Они небольшие и плоские (всмысле не выпуклые),но их много, и со временем их становится больше. Ладно были бы на теле,пофиг,но на лице....Я считаю это некрасивым. Ужасно раздражают. Можно как-то …
Сообщение было удалено
От ненужных родинок можно избавится, смазывая их поочередно соком чеснока, а через 2 секунды - соком лимона. Делать так несколько раз в день. В зависимости от величины родинки, можно убрать ее за неделю. У меня родинки почти не видно. Смазываю 5 дней. а у тебя они плоские?
мне 15 лет я хочу удалить родинку на лице в домашних условиях, но как подскажите пожалуйстаааа((
Сообщение было удалено
плоские
а сколько будут удалятся примерно? ну по времени
моя подруга зубной пастой родинки мазала))) неделю и пять дней. родинки не прошли, но стали незаметными.( она мазала плоские родинки )
Подскажу еще один способ избавления от родинок, но годиться только для девушек: смазывать родинки менструальной кровью. процесс долгий, но верный. На себе испробовала. Родинки уменьшаются и исчезают, только нужно терпение.
Эх,У меня тоже проблема с родинками....Они у меня с детства и иих очень,очень много..Мне 14 лет,и есть одна родинка на лице,её нужно срочно как-то убрать,но вот ка?Я не знаю,читаю статьи и советы,вроде бы безопасно,но потом прочитала на одном сайте,что родинки нельзя удолять народными средствами ,без консультации врача,а я живу в таком городе,что нету подходящего врача(((((И ещё при попытке самостоятельно удолить родинку У ВСЕХ будет меланома...Рано или поздно она появиться,поверьте!Так,что приходиться жить с родинками(Вот про вазелин читала,думаю,может попробовать?Может хоть не много,но уменьшиться?(((Не могу уже так жить(((
Я недавно удалил две родинки лазером. Стоило 40 долларов. остались только светлые пятна на их месте. Очень удобно, не больно, быстро.
ненавижу родинки, подскажите как от них избавиться без лечебного вмешательства
Кстати, родинки на лице говорят о том, что ваша кожа состарится позже, чем у сверстников
я лазером удаляла ))практически не больно за один раз несколько удалила)попробуйте.
мне 13 лет и у меня родина около что делать?
Привет всем!Помогите кто-нибудь со своего собственного опыта,у меня родинка на кончике носа так некрасиво смотрится прям как клоун какойто, очень хочу от нее избавится родинка у меня плоская.Скажите хотяб как можно ее осветлить?Пожалуйста уже надоело так ходить.......
Здравствуйте!Недавно столкнулся с такой же проблемой .Родинки били на 20% лица.Вот что мне помогло http://antirodinka.ru/
Екатерина" Если у человека много родинок на лице и почти на каждой части тела,то ему надо защищаться от солнца(кепками ,светлой одеждой и тд),или они будут увеличеваться и их будут очень много.И никакие лазеры не помогут!!!Но чтоб их слишком много не стало мойте чательно лицо(с мылом).
Да-а-а-а, такую ахинею написать, это ж как нужно напиться, чтоб нормальному человеку такое в голову пришло!!!
Сообщение было удалено
Это глубокое заблуждение, мне 34. Кожа у меня светлая, а родинок столько, что не счесть, и плоски и выпуклых. И выгаляжу я посравнению со своими сверстницами, лет на 25, ни одной морщинки.
у меня в брови большая родинка на всех фото все портит подскажите как избавится в домашних условиях
Сообщение было удалено
это безопасно
Зачем в домашних условиях, к специалистам надо!
Мне лазером удалили.
Или попробуйте заказать dermatend.
Удачи.
лазером можно удалить раз и навсегда!
согласна с несмеяной, лучше всё удалить раз и навсегда, и лазеры сейчас такие, что и глазом не успеете моргнуть, как всё улетучится))
привет всем ! я нашел способ как избавиться , hox@ukr.net моя почта пишите подскажу
у кого нет почты тогда напишу тут , купил " гирский чистотел " - в жидком составе до 4 гривень ! выбираем родинку ту которая выпуклая или бородавку, акуратно открываем колбочку, жидкость не должна попадать на тело и опасно для глаз! и немного этой жидкости наносим на то что хотите удалить, через пару секунд начинает жечь если не можете вытерпеть солветкой пропитайте там где нанесли состав, Делать 1 раз в день на протяжение 4-7 дней смотря уже какой результат, я удалил родинку на носу за 5 дней а на ноге за 4 дня . будет сначало темное пятнышко но потом оно пройдет! Советуйтесь с ВРАЧАМИ чтоб еще хуже не сделали себе ! НЕ ВЫПУКЛЫЕ РОДИНКИ НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ,
Сообщение было удалено
А СКОЛЬКО СТОИТ???
у нас в краснодаре мне удалили в линлайне, 1610 стоило мне это всё, через неделю корочки отпали и я будто знать не знала об этих образованиях злосчастных)))
Сообщение было удалено
Ну вам так и написали, что кожа позже состариться. Вот так и у вас. Всё правильно
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста)
всем привет, мне 16 лет у меня на лице больше 20 родинок и выпуклые, и плоские, я иногда комплексую из- за этого, но со всем не надолго. ничего страшного в этом нету, просто не обращайте на это внимание!
