Гость
Статьи
Много родинок на …

Много родинок на лице,как избавиться?

Они небольшие и плоские (всмысле не выпуклые),но их много, и со временем их становится больше. Ладно были бы на теле,пофиг,но на лице....Я считаю это некрасивым. Ужасно раздражают. Можно как-то …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хорошо удаляет Маренич В.Ф. Большой опыт работы в онкологии. Советую посмотреть ссылку http://udalenie.klem-clinic.ru/

азамат

как этот врач называется

Оксана

попробуйте мазать родинки вазелином. 2 раза в день, не смывая. мне помогло:)

тата
Оксана

Сообщение было удалено

а как долго мазала????

тата

и каким именно вазелином?? косметическим???

ВульФ

у меня все тело и лицо в них....и выпуклые...и плоские...(

Валентина

У меня такая же проблема) Окола 40 родинок и постоянно появляются новые, а старые со временем увеличиваются) Хочу сходить удалить, но родные отговаривают, говорят что опасно) Пыталась выжечь перекисью водорода, но от этого родинка только увеличелась(((

Ольга

я удаляла плоские, сначала думала что ямки останутся, но ничего прошло около двух недель и все прошло!!не желею что сделала

МоОNSteR

у меня примерно 5-6 родинок,плоские9как их вообще убрать,может крем какой то посаветуете

Настя

Привет!!У меня на лице под глазами веснушки,их много,но они не сильно заметны...и к тому же на лице куча родинок....и больших и маленьких..мне всё время кажется что это не красиво....2 большие ,а остальные маленькие.....Мне кажется что если кожа моя лишится хотя бы 5 штук...уже не станет....мне 13.....И главное что у моих родителей их нету...а у меня есть и становится всё больше и больше.....помогите!!!

Лерка

Вот я удалила родинку и у меня час красная огроиная болячка лючше была бы родика чем эта болячка как вы думаете она пройдет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ы

http://www.luxemag.ru/medicine/5051.html читайте

мара
Пупсик

Сообщение было удалено

мара

точно поможет???

мара

Сообщение было удалено

стремно как то....может попробовать все таки?

катька

короче просто не замарачиваетесь.....

Ника

мне 15 лет и у меня с самого детства родинок оочень много на лице.Я не комплексую,но всё равно хочется,чтобы кожа была чистенькой!Да и всё-таки это же лицо...Город,в котором я живу небольшой и,я думаю,здесь удалением родинок не занимаются( А родинки у меня небольшие и плоские.Их очень много на обеих щеках.Говорила с мамой по этому поводу,она сказала:"Когда вырастишь,что хочешь то и делай!" А сейчас что??Я не хочу иметь эти родинки на лице.И на теле у меня их довольно много(особенно на руках)

Ещё я слышала,что родинка-это показатель какой-то болезни.Это правда?

правда ли что соль с лимонным соком поможет??

Оксана

ну девочки, обычным вазелином. просыпалась чуть раньше и мазала. и на ночь мазала. на следующее утро родинка становится меньше! я была в шоке) я не скажу, что эта гадина изчезла, но её почти не видно. она цветом ну как кожа.

Алиса

мне 15 лет а все лицо покрыто родинками,не выпуклыми ..просто я по поводу этого очень комплексую, у всех моих подружек кожа чистенькая и они надо мной прикалываются, блин помогите мне пожалуйста..

Екатерина

Если у человека много родинок на лице и почти на каждой части тела,то ему надо защищаться от солнца(кепками ,светлой одеждой и тд),или они будут увеличеваться и их будут очень много.И никакие лазеры не помогут!!!Но чтоб их слишком много не стало мойте чательно лицо(с мылом)

Даша

у меня на лице штук 20 родинок

они появляются на лице от солнечного воздействия,хотя и пользуюсь защитой 50.

ужасно раздражает,хочу чистое лицо

очень хочу удалить

вот мама ещё пугает,у неё знакомая решила удалить родинку,после чего родинка опухла и рак кожи появился:(

катька

мне 16 у меня тож очень многооо.......не шее...ещё дофига....а в баскет все девчонки играют.....у них.....волосы наверх забраны а я не могу из-за них.....а а к врачам мама не пускает..((....хочеться от них побыстрей избавиться....но КАК?

малыха в красачах
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория расскажите рецепт пожалуйста)))!!!

Елена

надо представить,что у тебя чистая кожа ,без родинок и не загоняться этим)))))))

Марк

и сколько заплатила?

Кристина

У меня огромная родинка на носу незнаю чего с ней делать.она ужасна и похожа на бородавку.

Гость

я сам себе 1 родинку помню вырезал на руке правда месяца через 2 опять появилась там же плохо вырезал

Гость

Люди,не сходите с ума!!! Ни в коем случае не удаляйте родинки в домашних условиях,последствия могут быть очень серьезными!!! Только онколог может удалять их,причем с последующим анализом!

Руслан

Меня достала родинка на шеи я ее отрезал ножницами, маленький шрам, но зато нету родинки

и шрамы украшают мужчин :D

Вика

Знаете что,люди ! У вас всё фигня мне бы лучше мноого маленьких ,чем эту,у меня на лице с рождения большая родинка под носом,я её лазером удаляла 3 раза всё бесполезно ,я наверное уже буду обращаться в хирургический центр ,потому что эта больше не возможно ,она и не туда и сюда стала местами коричневая ...

вот что мне делать???

Ангелина

Люди слушайте чем вам не нравятся родинки?? Понимаю если они на пол лица и некрасивые но если там маленькая точка то уже надо удалять. Лучше оставте потом же лучше будет. У меня у самой родимое пятно на лице я тоже комплексую но удалять не собираюсь я и такая всем нравлюсь.

не скажу

блинн я ващее комплексую у меня их наверно на лице штук 25!

сходи проконсультировалась сказали удалять только в 18лет :(((((((

Гость

Если родинки большие и выпуклые это значит склонность кожи к образованию раковых клеток их нужно удалять чтоб они не поражали здоровые клетки на коже. Загар противопоказан иначе родинки будут еще больше. Обращайтесь за помощью в городскую поликлинику к дерматологу (кож вед), в частные клиники не советую им на ваше здоровье на плевать их интересуют только деньги.

ирина

родинки -это совсем не родинки... живет на коже паразит и откладывает под кожу свои отходы.. надо наружно лечить чем то... мало врачей настоящих которые ищут причину... проще сослаться на онкологию и что-нибудь заумное ..лазер-фазер....под контроль бы всех лекарей!!!

***винни***
Кристина

Сообщение было удалено

***винни***

И у меня на носу большая родинка.боюсь удалять а вдруг шрам большой останется.но она так мне надоела ужасссс.

Гость

Удаление родинок в домашних условиях

Люди с древнейших времен пользовались подручными средствами, чтобы избавиться от нежелательных для них родимых пятен. Не забыты эти способы и сейчас.

Считается, что регулярное применение вазелина на родинке очень эффективно для скорейшего ее удаления.

Смешайте льняное масло с небольшим количеством меда и приложите компресс к родинке на несколько минут, после чего смойте. Кроме льняного применяется также касторовое масло в чистом виде, которым надо протирать родинку дважды в день.

Еще одним хорошим средством для выведения родимых пятен считается сок ананаса, которым нужно протирать родинку несколько раз в ней до ее осветления.

Витамин С в таблетках - чем не средство для удаления родимого пятна? Его нужно раздробить и привязать в родинке в надежде на скорейшее осветление и стирание с лица.

Чтобы удалить родинку на помощь приходит калий, который содержится в значительном количестве в таких продуктах как бананы, мускатная дыня, авокадо, яблочный уксус, грейпфрут, лайм, картофель, томаты, шпинат.

Эффективное народное средство для осветления кожи, избавления от веснушек, родинок и бородавок - сок одуванчика, которым натирается нужная зона. Сок одуванчика считается очень полезным для избавления от бородавок.

В этом же случае вам понадобится сок лука, который тоже эффективен для выведения бородавок, но достаточно небольших.

Процедура удаления родинок на сегодняшний день может быть очень разной по цене, достигая суммы в 400$. Все зависит от способа, который выбран для удаления, площади родинки, а также, конечно, от клиники к клинике цены могут сильно разниться. Если вам придется делать биопсию на установления природы образования, то цена возрастает.

Маша

У меня родинки на лице и выпуклые и плоские,подскажите как избавиться от них.

Гость

плоские по возможности не трогайте!!! что касается выпуклых выше перечислено огромное количество методов для их удаления!! нои перед всеми процедурами проконсультируйтесь с врачом.. ОБЯЗАТЕЛЬНО...

1

Урааа, я нашла способ убрать эти родинки совсем бесплатно и быстро!!!!!!!! Круто!!!

Алексей

Девушки, Вас конечно можно понять. Безусловно красота для Вас имеет большое значение... Но у моей девушки очень много родинок на лице, они маленькие. Она очень комплексовала по этому поводу. Даже из-за этого долго не хотела ни с кем встречаться. Пока не встретила меня, а точнее я ее. У нее красивые черты лица, улыбка. Я без ума от нее... Долго я за ней ухаживал, вытягивал на улицу, к друзьям... И наконец она поняла что я абсолютно не обращаю внимание на ее родинки. И стала улыбаться и начала жить как все люди!

Милые девушки, дарите свою улыбку, а нам больше ничего и не надо!!!

Маша

Алексей ,может это вы не замечаете родинки у своей девушки,а вот мой парень,наоборот предлагает мне избавиться от них,и что делать???

Виииииикаааааа
1

Сообщение было удалено

как?

Алексей
Маша

Сообщение было удалено

Маш, но ведь это же ваш парень. Значит он вас любит. Если любит и предлагает, обсудите этот вопрос вместе спокойно... На это нужны деньги, какой-то риск тоже, время... И главное что нужно понимать, он больше никогда не увидит вас такой какая вы есть!

Маша
Алексей

Сообщение было удалено

Конечно я это понимаю,но все таки не очень то хочется ложиться на операционный стол,из за этого. К тому же это моя изюминка.Она ведь на груди находится))

лора

подскажите пожалуйста стоит ли удалять родинку на носу?и как можно попробовать вывести ее без удаления?

Хэнси

У меня безумно много родинок((Пробовала избавиться отт них разнообразными домашними примочками, припарками, мазями - результат 0. выпуклые удаляла электротоком-шрама нет, но место удаления поменяло пигментацию и чуть заметно. Пробовала удалять лазером - очень больно, ранки заживали ок. месяца и остались шрамы.

А сотруднице после удаления диагностировали онкологию((

Родинки мне ужасно не нравятся, но единственный выход смирится (((

Алина

Можно в кефир покрошыть петрушку и делать такие маски неделю.У моей тёти было много родинок на лице а теперь почти нету.

Лорен

вот я года два назад выжигала жидким азотом родинку на руке, а точнее она больше на бородавку смахивает, причем состоит она из маленьких таких выпуклостей. ну так вот после этой процедуры у меня остался шрам и походу эта родинка ещё и собирается рости. я в шоке.

а вот на лице у меня четыре больших родинки(две на одной и две на другой щеке) и ещё немного маленьких. я бы хотела конечно удалить но пока не сильно заморачиваюсь. думаю в дальнейшем я решу эту маленькую проблемку. а вам советую не трогать свои без консультации