Посоветуйте хорошего косметолога(золотые руки) в Киеве.К которому вы ходите годами,хочу отвести дочь первый раз .Боюсь ошибиться.
Сообщение было удалено
Я вздумала, уже года полтора хожу:-) не жалуюсь)
Если вам нужен действительно хороший косметолог, владеющий инновационными техниками борьбы со старением, то вам в клинику Гиалуаль на ул. Княжий Затон, 16-Д Я здесь проходила процедуру редермализации лица, шеи и декольте. Процедура немного болезненная, проходит в три этапа и результат виден лишь через неделю. Зато эффект явный и долговременный. Эта клиника занимается всеми видами косметологических процедур. Здесь даже антицеллюлитную программу предлагают.
Сообщение было удалено
Да! Гиалуаль - отличная клиника! Одна из лучших в городе.
Сообщение было удалено
и так, была я там, видно, что тупо пытаются развесим на бабки назначая те процедуры, которые вообще НЕ НУЖНЫ! Очень жаль времени потраченного на дорогу и денег, которые содрали с меня за процедуру, которая мне Противопоказанная !!! Девушки, будьте внимательными, там не специалисты , а просто развод на деньги!! Если девушке с весом 49кг впарили процедуру, которая на самом деле уменьшает объемы , то вы считаете можно рекомендовать таких "специалистов"???
Сообщение было удалено
сама Олеся довольно высокомерная особа, которая консультирует лишь бы отвязаться, при том, что консультация платная у неё! Сразу вам назначат курс да больше, да подороже ... Не заморачиваясь подойдёт ли вам это или нет! Я очень очень разочарована этим "салоном" , названия которого он не имеет!!! Ходите в проверенные клиники и салоны с именем, ищите порядочных специалистов, здесь вы их не найдёте , на вас смотрят как на мешок с деньгами !!!!
Сообщение было удалено
а ха ха.. и д и о т к а. сама себе поддакиваешь.)))
Сообщение было удалено
Загуглила номер... группа вконтакте-всех приглашают в солярий со скрабированием. Номер из комментария. И опять имя Лилия. Товарищи, не позорьтесь! Неужели так плохо работаете, что кроме саморекламы нечем заняться?! Повышайте свою квалификацию( если таковая конечно имеется), и тогда люди побегут к вам толпами! Короче, не звоните по этому номеру :-) хотя я чуть не позвонила сама)))
Люди добрые, посоветуйте косметолога Позняки, Осокорки, Левобережная. Можно рассматривать и другие районы(Только не центр-пробки и проблемы с парковкой)- для качественной механической чистки лица( жирная, периодами проблемная, периодами слегка проблемная кожа). Была у Акулинчевой Олеси -не подошла как специалист ( закрыла глаза на месторасположение) и у Ирины (Бальзака) -чистка пару минут, и пару нелепых масок, от которых только усиливаются высыпания
Девочки, мне 35 лет. Была проблемная кожа. Ходила и в салоны, и к косметологам на дому, платила сумасшедшие деньги, сдавала кучу анализов, лечила ЖКТ, ходила к эндокринологам и все зря. Прочила на этом сайте отзыв и пошла к косметологу Валерии. Результат, что говорится на лицо. Все окружающие в восторге. Всем рекомендую!!!!! 050 632 17 15
Очень хороший косметолог работает в салоне красоты #http://www.inesbeauty.com.ua/# в городе Вишневом ( Киево-Святошинский район). Если Вы хотите подготовить свое тело и лицо к лето, она подберет правильный уход и комплекс процедур для тела. Проводит массажные методики: мышечный хиромассаж лица, венозный дренаж лица, лимфодренаж лица. Коррекция фигуры: массаж на аппарате Starvac, грязевое обертывание, миостимуляция тела. Ее контакты 099-167-81-07, 096-178-39-92
Мне понравилась косметолог Маргарита.Была у нее на Позняках и на Оболоне.Она не обдирает на дентги,не навязывает лишние процедуры.наоборот,от многих процедур отговаривала так как считает что косметология-это помощь людям,а не выкачка денег.Вот ее номер,можете сказать что от меня(меня зовут Оля).067-834-53-22 Маргрита
Сообщение было удалено
сама себя посоветовала. Ужасс какое это хамло!!! Посмотрите её страничку в вк! Она создаёт чёрный список клиентов, опоздавших на 10-15 минут!
Правильно делает
http://vk.com/alinabutler - Алина Батлер! Девушки - это УЖАСССС!!! Не ходите к ней, это шарлатанка и хамло! Стоит только посмотреть в каком состоянии её кожа, хотя ещё и молодая девушка, а лицо поплыло ужасно, отёчность. Плохие отзывы она поудаляла и пиарит себя везде! Не верьте ей, она шарлатанка и поразительное хамло.....
Сообщение было удалено
вот и мне она не подошла... Видно я не одна такая
Добрый день! У моей подруги были прыщи, она долго пыталась их лечить разными методами у косметологов, а потом случайно попала к дерматологу с совершенно другими вопросами, а доктор ей и сыпь полечила, а теперь она ходит к ней 1рв мес на поддерживающие процедуры, даже предположить нельзя что на ее лице когда-то были прыщи)) а я к ней хожу на мезотерапию, очень довольна) и мама моя ходит на процедуры омолаживающие . номер оставлю, если решите попробовать 0978410229
Сообщение было удалено
Самореклама и втюхивание процедур!!!! Только зря потратила деньги и время в очередной раз, зато врач Вишникина " обнаружила " у меня морщины, более того, заломы!!!))), которые другие косметологи в упор не видят и тем более удивлялись, там , где я обычно делаю массаж лица... Так что не надо дурить людей и разводить на деньги таким примитивным образом!!! А ещё хорош "специалист", администратор которого просит оставить положительный отзыв сразу после процедуры...))) Мало быть врачом, нужно ещё иметь определённые человеческие и профессиональные качества!!! НЕ СОВЕТУЮ И ЖАЛЕЮ, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ ТУДА!!
Сообщение было удалено
не врите!!
Рекомендую профессионального косметолога Инну - inesbeauty.com.ua
На Лукьяновке есть хороший салон, они специализируются конкретно на косметологии. Очень симпатичный, VIP-уровня, но цены очень приятные. До 22 лет ходила с акне, долго лечила, косметологи только деньги "выкачивали", я уже расстроилась, думала не избавлюсь от них, но спасибо девочкам(очень аккуратные и ответственные врачи-косметологи) , я до сих пор не могу поверить, что кожа может быть в таком классном(как для меня) состоянии, теперь хожу просто на чистки,пилинги и массаж (сейчас убираем пост акне). Очень довольна!!! Кстати работают на косметике Holly Land, Sothys, Klapp, Styx и еще, что то есть, но пишу и помню то, что себе делала)
Если интересно, напишу адрес и контакты.
Наталия (095) 006 98 90
Руки золотые и сама очень приятная. Больше всего радует что с медицинским образованием))) в ней уверенна на все 100.
Девочки, посоветуйте хорошего специалиста, мешки под глазами достали уже. После сорока стали очень заметны. На операцию пока не готова, знаю есть процедуры которыми можна убрать на начальной стадии. Кто справился с этой проблемой с помощью косметологических процедур, отзовитесь!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лилия! А сколько держится уже такой эффект. А что делали, чистили? А дома что-то делаете? Куча вопросов, извините!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ну вот 7 месяцев ни одного намека, на то что кожа у меня проблемная, конечно нужен домашний уход, я думаю это 80% успеха) надеюсь этот эффект останется со мной навсегда) и чистили, и пилинги делали, и увлажняли. Доктор прописала мне курс салонных процедур и дом.ухода.
https://www.***.com/Symphonia.StudioBeauty.and.Health/ это их страница на Фейсбуке.
0676507788 тел.салона
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ну вот 7 месяцев ни одного намека, на то что кожа у меня проблемная, конечно нужен домашний уход, я думаю это 80% успеха) надеюсь этот эффект останется со мной навсегда) и чистили, и пилинги делали, и увлажняли. Доктор прописала мне курс салонных процедур и дом.ухода.https://www.***.com/Symphonia.StudioBeauty.and.Health/ это их страница на Фейсбуке. 0676507788 тел.салона
О, спасибо, посмотрю!)
