Гость
Статьи
Кто делал лазерное …

Кто делал лазерное отбеливание зубов? Поделитесь)

Или хотя бы ZOOM 3 (не просто Zomm или Zoom 2), а именно 3 - это новая технология. Но больше интересует лазер. Сейчас хорошие скидки на процедуру - хочу пойти. Кто делал - довольны?

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все отбеливающие системы (Zoom, Beyond, Lumacool и т.д.) одинаковы. У них у всех происходит нагревание зубов от ламп. Если физику вспомните, то закон сохранения энергии...Энергия света переходит в энергию тепла, т.к. отбеливающие гели не могут излучать свет. От нагрева происходит открытие дентинных канальцев в зубе и выходит дентинная жидкость для того, чтоб остудить нагревшийся зуб. Боль и гиперчувствительность из-за этого. Все эти маркетинговые уловки про "холодный свет" - чушь! Попробуйте на руку посветить 10 секунд этой лампой...у вас ожог будет!!! На сегодняшний день самая щадащая процедура отбеливания зубов - это система Клокс. Там вся суть в том, что молекулы геля (хромофоры) умеют переизлучать свет, а не трансформировать его в тепло, а следовательно лампой на зуб светят всего 10-15 секунд! Отбеливает на 8-12 тонов за сеанс. И по стоимости в районе 10 тысяч за процедуру!!!

Наталья

Вчера мне отбеливали зубы лазерной процедурой "Biolase", США, первый раз в моей жизни. Стоимость отбеливания 20-ти зубов -19900 р. выбрала хорошую клинику, хотя в нашем городе (Самаре) можно найти и подешевле. У меня зубы и так достаточно светлые, но не белоснежные. За 2 дня до отбеливания сделали мне чистку - я уж было и передумала отбеливание делать, и так сойдет... но попробовать нужно в жизни всё ...)))) и я пошла. Ну и что, результат не ахти какой - стали посветлее, конечно, но счастья мне это не добавило((( К тому же боль была после процедуры ужаснейшая, а у меня как назло дома ни одной приличной таблетки для обезболивания. Выпила нурофена 4 таблетки -бесполезно, немного помог стоматологический гель с лидокаином, но он был желтоватого цвета и я опасалась окрашивания зубов, наносила осторожно на десны. Сегодня утром проснулась - боли нет, но повторно испытать эту ломку я НЕ ХОЧУ!!!! Понимаю, что у всех реакция организма на такую процедуру разная, но лучше запастись хорошими обезболивающими средствами заранее))

Юлия

Здравствуйте!Сегодня была на отбеливание ZOOM,процедура болезненная и 6 часов уже болят.Пенталгин обезболивающий препарат не помогает,3 таблетки уже выпила.Подскажите через какое время должна боль пройти?Если бы я знала,что так будет не отбеливала?Результатом конечно довольна.

Ксю
Юлия

Сообщение было удалено

утром уже не будут болеть....так у большинства, но есть экземпляры, у кого и по 3 дня болят, но они редки...

Юлия
Ксю

Сообщение было удалено

Спасибо!Долгожданное утро!Боль прошла!

Студент
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне того, у которого отбелились на 8-12 тонов :)))) Как только идет такая реклама,можно мимо проходить.

Я в Кельне, сегодня был на международной стоматологической выставке.Разговаривал с производителями,они все в голос говорят,доверяйте тому кто предлагает не больше 4 тонов :)

И держал руку на лампой более 2 минут,и ничего не почувствовал.

Да потому что в России у нас продают китайские лампы, на нем бифштекс жарить можно.И гели китайские,и практически для травления волос с перекисью))Отсюда зубы ноют и десна сжигают...

Но эти лампы-акселераторы холодного цвета жутко дорогие.Цены в Кельне караул, дороже новой машины.Говорят, что такие кабинеты есть то ли в Прибалтике-Скандинавии, или в Италии,Щвейцарии со слов производителя.

Больше никто не покупал эти лампы.

Так что, не надо песен.

Леонид

Привет.сегодня сделал отбеливание зубов лазером.доволен!!!но болит очень!!!

оро

пишут же что отбеливает на 8_12 ПОЛУтонов, значит на 4_6 тона

Elena4373

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

юлия

Привет

юлия

Сегодня сделала лазерное отбеливание в харькове, клиника Доктор Алекс.Ну короче зубы не болят совсем, чего я большемвсего боялась -это ужасной боли. Док сказал ,что за раз отбеливаются на 1-2 тона и больше - НЕВОЗМОЖНО . Бесплатная коррекция через три дня. Во время процедуры было жжение и после чуть стреляло. Вообщем результат еле виден пока, окончательно после коррекции. А еще-депульпированные зубы(мертвые) если потемнели то все, ничем не возьмет.Есть вариант внутриканальное отбеливание делать.Вообщем и в целом я конечно большего ожидала за восемь т.р.

юлия

ЛюДИ лазерное отбеливание и зум это разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зоом это лампа.Это фотоотбеливание. А ЛАЗЕР ЭТО ЛАЗЕР. Состав гелей может быть одинаковый и все!!!!! После лазера зубы не болят.После зума ОЧЕНЬ!

Гость
юлия

Сообщение было удалено

как это не болят???я делала лазерное и у меня болели!!!

юлия

А чему болеть? Лазером меньше минуты зубы обрабатывают.Они не успевают заболеть :) . И КСТАТИ СЕГОДНЯ С УТРА УЖЕ НЕ ТОТ ЭФФЕКТ .ОПЯТЬ ЖЕЛТИЗНА ПРОСТУПИЛА.

юлия

И с лазером обманули :( говорили , что фатон будет;, а когда пришла сказали , что фатон нецелесообразно и доиого.и вообще они его в других целях используют.Неприятно.

V EII
Гость

Сообщение было удалено

V EII
V EII

Сообщение было удалено

И? где его за 10 тыс делают?

Илона
ФантАстиКа

Сообщение было удалено

ФантАстиКа

кстати да, клиника в москве))и обслуживание хорошее там, мне понравилось,там тогда тоже акция была какая-то и я отдала за лазер 15000 всего лишь!

Здравствуй))) Я хотела спросить где делала лезерное отбеливание , какое метро??? Я ещё хотела спросить, прежде чем отбеливать зубы, что нужно для этого сначала сделать???? Заранее спасибо)))))))))

Героиня

от зума очень долго неприятные ощущения были и эмаль восстанавливалась. больше не хочу такого делать( пользовалась спец пастой для чувствительных зубов рокс бионика сенситив и гелем медикал минералс для эмали. насчет клокса, это интересно. но пока я врядли решусь еще на кабинетные методы

Манончи

и лазерное и фото- отбеливание это одно название. отбеливают перекисью высокой концентрации. мне почему-то даже не хочется пробовать такие варианты. я отбеливаю спец пастами профессиональными и результатом довольна, кипельно белые зубы мне не нужны, а до натурального тона ими легко можно отбелить. Рокс ПРО- отличный вариант, и по цене и по эффекту и по отношению к эмали и деснам- ничего не болит после такого отбеливания

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, у меня у самой на след день зубы весь день ныли. Но стоматолог посоветовала если будет больно пить и есть, начать пользоваться пастой мексидол дент вайт (пользуюсь ей кстати по сей день)) Тогда она меня реально спасла,сделала мои зубы не такими чувствительными и через неделю зубы стали обычными как до отбеливания. И у пасты кстати классный отбеливающий эффект, зубы ни на грамм не пожелтели после отбеливания.

Гость

Если зубы болят после процедуры Beyond, значит врач не правильно защитил зубки коффердамом, не перекрыл трещинки, сколы... Можно перекрыть дефекты эмали прямо по отбеливающей поверхности (даже 50% зуба) и они полноценно отбелятся!

Елена

Сегодня сделала лазерное отбеливание. Жалею, что не сделала раньше. Начитавшись отзывов очень боялась, что будет больно. Но оказалось, ничего страшного. Ни во время процедуры, ни после неё не было никаких болезненных ощущений. Зубы заметно побелели. Я очень довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Продаются Crest 3D Stain Shield недорого привезено со штатов (Не Китай) комплект 50 шт с бесплатной доставкой по России, отправляем из Тольятти заказать можно на нашем сайте И-Мне.рф

София

сдела лазерный(делали 3 дня по чуть-чуть). У меня на передних зубах треснутая эмаль,первые два дня видимо именно эти трещинки и болели.Болели так, что я лезла на стену, В последний 3ий день я попросила доктора не наносить раствор на них (их 2 сверху и 2 снизу),и ничего не болело,но втягивать воздух ртом я боялась. Чувствутильность была очень высокая(я не могла смотреть на пилочки для ногтей даже, сразу же болели зубы) ровно день после отбеливания :). НО результат просто восхитительный! у меня клыки были темнее(они у всех темнее), у меня цвет выровнялся, и сами зубы стали светлее,прям здоровый белый цвет!я не могла нарадоваться! 2 года уже прошло,зубы так и не стали такими ,как были, может и потемнее, но все равно светлые и красивые. я думаю может еще пойти..(тока боль сдерживает пока).

София
Гость

Сообщение было удалено

неа.точно не побелеет.

Гермаг

Здравствуйте! Пробовал много разных методик отбеливания: zoom 3, лазерное, luma cool. Самое эффективное было zoom 3, после него зубы были очень белые, но эффект, к сожалению, оказался не долгий((( от тона А3 до В2. Через неделю тон стал А-1, тоесть по факту на 2 тона отселилось, хоть и использовал спец пасту opalescens... Лазерное оказалось чуть менее эффективное, но более длительный эффект, уже как год прошел, зубы все еще выглядят оч хорошо:))) тоесть после него тож тон слегка изменился, но не так сильно как после зума. Дюма кул оч посредственно, ответил незначительно, но если делать его впервые, то эффект будет н плохой) но, лично я, не советы вал бы, лучше подкопите и сделайте лазерное, оно имеет много преимуществ (он запечатывает фистулы и каналы, поэтому дольш держится). Самое больное было перенести зум3, но и остальные тож не так уж и приятны, уверяю вас. Поэтому перед любым отбеливание советую съесть 2 таблетки кетанова, и сразу после еще одну, только так будет не столь больно! Если есть вопросы пишите на unferriht@mail.ru, помогу чем смогу;)

Гость

"Делал процедуру Опалсэнс Экстра Буст в три этапа, по 30 минут каждая через день. Зубки стали очень белыми, но спустя месяцуже потускнели и клыки дали желтизну.... Короче я расстроен." - Так это же не лазерное отбеливание и даже не фото, а именно химическое! Так что, неудивительно, что результат такой.

Вячеслав
Алена

Сообщение было удалено

Вячеслав

Я делал лазерное отбеливание The smile в клинике Первый доктор в Москве, . Процедура длится 30 минут. Зубы побаливают пару дней после. Очень расстраивает что после процедуры 14 дней нельзя курить! Для курильщика это смерть. Я начал курить сразу как вышел и в тот же день зубы немного окрасились от табака.

Вячеслав

Да чуть забыл... Что касается самого эффекта.. То результат потрясающий. Зубы идеально белые сразу после процедуры.Мне еще сделали художественную реставрацию передних зубов за дополнительные 10000. Зубы стали идеально ровными и белыми.

София

Помню, мои друзья стоматологи,рассказывали случай: один деревенский мужик захотел белоснежную улыбку... денег нет,естественно,на нормальное отбеливание,решил кислотой серной протереть...Результат был сногсшибательный сразу) на утро ,улыбаясь себе в зеркале, увидел, что зубы за ночь сгнили. вот такой "народный метод")))

Андрей

Дорогие девушки и парни! Все эти лазерные, фотоотбеливание - по сути одно и то же. Я около 10 лет хотел сделать отбеливание, общался с разными стоматологами в разных городах. В итоге сделал Blanche et Brilliante. Так вот принцип отбеливания один - пигмент вытесняется активным кислородом. Вещество, которое наносят на зубы либо перекись водорода (более жесткое) либо пероксид карбамида (мочевины :). Второе по сути соединение той же перекиси водорода с мочевиной. Из-за этого он не такой едкий. Лампа либо фото либо лазер, она активирует этот состав. И все ваши новые типа безопасные LumaCool и все Klox по сути та же перекись водорода. Так вот я для себя выбрал Blanche et Brilliante потому что он на основе пероксида карбамида и лампа холодного света. Он самый безвредный, поэтому и стали его продвигать в торговых центрах (например, Охотный ряд). Но советую вам все-таки держать его 20 минут, не дольше. Мне девушка предложила второй подход минут на 15 и немного обожглись десны. Никаких неприятных ощущений ни во время ни после. Но образовалась пара белых пятнышек, которые за несколько дней ушли и обожженные десны в паре мест, что тоже за неделю прошло. Ну как горячим напитком обжечься. Так что не нужны ни большие деньги, ни ехать в Эстонию, просто выбирайте пероксид карбамида. Кстати такая технология есть у Yotuel еще, но у них и перекись водорода и это. Отличить легко - если десны не закрывают составом - это пероксид карбамида, значит безопасно. Сами стоматологи кстати этот способ предпочитают. Результат примерно как после Zoom, когда белые пятна уходят. zoom конечно агрессивнее, поэтому и десны защищают и после отбеливания - белые пятна.

Андрей

Начал читать. рекламы тут мне кажется 90 процентов. Делал сам лично зум 3. в достоточно дорогой клинике в саратове. Отдал 15 тыр (чистка айр флоу туда входит). 4-й этап еле высидел каждую секунду считал при том что мне укол анастезии делал. потом уснул только когда водки выпил полбутылки боль была очень сильная. за пару дней все на нет сошло. Но зубы отбелились на 7 тонов. Немного потемнели конечно сейчас но эффект просто потрясающий не грамма не жалею. Делал 5 месяцев назад.

Гость

Делал отебливание по системе Бейонд, весь вечер зубы болели, утром прошли. Сказали, что на 8 тонов отбелили. Видно было, что белые стали. Через 4 дня желтизна проступать стала. На глазах белизна уходила. 18000 рублей заплатил.

Гость

Сделала сегодня в клинике Колесниченко лазерное отбеливание... Результат хороший, зубки белые отбелились на 2 тона. Процедуру еле выдержала, за 10 минут до конца попросила доктора прекратить

Хотя мне и анестезию поставили. Прошло 5 часов, анастезия отошла, болит все просто ужасно.... Таблетки не помогают, а доктор сказал еще 5 ночей ставить капы с домашним отбеливанием, не знаю, смогу ли.... Честно, если бы знала про такие боли, не делала бы. Видимо, очень чувствительные зубы. Врач понравилась, молодая,приветливая. А вот сама клиника не произвела впечатления - темная, какая то не ухоженная чтоли... Администратор странная, попросила рассказать какие процедуры еще лазером тут делают (косметология) она просто протянула мне прайс с ценами...

Айрин
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно носить каппы сразу, дайте отдохнуть зубам недельку-две

Олёна

Попробуйте пополоскать рот Пародонтоцидом. Воспаление десен за 1-2 дня снимает. Продается в аптеке, т. к. препарат лечебный и стоит копейки.

Народ у меня такая беда: хочу отбелить зубы, вот вычитал про метод Luma Cool, кто-нибудь делал такое? как впечатления?

У меня положительные впечатления))

А мне делали зум 3, кстати вот тут пишут, что больно, я не согласен. У меня все было тип-топ!

поподробней можете рассказать?

Ну я делала себе отбеливание luma cool – получилось здорово, так что впечатления положительные)

А где делали?

Мне отбеливали в Медси на Белорусской. Я там по страховке от работы обслуживаюсь. Но эта процедура, конечно же платная. В принципе неплохая клиника.

А давно вы делали?

LiderPoJiZni

Сообщение было удалено

Где-то полгода назад, или чуть больше. Короче около того

Где-то полгода назад, или чуть больше. Короче около того

И вот полгода все держится, и ок? не темнеют зубы?

Предыдущая тема