Они небольшие и плоские (всмысле не выпуклые),но их много, и со временем их становится больше. Ладно были бы на теле,пофиг,но на лице....Я считаю это некрасивым. Ужасно раздражают. Можно как-то …
Сообщение было удалено
Конечно-Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо Татьяна!
Сообщение было удалено
:)
Я тоже удалила родинку на лице с помощью лазера! Процедура очень быстрая и безопасная,ни рубца , ни шрама не осталось! Супер!
Мне 14 лет на носу 2 большие родинки и на щеках и в области рта небольшие но видно их...буду пользоваться домашними методами (вазилином и лимонным соком с солью) может поможет...и кстати прочитала все 4 страницы советов, просьб этого сайта и хочу сделать замечание уже зрелым людям....вот люди пишут мне помогло тот то способ и вы тут же пишете а мне не помогло и это все обман....вот зачем вы тогда спрашивали советов и все остальное есле пишете "ЭТО ОБМАН"...не забывайте что средства ещё могут одной коже подходить а другой нет....глупо просто...
skolko vam ponadobilos vremeni, 4tobu izbavitsa ot rodinki limonnum sokom? ja segodnia toje na4ala delat takuju prozeduru
Здравствуйте ! Помогите люди добрые мне 15лет , у меня на лице очень много родинок. Они маленькие, плоские и их очень много , их даже не возможно считать, наверно где то 100штук . Что мне делать ?
Да...мне тоже интересно.
Народ вот вы пишите про удаление лазерами, током, ну кто-нибудь напишите про цены!!!
Не ленитесь, посмотрите, ведь указывают цены!!!
Около 15 у.е. за родинку. Плюс консультация платная, анализы может быть сдать надо... Каждый случай отдельно рассматривать надо!
Всем привет) Меня зовут Катя,мне 16 лет,года 2 морально борюсь против родинок...очень хочу их удалить(невусы),но родители боятся и не хотят,хотя и не против...Мама считает что это очень опасно,может развиться какая-нибудь болезнь,что может пройти всё не так гладко,остаться какой-то след и тд...Но я не могу с ней смириться и очень сильно хочу удалить родинки. На теле у меня их ооочень много,но там они меня особо и не волнуют,волнуют на лице...их там ооочень много и они все разного размера,хотя и плоские,но некоторые слегка выпуклые,выражено коричневого цвета и сильно заметны,располагаются на лице очень уродливо и очень некрасиво...на теле их наверное бесконечное множество,а на лице 23 штуки(и на брови,и на подбородке,и на щеках,и на кончике носа-везде вобщем).Я думаю,что из-за этого меня в детстве и вообще никто не любит и не особо хочет общаться. Я очень сильно комплексую из-за родинок,всё время все смотрят мне на лицо косова-то,меня это лично всё не устраивает,мне самой очень неприятно в зеркало смотреть...
Я ходила к 2 врачам онкологам: 1 врач сказал типо "не мешают-не трогай",УДАЛЯТЬ ИХ ОПАСНО ДАЖЕ ЛАЗЕРОМ,ОСТАНЕТСЯ СЛЕД,2 врач сказал,что можно попробовать,но тоже рисковано очень и никому не советует...
Читая этот раздел форума,у меня было облегчение и надежда,я надеюсь,что смогу всё исправить,что всё получится безвредно удалить...
Всё выше перечисленное не особо важно,просто хочу попросить у вас помощи в некоторых деталях...
Подскажите пожалуйста:
1. Где есть хорошая клиника в Москве,где всё это хорошо делают?
2. Какой способо удаления наболее безопасный,практичный,удобный,безболезненный и надёжный-лучший?
3. Какие точно могут возникнуть последствия и тд?
4. Какая средняя цена?
Помогите пожалуйста,вы мне очень нужны.
у меня очень много родинок на руках,и одна большая на лбу!!! Что делать??????
привет всем мне 15 лет. у меня на щеке с детства - родимое пятно примерно 1,5 сантиметра. очень сильно комплексую по этому поводу. однаклассники дразнят! очень обидно! подскажите что мне делать? народные способы. или удаление...
Сообщение было удалено
У меня очень много родинок ! были и выпуклые круглые как бусинки, увидел в аптеке вытяжку из чистотела ,купил помазал дня 3-4 стали как бы мокрыми ,потом стали черными и засохли и отпали ,некоторые я сам сцарапал засохшую корочку.
А вот эту пропаганду которую пишут везде НЕЛЬЗЯ !!!! НЕ ТРОГАЙТЕ !!! ОПАСНО !!! Это пишут врачи,медицинские центры,и так далее которые заинтересованы что б вы пришли и принесли им деньги !! Сами подумайте они вложили большие деньги в оборудование платят деньги за аренду и т.д. они шустрят по всему интернету и создают сайты на эту тему КАК ЭТО ОПАСНО !!!!
ВСЕМ УДАЧИ !!!!!! есть еще бабки которые заговаривают родинки ,бородавки !!!
