Гость
Статьи
Когда начинает …

Когда начинает действовать ботокс и как?

Девоньки, вчера уколола носогубные суджидермом и ботоксом лоб. Суджидерм чувствую и результат вижу. А от ботокса никаких изменений, мимика такая же , что и была. Читаю, что он встает на 5-7 день, а …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот прогон. Наоборот все.

Гость

Автор, у меня мышцы после первого раза встали через дней 5. Второй и третий раз чуть ли не сразу после процедуры. Эх и замечательный результат я вам скажу )

Ленуля

Что за бред, что видно на женщинах ботокс! Видно нарощенные ногти, нарощенные ресницы и накаченные губы. А ботокс и мезотерапия лишь прилают лицу ухоженность и молодость.

Аня

У меня хватило на 2 месяца. На третий ,увы, снова лобик морщится и в морщинки закладывается. А вот хмурится пока еще получается без морщин. естественно ,при таком сроке дейсвтия я больше колоть не буду, до лета подожду. а то очень уж часто и дорого.

Гуля

да, гиалуроновая кислота это и есть! я сама не делала себе таких процедур, пока рано, но часто бываю в косм.клиниках и видела много женщин после процедур, всегда результат наступает через 2 недели-месяц, тогда уже точно будет виден результат...

OLada

Ваш текст

Синяя, При малой концентрации он просто меньше действует. Концентрация и консистенция - вещи разные, хотя от концентрации иногда зависит консистенция, но это в случае с гиалурон. к-той, после которой и бывает эффект стеганного одеяла. Разводят больше для того, чтобы клиент приходил чаще и побочки было меньше заметно, когда "специалист" не имеет должного обучения и опыта.

И по поводу механизма действия. Да он парализует мушцы, но они спокойно восстанавливают свои фунции после прекращения действия препарата. После 3-4 сеансов, у счастливчиков - (ибо не всем дано) - мозг перестает давать команду напрягать парализованные мышцы, а чтобы выразить эмоции начинают работать мышцы лица, которые раньше были менее задействованы. Ничто не зачахнет окончательно - просто уменьшиться тонус мышцы и ее размер; зато повыситься у других мышц. У человека поменяется мимика. Но это все возможно, когда ин"екции делал специалист со знанием анатомического строения лица и опытом работы с препаратами этого типа - медик с высшим законченым образованием и не дерматолог, а уж тем-более не медсестра и не косметолог. Иначе последствия будут на лицо - застывшая маска, опадание век или надбровных дуг.

Живу в Европе 11 лет и пока не видела атрофии лица у колющих токсин. И поверьте, здесь его колоть начали давно - поэтому и специалисты есть...

Бром
Гость

Сообщение было удалено

Я естественность ропщут и тешат себе те,у кого просто нет денег на подобный уход )))

Гость

Девушки, недавно сделала первый раз ботокс, возле нижн.уголков глаз, где скулы, в общем и не очень-то было нужно, теперь жалею... -изменилась улыбка, глазки стали как-то меньше, те кто меня хорошо знает спрашивают что с лицом...Отвечаю-отекла от аллергии... У меня ещё особенности лица есть- отёки над скулами, короче, надо обязательно учитывать СТРУКТУРУ лица.А гиалуронка в носогубные мне очень подошла, помолодела,продержалась почти полгода, я очень довольна, а ботокс больше делать не буду, по крайней мере под глазами. и ужасно боюсь, что теперь долго с "чужим" лицом ходить...Очень всё индивидуально и каждому нужен свой собственный опыт.

Я делала губы месяц назад. Эффект проявился на 8 день

зависть вас гложет матушка
Гость

Сообщение было удалено

Клава

я ботокс колола у меня дней через 10 эффект появился))и очень довольна результатом главное врача выбрать правильно!)

***Sonia***

можно ли применять укол пирацетам ,если сделала сегодня ботакс?

Алина

Ой, девочки, сижу читаю ваши коменты и думаю, делать такие процедуры или нет? это же все временно, а что потом?))) ни кто не знает?)...я считаю всё же надо подобрать профессиональный кайфовый уход, а если парит, то только пластику делать-это и длительный эффект и по стоимости выходит дешевле, чем подсаживаться на все эти иньекции. Читаю проф. литературы сами хирурги рекомендуют препараты группы дермальные редуктанты и пептидами, как ежедневный уход, пишут научно, но суть, что кожа полностью восстанавливается, вот я решила попробовать, Если кто знает, где мне купить этот комплекс, подскажите, нашла ссылку http://www.la-beaute-medicale.ru/produkcija/preparaty-naruzh​nogo-primenenija.html , но это производитель, продаётся , только строго в клиниках или салонах. Жду ваши коменты, может кто пробовал?) спасибо, что дочитали моё смс до конца, пишу свои мысли и важно мнение.

Наталья

я использую во время мезо и биоревитализации, гиалуроновую кислоту 2% для наружного применения, покупаю в клинике на Тверской , кстати на самом деле, как в говорила мне врач, что усиливает эффект иньекций, да и для зоны декольте супер!!! производитель ля ботэ медикаль. Не рекламирую, но рекомендую, как уже испробованное средство на себе.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

сколько держался у вас?

татьяна
Ленуля

Сообщение было удалено

согласна))))

Елена

Девочки мне 42 ботокс колю уже 8 лет результатом оч довольна много чего делала кроме пластики но без ботокса никуда да про мозги у меня два образования и сейчас получаю 3 высшее честно скажу если мозги есть ботоксом их не испортишь

Анна

Я на лето всегда колю межбровную складку - иначе щурясь на солнце, получаешь глубокие заломы на лбу, а это потом не исправить. В этом году попробовала глаза - по 1 единичке туда, где "гусиные лапки" уколола. Прошло 6 дней, эффект пока почти не проявился. Но у меня всегда больше недели проходит.

Ботокс - гениальное изобретение для профилактики морщин.

У меня косметолог - женщина, которая работает на дому, поэтому у неё недорого. Ботокс - 250 р. единица. Хороший профессионал, все стены в сертификатах.

Александра

Я тоже уколола ботокс в межбровную складку, сегодня 3-й день.

На 2-й день немного немело, сегодня брови почти не сводятся к носу, а поперечные морщины пока остались, брови поднимаю свободно.

Кололи 15 единиц.

Чего ждать дальше?

Аня

я колола ботокс в межбровную складку и поднимала бровки.Колола вчера вот теперь жду результата,морщнка между бровей еще не разгладилась(((вот думаю будет ли эффект вообще???

Dina

Не могла не вставить комментарий после всего прочитанного))) не понимаю вообще как можно осуждать жизнь и решения других людей, используя ботокс люди убирают недостатки, такие как морщины и чересчур живая мимика, если обратится к хорошему специалисту, то эффект будет потрясающий! То же самое могу сказать про белые зубы и искусственную грудь. После рождения ребенка многим женщинам просто необходима эта операция. А насчет мужчин, которые это обсуждают я вообще промолчу, хотела бы я посмотреть на их жен, я думаю что люди обсуждают других, либо от зависти, либо от неустроенной личной жизни...стареть нужно умело, и именно для успешных и желающих быть ухоженными и желанными были созданы все эти препараты! Ну а кому не нравится, может сидеть дома с морщинами и обвисшей грудью перед телевизором и ждать своего мужа от любовницы! Всем удачи и хорошего дня)

P.S. Сделала 3 дня назад первые инъекции ботокса, жду результата с нетерпением!

Анна

Шикарный комментарий! Согласна на 200% и присоединяюсь у пожеланию тёткам у телевизора :))))

Анна

*т.е. К пожеланию (отредактировать не удалось)

Гость

какя примерно средня цена на ботес если межбровные морщинки убирать

Анна

у моего косметолога 250р. единица. а на межбровные нужно 2 - 4 единицы, следовательно 500 или 1000 р.

Dina

Я делала в Швейцарии, лоб мне 250 евро обошелся, но пока результат не очень видно, вот думаю что мало может быть вколол доктор) по единицам не знаю если честно:-) я в этом деле новенькая, нужно посмотреть в инструкции к ботоксу которую он мне дал.

Гость

спасибо за ответы

Ксю

От гелевых препаратов (я Ювидерм 3 в губы ставила) сразу виден результ и сохраняется-по крайней мере у меня- 10 месяцев, а ботокс я тоже ставлю в лоб его мне ровно на полгода хватает и встает он не сразу до 2 недель ( у всех по-разному). Я лично хожу в клинику лазерной косметологии Линлайн-препараты сертифицированы и я уже не первый раз там ставлю! На ботокс всегда они группу набирают и только потом открывают флакон и весь прокалывают-может вам старый открытый поставили?

Кристина

Я тоже за красоту, поставила виниры и теперь у меня красивая белоснежная улыбка) а тетки с гнилыми зубами пусть завидуют!!!

Александра
Dina

Сообщение было удалено

ооой жеесть)) А у вас две крайности: ботокс и силикон, либо тётки у телевизора?) Если вы не поставите ботокс, ваш муж пойд'т изменять вам???:D очень вам сочувствую)) Не зря ученые доказали,что он в мозг попадает и не выводится от туда:D

Анна

тётка насмотрелась ток-шоу про учёных и вставила свои ржавые пять копеек.

Что у вас-то что из мозга не выводится, если не понимаете? Речь шла о медицинских показаниях и устранении недостатков.

У вас нет недостатков? или завышенная самооценка?