Девочки не заморачивайтесь! Мне16 лет! У меня на лице родинок вообще нет, а у моей подружки их полно . Она каждый день наносит на родинки соль с лимоном. И родинки пропадают.Но это для плоских родинок.
Привет мне 14 лет у меня на лице почти 35 родинок как можно избавиться от них
Удаляла родинки в мед.клинике,лазером. Делается обезболивание (укольчик) и выжигается лазером. Были небольшие покраснения, которые зажили четез несколько дней. Никаких шрамов. За раз удалят хоть сколько. Предварительно проверяют,можно ли удалять родинку. Стоимость удаления одной родинки примерно 600 руб. На след неделе пойду еще удалять несколько на лице.
Я тоже удалила родинку лазером в клинике Лазерной косметологии.Перед процедурой удаления , прошла консультацию врача онколога, там же в клинике, после его разрешения доктор провела удаление .Скажу вам честно, думала эта процедура будет намного болезненнее,не обезболивала ни чем, только холодным воздухом. На месте родинки образовалась корочка , кот. отпала через 5 дней и никаких следов не оставила.
какой именно вазелин?подскажите пожалуйстааа!буду оочень благодарна!дело в том,что у меня прямо на носу родинка.и ее часто комплексую..подскажите,какое название вазелина?
ребяяят,подскажите какой вазелин?название какое?ооочень нужно помогите?у меня прямо на носу..комплексую..подскажи пожалуйстаа?..
Сообщение было удалено
От любого удаления остается след, причем от лазера больший, чем от электричества. Это зависит сильно от того, склонна ли ваша кожа к образованию рубцов. Чем больше площадь соприкосновения новообразования с кожей (площадь родинки), тем больше след. Если родинка "на ножке", например, площадь соприкосновения маленькая, то следа почти не видно будет. Видов новообразований очень много. Самым квалифицированным онкологом "по родинкам" считается дядечка-онколог в Институте красоты на Ольховке. Если живете в Москве или Подмосковье - идите к нему на консультацию. Порядка 1000 рублей, там после консультации и удалите, институт уже лет 50 существует, еще с социализма, врачей с опытом много, лучше вряд ли где-либо сделают. Лазера там нет, но мне лично лазер не понравился (для моей проблемы)
От лазера остается долго не проходящий след по периметру, кожа становится коричневой. Если удаляется новообразование "глубокое" - остается рубец. Может быть, конечно, мне не повезло, но вряд ли. Мой вывод - электричество лучше, остается только маленькое светленькое пятнышко - НО ОНО ОСТАНЕТСЯ! НА ЧУДО НЕ НАДЕЙТЕСЬ! Поэтому надо удалять только ЯВНЫЕ дефекты, все остальное - эксперементируйте с лимоном, вазелином и т д, то есть БЕЗОБИДНЫМИ народными средствами.
Сообщение было удалено
Удаляла лазером в клинике,сперва правда к онкологу отправили и с заключением уже удалили,не скажу что было приятно,но зато гораздо лучше чем азотом,у меня знакомая удаляла,ужас какой то,я после нее только на лазер решилась!
плиз поскорей рецепт от веснушек у меня их мало но всеравно бееее
Сколько стоит лазером , желательно в грн
Сообщение было удалено
а где она продоеться?
Сообщение было удалено
а как??
Да интересно, как?
У меня тоже очень много родинок и на лице и на шее, теле, руки, ноги... Это какой то ужссс. Начала использовать лимон с солью. Прошла неделя, эффекта ноль((
в конце апреля собираюсь в отпуск, планирую пойти на лазерное удаление. Начну с ног, посмотрим результат, а потом может на лице использовать такую процедуру. Всем удачи! Всех понимаю, и всем сочувствую(((
У меня на лице тож много родинок какай самый эфэктивный и безопасный метод удаления все же?
БОЖЕ, это же обычные родинки!!! НУ КАКОЙ РАК???? Насколько я знаю, родинка - это пигментное пятно, которой можно обесцветить! зачем выжигать, ведь это кожа, которую можно сделать такой, как и всю остальную! например витамин С очень хорошо обесцвечивает - макнули тампон в лимонный сок, потёрли, приложили, так несколько раз - ВОТ И ВСЁ!!! также можно ананасовый сок! а вспомните какая белая кожа была у наших прабабушек, и во всех стихах говорилось, что кожа была как снег бела - они просто умывались берёзовым соком, кстати для родинок помогает тоже!!! убедилась на своём личном опыте)
Сегодня была в онколога-дерматолога. У меня на лице плоские небольшие родинки, но они мне с эстетической стороны не нравятся. Сказал, что образования доброкачественные, но плоские родинки удалять низя. Потому, что после их удаления останутся углубления и эффект будет хуже чем когда была родинка.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста дай рецепт)))