У меня с одной стороны лица нет родинок, а с другой их 26! хотела удалить, но мама сказала, что это красиво. Планирую на днях сходить проконсультироваться с врачем
у меня 27 родинок на лице ((
мама говорит красиво???? не верьте
Сообщение было удалено
А как эти места на которых были родинки?Вообще ничего не видно?Следа нет?
а скажите сколько стоит вытяжка из чистотела? и когда действие пошло то есть они начали становиться мокрыми и чернеть это было ещё ужасней или довольно прилично?
а
говорят можно избавится от родинок, витамином С в таблетках, раздробить и прикладывать к родинке, она сначала посветлеет, а потом исчезнет полностью.
Сообщение было удалено
а скажите как он выглядит,производится этот витамин С в таблетках!?и сколько стоит?
я удалила родинку на лице 3 недели назад,лазером.всё зажило,но мне кажется будет шрам.подскажите какой -нибудь крем от шрамов,рубцов.контроктубекс не вариант.
Привет всем! у меня родинка на шее... как от него избавиться??? подскажите плииз?????
помоГите плиииииииз у меня на лице родинки(на подбородке 1,на лбу 1,над верхней губой 1маленькая и две плоские) и на шее (4 штуки)....всего-на лице и шее 10 штук=((((что делать???подскажите что можете.....а на счет того что нельзя заговать на солнце-родинки будут расти-это правда???
У вас покрайней мери родимки под носом нету!!! Зналиб как я себя учувствую((((((
Сообщение было удалено
Заходиш в аптеку и спрашиваеш) Есть в капсулах, и в таблетках))) Не очень дорого
Сообщение было удалено
Смотря какая она у тебя)
Ребят я знаю как ихбавляться от родимок только не от выпухлых) Пишите под моей записью может помогу)))
Сообщение было удалено
Анюта,помоги у меня не выпуклые родинки!
сама удаляла буквально 3 месяца назад, удаление производилось лазером, очень довольна результатом.
Хах,не поможет и не помогает)
Если появляются родинки - значит чего - то не хватает в организме, каких -то витаминов.
А вот когда организму всего будет хватать - родинка исчезнет САМА! ни в коем случае не удаляйте и уж тем более в домашних условиях
Сообщение было удалено
У меня не выпуклые помоги!
Сообщение было удалено
Как вы избавились от веснушек??
Ребят я знаю как ихбавляться от родимок только не от выпухлых) Пишите под моей записью может помогу)))
анюточка,у меня тоже есть не выпуклые......помогииии....они меня очень раздрожают....
да как??мне тоже надо от них избавится надоели их так много на лице((
здравствуйте, помогите пожалуйста у меня красное пятно на лбу с рождения, но с возрастом оно становиться не такое яркое, но когда я плачу , волнуюсь или смеюсь оно краснеет
У меня у самой много родинок на лице, но я если и задумывалась об их удалении то как-то не серьезно. Меня это делает самой собой. Думаю на них ни кто и внимания не обращает.
Вам нужно взглянуть на себя с другой стороны. Если уж совсем много и некрасиво то удалять в спец. центре. Моя мама удаляла большие и плоские. Потом ходила с розовыми пятнами на их месте около месяца. До сих пор если приглядеться можно увидеть белые пятнышки. Но ей то всего 2 нужно было удалить а вы хотите все как я понимаю? Дак вот подумайте сможете ли вы около полугода (эт я гарантирую) ходить с таким побочным эффектом?
а в общем удаление возможно, но оно болезненно и влечет свои последствия
Здравствуйте!У меня большая выпуклая родинка с боку лица,черная ,очень быхотела его удалить.Ходила к онкологу,сказал если волосики растут, то это нормальноюВот и ответ!А мне как быть?
От ненужных родинок можно избавится, смазывая их поочередно соком чеснока, а через 2 секунды - соком лимона. Делать так несколько раз в день. В зависимости от величины родинки, можно убрать ее за неделю. У меня родинки почти не видно. Смазываю 5 дней.
люди вот сайтhttp://www.kakprosto.ru/kak-51860-kak-udalit-rodinki-narodnymi-sredstvami там есть множество способов избавиться от родинок народными средствами пользуйтесь
Сообщение было удалено
мари,а в глаза не щипет, и как получить чесночный сок?
думаю то что дано природой портить не надо у меня тоже есть родинки на лице и достаточно много, ну что поделаешь .....
у мя на лице большая родинка как индиянка почти хожу как избавиться или оставить??
а как проходит сам процес удаления родинок в клинике как опирация или нет?
Помогает????
СМЕШАЙТЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО И СОДУ И ПРИЛАЖИВАЙТЕ НА НОЧЬ К РОДИНКЕ ДЕЛАЙТЕ НЕДЕЛИ 2
Сообщение было удалено
смотря где родинка, мне не щипет..иногда легкое покалывание..а чеснок на чеснокодавилку раздавите и через марлю