Гость
Статьи
Много родинок на …

Много родинок на лице,как избавиться?

Они небольшие и плоские (всмысле не выпуклые),но их много, и со временем их становится больше. Ладно были бы на теле,пофиг,но на лице....Я считаю это некрасивым. Ужасно раздражают. Можно как-то …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я как понял,смысла нет их удалять

Лада
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

избавиться от парня.

Лада
Алексей

Сообщение было удалено

Ваш текст

да у Вас, Маша, проблема не с родинкой, а с головой. У людей действительно проблема на лицо, а Вы тут сиськой кокетливо трясете.

Лада
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

да у Вас, Маша, проблема не с родинкой, а с головой. У людей действительно проблема на лицо, а Вы тут сиськой кокетливо трясете.

катерина

слышала про касторовое масло...можно попробывать, может поможет!!!

Гость

зачем удалить

люди подскажите что-то!пожалуйста!у меня на лице тоже очень много родинок,такие небольшие простые родинки как у всех людей,коричневого оттенка но и очень много.если бы удалить штук 5,я бы был очень рад.Всех огромное спасибо кто ответит!

Алексей

А нельзя их просто покрасить, вот как тату делают... Только подобрать цвет кожи и все.

honey
1

Сообщение было удалено

Ваш текст : скажи пожалуйста ! как удалила? мне срочно нужно

Альфия

мне 14 лет, у меня очень много родинок на лице, одна самая большая на щеке, она у меня от рождения, от нее я избавляться не хочу, но года 2 назад у меня начали появляться и другие родинки и сейчас их очень очень много, и они продолжают появляться, я не знаю что делать, я думаю что я маленькая для удаления лазером, но я больше не хочу что бы они у меня были, подскажите что делаааать!

Гость

У меня много родинок на теле, на руках, летом не могу носить кофты с коротким рукавом, так как нельзя загорать когда много родинок. Щас пофиг хожу загораю. Но родинки увеличиваются в количестве. Удаляла лазером, мне не понравилось, шрамы есть.Да и дорого очень. Удаляла сама жидким азотом более темные родинки, стали намного светлее. И ничего опасного. В аптеке продаются "криофарма". А причина родинок может быть внутри нас. Поэтому лучше к врачу. А то удалив одну родинку может появится другая.И лучше не загорать, пользуйтесь автозагаром. Я так и делаю.

Женя

Подскажите мне пожалуста самый эффективный и безопасный в домашних условия способ от них избавиться....

Ирина

Да все это фигня ребята!!! Без следно от них избавиться никак нельзя! Причем мне об этом и сами врачи говорили. У меня их тоже очень много! Удаляла лазером - везде остались шрамы в виде либо белых ямочек, либо просто в виде белых кружков. На теле еще пофиг, но на лице!!! Это вообще смотриться жуть! Теперь по шлифовкам рубцов бегать приходиться. Мазала и вазелином и касторовым маслом - эффекта ноль. так только веснушки удалить можно! :(((

Гость

А мазью Стефалин никто не пользовался?

Не нашла ни одного отрицательного отзыва

Гость

Я давно уже хочу ее заказать,перечитала много...кто пользовался

Ирина

А мазью Стефалин никто не пользовался?

Не нашла ни одного отрицательного отзыва

http://www.consmed.ru/dermatolog/view/213855

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так это ж не отзыв,я имела ввиду что кто ее пользовался лично,а мнения врачей так понятно они всегда расходились с народной медициной

Гость

Ирина, на сайте этой мази много отзывов!

ирина
Гость

Сообщение было удалено

я уже почитала, отзывы вроде хорошие, но все равно как-то страшновато...

Алексей

Пока не попробуете, не узнаете.

Мне сайт не понравился. Но думаю что попробую все-таки эту мазь.

На лице пробовать не стоит, а на теле где-нибудь маленькая родинка подойдет для эксперимента. Даже если шрам останется, не так страшно.

Ну, а если не поможет будим искать дальше!

Странно, такие технологии уже придумали, а от родинок способа избавиться нет )))

Гость

Решилась я,мазь заказала(пробник) 1 мл хватит на одну родинку,уже выслали мне и должен сегодня-завтра прийти,буду делать по инструкции потом выложу фото или вышлю(буду фотографировать все этапы)Пожелайте удачи!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

УДАЧИ!!! УДАЧИ! УДАЧИИИИИИИИИ!!! Ждем результатов с нетерпением!