PS. "оттуда" пишется слитно.

Алиса
гость

Сообщение было удалено

Алиса

вообще,читаю,полный бред!мне 25 лет,работаю в сфере обслуживаня администратором,я,яркой внешности девушка.От природы с кривыми зубами.Уважаемые,если бы я не вставила себе зубки и уже подкалываю ботокс в лобик....Что за бред,если есть возможность,надо не нести чушь,а следить за собой,просто во всем должна быть мера.Главное не переускрствовать,что касаемо Прокловой.Если бы я выставила свое фото ,вы бы офигели,без фотошопа,оч круто.поклонников просто дохрена.А,если бы не зубки,то меня терзают смутные сомненья.Я например,не стану знакомится с натуральным мужчиной с кривыми или просто некрасивыми зубами,как хотите,так и понимайте!!!!

Наташа
Варвара Королева

Сообщение было удалено

филлер можно растворить лидазой.. лидазу колете в то же место где и есть лишний филлер..но не перестарайтесь.. лучше неск раз по немногу.. И так -лидаза..

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Милые девочки! Чтобы в возрасте актрисы Прокловой выглядеть так шикарно как она, надо ОЧЕНЬ постараться.Я уверена, что к её годам Вы будете об этом мечтать. Так что судить об этом Вам пока рановато.

азик

скажите пожалуйста мне сказали 35 единисы и укольили 7 раз это правда должна быть так?

азик

скажите пожалуйста мне сказали 35 единисы и укольили 7 раз это правда должна быть так?

Гость

м

леся

Первый раз колола ботокс -онемел весь лоб через 2 часа. Сейчас уколола 20 един. в институте косметологии на М. Сухаревской по акции ( 199 руб. един , дали флаер у метро)-.несколько дней ни малейшего результата. Меня что, обманули? Может так быть, что у одного чел-ка каждый раз так по-разному проявляется эффект? И сейчас, кстати, по объёму было больше. Пожалуйста, очень нужно объяснение.

Гость

Колю ботокс не первый раз.. девочки,зачем вы его прокалываете летом?
Ну не рекомендуют же.. Нельзя допускать перегревания лица после уколов, это в жару невозможно

Гость

я вчера тоже прокололась ботоксом ,теперь жду результата,Главное не унывать,верить и всегда оставаться женщиной,

Тоже гость

И я вчера укололась ботексом (межбровье). Первый раз - 39 лет. Долго сомневалась. Ничего страшного не произошло. Чуть начал неметь лоб сегодня - наверное завтра полностью подействует. Мимика есть, но не такая активная. Планирую весной уколы геля в носогубные складки. Вообще я аллергик и боялась кожной аллергии. Но все ок. Колола диспот.
А по поводу естественности - наверное это бред. Для всех параметры естественности разные. Для кого то белоснежные зубы и грудь 10 размера - вполне естественно. У всех разные вкусы. И у мужчин, кстати, тоже.

Зануда

Колю ботекс второй раз. Нконец то стала фоткаться без очков на солнце, а так всю жизнь морщусь, отчего морщины межбровные с 25 лет. А сейчас мне 56. Уж лучше ботекс колоть, чем ходить как печеное яблоко.

Тиана

Ботокс выводится из организма очень быстро, за несколько дней. За это время он успевает убить нервные окончания, поэтому вы перестанете хмуриться. И длится эффект гладкого лба до тех пор, пока ваш организм не обзаведется новыми нервными клеточками. Это зависит не от препарата, а от особенностей вашего организма. От его способностей к восстановлению.

Ирина

Хорошо что сказали что не надо нагребать лицо после ботокса. Я тоже вчера на лбу и вокруг глаз сделала(тоже расстроилась что нет результата пока...). Но утром горячей водой уже мыла лицо... может еще не все потеряно? А месяца 4 назад делала в но огульной части ристалин(там бртокс нельзя, и по причине двигания, и по необходимости заполнения обвисаний). Скажу что лицо, кот я и так в свои 60 никогда не запускала) очень помолодело и как маска не смотрится и моя индивидуальность не изменилась. А проверила я это неделю назад с'ездив в Россию, где я не была лет 18-19 из США. Все говорят что я не изменилась, причем вполне откровенно, заниматься спортом и не курить и пить(в России на каждом углу молодые обкуриваются..). Конечно ко всему этому надо и за фигурой смотреть, не обжираться, а это куда сложнее. Конечно зубы только у хороших специалистов! Зачем позволить безжалостной природе доводить себя до обвешается и дряхлости. Всем удачи😀

Vijay
гость

Сообщение было удалено

Vijay

21 век вообще- то!!!! Что может быть красивее ухоженной женщины!!! Белые зубы и подтянутое лицо! Главное чтобы все было в тему и не с перебарщивало)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено