Они небольшие и плоские (всмысле не выпуклые),но их много, и со временем их становится больше. Ладно были бы на теле,пофиг,но на лице....Я считаю это некрасивым. Ужасно раздражают. Можно как-то …
Хорошо удаляет Маренич В.Ф. Большой опыт работы в онкологии. Советую посмотреть ссылку http://udalenie.klem-clinic.ru/
как этот врач называется
попробуйте мазать родинки вазелином. 2 раза в день, не смывая. мне помогло:)
Сообщение было удалено
а как долго мазала????
и каким именно вазелином?? косметическим???
у меня все тело и лицо в них....и выпуклые...и плоские...(
У меня такая же проблема) Окола 40 родинок и постоянно появляются новые, а старые со временем увеличиваются) Хочу сходить удалить, но родные отговаривают, говорят что опасно) Пыталась выжечь перекисью водорода, но от этого родинка только увеличелась(((
я удаляла плоские, сначала думала что ямки останутся, но ничего прошло около двух недель и все прошло!!не желею что сделала
у меня примерно 5-6 родинок,плоские9как их вообще убрать,может крем какой то посаветуете
Привет!!У меня на лице под глазами веснушки,их много,но они не сильно заметны...и к тому же на лице куча родинок....и больших и маленьких..мне всё время кажется что это не красиво....2 большие ,а остальные маленькие.....Мне кажется что если кожа моя лишится хотя бы 5 штук...уже не станет....мне 13.....И главное что у моих родителей их нету...а у меня есть и становится всё больше и больше.....помогите!!!
Вот я удалила родинку и у меня час красная огроиная болячка лючше была бы родика чем эта болячка как вы думаете она пройдет?
Сообщение было удалено
http://www.luxemag.ru/medicine/5051.html читайте
Сообщение было удалено
точно поможет???
Сообщение было удалено
стремно как то....может попробовать все таки?
короче просто не замарачиваетесь.....
мне 15 лет и у меня с самого детства родинок оочень много на лице.Я не комплексую,но всё равно хочется,чтобы кожа была чистенькой!Да и всё-таки это же лицо...Город,в котором я живу небольшой и,я думаю,здесь удалением родинок не занимаются( А родинки у меня небольшие и плоские.Их очень много на обеих щеках.Говорила с мамой по этому поводу,она сказала:"Когда вырастишь,что хочешь то и делай!" А сейчас что??Я не хочу иметь эти родинки на лице.И на теле у меня их довольно много(особенно на руках)
Ещё я слышала,что родинка-это показатель какой-то болезни.Это правда?
правда ли что соль с лимонным соком поможет??
ну девочки, обычным вазелином. просыпалась чуть раньше и мазала. и на ночь мазала. на следующее утро родинка становится меньше! я была в шоке) я не скажу, что эта гадина изчезла, но её почти не видно. она цветом ну как кожа.
мне 15 лет а все лицо покрыто родинками,не выпуклыми ..просто я по поводу этого очень комплексую, у всех моих подружек кожа чистенькая и они надо мной прикалываются, блин помогите мне пожалуйста..
Если у человека много родинок на лице и почти на каждой части тела,то ему надо защищаться от солнца(кепками ,светлой одеждой и тд),или они будут увеличеваться и их будут очень много.И никакие лазеры не помогут!!!Но чтоб их слишком много не стало мойте чательно лицо(с мылом)
у меня на лице штук 20 родинок
они появляются на лице от солнечного воздействия,хотя и пользуюсь защитой 50.
ужасно раздражает,хочу чистое лицо
очень хочу удалить
вот мама ещё пугает,у неё знакомая решила удалить родинку,после чего родинка опухла и рак кожи появился:(
мне 16 у меня тож очень многооо.......не шее...ещё дофига....а в баскет все девчонки играют.....у них.....волосы наверх забраны а я не могу из-за них.....а а к врачам мама не пускает..((....хочеться от них побыстрей избавиться....но КАК?
Сообщение было удалено
Виктория расскажите рецепт пожалуйста)))!!!
надо представить,что у тебя чистая кожа ,без родинок и не загоняться этим)))))))
и сколько заплатила?
У меня огромная родинка на носу незнаю чего с ней делать.она ужасна и похожа на бородавку.
я сам себе 1 родинку помню вырезал на руке правда месяца через 2 опять появилась там же плохо вырезал
Люди,не сходите с ума!!! Ни в коем случае не удаляйте родинки в домашних условиях,последствия могут быть очень серьезными!!! Только онколог может удалять их,причем с последующим анализом!
Меня достала родинка на шеи я ее отрезал ножницами, маленький шрам, но зато нету родинки
и шрамы украшают мужчин :D
Знаете что,люди ! У вас всё фигня мне бы лучше мноого маленьких ,чем эту,у меня на лице с рождения большая родинка под носом,я её лазером удаляла 3 раза всё бесполезно ,я наверное уже буду обращаться в хирургический центр ,потому что эта больше не возможно ,она и не туда и сюда стала местами коричневая ...
вот что мне делать???
Люди слушайте чем вам не нравятся родинки?? Понимаю если они на пол лица и некрасивые но если там маленькая точка то уже надо удалять. Лучше оставте потом же лучше будет. У меня у самой родимое пятно на лице я тоже комплексую но удалять не собираюсь я и такая всем нравлюсь.
блинн я ващее комплексую у меня их наверно на лице штук 25!