Алексей

Удачи!!! Только не забудьте написать отзыв!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ребята я про вас не забыла,пишу первый этап подробно...:

Мазь пришла не так быстро,видимо на почтовых отделениях перебои,по корешку увидела что отослали мне ее 14 декабря а я получила 20 декабря.

Мазь была налита в шприц и граммами,цвет зеленоватый травяной.Там была и инструкция.Вечером после ванны через 30 мин нанесла зубочисткой (так было написано) тонким слоем не родинку(у меня не одна на лице,но решила начать с одной,намазала-чуть запекло,но сразу и перестало,потом мазь присыхает и вообще не мешает.НО НЕ БЫЛО НИ ПОКРАСНЕНИЙ,НИ ЧТОБЫ ПЕКЛО КАК ПИШУТ В ОТЗЫВАХ,и вот мазала два раза:20 и 21 декабря пока ничего не поменялось,еще мазать сегодня а потом перерыв 3 дня и наблюдать как родинка себя ведет. Фото до начала испотзования мази я сделала,и когда намаза тоже,но потом все кто захочет вышлю-когда результат уже будет,пока изменений нет

Алексей

Спасибо что помните. Для нас это очень важно!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Пока не за что) Ну думаю так-ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТА,все равно попробывала и буду знать,потом многие мама говорила родинки просто пропадали и т.п. покупали Апемин А и Апемин В в аптеках,брат ездил хотел купить в Санкт Петербурге,но куда ни заходил-разобрали.У нас там знакомая,по прописке это лекарство дешевле,его принимать на кончике ножа во внутрь,это пчелиное молочко,я еще хочу почитать за это средство сама,его принимают и для укрепления и т.п.,но просто люди стали замечать,что стали наросты,папиломы родинки исчезать после курса приема

Алексей

Есть уже за что! Пробовать стоит в любом случае... Вы молодец что не бездействуете!!!

Почитаем что это такое в инете.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду писать дальше все этапы и фоткать-в любом случае кто ищет найдет!

Гость

Вот на этом сайте -его принимают и с проблемами предст.железы и т.п. а пролистать чуть ниже там про липомы и т.п. написано-что омолаживающее и т.п.

http://www.tiensmed.ru/news/apimin-wiki

Гость

Но я все поэтапно-сначала Стефалин,потом изходя что получится-буду дальше....действовать

ВЫ ЧТО ЛЮДИ?И НЕ СТРАШНО ВАМ КАКОЙ ТО МАЗЬЮ РОДИНКИ УДАЛЯТЬ?СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ,А ВАЗЕЛИНОМ МОЖНО ИЛИ ЭТО ВСЁ СКАЗКИ?

Ирина

Сказки!!! Мне не помогло :((( Тольк новые появляться стали :(((

Фларианна

У меня на лице больше 30 родинок я так предпологаю! Только одна проблека из за родинок меня все дразнят тычат пальцем! Мне так все надоело! Я просто настоящая уродина ! Подскажите пожалуйста существует ли мазь или крем !

Алексей

Фларианна, посмотрите этот сайт www.dermatend.com.

Они отправляют по всему Миру, и даже если Вам не поможет мазь обещают вернуть деньги!

Там много отзывов с фото, люди довольны.

Гость

[quote="Алексей"]Есть уже за что! Пробовать стоит в любом случае... Вы молодец что не бездействуете!!!

Пишу как обещала следующий этап:

Мазала Стефалином 3 дня потом перерыв 3 дня после мазала 6 дней и начала образовываться корочка(похожа на шляпку гриба) на 7 дней просто стала торчать и когда я ее чуть потянула -сама снялась(по инструкции нужно было распаривать и снимать корочку,но у меня она так снялась и еще корочка формируется дольше вроде 7 дней-у меня быстрее получилось),без крови и без боли.

Вот только сейчас вижу изменения:родинка уменьшилась в два раза,как бы усохла и начинает сравниваться якобы с кожей-НО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ,сейчас нужно мазать еще,т.к. вся выпуклая поверхность должна сравняться с кожей а потом в инструкции написано-будут видны корешки -и мазать только их нужно,а кожу уже нет.

Алексей

Спасибо! Будем следить за Вашими успехами!!!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Пожалуйста,но уже понятно,что процесс не сильно быстрый-это кто писал СРОЧНО нужно и т.п. Я начала 20 декабря,сегодня 3 января...ну а дальше писала сколько нужно еще примерно...по времени

ирина

Пожалуйста,но уже понятно,что процесс не сильно быстрый-это кто писал СРОЧНО нужно и т.п. Я начала 20 декабря,сегодня 3 января...ну а дальше писала сколько нужно еще примерно...по времени[/quote]

Скажите, а в какой стране вы живете. Я вот тоже решилась заказать, но мне сказали пробник выслать не могут, почтовые переводы стоят гораздо дороже. А целый тюбик не дешевый! Да если еще и не поможет... Вам желаю удачи!!!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Скажите, а в какой стране вы живете. Я вот тоже решилась заказать, но мне сказали пробник выслать не могут, почтовые переводы стоят гораздо дороже. А целый тюбик не дешевый! Да если еще и не поможет... Вам желаю удачи!!!

Спасибо!за пожелание!Я живу в Украине.Так Вы пока не заказывайте,я же все сохраняю и фото и письма потом могу переслать Вам когда закончу курс.Но вот сегодня вижу эффект очень хороший.Уже на себе поняла как действует по собственным ощущениям,вот что поняла:в моем случае родинка возле губы была небольшая,но стала увеличиваться и цвет такой светло-коричневый да еще и знаете лосниться стала и в размере больше,как мазала 3 дня-мазь даже как-бы с масла сьезжала пока не подсохнет,потом перерыв,а когда мазала 6 дней постепенно покрывалась корочкой(огрубевала и темнела)похоже что все наверх вытягивало и когда корочка вчера снялась-родинка стала какбы сглаживаться с кожей и сестра сегодня первый день заметила-что очень небольшая стала,меня даже такой размер устраивал бы если бы она такая была,я бы и не удаляла.Вот мой почтовый 5dn@ua.fm если что пишите скину фотки,но думаю уже когда закончу все этапы.

Иринка

У меня между бровей была малюсенькая родинеа еле ее заметная никто о ней и не знал. Потом рядом с ней появилась черная точка. Я ее выдавила но похоже очеень неудачно и недели 2 была болячка. Я ее сцарапала и осталось коричневое пятно. Я не пойму толи от поыща осталось толи это родинка.. Потому что родинки своей я найти не могу. Но эта точка оочень заметна я похода на индийскую принцессу. Все говорят пройдет со временем но у меня уже месяцев 4-5 держиться. Иногда мне кажется что заметно меньше но иногда она оочень заметна. Кароче она портит мне все снимки и т.д

Буду пробовать и маски от родинок и от пятен после прыщей.. Уж не знаю! Как думаете что это? Родинка иди пегиентное пятно? Я просто в растеряности(( могла ли родинка оброзоваться из за прыща или это она у меня так выросла за эти 4 месяца??? Я ВАС ПРОСТО МОЛЮ ПРОЧИТАЙТЕ И ПОДСКАЖИТЕЕЕ!! Я все думала что это пятно от болячки которая у меня от прыща, но вдруг вспомнила про свою родинку и теперь мне кажется а вдруг это она? И мне кще сказали что из за черных точек монут появляться родинки на этих местах. SOS!!!

яна

Еще один компресс можно изготовить из витамина С, выпускаемого в таблетках. Просто раздробите ее и приложите к родинке. Вскоре произойдет осветление, а затем и полное ее удаление.

Гость

яна, а област вокруг родинки не осветлиться?

ирина

Яна, а вы на личном опыте убедились? Я сколько не пробовала мне, почему-то, не помогало. :(

Ася

у меня совсем маленькая и чуть заметная родинка на носу лицо у меня очень красивое но эта маленькая проблема всё портит...не знаю как справится,хотя знаю что то остаются шрамы то вообще не помогает ничего...что делать

Гость

А мне лазерное удаление родинок ОЧЕНЬ понравилось, процедура заняла мало времени, больно не было, так как была анастезия, следов не осталось...Врач мне назначила домашнюю обработку, а ч-з 10 дней ни осталось и следа!!!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А эта процедура дорого стоила?

Сariba

Здраствуйте,Помогите! Как избавится от родинок на лице у меня их очень много,,,,что нибудь ефективное?пожалуйста()

Гость

тонаком замазывайте плоские маленькие родинки и норм

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну что ребятата,вот только сегодня родинка сравнялась с кожей,этам не быстрый! Процесс такой:мажете поверхность...6 дней образуется корочка,снимается как шляпка с гриба,у меня безболезненно,потом перерыв снова мазать что осталось выпуклое...потом опять перерыв,но плюс большой что без всякой боли..К мази уже привыкла:)Так что уже два фото есть:когда перед процессом и когда сравнялась с кожей.Теперь нужно еще мазать и когла снимется последняя корочка должны быть сами корешки-их мазать 1 раз и появится углубление которое потом как сказали затянется.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Можно узнать Ваше имя?