Гость
Статьи
Когда начинает …

Когда начинает действовать ботокс и как?

Девоньки, вчера уколола носогубные суджидермом и ботоксом лоб. Суджидерм чувствую и результат вижу. А от ботокса никаких изменений, мимика такая же , что и была. Читаю, что он встает на 5-7 день, а …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мужчина
Гость

забыла.. алкоголь нельзя, чтобы опять же лицо не разгорячилось.

Алкоголь действительно нельзя 2-3 недели. Но по причине того, что этанол нейтрализует ботулотоксин.

Мужчина
гость

да, алко нельзя неделю где-то...хотя, косметолог мне сказала, что это можно так строго и не соблюдать ) но я продержалась ))

Это была не косметолог. Больше к ней не ходите. Алкоголь, содержащий этанол под строжайшим запретом минимум на две недели после процедуры и минимум за 3 дня ДО нее!😤

Амазонка
Мужчина

Это была не косметолог. Больше к ней не ходите. Алкоголь, содержащий этанол под строжайшим запретом минимум на две недели после процедуры и минимум за 3 дня ДО нее!😤

Бред. Мне так же сказал косметолог, объяснил что проблема в том что алкоголь "снимает тормоза" - человек забывает например о запрете перегрева и идёт танцевать. Ничего алкоголь не расстворяет, вы разве химию не помните? . На второй день после ботокса был корпоратив - выпила почти бутылку шампанского, наверное. Сегодня 6 день, лицо ровно как надо "подморозилось".

Гость
Гость

Про зубы я пост написала. У нашей тёти с работы видно, чтобы вы не говорили. Не бывают свои зубы такими унитазно-белыми и ровными все-все. Когда она говорит: плохо слышишь, что она говорит, смотришь в рот в прямом смысле. :)) да и целоваться с искусственными зубами - некомильфо (я про потенциального мужчину с такими зубками). Кстати, мой бывший долгое время жил в США - там сиськи силиконовые через одну. Так по его отзывам по возвращении в Россию, он отрывался от радости, т.к. не надо больше тереть резину (то бишь силикон). Хожу в фитнес-клуб. Если в одежде силиконовая грудь и хороша, то в раздевалке как разденутся. в голом виде в паре сантиметров от меня - мама дороХая. ужасно.

Да, жаль, что у вас нет материальной возможности улучшить себя. Столько зависти от вас)))) вот и ходите вся натуральная со своими желтыми зубами и вислыми сиськами)) А девушки, умеющие зарабатывать , будут всегда вкладывать на улучшение себя

Гость
Гость

А я с ужасом смотрю на лица накачанные этой дрянью. Это ж заметно сразу. как у алкашки лицо, см на Проколову... ужас ужас

это не ботокс!!!!

Гость
Dina

Не могла не вставить комментарий после всего прочитанного))) не понимаю вообще как можно осуждать жизнь и решения других людей, используя ботокс люди убирают недостатки, такие как морщины и чересчур живая мимика, если обратится к хорошему специалисту, то эффект будет потрясающий! То же самое могу сказать про белые зубы и искусственную грудь. После рождения ребенка многим женщинам просто необходима эта операция. А насчет мужчин, которые это обсуждают я вообще промолчу, хотела бы я посмотреть на их жен, я думаю что люди обсуждают других, либо от зависти, либо от неустроенной личной жизни...стареть нужно умело, и именно для успешных и желающих быть ухоженными и желанными были созданы все эти препараты! Ну а кому не нравится, может сидеть дома с морщинами и обвисшей грудью перед телевизором и ждать своего мужа от любовницы! Всем удачи и хорошего дня)

P.S. Сделала 3 дня назад первые инъекции ботокса, жду результата с нетерпением!

💯💯💯👍

Гость
Гость

лоб не видно, а всё остальное - очень видно. В т.ч. и мужчинам. к нам рпишла нвоая начальница одного отдела. Так мужики больше тёток обсуждали, какая она вся обколотая. