение было удалено
А что за доктор? Как зовут?
Добрый день! Посоветуйте косметолога на Святошино, Житомирской. СПасибо!
Сообщение было удалено
Да, знаю я Тукачову, у нее только одна проблема, к ней записывается надо не знаю за сколько, постоянно все занято.
Ирина, запись к ней на городской 0443374503, там она одна Ирина косметолог, не ошибетесь
Очень хороший косметолог, я за ней по разным клиникам хожу, сейчас она в новом кабинете, на Русановке. У них этот месяц налетайка - бесплатно первая консультация
Рекомендую записываться уже, там очередь немаленькая
Хочу порекомендовать отличного косметолога Инну 050-228-98-58.Она работает в салоне красоты в Вишневом, Красноармейская,2-а ( Киево-Святошенский район) У нее можно пройти как курс массажей по лицу: мышечный хиромассаж, венозный дренаж, лимфодренаж лица, а так же все косметологические процедуры: чистка лица, пиллинг и прочие процедуры по уходу за кожей лица и по телу.
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по массажам лица на Святошино или ЖК Чайки, ЖК Львовский!
мастер Юля чудный человечек у нее несколько высших мед даже сама изготалевает препараты , мы попали через сарафанное радио не пожалели, атмосфера в кабинете балдежная! 097 222 83 83
Девочки,посоветуйте хорошего косметолога -профессионала,который делает уколы по подтяжке лица. Не хочется попасть в руки шарлотана! Ведь это серьезная процедура и качество уколов должно соответствовать! Живу на Борщаговке,можно правый берег. Буду признательна за совет тем,кто лично делал эту процедуру!
Обслуживаюсь более 10 лет у косметолога Ольги,возле метро Харьковская.Делаю биоревитализацию и плазмалифтинг.Цены очень низкие,а ручки золотые.
Телефон косметолога +380683575508
Сообщение было удалено
бесплатная консультация конечно круто... только както неубеждает пойти к специалисту…..
лучше напишите - что то вы у этой Ирины уже делали? как делает и по чем?
Сообщение было удалено
Чего неубеждает? а если б по 70 грн стоила, убедила бы? ))
Разное делала, чистку, в основном, пилинг классный на выравнивание кожи. Я у нее давно. Обычная чистка 450 как везде. Еще узнавала для себя про диспорт, 2000 лицо одна зона, но по ценам надо у нее уточныть
Сообщение было удалено
Если кому-то нужно спасать кожу после горе - косметологов - дерматолог Зоя Ахмедовна . Я её по отзывам нашла, когда мне ОЧЕНЬ пересушили кожу. Толковая.Работает в салоне Горавски и в клинике,кажется, Медисвит. Её координаты можно легко найти в интернете.
Подтверждаю, специалист супер. Когда-то лечила у неё акне, весьма успешно. Потом, к сожалению, она вышла в декрет и вместо неё попала к мальчику на приём - толку ноль. А сейчас снова проблемы - пойду опять к ней.
Ой девчата советую Юську а точней Юля просто такой позитивчикя к ней уже как к родной) у нее я так поняла несколько мед образований магистратуры короче фанат этого дела от Бога,чего не знает не лезит всегда посоветует кого то если сомневается в диагнозе она мне уже две дочурки подлечила капитально до этого бегали по врачам и только нас на бабло разводили пока не дошли до нее / кабинет у нее ну прям как в лучших домах Лондона / цены демократичные первый раз как попали / цены не знали думали ну все ща будит щет ого го судя по кабинету/ а нет ДЕМОКРАТИЧНО она с каждым клиентом как с писанной торбой носится добрейшей души человечик порядочный,каждому подберет уход по карману / я ее советую всем никакого пафоса хотя видно,что человечик обеспеченный) я к ней хожу просто и душой и телом балдеть ! единственное она принимает не только в Киеве надо заранее записываться на прием номер ее 097 222 83 83
Сообщение было удалено
А что назначил ? Какие препараты ? У меня то же самое с гормонами. Но я отказалась от ок . Пью пока тазалок . Вот.
Спасибо большое за рекомендацию,была на чистке лица у косметолога Ольги возле м. Харьковская. Ольга Владимировна меня приятно удивила ,такую чистку мне никогда не делали ,я в одной процедуре получила и чистку лица и уход:
перед чисткой была легкая кислотная маска,потом сама чистка,после шлифовка аппаратом газожидкостный пиллинг.
(Это вообще супер: шлифовка и струйный массаж),далее стягивающая маска,потом альгинатная,а сверху холодный гипс и массаж жидким азотом.
У меня лицо как у "Младенца" уже неделю!!!
Девочки,всем советую: Ольга очень грамотный и приятный человек !
Она работает на себя и цены у нее вполне нормальные.
Телефон 068-357-55-08 Ольга Владимировна
Ха, рассмешили! Чистой воды враньё!!! Вы занимаетесь антирекламой!!!!!
