Гость
Статьи
Много родинок на …

Много родинок на лице,как избавиться?

Они небольшие и плоские (всмысле не выпуклые),но их много, и со временем их становится больше. Ладно были бы на теле,пофиг,но на лице....Я считаю это некрасивым. Ужасно раздражают. Можно как-то …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Конечно-Татьяна

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Татьяна!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

:)

Я тоже удалила родинку на лице с помощью лазера! Процедура очень быстрая и безопасная,ни рубца , ни шрама не осталось! Супер!

Тамара

Мне 14 лет на носу 2 большие родинки и на щеках и в области рта небольшие но видно их...буду пользоваться домашними методами (вазилином и лимонным соком с солью) может поможет...и кстати прочитала все 4 страницы советов, просьб этого сайта и хочу сделать замечание уже зрелым людям....вот люди пишут мне помогло тот то способ и вы тут же пишете а мне не помогло и это все обман....вот зачем вы тогда спрашивали советов и все остальное есле пишете "ЭТО ОБМАН"...не забывайте что средства ещё могут одной коже подходить а другой нет....глупо просто...

Lina

skolko vam ponadobilos vremeni, 4tobu izbavitsa ot rodinki limonnum sokom? ja segodnia toje na4ala delat takuju prozeduru

алмаз

Здравствуйте ! Помогите люди добрые мне 15лет , у меня на лице очень много родинок. Они маленькие, плоские и их очень много , их даже не возможно считать, наверно где то 100штук . Что мне делать ?

ОЛОЛО

Да...мне тоже интересно.

Гость

Народ вот вы пишите про удаление лазерами, током, ну кто-нибудь напишите про цены!!!

Алексей

Не ленитесь, посмотрите, ведь указывают цены!!!

Около 15 у.е. за родинку. Плюс консультация платная, анализы может быть сдать надо... Каждый случай отдельно рассматривать надо!

Катя

Всем привет) Меня зовут Катя,мне 16 лет,года 2 морально борюсь против родинок...очень хочу их удалить(невусы),но родители боятся и не хотят,хотя и не против...Мама считает что это очень опасно,может развиться какая-нибудь болезнь,что может пройти всё не так гладко,остаться какой-то след и тд...Но я не могу с ней смириться и очень сильно хочу удалить родинки. На теле у меня их ооочень много,но там они меня особо и не волнуют,волнуют на лице...их там ооочень много и они все разного размера,хотя и плоские,но некоторые слегка выпуклые,выражено коричневого цвета и сильно заметны,располагаются на лице очень уродливо и очень некрасиво...на теле их наверное бесконечное множество,а на лице 23 штуки(и на брови,и на подбородке,и на щеках,и на кончике носа-везде вобщем).Я думаю,что из-за этого меня в детстве и вообще никто не любит и не особо хочет общаться. Я очень сильно комплексую из-за родинок,всё время все смотрят мне на лицо косова-то,меня это лично всё не устраивает,мне самой очень неприятно в зеркало смотреть...

Я ходила к 2 врачам онкологам: 1 врач сказал типо "не мешают-не трогай",УДАЛЯТЬ ИХ ОПАСНО ДАЖЕ ЛАЗЕРОМ,ОСТАНЕТСЯ СЛЕД,2 врач сказал,что можно попробовать,но тоже рисковано очень и никому не советует...

Читая этот раздел форума,у меня было облегчение и надежда,я надеюсь,что смогу всё исправить,что всё получится безвредно удалить...

Всё выше перечисленное не особо важно,просто хочу попросить у вас помощи в некоторых деталях...

Подскажите пожалуйста:

1. Где есть хорошая клиника в Москве,где всё это хорошо делают?

2. Какой способо удаления наболее безопасный,практичный,удобный,безболезненный и надёжный-лучший?

3. Какие точно могут возникнуть последствия и тд?

4. Какая средняя цена?

Помогите пожалуйста,вы мне очень нужны.

юлия

у меня очень много родинок на руках,и одна большая на лбу!!! Что делать??????

Оля

привет всем мне 15 лет. у меня на щеке с детства - родимое пятно примерно 1,5 сантиметра. очень сильно комплексую по этому поводу. однаклассники дразнят! очень обидно! подскажите что мне делать? народные способы. или удаление...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Андрей

У меня очень много родинок ! были и выпуклые круглые как бусинки, увидел в аптеке вытяжку из чистотела ,купил помазал дня 3-4 стали как бы мокрыми ,потом стали черными и засохли и отпали ,некоторые я сам сцарапал засохшую корочку.

А вот эту пропаганду которую пишут везде НЕЛЬЗЯ !!!! НЕ ТРОГАЙТЕ !!! ОПАСНО !!! Это пишут врачи,медицинские центры,и так далее которые заинтересованы что б вы пришли и принесли им деньги !! Сами подумайте они вложили большие деньги в оборудование платят деньги за аренду и т.д. они шустрят по всему интернету и создают сайты на эту тему КАК ЭТО ОПАСНО !!!!

ВСЕМ УДАЧИ !!!!!! есть еще бабки которые заговаривают родинки ,бородавки !!!

Маша

У меня с одной стороны лица нет родинок, а с другой их 26! хотела удалить, но мама сказала, что это красиво. Планирую на днях сходить проконсультироваться с врачем

Гость

у меня 27 родинок на лице ((

Гость

мама говорит красиво???? не верьте

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А как эти места на которых были родинки?Вообще ничего не видно?Следа нет?

Тамара

а скажите сколько стоит вытяжка из чистотела? и когда действие пошло то есть они начали становиться мокрыми и чернеть это было ещё ужасней или довольно прилично?

Гость

а

Гость

говорят можно избавится от родинок, витамином С в таблетках, раздробить и прикладывать к родинке, она сначала посветлеет, а потом исчезнет полностью.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

а скажите как он выглядит,производится этот витамин С в таблетках!?и сколько стоит?

вера

я удалила родинку на лице 3 недели назад,лазером.всё зажило,но мне кажется будет шрам.подскажите какой -нибудь крем от шрамов,рубцов.контроктубекс не вариант.

**

Привет всем! у меня родинка на шее... как от него избавиться??? подскажите плииз?????

тиМка=)))

помоГите плиииииииз у меня на лице родинки(на подбородке 1,на лбу 1,над верхней губой 1маленькая и две плоские) и на шее (4 штуки)....всего-на лице и шее 10 штук=((((что делать???подскажите что можете.....а на счет того что нельзя заговать на солнце-родинки будут расти-это правда???

Anuta

У вас покрайней мери родимки под носом нету!!! Зналиб как я себя учувствую((((((

Anuta
Тамара

Сообщение было удалено

Заходиш в аптеку и спрашиваеш) Есть в капсулах, и в таблетках))) Не очень дорого

Anuta
**

Сообщение было удалено

Смотря какая она у тебя)

Anuta

Ребят я знаю как ихбавляться от родимок только не от выпухлых) Пишите под моей записью может помогу)))

Тамара
Anuta

Сообщение было удалено

Анюта,помоги у меня не выпуклые родинки!

Лилия

сама удаляла буквально 3 месяца назад, удаление производилось лазером, очень довольна результатом.

Катя

Хах,не поможет и не помогает)

Динара

Если появляются родинки - значит чего - то не хватает в организме, каких -то витаминов.

А вот когда организму всего будет хватать - родинка исчезнет САМА! ни в коем случае не удаляйте и уж тем более в домашних условиях

хомяк
Anuta

Сообщение было удалено

У меня не выпуклые помоги!

Пушистая я)
Виктория

Сообщение было удалено

Как вы избавились от веснушек??

тиМка=)))

Ребят я знаю как ихбавляться от родимок только не от выпухлых) Пишите под моей записью может помогу)))

анюточка,у меня тоже есть не выпуклые......помогииии....они меня очень раздрожают....

Гость

да как??мне тоже надо от них избавится надоели их так много на лице((

лиза

здравствуйте, помогите пожалуйста у меня красное пятно на лбу с рождения, но с возрастом оно становиться не такое яркое, но когда я плачу , волнуюсь или смеюсь оно краснеет

Виолетта

У меня у самой много родинок на лице, но я если и задумывалась об их удалении то как-то не серьезно. Меня это делает самой собой. Думаю на них ни кто и внимания не обращает.

Вам нужно взглянуть на себя с другой стороны. Если уж совсем много и некрасиво то удалять в спец. центре. Моя мама удаляла большие и плоские. Потом ходила с розовыми пятнами на их месте около месяца. До сих пор если приглядеться можно увидеть белые пятнышки. Но ей то всего 2 нужно было удалить а вы хотите все как я понимаю? Дак вот подумайте сможете ли вы около полугода (эт я гарантирую) ходить с таким побочным эффектом?

а в общем удаление возможно, но оно болезненно и влечет свои последствия

Просто Эля

Здравствуйте!У меня большая выпуклая родинка с боку лица,черная ,очень быхотела его удалить.Ходила к онкологу,сказал если волосики растут, то это нормальноюВот и ответ!А мне как быть?

Mari

От ненужных родинок можно избавится, смазывая их поочередно соком чеснока, а через 2 секунды - соком лимона. Делать так несколько раз в день. В зависимости от величины родинки, можно убрать ее за неделю. У меня родинки почти не видно. Смазываю 5 дней.

Алёна

люди вот сайтhttp://www.kakprosto.ru/kak-51860-kak-udalit-rodinki-nar​odnymi-sredstvami там есть множество способов избавиться от родинок народными средствами пользуйтесь

Тамара
Mari

Сообщение было удалено

мари,а в глаза не щипет, и как получить чесночный сок?

Ализа

думаю то что дано природой портить не надо у меня тоже есть родинки на лице и достаточно много, ну что поделаешь .....

тина

у мя на лице большая родинка как индиянка почти хожу как избавиться или оставить??

вика

а как проходит сам процес удаления родинок в клинике как опирация или нет?

катя

Помогает????

ЛЕЕЕЕ

СМЕШАЙТЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО И СОДУ И ПРИЛАЖИВАЙТЕ НА НОЧЬ К РОДИНКЕ ДЕЛАЙТЕ НЕДЕЛИ 2

Mari
Тамара

Сообщение было удалено

смотря где родинка, мне не щипет..иногда легкое покалывание..а чеснок на чеснокодавилку раздавите и через марлю