сходи проконсультировалась сказали удалять только в 18лет :(((((((
Если родинки большие и выпуклые это значит склонность кожи к образованию раковых клеток их нужно удалять чтоб они не поражали здоровые клетки на коже. Загар противопоказан иначе родинки будут еще больше. Обращайтесь за помощью в городскую поликлинику к дерматологу (кож вед), в частные клиники не советую им на ваше здоровье на плевать их интересуют только деньги.
родинки -это совсем не родинки... живет на коже паразит и откладывает под кожу свои отходы.. надо наружно лечить чем то... мало врачей настоящих которые ищут причину... проще сослаться на онкологию и что-нибудь заумное ..лазер-фазер....под контроль бы всех лекарей!!!
Сообщение было удалено
И у меня на носу большая родинка.боюсь удалять а вдруг шрам большой останется.но она так мне надоела ужасссс.
Удаление родинок в домашних условиях
Люди с древнейших времен пользовались подручными средствами, чтобы избавиться от нежелательных для них родимых пятен. Не забыты эти способы и сейчас.
Считается, что регулярное применение вазелина на родинке очень эффективно для скорейшего ее удаления.
Смешайте льняное масло с небольшим количеством меда и приложите компресс к родинке на несколько минут, после чего смойте. Кроме льняного применяется также касторовое масло в чистом виде, которым надо протирать родинку дважды в день.
Еще одним хорошим средством для выведения родимых пятен считается сок ананаса, которым нужно протирать родинку несколько раз в ней до ее осветления.
Витамин С в таблетках - чем не средство для удаления родимого пятна? Его нужно раздробить и привязать в родинке в надежде на скорейшее осветление и стирание с лица.
Чтобы удалить родинку на помощь приходит калий, который содержится в значительном количестве в таких продуктах как бананы, мускатная дыня, авокадо, яблочный уксус, грейпфрут, лайм, картофель, томаты, шпинат.
Эффективное народное средство для осветления кожи, избавления от веснушек, родинок и бородавок - сок одуванчика, которым натирается нужная зона. Сок одуванчика считается очень полезным для избавления от бородавок.
В этом же случае вам понадобится сок лука, который тоже эффективен для выведения бородавок, но достаточно небольших.
Процедура удаления родинок на сегодняшний день может быть очень разной по цене, достигая суммы в 400$. Все зависит от способа, который выбран для удаления, площади родинки, а также, конечно, от клиники к клинике цены могут сильно разниться. Если вам придется делать биопсию на установления природы образования, то цена возрастает.
У меня родинки на лице и выпуклые и плоские,подскажите как избавиться от них.
плоские по возможности не трогайте!!! что касается выпуклых выше перечислено огромное количество методов для их удаления!! нои перед всеми процедурами проконсультируйтесь с врачом.. ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Урааа, я нашла способ убрать эти родинки совсем бесплатно и быстро!!!!!!!! Круто!!!
Девушки, Вас конечно можно понять. Безусловно красота для Вас имеет большое значение... Но у моей девушки очень много родинок на лице, они маленькие. Она очень комплексовала по этому поводу. Даже из-за этого долго не хотела ни с кем встречаться. Пока не встретила меня, а точнее я ее. У нее красивые черты лица, улыбка. Я без ума от нее... Долго я за ней ухаживал, вытягивал на улицу, к друзьям... И наконец она поняла что я абсолютно не обращаю внимание на ее родинки. И стала улыбаться и начала жить как все люди!
Милые девушки, дарите свою улыбку, а нам больше ничего и не надо!!!
Алексей ,может это вы не замечаете родинки у своей девушки,а вот мой парень,наоборот предлагает мне избавиться от них,и что делать???
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
Маш, но ведь это же ваш парень. Значит он вас любит. Если любит и предлагает, обсудите этот вопрос вместе спокойно... На это нужны деньги, какой-то риск тоже, время... И главное что нужно понимать, он больше никогда не увидит вас такой какая вы есть!
Сообщение было удалено
Конечно я это понимаю,но все таки не очень то хочется ложиться на операционный стол,из за этого. К тому же это моя изюминка.Она ведь на груди находится))
подскажите пожалуйста стоит ли удалять родинку на носу?и как можно попробовать вывести ее без удаления?
У меня безумно много родинок((Пробовала избавиться отт них разнообразными домашними примочками, припарками, мазями - результат 0. выпуклые удаляла электротоком-шрама нет, но место удаления поменяло пигментацию и чуть заметно. Пробовала удалять лазером - очень больно, ранки заживали ок. месяца и остались шрамы.
А сотруднице после удаления диагностировали онкологию((
Родинки мне ужасно не нравятся, но единственный выход смирится (((
Можно в кефир покрошыть петрушку и делать такие маски неделю.У моей тёти было много родинок на лице а теперь почти нету.
вот я года два назад выжигала жидким азотом родинку на руке, а точнее она больше на бородавку смахивает, причем состоит она из маленьких таких выпуклостей. ну так вот после этой процедуры у меня остался шрам и походу эта родинка ещё и собирается рости. я в шоке.
а вот на лице у меня четыре больших родинки(две на одной и две на другой щеке) и ещё немного маленьких. я бы хотела конечно удалить но пока не сильно заморачиваюсь. думаю в дальнейшем я решу эту маленькую проблемку. а вам советую не трогать свои без консультации