Консультация длится 30минут-час. Моего сына консультировала 2.5 часа. Доктор расспрашивает буквально ВСЁ, по всем органам и системам. Буквально с зачатия ребёнка. Назначает ОООчень многов анализов. Мне назначено анализ крови на гормоны, биохимию,сахар, вирусы какие-то, глисты. Соскобы с кожи,ресниц. УЗИ. Мазки. Всё писать не буду)). Нашли причину - вылечили. До этого другие доктора только временно залечивали. Очень довольна доктором!!!!! Внимательный, приятный и очень порядочный и добросовестный человек и доктор! Всем советую! :) Знает своё дело! Если возьмётся за Вас - доведёт дело до конца. Не бросит на половине пути. Пошла к доктору Трачук, так как увидела реальные результаты лечения сына подруги. Они обошли 18 клиник города и только деньги потратили.Всё безрезультатно. Людмила Ярославовна подбирала нужные и недорогие процедуры, чтобы вылечить. Результат на лицо! По поводу чистки: я после чистки , и как после СПА-процедуры, у сына было покраснение 30минут, так как чистка длилась 6часов и кожа ооооочень проблемная.Успеха Вам, девочки!!! И не занимайтесь наговариванием. Что человек посеет, то и пожнёт! Всем приятного дня!)))
Сообщение было удалено
Да, я к ней сразу на две-три процедуры наперед записываюсь, уже есть на 2017 запись))
Сообщение было удалено
Можете подсказать телефон косметолога на лукьяновке?
Девочки, я могу посоветовать вам своего косметолога Владочку!!! (050) 361-80-58
правда, не из Киева, а из Днепра. Делает очень хороший лифтинг
Вот ее сайт, там расписаны все процедуры - www.kosmet.dp.ua
У меня проблемная кожа уже много лет и я обошла много частных косметологов, салонов и клиник Киева, и у Оксаны Тукачевой была в том числе, недавно. Записалась на пилинг и маникюр с покрытием. Разочаровалась, потому что пилинг оказался выдохшимся (моя кожа на него никак не отреагировала, хотя эти пилинги этой же марки и концентрации я делаю постоянно и реакцию на него я знаю, косметолог сама это увидела и признала), а маникюр - гигиенический еще ничего, аккуратный (хотя на след.день в нескольких местах были заусенцы), слава Богу не было порезов (как мастер доставала инструменты из стерилизатора я не видела, как лежал инструмент во время маникюра перед предыдущей клиенткой, так он и передо мной лежал). Клиентов там действительно много, оборот большой, наверное, это просто НЕ МОЕ.
Сообщение было удалено
Хороший косметолог и не дорогой работает на левобережной, там 5 мин ходьбы от метро. Она с высшим образованием и серьёзная такая))) но делает хорошо. Чистку мне делала больше 2х часов, заплатила я 350 грн. в услугах у них есть и лечение акне и уход за проблемной кожей. Трубку не всегда берёт, потому что руки заняты, а на вайбер отвечает всегда. 0989261792
Рекомендую на Оболони косметолога, только положительные отзывы. Звоните 0443316726
Сообщение было удалено
Девочки, меня просто так и распирает... хочу поделиться невероятной находкой!
Коллега посоветовала сходить к косметологу, она давно к ней ходит, выглядит вообще не на года, аж завидно! - хоть бы морщиночка((( ну я позвонила и записалась на массаж лица. Конечно дорого но она со мной что-то делал 3 часа. Конечно 1е впечатление - девочка лет 18 ну может максимум 20 но по моему ей 30 или за 30 не хочу врать, прослушала. Но у нее какой-то дар и тело ее слушает и она вылепливает все сто хотите, даже носы меняет и скулы наращивает. Не могу особо описать впечатления так как спала - говорят у нее почти все спят. Но когда я встала я офигела. Это не вероятно! Она убирает все морщины и даже лицо изменилось и овал и как-то форма стала другая. Лицо стало твердым и как не мое но она объяснила что это мышцы. И правда я быстро привыкла к этому чувству. За 1 раз она убрала все то, что я не могла убрать выхаживая по косметологам и даже курсы 2 раза проходила. кучу денег выкинула(( Во общем кто хочет настоящий результат и быстро и долго держится, то попадите к ней, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Хочу Вам посоветовать косметолога. У нее необычный подход к чисткам. Делает такие чистки, после которых лицо чистенькое, поры сужены и нет покраснений и можно сразу после чистки идти на работу. Подруга делала чистку - просто в восторге. вот номер 0934828364
Сообщение было удалено
Хочу Вам посоветовать косметолога. У нее необычный подход к чисткам. Делает такие чистки, после которых лицо чистенькое, поры сужены и нет покраснений и можно сразу после чистки идти на работу. Подруга делала чистку - просто в восторге. вот номер 0934828364
Сообщение было удалено
Сходите на массаж к этой девушке 0934828364. Она делает массаж скульптурный и по времени 2 часа. Такого как она никто не делает. Результат удивит вас. Цены конечно кусаются но скажите что от Кузнецовой и она даст скидку 50%. Не пожалеете.
Аня, в салоне красоты Ines Beauty, Вы можете пройти курс масажей по лицу. Косметолог с "золотыми руками". Владеет разными методиками масажей: мышечный хиромасаж лица, венозный дренаж лица, лимфодренаж лица. Превосходный результат, демократичные цены. Контакты 050-228-95-58 Инна.