Гость
Статьи
Много родинок на …

Много родинок на лице,как избавиться?

Они небольшие и плоские (всмысле не выпуклые),но их много, и со временем их становится больше. Ладно были бы на теле,пофиг,но на лице....Я считаю это некрасивым. Ужасно раздражают. Можно как-то …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кейт

Мне бы ваши проблемы , у меня сотни поединок .. А не каких то 25-50((

Гость

Мне 12,на лице ужасно много родинок,портят всю внешность. Хочется как-то от них избавиться,но родители не согласятся на это удаления лазером. Можно ли как-то удалить их в домашних условиях?

Гость

Я товарищ по несчастью- оч много родинок по всему телу, а самое главное и ужасное 7 родинок на лице,очень заметных.каждый день тошно на себя в зеркало смотреть,каждый день мечтаю,что удалила бы их.но боюсь.что они окажутся опасными((( В понед.была в лазерн.центре,там врач сказл- да все родинки можно удалять.потому что они могут перерождаться. Я спрашиваю а вы проверьте их через дерматоскоп.а он говорит-никакой дерматоскоп не даст гарантии,что родинка неопасная.то есть,ему пофиг,что удалять,главное деньги срубить, вышла,пошла к косметологу,у которой 2 состоятельные знакомые делают процедуры для лица,укольчики разные,губы и т.п. она врач,но не знаю,дерматолог ли? В общем,она посмотрела на те же родинки, что и в лазерном, и сказала,ччто берётся удалить родинки которые на шее (а на шее только висячие,т.е на ножке, которые такого же цвета,как и кожа) а вот плоские родинки, из за которых я и ходу по этим врачам, они на лице, коричнево-рыжего цвета, эта врач не рискнула. Говорит-сходи к онкологу по плоским родинкам. Если скажет,что неопасные-тогда можно будет удалить.А я до этого ходила в онкологию, там мне сказали-ой как вы себя запустили!!!типа я приклеила себе 100 родинок и хожу наслаждаюсь этим счастьем. И дали тел.косметолога,который азотом(!)удаляет. Я посчитала про азот-это жесть!и не эффективно. Так что делайте выводы сами-никто заранее не сможет определить-опасная родинка или нет. Никто ответственность на себя не возьмет. Врачи,увы,не боги(( так что ходить мне уродиной бородавчатой и никому не нужной. Если кому-то полезна моя писанина-буду рада.и извиняйте за эту простынь

Гость

Забыла сказать,что там косметолог сказала,что удаляет высокочастотным способом.не поняла,что это такое. Но сказала, что точно следов не останется. В лазерном сказали-что точно пятнышки какие-то после удаления точно будут. У меня плоские на лице.наверно,так и не решусь удалять. Всем вам-удачи,кто решится

Катя

Я удалила 2 большие(4мм) выпуклые(2мм над поверхностью кожи) родинки на шее и сбоку на талии,одну мне повредили в парикмахерской,а другую я постоянно натирала одеждой,поэтому с ними попрощалась.Удалял хирург-онколог под местным наркозом сургитроном,прошло 3 года,шрамы остались некрасивые и большие,на лице удалять не решусь,хотя очень много на лице родинок,смирюсь,делать не чего.

Гость

Гость

Су4444кии

лола

блинн люди помогите пожалуйста че делать

Матвей

ненадо удалять родинки народними срецвами некоторые прижыгают и все у вас ажог на лице

Матвей
Гость

Сообщение было удалено

Ножом вы че с ума сошли как так можно ненадо это делать хуже будет

Грустинка

всем привет, я собираюсь испробывать метод с помощью вазелина и лимона, буду писать о результатах, надеюсь хоть какой-то эффект будет, а то устала уже, эти родинки по всему лицу и телу вместе с пигментными пятнами((((

Лаурита

На моем лице очень много родинок и я бы хотела бы избавится от них помогите пожалуйста.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лена

У меня было восемь штук на лице...Ужасно комплексовала, да и брат дразнил"мухи *****"Как только появился способ их удалить - сразу же пошла в косметический кабинет и удалила их. Было это 15 лет назад, а помню как сейчас какая это была радость для меня. Удалили сразу все, каким-то электровыжигателем и в каждую родинку делали укольчик. Не больно было. Через 7 дней они отвалились и всё. Я просто счастлива сейчас! Не заметно абсолютно где были эти противные родинки )))

Автор

Лена,как я вас понимаю. Сама их ненавижу,точно вы сказали,как буд-то мухи обос....:) А шрамов не осталось совсем? Все-таки лицо...

сакура

я давно читала на woman.ru, что девушка избавилась от родинок каждый день втирая касторовое масло в них мин по 10 в день. я думаю можно попробовать, так как масло уж ну никак навредить не может

Кристина
Виктория

Сообщение было удалено

Можно рецепт?

Терри
мара

Сообщение было удалено

А как долго наносить

Обожаю аниме <3

У меня на лице 28 родинок, мне только 13. Страшно представить, что будет дальше, ведь их с каждым днем становится все больше и больше! Тем более они разных размеров, большие коричневые, маленькие черные. Я ужасно из-за них комплексую, закрываю лицо волосами, чтобы их не было видно.
Неужели нет никаких домашних способов удаления? Потому что мама не будет отводить меня к врачу.

Гость

Мне 14.На лице оооочень много родинок.И мне пофиг
Пушта вы все комплексуите,а йа ноу
АЭАХХАХАХАХАХПХАХ
На самом деле я оч хочу от них избавиться,но хз как¡¡¡
ПАМАГИТЭЭЭЭ
ПЛЕЕЕЕСССССЗЗЗЗЗ!!1!1!1!1!

Гульжан

[quote="Виктория" message_id="23849479"]Кому надо, могу дать рецепт от веснушек, очень эфективный! Сама им пользуюсь. Вычитала в книге какой то))[/quote Здравствуйте! Напишите,пожалуйста,рецепт.

Алина
Ольга

Сообщение было удалено

чем вы удаляли?

Лена, а это не дорого по цене?
Лена

Сообщение было удалено

Диана

Лена, а это не дорого по цене?))

Аня

У меня везде есть родинки .Я считаю что родинки это красиво . Если они начали расти в размере тогда да надо идти к врачу и удолять .

Ириня

У меня тоже как и всех собравшихся родинок и на лице и на теле хватает, были и на шее, они были выпуклыми и часто волосами своими же их повреждала, удаляли с помощью лазера, следов нет, врач не каких анализов не делал так на глазок сказал ,, неттт это не раковые... вот и все проверки от врачей, но дома тоже думаю удалять не вариант...

Ириня

К стати за одну родинку я планила 35 € , еще одну не большую на носу удалили бонусом 😂😉

Диана
сакура

Сообщение было удалено

10 раз в день нанести касторовое масло на лицо?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Дайте мнееее плиииз

Зульфия

Удалить родинки на лице.

Зульфия

Удалить родинки на лице

Айту
Лиана

Сообщение было удалено

Привет. Мне 13 лет почти. И у меня тоже на лице очень много родинок.ну примерно 8. Ну есть ещё мелкие. У меня на теле очень много. Родинки мне вообще не нравиться. Я хочу избавиться от них. Да мне тоже так говорят. Помогите мне пожалуйста как избавиться от них в домашних условиях! Предлагайте мне какая процедура эффективная и без болезненная!!! Я хочу избавиться от них по скорее!! Помогите))))

Мария
1

Сообщение было удалено

Как? Скажи пожалуйста

ТаТа

У меня их вообще не много где-то три на лице ито не заметно слава богу,но я комплексую из за того что чуть выше верхней губы у меня появилась светленькая родинка,но я стала замечать что она становится выпуклой и настроение пропало(((но у меня на лице есть и любимая под нижней губой,как у Веры Брежневой поэтому эти две родинки не очень смотрятся,одна над верхней губой чуть по середине,а другая на нижней(((хотя мне 13 лет

Гость
Margo

Сообщение было удалено

У меня отвалилась очень крупная родинка на животе, после того как я год пропила АЛЬБУ в капсулах, по 1-2 в день.... Приобретала в аптеке через аптека. ру.... У меня после поездки на море в Сочи образовалось очень много родинок на коже по всему телу, и они стал стали рости... Вот я и стала искать способ от них избавиться.... Альба обладает противоопухолевым действием... И действительно мне уже начало помогать.... Буду и дальше продолжать пить капсулы Альбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неадекватный человек .Нельзя так делать !! Может появиться меланома

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А висячую как убрать?

Гость

Ого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае ножом не удаляйте! Можно навредить и ещё худе сделать! Доберитесь до специальных центров, не жалейте денег и удалите! Если в одном центре не возьмутся, возьмутся в другом, после консультации с онкологом. Безопасность и отсутствие шрамов на 1 месте.

Даниил
Иа

Сообщение было удалено

Эхх... У меня вообще 23. Хоть я и мужчина, но они меня сильно бесят. Я из-за них ужасно выгляжу.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А это сработает? Нет вреда?

Айтурган
Айту

Сообщение было удалено

Мне тоже 13 лет.И у меня тоже много родинок на лице. Я считаю это некрасивым! Хочу избавиться

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Мужик ))хаа))

Карина
тина

у мя на лице большая родинка как индиянка почти хожу как избавиться или оставить??

Я тоже раньше задавалась таким же вопросом.
Ну прежде чем удалять родинку надо пойти к врачу ( онкологу ) и убедиться болезненная она или нет, а потом уже удалять. Кстати у меня тоже на лице верх губы есть такая же родинка, просто с рождения она у меня была маленькой а потом с каждым годом начала расти.

Карина
Обожаю аниме <3

У меня на лице 28 родинок, мне только 13. Страшно представить, что будет дальше, ведь их с каждым днем становится все больше и больше! Тем более они разных размеров, большие коричневые, маленькие черные. Я ужасно из-за них комплексую, закрываю лицо волосами, чтобы их не было видно.
Неужели нет никаких домашних способов удаления? Потому что мама не будет отводить меня к врачу.

У меня тоже такое. Да и вообще мама меня будет ругать что я хочу избавиться от родинки, потому что она считает что родинки эта красива.
Способы удаления есть
Эта сок лимона
И сок чеснока

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста! Можно ли в 12 лет удалять родинки лазером и сколько это стоит? Если нет, тогда можно ли их удалять в домашних условиях? Если да, тогда не будет ли рака кожи?

Здравствуйте, я ходила с сыном в косметологию когда ему было 7 лет, у него была родинка возле носа большая. Ему удалили её вырезав, вначале обезболели. Сейчас практически не виден белый шрам.

Гость
Вероника

БОЖЕ, это же обычные родинки!!! НУ КАКОЙ РАК???? Насколько я знаю, родинка - это пигментное пятно, которой можно обесцветить! зачем выжигать, ведь это кожа, которую можно сделать такой, как и всю остальную! например витамин С очень хорошо обесцвечивает - макнули тампон в лимонный сок, потёрли, приложили, так несколько раз - ВОТ И ВСЁ!!! также можно ананасовый сок! а вспомните какая белая кожа была у наших прабабушек, и во всех стихах говорилось, что кожа была как снег бела - они просто умывались берёзовым соком, кстати для родинок помогает тоже!!! убедилась на своём личном опыте)

Лимонный сок даже пятнышко после прыща не удаляет, сколько не тыкай. Если родинка растет, из 2д превращается в 3д это и неарасиво и опасно

Гость

Важелином не родинки мажут, хотя🤔 в целях избежать трения. Все таки родинки могут быть в разных местах.

Гость
Оксана

попробуйте мазать родинки вазелином. 2 раза в день, не смывая. мне помогло:)

Добрый день!
Вам правда помог вазелин чтобы избавиться от родинки?

Виктрория

К сожалению шрамы будут в любом случае. Лучше идти к врачу, чтобы потом осложнений не было. Только возьми хороший анестетик. У меня очень чувствительная кожи, из-за чего мне подходит Акриол. Самолечением лучше не заниматься.

Лола
Пупсик

Смешайте соль с лимоновым соком и ватными палочками наносите на родинку...

И как это действует?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: