Девоньки, вчера уколола носогубные суджидермом и ботоксом лоб. Суджидерм чувствую и результат вижу. А от ботокса никаких изменений, мимика такая же , что и была. Читаю, что он встает на 5-7 день, а …
Я не фанатка Прокловой, но девочки, у нее совсем другая история. Актриса после катастрофы автомобильной, перенесла множество пластических операций по восстановлению своей внешности, так что она не пример. Я делаю укольчики второй раз- очень довольна, не бойтесь.По поводу специалистов - да, нужны квалифицированны и зарекомендовавшие себя специалисты. Всем красоты и удачи, любите себя!
[quote="Гость" message_id="20554835"]А я с ужасом смотрю на лица накачанные этой дрянью. Это ж заметно сразу. как у алкашки лицо, см на Проколову... ужас ужас[/
Мы тоже с ужасом смотрим на вашу помытую рожу
Сообщение было удалено
Работает в Туле с ботоксом и не один специалист. Я делала на Оборонной,д.7-ф у Романовской ЕВ
Автор, я когда первый раз уколола межбровье, ботокс встал только через 2 недели! Вот ровно на 14й день.Тоже уже подумала, что деньги на ветер. И продержался всего 1,5 месяца.. ну потом до полугода все равно конечно я так не хмурилась, как раньше. Теперь уколола второй раз, сегодня 5й день, уже есть эффект. Врач так и сказала, во второй раз встает быстрее. Интересно, сколько продержится.. У меня очень сильные мышцы, сдвигающие брови, может быть, через неделю еще подколю немного. Что нравится, нет эффекта маски, мимика сохранена, просто заломы не образуются, и в спокойном состоянии лицо гладкое, а не уставшее.
Кстати, может, кто в курсе. Единица ботокса у моего врача стоит 350р, закололи 12 единиц. Стоимость посчитали так: 12х1,25х350. Вот этот коэффициент 1,25 - коэффициент разведения вроде как, физраствор. Я думала считается просто 12х350, поясните плз кто в теме!
Сообщение было удалено
Да хватит уже гнать чушь про эту аварию у Прокловой. Перекроенная она вся и без всяких аварий, просто бабка за молодастью пытаеться угнаться, отсюда и все операции. А по-поводу "всем красоты и удачи" - так оставьте эти колхозные пожелания для себя, мы и без балженных хорошо выглядим.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу. Я колю по 350р, лоб 25 единиц, считают 350х25 и никаких коэффициентов. Результат на 5-7 день и всегда отличный. Колю раз в год, обычно в начале мая, никто даже не замечает, и выгляжу отлично, а не как большинство грустно-хмурых тетек.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
господи, какая чушь...крысиеый яд))
Девчата, кто только будет колоть диспорт. Я ужасеая бояка, 50 минут мне говорили, что это не больно, мазали кремом обезбаливающим, и ровно 1 минуту делали иньекции. 1 минуту! Мне, бояке, как я не пыталась, НИЧЕГО не почувствовала)) хотя медсестра с нашатырем рядом была) Поэтому девочки, это не больно и эффект должен быть( 2 дня прошло).
Сообщение было удалено
да, конечно, лучше шамкать беззубым ртом и гордиться морщинами, такая вот естественная бабка я.
Сообщение было удалено
Дурочки! человек мыслит мышцами! - Гляньте на Энштейна!
Сообщение было удалено
Девочки, кто сталкивался с проблемой ассиметрии после ботокса/диспорта? Сделала в прошлую пятницу, эффект есть, морщинки исчезли, но одна бровь выше другой. Написала в панике косметологу, она сказала, что окончательный эффект будет через две недели, тобишь нужно подождать и все выровнится.
Я в ужасе, считаю дни, осталось 12 дней - выровняться ли брови? Страшно.
