Они небольшие и плоские (всмысле не выпуклые),но их много, и со временем их становится больше. Ладно были бы на теле,пофиг,но на лице....Я считаю это некрасивым. Ужасно раздражают. Можно как-то …
Можно всё, если делать правельно. Попробуй мазать их лимонным соком, а потом сразу честноком, поочередно, маж их так же ананасовым соком, это лучшее средство, попробуй, совсем может ты от них и не избавишься, но зато осветлишь на максимум, мне личнр это помогло, так что я советую проверенные методики))
Люди от них избавиться без помощи врача вполне возможно! Сок ананаса, сок лайма или лимона с содой или солью, сок чеснока и ничего не будет!!! Просто всем поочередно протирайте и все пройдет. Вообще идеальная кожа, без прыщей, черных точек и родинок- мечта любой девушки!!! У меня не идеальная кожа, но тем не менее она меня устраивает. А самый простой способ сделать их незаметными -это замазать их корректором или тоналкой)))
у меня родинка на подборотке она выпуклая маленькая что делать я ее и каварял и оррывал не как а это правда что соль с лимоновой соком работает
и я боюсь жутко операция а крем любой поможет меня обзывают челкастик и барадавачник и мне жутко не приятно помогите плиз
Что делать с теми которые при контактах с жесткими поверхностями приносят не очень приятную боль?
Нашла способ удаления родинок на дому!! просто смешайте какашки с мочей и делайте такие маски 3 раза в день не ШУЧУ помогает результат виден уже через 3 месяца лицо становится целиком цвета родинок и их незаметно!
Девушки у меня такая же проблема,на лице родинки,они меня не уродуют вроде,но комплекс есть,я тоже планирую удалить,но вот очень боюсь за свою жизнь,ведь может и рак не дай бог возникнуть,вот даже и не знаю что и делать.
Сообщение было удалено
Сейчас наверное уже поздно удалять, начался жаркий сезон. Солнце противопоказано. Я тоже очень боюсь удалять((
Сообщение было удалено
Удаляла родинки лет 10 назад, три штуки на лице, следов не осталось. С тех пор появились новые, пока они небольшие тоже хочу удалить, но сейчас уже поздно, теперь только когда снег выпадет можно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я где-то прочитала, что можно ещё касторовым маслом
И вот даже не знаю правда ли это...
Кто знает ответите ) Или любые другие способы
У меня на лице все плоские, но их больших 9 шт., а маленьких 11шт. и веснушки
Они ужасно портят мне лицо
Сообщение было удалено
А можно обесцветить?
Нужно к онкологу на прием,а если разрешит ,то можно лазером убрать.
Сообщение было удалено
u menq 30 wtuk na litse i kompleksov net))))
Люди! Ну вы что? У некоторых сломаны руки, ноги, некоторые инвалиды, а вы из-за какой-то точки переживаете! Радуйтесь жизни и не обращайте внимание на этих маленьких родинок, так как родинки-признак биологического долгожития!
http://otvetik.com/zdorove/prochee-o-vashem-zdorove/27621.html
вот посмотрите)
Сообщение было удалено
а сколько соды смешать???? и безопасно это???
А сколько примерно стоит удалить родинку?
Помогает ли вазелин?
Всем привет!!! Вообщем, мне 10 ЛЕТ!!! И я знаю что у моей мамы, брата, всё лицо в родинках!!! А у меня уже намечаются точки!!! И я сразу поняла, что это КОНЕЦ. Лазером знаете, не хочется, тогда наверное косметолог. Может быть вы, мне что нибудь посоветуете?
