Посоветуйте хорошего косметолога(золотые руки) в Киеве.К которому вы ходите годами,хочу отвести дочь первый раз .Боюсь ошибиться.
Частный косметолог.Гарантия качества,лояльные цены.профессиональная кометика Др Шпиллер, Ренью,Академи. Звоните 093 57 45 293. Очень рада буду общению
Частный прием косметолога.Работаю на себя. Могу себе позволить качественные процедуры за 50% от салонных цен. Профессиональная косметика Др Шпиллер,Ренью,Алголоджи. Делаю массажи,чистки,пилинги,всевозможные уходы.Звоните 0935745293 Лариса
Сообщение было удалено
Решила сходить к ней на консультацию, впечатления очень двоякие: орендует помещение пополам с маникюрным салоном по наращиванию ногтей. Если честно, то от адского запаха акрила меня еще часа 3 после консультации тошнило и болела голова ( я была там 1 час). Ее кабинет тоже не впечатлил: ободранные кресла, все разбросано, сама была без халата и перчаток, по-поводу косметики ничего не говорит конкретно ( что и какого производителя использует). Очень много вопросов...Может кто-то может рассказать о ней более конкретно?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Всем девушкам сенсационное новость .Только в Киеве .Стартует новый Тв.Проект строго для Женщин .Пишу Вам Сайт Iven.zakupka.com. Сможете записаться.на прием при Киевском Институте реабилитации.Там сможете решить любую эстэтической проблемы для кожи .волос .целюлита .носа .ягодицы ,осанки и .т д.Цены о 20 гр.реально и профессионально.Безупречное качество пластического косметолога Иван Григорьевич зовут. Без рекламы.Цены очень низкие на все услуги .до 90% .Цель проекта помочь в Украине Женщинам решить много проблем здоровья и красоты. Внеконкуренции .Звоните сечас и бронируется свое время.Акция временная как поняла .Многие Тв.каналы и сайты об этом начнут писать честно .Без операции и филеров-уколов .ексклюзив.в исполнения . тел.0960203006.Спешите.Благодарен этому сайту .Случайно узнала здесь от девушек. .
Всем доброго дня!
Знаю классного косметолога. Ее конек "проблемники". Знаю ее уже два года. Сначала мои визиты были еженедельными, сейчас прихожу на чистку один раз в месяц. У меня проблемная кожа по моей профессии, я повар. Обратилась к Оксане после неудачного курса пилингов. Все проблемы решены. Очень рекомендую. Работает возле метро Житомирская или Академгородок, кому как удобно ехать. Телефон 0677842484 Оксана
Доброго всем вечера...посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в Голосеевском районе....чтобы качественно делала не только чистки ,но и инъекции диспорта и гиалуронки...за ранее спасибо
добрый день! хочу посоветовать кометолога Карину. очень внимательная, руки нежные и очень приятная, выслушает о проблеме и посоветует подходящую процедуру. она принимает не далеко от ст.м. Дворец Украина, телефон 073-130-54-34 и 098-648-62-14. я сама по совету к ней попала и очень довольна.
Здравствуйте девушки,хочу поделиться своей проблемой,у меня волосы сыпались прям лысеть начала,сотрудница посоветовала своего косметолога-Карина ее имя,начали делать мезотерапию волосистой части голвы,уже после 2ой был виден результат,появились пушковые волосики,перхоть исчезла,даже волосы отросли:-) спасибо ей большое-ее личный номер 073 130 54 34,может и вам поможет
Сообщение было удалено
Здравствуйте! была сегодня на чистке лица. Всё понравилось, буду ходить на пилинги. Спасибо
Я могу порекомендовать своего любимого косметолога Валерию . Она - врач косметолог . Все очень грамотно , отличный результат и доступные цены . Работает в раене Академгородка . 067 767 44 82.
Здравствуйте, имею очень хорошего специалиста(косметолога), советую посетить. Хожу уже несколько лет, очень нравится, приятное общение и хороший результат.
Звоните по номеру: -38-066-470-05-54.
Зовут: Ольга.
