Гость
Статьи
Много родинок на …

Много родинок на лице,как избавиться?

Они небольшие и плоские (всмысле не выпуклые),но их много, и со временем их становится больше. Ладно были бы на теле,пофиг,но на лице....Я считаю это некрасивым. Ужасно раздражают. Можно как-то …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мариам

Можно всё, если делать правельно. Попробуй мазать их лимонным соком, а потом сразу честноком, поочередно, маж их так же ананасовым соком, это лучшее средство, попробуй, совсем может ты от них и не избавишься, но зато осветлишь на максимум, мне личнр это помогло, так что я советую проверенные методики))

Мариам

Люди от них избавиться без помощи врача вполне возможно! Сок ананаса, сок лайма или лимона с содой или солью, сок чеснока и ничего не будет!!! Просто всем поочередно протирайте и все пройдет. Вообще идеальная кожа, без прыщей, черных точек и родинок- мечта любой девушки!!! У меня не идеальная кожа, но тем не менее она меня устраивает. А самый простой способ сделать их незаметными -это замазать их корректором или тоналкой)))

ваня

у меня родинка на подборотке она выпуклая маленькая что делать я ее и каварял и оррывал не как а это правда что соль с лимоновой соком работает

ваня

и я боюсь жутко операция а крем любой поможет меня обзывают челкастик и барадавачник и мне жутко не приятно помогите плиз

eroxa115

Что делать с теми которые при контактах с жесткими поверхностями приносят не очень приятную боль?

Алина

Нашла способ удаления родинок на дому!! просто смешайте какашки с мочей и делайте такие маски 3 раза в день не ШУЧУ помогает результат виден уже через 3 месяца лицо становится целиком цвета родинок и их незаметно!

Татьяна

Девушки у меня такая же проблема,на лице родинки,они меня не уродуют вроде,но комплекс есть,я тоже планирую удалить,но вот очень боюсь за свою жизнь,ведь может и рак не дай бог возникнуть,вот даже и не знаю что и делать.

Кусюль
Татьяна

Сообщение было удалено

Сейчас наверное уже поздно удалять, начался жаркий сезон. Солнце противопоказано. Я тоже очень боюсь удалять((

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гость

Удаляла родинки лет 10 назад, три штуки на лице, следов не осталось. С тех пор появились новые, пока они небольшие тоже хочу удалить, но сейчас уже поздно, теперь только когда снег выпадет можно.

Лиана
Blumarine

Сообщение было удалено

Лиана
Вероника

Сообщение было удалено

А я где-то прочитала, что можно ещё касторовым маслом

И вот даже не знаю правда ли это...

Кто знает ответите ) Или любые другие способы

У меня на лице все плоские, но их больших 9 шт., а маленьких 11шт. и веснушки

Они ужасно портят мне лицо

Лиана
Натали

Сообщение было удалено

А можно обесцветить?

Лейла

Нужно к онкологу на прием,а если разрешит ,то можно лазером убрать.

marianna
Виктория

Сообщение было удалено

u menq 30 wtuk na litse i kompleksov net))))

Яна

Люди! Ну вы что? У некоторых сломаны руки, ноги, некоторые инвалиды, а вы из-за какой-то точки переживаете! Радуйтесь жизни и не обращайте внимание на этих маленьких родинок, так как родинки-признак биологического долгожития!

Анна

http://otvetik.com/zdorove/prochee-o-vashem-zdorove/27621.ht​ml

вот посмотрите)

111
ЛЕЕЕЕ

Сообщение было удалено

а сколько соды смешать???? и безопасно это???

Саша

А сколько примерно стоит удалить родинку?

Ilona

Помогает ли вазелин?

Гость

Всем привет!!! Вообщем, мне 10 ЛЕТ!!! И я знаю что у моей мамы, брата, всё лицо в родинках!!! А у меня уже намечаются точки!!! И я сразу поняла, что это КОНЕЦ. Лазером знаете, не хочется, тогда наверное косметолог. Может быть вы, мне что нибудь посоветуете?

rena

хочу согласиться с Андреем. Хитрая уловка неопытных врачей. сами удаляют лазером и азотом бда еще калечат и уродуют еще больше.у меня очень серьезная родинка (невус ота) Какие методы лазера только не испробовала. ничем не лучше чистотела и он обходится почти бесплатно. правда получаешь легкий ожог.и при лазерах тоже самое. но зато бесплатно и народная медицина все таки. у меня получается лучше ,чем у дерматологов и косметологов.зря потратила много лет и денег на их ерунду. просто поинтересуйтесь инструкцией. я пробовала супер чистотелом. это щелочь.будьте осторожны при применении. я и на теле папилломы убрала. за 10 дней отсохли. если большая родинка как у меня, то после прижигания постоянно обрабатывайте 3 % перекисью и мажьтесь левомиколем. мне еще предстоит около 10 процедур и родимое пятно совсем уйдет ,надеюсь

buch127

еште орехи из косточек абрикоса или горького мендаля. 5-10 штук в день и новообразований небудет. только при этом можете смело удалять в домашних условиях уже существующие любым способом. в противном случае можно и мелоному заполучить или лейкоз. ВСЕМ РОДНЫМ СОВЕТУЙТЕ ЭТИ ОРЕХИ ЕСТЬ ПРОДАЮТСЯ ВЕЗДЕ НА РЫНКАХ. Эти орехи защитят всех от рака как витамин с спас от цинги и как пиницилин от заражений помог миллонам!!

Марина
Алексей

Сообщение было удалено

Юля
Маша

Сообщение было удалено

Между прочим если родинка находится на груди то это значит что дети будут знаменитостями!

Inok
Лиана

Сообщение было удалено

Гость

CREOM крем хороший и неровности разглаживает и родинки отваливаются

Совсем ненавижу этих родинки.Они всегда мешаеть мне.И друзья смеялься надо мной.Стыдно уже..не хочу смотреть на лицу.

Маша

Мне 16,удаляла выпуклую родинку на носу 2 раза в косметологии каким то лазерным прибором...совсем не помогло и снова родинка появилась.Уже не знаю чем ещё можно от родинки избавиться.

Aида
Anuta

Сообщение было удалено

kak?

Гость

у меня очень много родинок на лице. страшно мешают и делают лицо некрасивым( родители запрещают что-либо с ними делать ,и т.к. нет 18 ,не смогу заработать на операцию , да и живу там ,где таких не делают( подскажите какие-нибудь народные методы,очень прошу!

123466

У меня все лицо в веснушках и родинках. Как от них избавиться?

ЗАМИ

Я УЖE ЗДЕЛАЛА ЛАЗЕРНЫЙ УДАЛЕНИЕ НЕ ПОМАГЛО

Мумзик

Мне бы ваши проблемы ... У меня только на лице 33 и они заметные

Алина

Помогите пожалуйста:((

мне 13,у меня 2 родинки на лице,одна на лбу,между бровями,другая на носу:((

я ужасно комплексую,помогите пожалуйста:(((

мне кажется,это ужасно не красиво:((

Таня

Помогите пж 5 рдинок на лице как убоать без лазера?

Элина

Маша, если ваш парень вас действительно любит, то он должен любить вас такой, какая вы есть, а не уговаривать на то, чтобы вы избавились от родинок. Может, я чего-то не понимаю, мне 13 и у меня нет опыта в жизни, но всё же вам стоит подумать над моими словами.

Zapad

У меня родинка на подбородке, это пиз*ц с неё волосы растут, и очень мешает брится и вообше она мне не нравится, Думаете лазерем не опасно убрать ?

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

у меня их 30 с копеячками

Гость

Ахахахахахахахахахахахахахахахахаха 😂😂😂😂😂😂ԅ14;😂😂

Гость

Хочу в Турцию!!! К моим мальчикам 😱😍😘😘😘💋ԁ39;💋💛💙💜💚❤A039;💗💓💕💖💞💘

Милена
Автор

Сообщение было удалено

Лазер лазеру рознь,у меня мама в Москве в какой-то клинике удаляла лазером, толи Лин лайн,то ли как-то похоже, в общем, она у меня вообще вся в родинках была, получились корочки, обрабатывала какой-то ерундой похожей на марганцовку, потом корки отпали и всё, розовая кожа как будто и не было там этих родинок

Гость

Говорят мазь стефалин поможет но ч его не ношла

Гость

Ой алексей вы просто подкупаете тут всех деньги вытрямкиваете и все а родинки сами исчезаю лучше народный метод использовать люди!!

Ирина
Виктория

Сообщение было удалено

Ирина

Дайте пожалуйста!

Виктория
Ирина

Сообщение было удалено

и мн и мне дайте!

Варя
Автор

Сообщение было удалено

Я лазером пошла по всему телу и на лице поудаляла, корки через неделю отвалились и нормально

Ярослав

Лена а шрамыне остались и сколько это стоило

Гость

А это платно удалять их? Если да, то сколько

Алена

у меня тоже все тело усыпано этими родинками..((( два года назад удаляла выпуклые лазером, какие-то почти не заметно теперь, а где-то остались шрамики некрасивые, но это наверное зависит от кожи

Гость

а вазелином опасно мазать или нет?