хочу согласиться с Андреем. Хитрая уловка неопытных врачей. сами удаляют лазером и азотом бда еще калечат и уродуют еще больше.у меня очень серьезная родинка (невус ота) Какие методы лазера только не испробовала. ничем не лучше чистотела и он обходится почти бесплатно. правда получаешь легкий ожог.и при лазерах тоже самое. но зато бесплатно и народная медицина все таки. у меня получается лучше ,чем у дерматологов и косметологов.зря потратила много лет и денег на их ерунду. просто поинтересуйтесь инструкцией. я пробовала супер чистотелом. это щелочь.будьте осторожны при применении. я и на теле папилломы убрала. за 10 дней отсохли. если большая родинка как у меня, то после прижигания постоянно обрабатывайте 3 % перекисью и мажьтесь левомиколем. мне еще предстоит около 10 процедур и родимое пятно совсем уйдет ,надеюсь
еште орехи из косточек абрикоса или горького мендаля. 5-10 штук в день и новообразований небудет. только при этом можете смело удалять в домашних условиях уже существующие любым способом. в противном случае можно и мелоному заполучить или лейкоз. ВСЕМ РОДНЫМ СОВЕТУЙТЕ ЭТИ ОРЕХИ ЕСТЬ ПРОДАЮТСЯ ВЕЗДЕ НА РЫНКАХ. Эти орехи защитят всех от рака как витамин с спас от цинги и как пиницилин от заражений помог миллонам!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Между прочим если родинка находится на груди то это значит что дети будут знаменитостями!
Сообщение было удалено
CREOM крем хороший и неровности разглаживает и родинки отваливаются
Совсем ненавижу этих родинки.Они всегда мешаеть мне.И друзья смеялься надо мной.Стыдно уже..не хочу смотреть на лицу.
Мне 16,удаляла выпуклую родинку на носу 2 раза в косметологии каким то лазерным прибором...совсем не помогло и снова родинка появилась.Уже не знаю чем ещё можно от родинки избавиться.
Сообщение было удалено
kak?
у меня очень много родинок на лице. страшно мешают и делают лицо некрасивым( родители запрещают что-либо с ними делать ,и т.к. нет 18 ,не смогу заработать на операцию , да и живу там ,где таких не делают( подскажите какие-нибудь народные методы,очень прошу!
У меня все лицо в веснушках и родинках. Как от них избавиться?
Я УЖE ЗДЕЛАЛА ЛАЗЕРНЫЙ УДАЛЕНИЕ НЕ ПОМАГЛО
Мне бы ваши проблемы ... У меня только на лице 33 и они заметные
Помогите пожалуйста:((
мне 13,у меня 2 родинки на лице,одна на лбу,между бровями,другая на носу:((
я ужасно комплексую,помогите пожалуйста:(((
мне кажется,это ужасно не красиво:((
Помогите пж 5 рдинок на лице как убоать без лазера?
Маша, если ваш парень вас действительно любит, то он должен любить вас такой, какая вы есть, а не уговаривать на то, чтобы вы избавились от родинок. Может, я чего-то не понимаю, мне 13 и у меня нет опыта в жизни, но всё же вам стоит подумать над моими словами.
У меня родинка на подбородке, это пиз*ц с неё волосы растут, и очень мешает брится и вообше она мне не нравится, Думаете лазерем не опасно убрать ?
Сообщение было удалено
у меня их 30 с копеячками
Ахахахахахахахахахахахахахахахахаха 😂😂😂😂😂😂ԅ14;😂😂
Хочу в Турцию!!! К моим мальчикам 😱😍😘😘😘💋ԁ39;💋💛💙💜💚❤A039;💗💓💕💖💞💘
Сообщение было удалено
Лазер лазеру рознь,у меня мама в Москве в какой-то клинике удаляла лазером, толи Лин лайн,то ли как-то похоже, в общем, она у меня вообще вся в родинках была, получились корочки, обрабатывала какой-то ерундой похожей на марганцовку, потом корки отпали и всё, розовая кожа как будто и не было там этих родинок
Говорят мазь стефалин поможет но ч его не ношла
Ой алексей вы просто подкупаете тут всех деньги вытрямкиваете и все а родинки сами исчезаю лучше народный метод использовать люди!!
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста!
Сообщение было удалено
и мн и мне дайте!
Сообщение было удалено
Я лазером пошла по всему телу и на лице поудаляла, корки через неделю отвалились и нормально
Лена а шрамыне остались и сколько это стоило
А это платно удалять их? Если да, то сколько
у меня тоже все тело усыпано этими родинками..((( два года назад удаляла выпуклые лазером, какие-то почти не заметно теперь, а где-то остались шрамики некрасивые, но это наверное зависит от кожи
а вазелином опасно мазать или нет?