Гость
Статьи
Кто делал лазерное …

Кто делал лазерное отбеливание зубов? Поделитесь)

Или хотя бы ZOOM 3 (не просто Zomm или Zoom 2), а именно 3 - это новая технология. Но больше интересует лазер. Сейчас хорошие скидки на процедуру - хочу пойти. Кто делал - довольны?

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

привет всем. делала в клинике смайл лайк за 15000 рублей. всё заняло 4 захода. сейчас цвет зубов белый и очень нравится. прошло больше месяца и вроде не потемнели. сайт клиники вроде этот stomatolog1.ru но могу и ошибиться. в самой процедуре не было ничего неприятного. ни боли, ни рвотных рефлексов

Мария

Живу в Питере , делала отбеливание в центре на конюшенной , врач подобрала для меня индивидуально тип отбеливания , подготовку эмали перед этим сделали , не было даже чувствительности зубов. Сделали капы для поддержания отбеливания на 5 лет!!Все очень понравилось. Нашли кариес ещё на зубе , записалась туда же на лечение. Главное цены приятно удивили )

Мария

Остался номер врача , если кому то надо 89111164714

Катерина

Делала недавно процедуру отбеливание зубов в Смайл бар, подруга посоветовала. И я очень довольна результатом. Работают настоящие профессионалы, все подробно объяснили как и что и что почем)))
Безболезненно и безопасно. Студия недавно открылась находится в Сити центре пос Котовского 2 этаж Смайл бар. Девочки советую результат с первого сеанса, я делала 4, и недорого.

Гость
ФантАстиКа

Сообщение было удалено

ФантАстиКа

лично я делала в клинике первый доктор. ну это зависит от индивидуальных особенностей,вот у меня например болевой порог низний очень, и я вообще ничего не чувствовала,даже покалываний никаких не было и зубы после процедуры чувствительными не стали,как было так и осталось короче,только побелели)))ну мне повезло одним словом,хотя по отзывам такое редко бывает,первое время чувствительность у многих,но потом проходит

Елена

Подскажите у какого врача делали. Довольны ли клиникой? Заранее спасибо

Тагир

Я делал лазерное отбеливание эффект хороший но не ВАУ. Делайте холодное отбеливание ЗУУМ 4, точно не пожалеете.Я сделал люди смотрят прямо в рот. На брате проверил потом , невольно взгляд на зубы очень белые. тут делал если что цена хорошая http://www.liderstom.ru/otbelivanie-zubov/

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит лазерное отбеливание, где можно сделать?

Виктория
Роман

Сообщение было удалено

Сделала на прошлой неделе отбеливание зубов методом Beyond. Перед процедурой правда предупреждали про возможные побочные явления (чувствительность или болезненность зубов) - но этого ничего не было, так как данный метод считается более щадящим. Вышла от стоматолога и ахнула, когда увидела свою белоснежную улыбку. Разницу заметили все на работе. Этот метод отбеливания стоит вложенных средств. Врач сказала, что если не буду есть и пить красящие вещества, то еще долго буду радоваться полученному результату. Ну что ж - красота требует жертв. Сейчас советую всем знакомым и коллегам по работе.Делала в клинике Healthydent в Киеве. Если кто нуждается вот ссылка : https://healthydent.ua/otbelivanie.html

Маша

Недавно удалось попасть на отбеливание ZOOM-4 В СТОМДОМ по акции (с учётом скидки процедура стоила 18000, а это, насколько я знаю, самая низкая цена из всех, что я встречала).

Фишка аппарата заключается в том, что отбеливание с его помощью является самым щадящим, но при этом максимально эффективным методом.

Процедура проходила около двух часов. Но результат стоил ожидания (к тому же, сеанс требуется лишь один).

Зубы стали светлее на тонов 7-8, как и было указано в описании.

Алишка

Делала отбеливание лазерное себе два раза в жизни. Первый мне вообще не понравилось, делали каким то способом, что зубы (портятся.. становятся очень чувствительными, видимо потому что нагрев слишком сильный. А вот последний раз осталась довольна очень. По новой технологии zoom 4 делали отбеливание во Frauklinik dent (Курбанова делала). Так вот там никаких высоких температур. Уровень чувствительности вообще никак не изменился. И сам эффект шикарный. На 4 тонов отбелили, зубы как свои. А еще в подарок дали набор для домашнего отбеливания) Так что лазерное отбеливание само по себе штука хорошая - но нужно прежде чем идти уточнять какая именно методика в клинике применяется.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема