Или хотя бы ZOOM 3 (не просто Zomm или Zoom 2), а именно 3 - это новая технология. Но больше интересует лазер. Сейчас хорошие скидки на процедуру - хочу пойти. Кто делал - довольны?
А что за Зум 3 кстати? Это тоже какой то метод новый?
Сообщение было удалено
Зум 3 – одна из систем отбеливания. Там как бы наносят специальный гель, потом включают лампу, ждешь. Так несколько раз делают. Потом покрывают все слоем защитным и готово. Никакой боли)
Сообщение было удалено
Так подождите, а в Люма Кул же тоже гель, установка там ставится. То есть они все одинаковые в принципе?
Сообщение было удалено
Можно и так сказать, наверное)
Но я делал Зум 3.
А мне стоматолог посоветовала Luma Cool. И я ей доверяю, потому что уже 3 года у нее лечу зубы
На счет потемнения - нет, зубы не темнеют. Но вы же понимаете, что надо соблюдать правила по уходу. То есть стараться меньше есть еды с красителями, меньше кофе пить и чая черного. В общем всего того, что портит зубы, делает их темными снова
Вы хотите сказать, что надо навсегда отказаться от всего этого?
нееет! я без кофе умру!!
Сообщение было удалено
Вот кстати про кофе и черный чай, правду говорят. Чем меньше их пьешь, тем лучше. В принципе тогда можно нескоро повторять сеанс отбеливания.
Сообщение было удалено
Почему же сразу умрете) Не умрете, замените его на зеленый чай) полезнее, а бодрит не хуже))
Не согласен! Сколько не пытался, бред это все. Я ОООЧень люблю кофе, так что надо будет с врачом обсудить этот момент
Сообщение было удалено
А что тут обсуждать, вы просто сделаете повторно процедуру спустя там сколько времени. и всё.
Ну мне кажется, это не такая дешевая процедура, чтоб ее так повторять каждый месяц
Сообщение было удалено
да, мне вот тоже интересно, откуда эти сроки вылезли?
Ну я так читал, что месяц – и девчонка пошла снова отбеливать. Типа потемнели опять зубы((
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то! )) такого быть не может))) может, она дома содой сама чистила?
Я после Медси вот уже полгода хожу. И все как будто вчера делали) Так что не надо читать всякую чухню!
А дорого стоит отбеливание в этом центре?
Сообщение было удалено
Кому как, знаете. Как по мне, так нормальные цены у них.
Кстати, вы спросите, у них по мойму несколько видом отбеливания. Уже расспросите у врача, что вам подойдет лучше.
У меня еще есть пару камней на передних... Их же уберут тоже?
Сообщение было удалено
Их в первую очередь должны убрать! Там перед отбеливанием полный осмотр полости рта будет.
Сообщение было удалено
Вообще то это обязательно)
Блиииин, короче мне надо в принципе сначала к стоматологу, а потом уже отбеливать. Ладно, пойду звонить в этот центр) хоть по ценам прикинуть, сколько надо отложить с з/п)
добрый день всем! прочитал и решил все таки написать свое мнение на счет всего этого!
я уже долгое время занимаюсь проф отбеливанием (практика, обучение, мастер классы) на счету больше 1000 пациентов по всей России!
испробовал уйму различных систем и остановился на системе zoom 3 она себя зарекомендовала с лучшей стороны
по своему опыту скажу что все системы отбеливания используют перекись водорода как активное вещество, но в разных системах она разной концентрации 30-40% только в системе zoom 25%, не маловажный фактор так же вспомогательные вещества для укрепления эмали во время и после процедуры в ютубе есть видео можете посмотреть ACP или аморфный фосфат кальция,
так же роль играет pH геля так как перекись водорода в разной среде расщепляется по разному и максимально безопасно и эффективно щелочная среда
на счет чувствительности скажу что тут нельзя угадать у кого она будет а у кого нет, но есть ряд процедур и манипуляций дабы избежать возможность возникновения и доктор должен их произвести! но многие к сожалению этим пренебрегают от сюда и столько негативных отзывов. по своему опыту скажу до того как я применял правильную методику( в частности и мои наработки о которых нынче рассказываю докторам на обучении) подготовки пациета, у меня 4 из 10 пациентов жаловались на чувствительность, нынче из 30 пациентов у одного.
я на этом форуме проездом и по этой причине оставлю свою почту на случай если возникнут дополнительные вопросы zoomlamp@yandex.ru
p.s. зеленый чай окрашивает зубы намного глубже и их сложнее отбелить!
Сообщение было удалено
давно делала zoom,результат продлился 3 года, 7000 руб отдала по акции,никакой боли, хотя десна чувствительные всегда были . Люди у которых болят зубы после процедуры- у вас явные проблемы с зубами.Более щадящего отбеливания не встречала.Отбеливает на 3-4 тона.
Делала лазерное отбеливание. Зубы побелели ,но не прям белые. Но я курю. кто-нить есть курящий тут? сколько воздерживались от курения после отбеливания лазерного?
Делал Zoom два раза. Первый раз: первый подход 10 минут, второй подход 8 минут. Зубы побелели, но в целом цвет остался "слоновая кость", светло-жёлтые. Хотя на 1-1.5 тона побелели (я не понимаю в тонах, врач сказал). Было не больно, и вечером немного поболело, терпимо было. Второй раз месяца через 1.5 делал второй раз Zoom (хотел белоснежные зубы). 3 подхода по 20 минут. Весь вечер зубы болели очень сильно.
Вот интересно, почитал форумчик насчет отбеливания.
А где золотая середина? У нас наши химичят с этим или пендюлить в Эстонию ?
Подруги свои явно не довольны как им отбеливают в Питере и в Москве.
Что нормально нельзя сделать в Москве? Или на рождестве в Таллине все в куче сделать,все равно дешево...да вот не берут они трубку эти эстонцы на заказ.
Сообщение было удалено
Не воздерживалась.
ПОЧИТАВ, ПОНЯЛА, ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ, А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ТО ГДЕ-НИБУДЬ В США- ТАМ ПО ТЕХНОЛОГИИ ХОТЯ БЫ, А У НАС И ТАК ПОХОЖУ. СОВЕТ: КЕТАНОВ(КЕТОПРОФЕН ТАМ) ИЛИ НИМЕСИЛ/НИМЕСУЛИД(НАЙЗ) ПОМОГУТ ВАМ ПРИ БОЛЯХ, ОНИ ПРИМЕНЯЮТСЯ В СТОМАТОЛОГИИ КАК РАЗ, СТРАННО, ЧТО СТОМАТОЛОГИ ЭТОГО НЕ СКАЗАЛИ ВАМ. Я ПРОВИЗОР И ТО ЗНАЮ.
Сообщение было удалено
Они переехали почти в центр Таллина Старого города. Улица Ахтри 6 .
Самое интересное, франшиза этого Экслузива Лазер работала в Испании летом, а зимой они перемешаются в Старый Таллинн. Вот обещают уже в ноябре снова открыться.
Мне об этом подруга рассказала, у которой муж сестры работает стоматологом в Таллине.
Я так поняла бархатный сезон летом в Испании , и потом зимой на Рождество в Старом городе Таллина. Хорош маркетинговый ход, но должна признаться отбеливают они хорошо,раз у них узкоспецилизированный подход.
Ну хоть это ближе, чем в США лететь...
Делала лазерное отбеливание 3 дня назад. Готовилась к этому месяц. Пользовалась пастой для чувствительных зубов и после натирала био-активным кальцием. В итоге - никаких болевых ощущений ни во время ни после процедуры. Спокойно отсидела 4 сеанса по 15 минут. Зубки отбелились на 8 тонов. Так что готовьтесь к отбеливанию заранее!
Сообщение было удалено
Андрей, а что за клиника в Саратове?
Сообщение было удалено
Dear Olya,
пожалуйста скажите мне, где вы сделали именно это отбеливание (в университете/частного стоматолога/который город) - и тогда я могу дать объяснение для вас:)
Kind regards,
Smile
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я делал себе отбеливание beyond'ом - и ничего там мне не грело. Может на градус больше, чем мое тело.
Я делал лазерное отбеливание в клинике "ДМстоматология" в Питере. Могу сказать что там отличные профессиональные врачи работают и пользуются новейшим оборудованием. Посмотрите более подробно о клинике здесь: http://stomdm.ru/ и заодно № тел. по которому можно записаться на прием.
Здравствуйте! Мы - медицинское агенство MEDTRAVELCLUB, которое поможет организовать любой тип лечения в Испании, в том числе лазерное отбеливание. Кстати, цены на лечение в Испании горазде ниже, чем, допустим в той же Германии, а по качеству испанские медики ничем не уступают. В наших клиниках - только самое современное оборудование, знайте - Вы будете в лучших руках! Кому интересно - пишите мне на почту - все консультации бесплатные, отвечаем сразу! cristina@medtravelclub.com
В начале мая делала отбеливание зубов системой Beyond Polus в Эстет Смайл.
Результаты очень радуют, боли нет, эмаль хорошая, почти месяц уже белизна держится, за одну процедуру (все заняло, примерно, 1 час времени), у меня отбелились зубы на 5 тонов.