Прочитав отзывы решилась пойти на прийом к косметологу Карине,конечно отзывы были о чистках,пилингах,меня беспокоило другое с лицом,меня не устраивал цвет моего лица и не здоровый вид((меня косметологи другие пытались склонить и уверяли что надо делать мезотирапию,Карина посоветовала массаж лица и маску,мы сделали это и результат я увидела сразу ,теперь хожу курсом :-) и что не маловажно цены адекватные:-) я рада что пошла к ней
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
где именно она принимает?
Сообщение было удалено
Это развод! Купила у нее косметики на 5100 грн! Клялась деньги вернуть, если не поможет - при детях своих. Не помогло, деньги, конечно, не вернула. Зовут Ольга Ульянова, продает косметику jeunesse и серию luminesce. Пирамида очередная, множество хвалебных отзывов в интернете. Медицинского образования у Ульяновой нет, до этого вообще занималась продажами в пирамиде FFI. Будьте осторожны!
Советую Вам косметолога в Киеве - Наталья Кириченко. Она мне очень помогла. Цены у неё чуть выше средних, но она не жалеет косметику, не врет, делает все очень добротно и реально дорогими средствами.
Сообщение было удалено
да. это на Богдана Хмельницкого. салончик, на первый взгляд, невзрачненький. а работают там действительно волшебницы. была у Нины Владимировны когда-то давно. спасибо что напомнили!) запишусь еще)
Сообщение было удалено
Девочки, дайте пожалуйста телефон косметолога, которая на Лукьяновке принимает,у меня тоже проблема с носогубкой(((
Девочки, клиентки и косметологи, кто может безопасно уколоть ботокс в жевательные мышцы? знаю, что это рискованно и могут быть побочки... Может кто-то колол уже?
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон и имя косметолога на Лукьяновке, которого Вы советуете. Спасибо!!!
А можно телефон Карины? плиз
Сообщение было удалено
Вот телефон хорошего косметолога, Татьяна 0674044622, очень большой опыт в инъекциях, делала мне глазки и межбровье, очень довольна результатом. Советую!:)
здесь вообще реально найти хорошего доктора, по уколам и процедурам? или одни трололо тут сидят, кого не прочтешь , все отличные , как ничинаешь гуглить, отзывы - голова седеет
Сообщение было удалено
Я вам скину ссылку на страничку Татьяны в фейсбуке, и видео ее работ можете глянуть.
Советую потому что поменяла уже пару косметологов, но она, специалист..класс!!))Всегда выхожу довольная от нее))
https://www.***.com/Косметолог-Татьяна-Чернышова-699760903468632/
https://www.youtube.com/watch?v=8i0MTlDuC6M
Я ее номер писала в предыдущем сообщении)
Сообщение было удалено
А можете телефон дати?
Сообщение было удалено
не вздумайте обращатся к ней, она вообще никакой не косметолог, а торговый представить косметики. она сдерет с вас 500 грн за за то, чтобы впарить вам косметику на сумму 3-5 тыс грн, которой она является представителем.
Я тоже обожаю Юлию Владимировна! ! Я у неё делаю уколы диспорт а с 2003 года! Подскажите, пожалуйста, её мобильный телефон. У меня украли мой телефон с её контактом ((( живу за границей и записаться к ней мне проще по её мобильному. Заранее благодарю за ответ
Я перепробовал 4 косметолога, в итоге попал к Наталье Кириченко - вот её и могу посоветовать как хорошего косметолога. Остальные меня травили надеждами, высасывали деньги, но в итоге результаты были очень скудными.
Знакомая девушка посоветовала мне Наталью, как косметолога с большой буквы, около года назад, за что я очень ей благодарен!
Если хотите косметолога который делает добротно и нацелен на результат, то Вам именно к ней. Телефон - 067 506-82-46
P.S. Берет прилично, но и средства только топовые у неё - DANNE, Holy Land и т.д.