Спасибо заранее за отзывы
Сообщение было удалено
Было бы лучше с гнилыми черными зубами и морщинистым лицом. Сидели бы обсуждали типа могла бы и челюсть вставную вставить или ботоксом уколоть ходит страшная. Людям не угодить , что не сделаешь все равно будут обсуждать
Сообщение было удалено
Зависть да и только. Знакомый мне тут тоже говорил, что ботокс фу, вот жена у меня натурель.....только что-то яйца стал активно подкатывать именно к дамам с гладкими лицами)
Сообщение было удалено
Такого бреда ни разу не слышала 😂😂😂😂 после 8 раза все реже и реже делаешь, т к работает лучше! Крысиный яд???! Ахаххахахаххахаххахха
Сообщение было удалено
Ой, зачем писать про то, что мужики говорят и что это вредно и т.д. Ну кто не хочет пусть не делает, ходите с морщинами, дело лично каждого. Мужики хуже баб некоторые, лишь бы пообсуждать, но смотрят они как не крути на молодых и уж точно не на баб в морщинах! Говорить они могут что угодно
И делать нужно раз в год, ну кто курит и любит выпить, да любитель бань и саун ( солярия), тому может раз в 8мес. Старость придет раньше наоборот ни кто делает ботокс, а кто ни делает и соотв. морщины будут глубже с каждым годом и выглядеть буд. старше. Вот и все. А яд это кто курит и бухает, да ест всякую фигню. От питания и образа жизни зависит здоровье, а не от ботокса. Он помогает только расслабить мышцы и не давать образов.морщинам, все.
Сообщение было удалено
Да, зависть плохое чувство. Вы бы лучше за свою жизнь так переживали, чем за чужую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он на все 32 зуба что ли виниры поставил? В германии 1 винир 500 евро, не говоря уже про чехию- в праге 250 евро винир
Сообщение было удалено
Подскажите чем закончилась ваша история ? У меня сейчас подобная ситуация. Всегда хотела брови немного дугой, но сейчас на деле совсем не нравится!!! И одна бровь немного выше другой. Делали лоб и межбровку. Сегодня третий день, причём межбровка так и не схватилась. И поднялись брови 🤨. Косметолог мне тоже сказала подождать. Даже и не знаю что думать 🤔 нужно было только межбровку делать, она меня только в общем то беспокоит, сильно от солнца щурюсь и когда думаю мимика такая
Сообщение было удалено
Какую глупость вы говорите. У тех у кого все сделано с умом лицо сохраняет полностью своё нормальное состояние. Просто нет глубоких морщин. Вы не на тех смотрите просто
Сообщение было удалено
Ну если думать о том что подумают мужчины, то нужно сидеть и стареть физиологически. А мужчины вместо того чтобы обсуждать «обколотую» женщину лучше бы посмотрели на себя. Меня всегда это убивает, сам с пивным животом, далеко не Ален Делон, а женщина рядом должна выглядеть как фотомодель, не потратив на это ни копейки денег
Сообщение было удалено
Чтотза бред???
Сообщение было удалено
Ну конечно лучше морщинестым беззубым сухофруктом ходить))) Вот это красота!👍 А мужики смеются те, которые позволить такого не могут для своих женщин и смеются чтоб дурочки думали , что у них всё норм, а те красотки и не красотки вовсе...
Так и с грудью... конечно висячие до пупа колбаски лучше, чем импланты... натурально же... а в итоге те же мужики слюни пускают на красоток))
Сообщение было удалено
У Прокловой помимо ботокса ещё столько филеров и круговая подтяжка ... так что ботокс не при чем
Сообщение было удалено
Бестактные вы и ваш мч
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь хоть буду понимать как окружающие смотрят на мои зубы))) 2 года на брекет системе,уход,отбеливание и пожалуйста,какая то тетка 100% с косым прикусом называет голливудскую улыбку "унитазно белыми зубами" Девоньки не хотите за собой следить и ухаживать не надо,вас не заставляют,но и чушь будьте добры не строчите
Сообщение было удалено
100% солидарна. Я Вам больше скажу,я сама врач и в мыслях пройти курс в этой области,так вот начала я с того чтоб уколоть себе,попробовать и ощутить,как говорится на своей коже,что б понимать что буду рекомендовать или нет пациентам. Глубокие мимические морщины были на лбу,сейчас 7 день после процедуры и все разглаживается на глазах,довольна ооооочень
Сообщение было удалено
Могут!🤣
Сообщение было удалено
Синячок не прошёл ?
Я вчера первый раз решилась и сделала ботокс - межбровье, лоб и пару уколов около глаз - 10 тыс всего заплатила.
Ботекс корейский. Больше ничего не знаю. Как эти единицы считаются ))) ?
Пока ничего не ощущаю. Между бровей только , как будто что то внутри «капает» косметолог сказала морщиться вчера / сегодня.
Сообщение было удалено
Я тоже хотела только межбровку сделать. Игла - морщинка надоела )
По акции в итоге сделали все- лоб, глаза, межбровку - пока никакого результата. Синячок под глазом нарисовался 😑
Сообщение было удалено
Согласна полностью,считаю,что либо сделали неправильно либо сие дамочки завидуют ,и не могут либо раскошелиться немного либо просто боятся!А я делала и буду делать!