Всем доброго дня и хорошего настроения!! Подруга сказала, что про моего любимого специалиста здесь написаны хорошие отзывы ,решила взглянуть лично-поинтересоваться! и случайно увидела очень сомнительные строки какого то залетного воробья, который не зная косметолога Лично, с разговора 10 минут льет по чем свет стоит! Уважаемая, как вас там?! Этот специалист не то, что не парит, а всегда и всем давала и дает право выбора из огромного колличества процедур и программ! Зная ее более 15 лет, я как ее клиент ,порой ,ей сама намекаю ,что -нибудь мне продать из домашней линии! так как Олеся Игоревна, очень скромный человек, зная тяжелое время и желание женщин приходить, предлагает продажи по необходимости и самое основное, часто в небольших объемах! А по поводу 49 килограмм?! это скорей всего лимфо-массаж нормализующий воду по всему телу,знаменитая программа у Олеси Игоревны, после которой и тело и лицо в тонусе! не крутит ноги, как часто бывает у многих женщин на погоду и чувствуешь себя заново родившейся! что там вам не понравилось?! или просто уважаемая девушка- может вы не сложившийся косметолог?а скорей всего так и есть! чтобы убрать сильного конкурента, лучшее занятие писать ,что я пострадавший клиент..проходите мимо! Либо ищите специалиста, но кто вас потерпит? Либо учитесь и набирайтесь опыта, чтобы иметь хорошую клиентскую базу, а не вставлять хорошим,сильным специалистам палки в колеса! Олеся Игоревна-Спасибо Вам Огромное, за то ,что так долго и усердно помогаете нам быть молодыми и красивыми! Танюшка Моценко, Ольга Попович, Лена Сидоренко, Наташа Соловей,Ленчик Захарченко Мы с вами и ваша команда! успехов и процветания!Цем
Я уже пол года хожу к своему врачу-косметологу Виктории (Киев). Спасибо. Рекомендую! Ее тел. 097 022 51 15
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могу посоветовать своего косметолога,чистка у неё 2часа,конечно долго,но главное результат.Одно но,она принимает метро Дворец Украина.Не поверите но я её нашла на этом форуме,по рекомендациям.Попробуйте.
[quote="Гость"]Люди добрые, посоветуйте косметолога Позняки, Осокорки, Левобережная. Можно рассматривать и другие районы(Только не центр-пробки и проблемы с парковкой)- для качественной механической чистки лица( жирная, периодами проблемная, периодами слегка проблемная кожа). Была у Акулинчевой Олеси -не подошла как специалист ( закрыла глаза на месторасположение) и у Ирины (Бальзака) -чистка пару минут, и пару нелепых масок, от которых только усиливаются высыпания[/quoteМогу посоветовать своего косметолога,чистка у неё 2часа,конечно долго,но главное результат.Одно но,она принимает метро Дворец Украина.Не поверите но я её нашла на этом форуме,по рекомендациям.Попробуйте.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать своего косметолога,чистка у неё 2часа,конечно долго,но главное результат.Одно но,она принимает метро Дворец Украина.Не поверите но я её нашла на этом форуме,по рекомендациям.Попробуйте.
Контакты дайте пож-та
Наталья занимается выкачкой денег!
С подросткового возраста плохая кожа лица, косметологи не помогали....и вот ровно пол года назад мне посоветовали обратиться к врачу дермато-косметологу, она вылечила мое лицо, кожа за пол года стала совсем другой - вот что значит профессионал, очень довольна! Девченки всем рекомендую! Красота это очень для нас важно! Мой косметолог Катерина:050-619-43-68, 097-84-10-229.
Тоже ищу хорошего косметолога дерматолога, пока безрезультатно.но точно знаю куда НЕ стоит обращаться - так это в Оксфорд Медикал. Выкачка денег, процедуры стандартные для всех, ненужные капельницы и т д. После оплаты лечения доктор даже не интересуется состоянием пациента. Результат - 8 мес лечения, 0 результат. Обидно.
знаю очень хорошего косметолога, берет не дорого, а делает работу на ура! Светлана зовут
вот ее номер 063 534 96 17
Юля,на Позняках недавно открылся салон красоты "DE LIS". Там есть прекрасный доктор косметолог.Мы всесте уже много лет. Рекомендую.Очень. Ул Ахматовой, 22 0663020440. Косметолога зовут Татьяна
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Была у нее. Массаж лица делает замечательно. Недорого. И
приятный позитивный человек.
Сообщение было удалено
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контакты Вашего косметолога (:
Девочки, спасибо за Олесю Игоревну Акулинчеву!!! Очень рада знакомству с Ней!каждой любительнице косметолог.процедур свое и не возьмусь навязывать,но у этого косметолога ручки золотые!) что-есть, то-есть и плюс ко-всему хороший опыт, узнала много интересного и по лицу и по телу! Специально, зашла сюда, чтобы вас форумчанки поблагодарить! Теперь верю, что не все пиар! Всем успехов в поиске
Левый берег Киева, м. Осокорки
Уже несколько лет хожу к замечательному косметологу-дерматологу Елене Хлоповой! Эта женщина умеет погрузить в такоой релакс, даже когда бываю сильно напряжена! А результат её работы превосходит все ожидания. Гидропилинг, всякие микротоки, маски, терапии, инъекции + золотые руки и отличный сервис. Советую, но только адекватным женщинам-девочкам, слишком она мне нравится :))) +38 (067) 994-37-11
Сообщение было удалено
Олеся Игоревна, уважаемая, не позорьтесь! Если вас раскритиковали, значит Вам нужно улучшать свою работу, а не лаять на форуме и обзывать людей! Позорище((((
Посоветуйте хорошего!!! проверенного!!! косметолога не важно на каком берегу )
Хороший салон на Московской Della Rossa. Ходила к ним на чистку лица и фотоэппиляцию, осталась довольна результатами. Приятно, что у них всегда улыбчивый персонал, высокое качество обслуживания и приятные цены))
Девченки, советую вам отличный центр красоты "Зеленые Инъекции"! У меня есть скидка 20% на любую процедуру в салоне, кто заинтересовался пишите на имейл L_Stashkevych@ukr.net
Хочется оставить отзыв об этой мадам-*****Лина! instagram.com/kosmetolog_kiev_obolon Никогда к ней не ходите!! Во первых находятся фиг знает где! Ни офиса ничего, принимает на дому! Меня еще смутило как так может быть свободно на следующий день после звонка! Когда у всех мастеров места на неделю расписаны! Ну ничего решила сходить. Думала за час доберусь как мне и говорил яндекс-карты! В итоге ушла с работы раньше из-за этой! Встала в пробку на петровке(по-моему это вообще не зависимые от меня обстоятельства) В итоге опаздала на 20 минут, хотя в переписке сказала что так и опоздаю на 10-15! Я бежала была уже у ее дома, так эта дама сразу пишет Уважаемая Алена, Вы добавлены в черный список за "ответсвенность" к записи. На прием ко мне больше не проситесь.Всего доброго. Нифига себе как раскидываемся клиентами видимо не зря то есть время свободное, наверно пол Киева в черном списке ведь это большой город и каждый имеет право задержатся либо на работе, либо в прибку попасть! Может меня Бог уберег от этого псевдо мастера! Точно бы ничего хорошего не получилось!
Сообщение было удалено
Наталия,глаза можно выровнять гиалуронкой, но там нужна специальная техника и мастерство.Доктор Денисенко Людмила делает очень хорошо глаза тел.066-669-46-79
Девочки, помогите найти специалиста. Работала в центре "диа" зовут Лилия. Может кто-то знает где она сейчас работает или контакты. Буду очень благодарна!
Людмила, вот номер 0731305434- косметолог,.принимает метро Дворец Украина
Девочки,советую хорошего косметолога . Зовут Аня.Вот ёё номер 0972523324.
Случайно нашла ёё на этом сайте: https://amidi.com.ua/tovar/kosmetologicheskaya-chistka-litsa/
Косметолог замечательный, профессионал своего дела. Делает все качественно.
У меня были проблемы с кожей.Нужно было срочно их устранить.Буквально через 2 процедуры дефекты кожи исчезли.
Процедура мне очень понравилась,была приятная атмосфера , играла расслабляющая музыка. Зделала все очень аккуратно.
Работает на дому (Оболонь) .Советую.
Девочки,советую хорошего косметолога . Зовут Аня.Вот ёё номер 0972523324.
Случайно нашла ёё на этом сайте: [url]https://amidi.com.ua/tovar/kosmetologicheskaya-chistka-litsa/[/url]
Косметолог замечательный, профессионал своего дела. Делает все качественно.
У меня были проблемы с кожей.Нужно было срочно их устранить.Буквально через 2 процедуры дефекты кожи исчезли.
Процедура мне очень понравилась,была приятная атмосфера , играла расслабляющая музыка. Сделала все очень аккуратно.
Работает на дому (Оболонь) .Советую.