Советую Beyond + мастера Юлию в Эстет Смайл, тоже могу посоветовать
сделала отбеливание Beyond 5 дней назад, решила бросить курить, пить кофе, черный чай и колу. остальное цветное с осторожностью)) ибо жалко своих страданий. Зубы УЖАСНО болели первый день, но это полбеды. ПЯТЬ ДНЕЙ ПОДРЯТ БОЛИТ ГОЛОВА (СТРЕЛЯЕТ В ВИСКИ) Было у кого-нибудь такое??? И ЧТО ДЕЛАТЬ?((((
Я себе делал лазерное отбеливание зубов в клинике "ДМстоматология" Вот ссылка клиники: http://stomdm.ru/ результатом очень доволен, так что смело и всем рекомендую эту клинику. Она по обслуживанию пациентов - хорошая,да и цены у них приемлемые.
Делала отбеливание ZOOM 4,5 года назад.Были очень желтые зубы с детства,после отбеливания посветлели незаметно,я была разочарована.После процедуры болели зубы так,что хотелось лезть на потолок,муж решил мне помочь,заставил выпить разведенный мед.спирт (что было дома).И,ура,боль как рукой сняло..Тогда я поняла ,как на войне делали операции,самое обезболивающее средство! Через месяц врач уговорила снова сделать отбеливание,мотивируя,что у меня изначально были очень темные зубы,трудно поддающиеся отбеливанию.И я сделала,и результат был уже заметнее,я увидела эффект.В итоге я сделала еще раз-суммарно 3 раза-и я рада уже на протяжении всех этих лет-цвет может и потемнел,но я улыбаюсь во весь рот,что я раньше никогда не делала и все мои комплексы прошли.Очень рекомендую,кстати после последующих отбеливаний боли уже не было и переносимость рпроцедуры была хорошая.Делала в Иркутске.
Я делала процедуру ZOOM полтора года назад. Зубы белее, чем до процедуры, но уже заметно потемнели. Хочу снова отбелить. После ZOOM жутко стреляли зубы, я ни за что не хотела бы повторять те ощущения. ищу более безболезненный способ. Посоветуйте? Судя по отзывам Beyond тоже очень больно следующие сутки.
Всем привет!)Отбелила зубки 27декабря,в первый день наносили состав три раза,светили лампой,и на второй день два раза,болей и дизкомфорта не очющала не во время не после процедуры,зубки хорошо отбелились но на сегодняшний день 14 января зубы точно такие же ,что и до похода,желтизна стала появляться неделю назад,чай кофе вообще не пью,не курю,ни чего красящего не употребляла ,за отбеливание заплатила 12000 ,в чем может быть дело?могу я требовать вернуть деньги ?
Делала лазерное в Саратове в Знакомом Докторе.Делали два подхода вместо 3,а хотели на одном остановиться.Зубы отбелились тона на 2,никто и заметил.Заплатила 10 тыс,больше к ним ни ногой(((
Сделала лазерное отбеливание в клинике Марины Колисниченко.Очень все понравилось, поэтому решила написать сюда, так как сама перед тем как делать месяц не вылезала из интернета, читая отзывы и статьи. Очень боялась и зря. Ни в саму процедуру, ни после нее не было абсолютно никаких болевых ощущений. Честно, как у парикхмахера, чуть не заснула. Врач профессионал, оборудование -на высоте. Зубы отбелились на 1 тон и стали А1.В принципе естестаенные белые чистые зубы. Но хотелось немного большего, так как когда смотришь TV люди прям с красивыми белыми горящими зубами, а тут обычные ухоженные. Ну это все мои заморочки,т.к человеку всегда свойственно хотеть большего. Я очень рада и говорю вам, делайте только лазерное отбеливание-никакой боли. Но спрашивайте в клиниках какая у них лампа фото? Если говорят да, значит обманывают, это обычный zoom. Хотя вам будут говорить, что это лазерное отбеливание. Я пообщалась с такими примерно с 20 клиниками и везде в итоге пытались обмануть! Удачи вам! Будьте красивыми!
Привет,привет) Перед отбеливанием начиталась ужасных отзывов, что цвет может откатиться! И нашла клинику в которой дают гарантию, что результат останется в течение трех лет или они повторят процедуру за свой счет, если откатиться цвет)) Когда пришла на консультацию по ценам проконсультировали до процедуры ( ничего лишнего с меня не взяли), доктор рассказала как готовится к отбеливанию, какое отбеливание для моего типа эмали лучше всего, сделали гигиену и укрепление, дома еще 10 дней готовилась специальной пастой и гелем. Остановилась на zoom 4 !! Довольная очень!! Цвет идеальный) Всем советую)) И да, клиника Insmile Dental Lounge . Их две на цветном бульваре и в Сити.