Гость
Статьи
Много родинок на …

Много родинок на лице,как избавиться?

Они небольшие и плоские (всмысле не выпуклые),но их много, и со временем их становится больше. Ладно были бы на теле,пофиг,но на лице....Я считаю это некрасивым. Ужасно раздражают. Можно как-то …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Оксана

Сообщение было удалено

а как долго ты мазала? и это не опасно? рака не будет? если родинки плоские!

Марина

http://www.astromeridian.ru/medicina/narodnye_sredstva_kak_i​zbavitsja_ot_rodinok.html

Здесь есть народные рецепты, как избавиться от родинок. Удачи!

Марина

http://www.astromeridian.ru/medicina/narodnye_sredstva_kak_i​zbavitsja_ot_rodinok.html

Ольга

Всю жизнь боялась удалить родинку с лица (был неудачный опыт удаления раньше на другом участке тела), потом решилась, она меня только портила. Уже год прошел, никакого шрама, забыла о ее существовании.

Margo

Помимо 40 родинок на лице у меня на лице крупные веснушки и пигментные пятна,про остальное тело молчу.Стоит ли пытаться избавиться от этого народными средствами или лучше обратиться к специалистам.

Я читала,что помогает сок одуванчиков или яблочный уксус.Надо просто нанести его ватным платочком на родинку)

Dis

Всем привет ! Тоже заморочился по поводу родинок, хотя у меня уродливых и выпуклы родинок нет, но плоских достаточное количество на лице и теле.

В общем загрузившись информацией с интернета и с форумов я выдвинулся потихонечку )

Пришел в косметологию, где бесплатная консультация! Попался молодой косметолог (врачебный стаж 3 года, не считая интернатуры), я его долго и занудно пытал по поводу плоских и выпуклых родинок, он мне рисовал рисунки, графики, в общем весь ╚борщ╩ по поводу родинок рассказал, а так же по поводу их удаления!

Вывод:

Выпуклые родинки, проще удалить, меньше вероятность, что останется шрам, хотя как я понял больше вероятность, что может быть рак кожи ( Так что гистология после удаления, обязательна!

Плоские родинки тяжелей удалить, нужно большая точно при удаление, к тому же если залегания родинки глубокая (или корявый руки специалиста), то скорее всего останется шрам. К тому же чем светлее родинка, тем больше вероятность, что родинка засела ╚зараза╩ глубоко.

Поковыляли далее

Многие задают вопрос, каким методом удаляются, в общем придя в клинику Вам доктор, не правильные метод вряд ли предложит! Но я все таки поясню, так как много вопросов на форумах задают по этому поводу:

1. Азотом √ не в коем случает !!! Практически 100% вероятность ширама и эффект маленький, так как скорее всего родинкам (кстати правильно называется ╚Папиллома╩) образуется заново.

2. Лазерный √ не удаляют этим методом, т.к. после него невозможно сделать гистологию. Везде где пишут удаляли у грамотно специалиста лазером, скорее всего ошибаются и имели ввиду ниже следующий метод.

3. Радиоволновой √ вот он, то что нам нужно, про него можете почитать в нете!

Обучаемся дальше

Образование родинки повторно, скорее всего свидетельствует о том, что мастер-ломастер закосячил и не удалил родинку без малейшего остатка. Про шрамы писал выше.

To be continued !.....

Dis

Про народные методы!!!

Сейчас, ставлю эксперименты на себе, народных методов, так как сделал собственные умозаключению, о том что плоские родинки (так как разговор шел практически о них), это ╚неправильная╩ пигментация клеток и есть вероятностью заставить ее измениться, омертветь и образоваться новой-здоровой клетке! (все сугубо индивидуальна √ гены не обманешь ))))

Выбрал в нете несколько достаточно не затратных и простых в приготовление методов, разделил участки кожи на зоны и на разных зонах, одновременно тестирую ))) ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ !)))

P.S. Кстати он еще посоветовал мне попробовать ╚химический метод с гидрохиноном╩, эффект должен получиться такой, все пигментные неровности уйдут, цвет лица станет ровнее, большинство некоторые родинки должни пропасть, а те которые не пропадут, те осветляться, есть для кого побочный эффект, высветлиться весь цвет лица (станет светлее чем был, если вы конечно темный негритос )). Метод не совсем дешевый, но и не баснословный, НО ОН ЗАХВАТЫАЕТ ВСЮ ОБЛАСТЬ ЛИЦА, то есть если у вас много родинок на лице, то по итого он выйдет дешевле и безопаснее хотя и не гарантируют 100 % удаления родинок.

Тфу, запарился, целую научную статью написал ) Пользуйтесь на здоровье!!! Про свои испытания народных методов опишусь по результату )

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Dis

Тест идет 4-е дня... Пока результата ни какого. Продолжаю пробовать народные методы

Алекс
Dis

Сообщение было удалено

ну а щас че там

Dis

Ничего не помогло ... Правда режим соблюдать 8 марта не дало :))) Некоторые из использованных методов сразу не подошли ... Например, вазелином мазать и маслом льнаным. Результата ноль, только прыщи начали появляться в этом месте т.к. кожа в этом месте постоянно жирная... С сегодняшнего дня возобновил процедуры, хочу регулярно пользоваться народными методами 2-е недели и посмотреть, есть ли хоть какие либо изменения

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

говорите что не обращаете?!так зачем вы сюда зашли? только не говорите что случайно наткнулись!

Гость

У меня тоже есть много родинок на лице, но я считаю что это очень даже красиво. Не знаю как вы, но я горжусь этим

ульяша
Мариам

Сообщение было удалено

ульяша

к сожалению нет ниего не помогает сколько пробовала ноль реакций даже больше чем были становиться(((

Гость
кйт

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите пожалуйста! Можно ли в 12 лет удалять родинки лазером и сколько это стоит? Если нет, тогда можно ли их удалять в домашних условиях? Если да, тогда не будет ли рака кожи?

уля
Алина

Сообщение было удалено

Надя

Чеснок с соком лимона вообще не помогает!

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Рая
Рая

Сообщение было удалено

Про веснушек

Рая
Рая

Сообщение было удалено

Избавиться от родинок не как нельзя в домашных условиях

Мария

Год назад удалила 4 выпуклые родинки на шее, остались небольшие шрамики. В гос. больнице процедура слвсем дешевая) В Беларуси около 40000

Гость
тина

Сообщение было удалено

Карина
Dis

Сообщение было удалено

У меня тоже много плоских маленьких родинок на лице и их появляется всё больше...Тоже хочется от них избавиться! И конечно хочется чтобы быстро! Почитала про химический метод с годрохиноном...Желание отпало сразу после этого: "Главным негативным воздействием этого химического вещества на организм человека – уменьшение выработки меланина (пигмента) в коже и волосяном покрове. Одновременно он воздействует на глубокие слои кожи, в результате ультрафиолетового облучения и собственного канцерогенного воздействия приводит к увеличению риска развития рака кожи." Можете почитать тут http://www.pcgroup.ru/blog/gidrohinon--opasnoe-otbelivayuschee-veschestvo/

ирина

Дорогие мои! Не делайте ошибок. Только к доктору! Проверено на себе!

Гость

Чеснок только жжет кожу, я сдуру сделала, ....только к специалисту!

Аделя

Привет всем, я одна из вас)) уже больше месяца смазываю ненавистные родинки лимонным соком с содой и перекисью. Скажу так, они посветлели, мне кажется, что парочку пропали, а одна отпала. В домашних условиях нужно терпение(мажу только плоские, выпуклые боюсь, что станут еще больше

Аделя

кстати, от перекиси кожа посветлела и на носу пропали черные точки)

Леголаска

Сообщение было удалено

Бубен шамана вам поможет. Родинка имеет корень, как дерево, просто чем то мазать сверху бесполезно, корень, или его бОльшую часть, надо уничтожить. Ищите в нете рецепт, где родинку удаляют кислотой с мелом или мукой, предварительно защитив кожу вокруг родинки пластырем. Я удалил 10 штук, кое где остались светлые пятна, правда сразу появились 3 новых, но это нормально.

Вероника
сакура

Сообщение было удалено

Ну,что пробывали?Убрались?))Я еще пробывала чесноком,но в итоге остались ожоги,а родинка так и не убралась!

Елена
Ангелина

Сообщение было удалено

Марина
Ангелина

Сообщение было удалено

А у меня на роже родинка блин как бородавка какая то коричневая, большая и волосатая как усы блин
Да помимо этого еще 20 штук родинок, может и побольше. Я единственный такой *****в школе
Сходили с мамой в больницу, эта тетка сказала все нормально. Грит типо: вон у всех моделей посмотри тоже есть. Да там у них по 1 и не как не разглядеть! А у меня блин больше 20 да еще одна как усы какие то

Гость
Anuta

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне избавиться от родинки на руке?

Айнагуль
Пупсик

Сообщение было удалено

Айнагуль

это поможет?

Айнагуль
Варя

Сообщение было удалено

Айнагуль

это дорого стоит?

Гость

У меня родинка на брови, хочу ее удалить проблема в том,что на ней растут очень темные и длинные волосики, подскажите что нибудь мне 14 заранее спасибо;)

Эльвира
Айнагуль

Сообщение было удалено

А в каком городе вы делали? Сколько стоит?

Гость

Привет мне 14 лет.У меня роденки везде и на лице ,руках,спине,груди .я очень комплескую .и не знаю есть ли способ избавится от них как нибудь быстрее

Гость

Я слышал что мазь стефалин помогает .

Гость

Все пятна и шрамы после удаления родинок и папиллом рассосутся, если эти места, сразу начнете смазывать специальным рассасывающим кремом. Кому нужно, обращайтесь : m.ows@yandex.ru
Не просто рассасываются все мелкие шрамы, а рассасываются полностью, не оставляя даже следов. А большие и старые шрамы, если смазывать регулярно в течении полугода - значительно уменьшаются в размерах.
Проверено на собственном опыте.

аня
ksu

Сообщение было удалено

Можешь поподробнее рассказать? ? Сколько раз в день она их мазала и по сколько держала?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Что ха мазь и как долго мазали?

Саша

Прочитал что можно осветлить плоские родинки вазелином мазал родинку вазелином ровно месяц и знаете родинку почти не видно а раньше кажется родинка была ну где то сантиметр а сейчас если не пригледется то вообще не видно родинку покупал обычную родинку кажись за 20 рублей попробуйте мне реально помогло...

Гость

у меня на лице, не знаю может быть более 10 родинок но их много. Мне всего то 14 лет.
у меня нету возможности сделать операцию или что-то вроде этого, потому что я живу в деревне.. Но вы можете посоветовать мне какой нибудь не дорогой крем или что то вроде этого?
Пожалуйста отзовитесь из-за этих родинок (плоских) много комплексов ..

Гость

Я самостоятельна удалила родинки, ножом. Сначала шла кровь. Но потом прошла. Прошёл год всё отлично (удалила 14 родинок , на лице и на теле)