Сообщение было удалено
Не знаю, куда вы там смотрите, но если все сделано правильно и профессионально, вы даже не заподозрите, что там что-то кололи.
Сообщение было удалено
Ну да быть сморщиной куда лучше! 🤣 И без зубов )
Сообщение было удалено
А твоё мнение нах никому не сдалось. Высказывает она... негатив свой в задницу запихай
Ну да, где-то дней 5-6 встает. Не сразу точно. И еще вопрос, нужную ли дозу вам укололи. Кожа у всех разная и мимика тоже - может у вас очень активная. Я уже давно делаю уколы ботокса только у одного врача-косметолога - Васильевой Натальи из клиники Селин на Белорусской, все отлично получается, она хорошо знает анатомию лица и работу мышц, что можно и нужно корректировать. У меня в среднем через неделю от укола начинает работать ботокс, я прям чувствую, как расслабляется кожа на лбу - эффект где-то год держится. И да, заметила, что даже после отмены морщина между бровей стала гораздо менее заметной.
Сообщение было удалено
Единица это один укол?
Сообщение было удалено
Сразу видно « тёток» которые себе не могут позволить уход обязательно надо облить красоток правильно девочки пишут ходите к хорошим специалистам и не завидуйте
уважаемая, откуда столько агрессии и злости? и выводы уже про мои зубы и личную жизнь сделали. экстрасенс что ль? уровень ПТУ издалека у вас видно
Уважаемая, вы так радуететесь, что мужчины обсуждают женщин)))...у вас явные проблемы и наверное с теми же зубами и морщинами. Потому что вы понятия не имеете, что когда колят боткс это не видно, только пропадают морщины
Не могла не вставить комментарий после всего прочитанного))) не понимаю вообще как можно осуждать жизнь и решения других людей, используя ботокс люди убирают недостатки, такие как морщины и чересчур живая мимика, если обратится к хорошему специалисту, то эффект будет потрясающий! То же самое могу сказать про белые зубы и искусственную грудь. После рождения ребенка многим женщинам просто необходима эта операция. А насчет мужчин, которые это обсуждают я вообще промолчу, хотела бы я посмотреть на их жен, я думаю что люди обсуждают других, либо от зависти, либо от неустроенной личной жизни...стареть нужно умело, и именно для успешных и желающих быть ухоженными и желанными были созданы все эти препараты! Ну а кому не нравится, может сидеть дома с морщинами и обвисшей грудью перед телевизором и ждать своего мужа от любовницы! Всем удачи и хорошего дня)
P.S. Сделала 3 дня назад первые инъекции ботокса, жду результата с нетерпением!
На мой взгляд это лучший комент) Сегодня сделала первый раз уколы Диспонта, специалиста советовали, кто-то уже делал. Морщины на лбу были уже глубокие и специалист сказала, что нужно было приходить по раньше, но, в любом случае, жду результата. В следующий раз будем прорабатывать все лицо. Надеяться, что новый крем поможет, не стоит)
Про зубы я пост написала. У нашей тёти с работы видно, чтобы вы не говорили. Не бывают свои зубы такими унитазно-белыми и ровными все-все. Когда она говорит: плохо слышишь, что она говорит, смотришь в рот в прямом смысле. :)) да и целоваться с искусственными зубами - некомильфо (я про потенциального мужчину с такими зубками). Кстати, мой бывший долгое время жил в США - там сиськи силиконовые через одну. Так по его отзывам по возвращении в Россию, он отрывался от радости, т.к. не надо больше тереть резину (то бишь силикон). Хожу в фитнес-клуб. Если в одежде силиконовая грудь и хороша, то в раздевалке как разденутся. в голом виде в паре сантиметров от меня - мама дороХая. ужасно.
Вот ведь врёте на каждом шагу ... и с мужчиной вы целовались со вставленными зубами и сиськи силиконовые вы видели ... и они ужасны ! Что за бред вы несёте ? Как вставленные зубы могут иметь влияния на поцелуй? Или у вашего ухажёра челюсть в стаканчике ? Это вы имеете ввиду вставленные зубы? Я видела множество вставленных грудей и они красивые . А безобразные они видимо в вашем больном завистливом воображении. И грудь вставляют по показаниям ее отсутствия от природы , для женщины это неприятно ...