Сделала носогубку и губы на прошлой неделе- супер,- 10 лет))Девченки,советую ! Настя 0951050774
Могу посоветовать хорошего дипломированного косметолога, хожу регулярно на чистки лица, все супер ) https://m.vk.com/club109148726
Сообщение было удалено
телефон Карины 073-130-54-34 принимает не далеко от метро Дворец Украины
Сообщение было удалено
Телефон Татьяны 0674044622:)
Обратитесь в клинику doctorsam, там офигенный подход ко всем пациентам, очень рекоменудю
Хочу порекомендовать, прекрасного косметолога Инну. Мастер работает в городе Вишневое в салоне красоты # хттп://инесбеауты.цом.уа/# .Высшей категории специалист! Проводит процедуры на косметике #АЦАДАМИЭ#,#Холы Ланд#. Делает #Безиньекционная мезотерапия кожи#, все виды #пилинга# , #массажные методик# для лица и коррекции фигуры.
Есть отличная клиника Center Beauty на бул. Леси Украинки. Работают очень опытные и внимательные специалисты. Клиника предоставляет все виды косметологических процедур (аппаратная, инъекционная косметолония, пилинги). Подробную информацию можно получить на сайте http://centerbeauty.com.ua/apparatnaya-kosmetologiya/. Я очень довольна результатом после процедуры Гликолевый пилинг, кожа стала бархатистой и сияет здоровым цветом.
Если действительно хотите иметь идеальное лицо - пользуйтесь качественными косметическими средствами домашнего ухода! Я уже месяц пользуюсь натуральной косметикой, которую разрабатывает врач-косметолог! Результаты на лицо! Крема содержат высокий процент активов, основа - масла! Советую http://vk.com/marie_freshcosmetics
Анна Галицына - очень хороший косметолог 066 171 65 85, 097 907 29 50. Принимает на Позняках. Вот ее сайт http://galicina.com/
Делаю у нее регулярно чистку, криомассаж азотом. До беременности также для тела процедурки делала.
Очень хороший центр косметологии Эстетик Сенсей! Попала туда по купону, и стала постоянной клиенткой! Случайно получилось, что попадала к разным косметологам, никто не разочаровал! Могу рекомендовать особенно Олю и Катю! От себя, кроме стандартных процедур рекомендую криомассаж! Лечу постакне! процедура недорогая и эффективная!
Настя,а можна у вас попросити номер косметолога?
дякую)
Смотрите всегда на внешний вид косметолога. Поговорка "сапожник без сапог" тут не работает. Лицо и внешний вид специалиста-это его визитная карточка. Тут и слова не нужны.
Впервые воспользовалась рекомендацией с данного форума, рискнула и остановилась на варианте Эстетик Сенсей, мне подошло расположение, так как работаю в центре и привлекло то, что это косметологический центр, а не частный косметолог, плюс в салоне была акция на чистку. Попала к косметологу Кате - очень приятный косметолог и человек, дала кучу ценных советов и очень хорошо почистила мою проблемную кожу! Сегодня приходила на массаж лица - очень необычная и приятная процедура) Так что могу смело рекомендовать Катю) Надеюсь, что нашла то, что искала)
Сообщение было удалено
Татьяна 0934605093
Хочу посоветовать своего косметолога. Мед.образование есть и очень много сертификатов с курсов косметолога (в кабинете глаза разбегаються))). На деньги не разводит и на ненужные процедуры тоже.
Внимательно выслушала мою проблему и правильно подобрала курс процедур. И результат меня очень порадовал. Лицо стало чистым, сузились поры и что самое приятное разгладились мелкие морщинки (делали чистки, пилинги и уход для комбинированной кожи). Мне очень понравилось. Её номер 073-130-54-34. Зовут Карина
Всем привет!) девочки, косметолог очень хороший работает недалеко от ст м Святошино. не навязывает процедуры, цены доступные. предложила на выбор несколько вариантов решения моей проблемы( что мне очень понравилось изза ограниченого бюджета)! Привела сына на чистку к ней оказалось что подросткам скидка , приятно) . Работает аккуратно, лицо после чистки не страшно людям показать)) ! Рекомендую!! 0938707646
[quote="Виктория" message_id="47182785"]В плане косметолога могу посоветовать очень грамотного врача-косметолога Елену Ивановну, принимает на дому и в салоне, район м. Лукьяновка,
А можно её номер телефона? Очень нужно. Спасибо)))
Подскажыте пожалуйста... может кто знает косметолога, который делает масаж серебряными елеронами?
Подскажыте пожалуйста...может кто знает косметолога который делает масаж серебрчными елеронами?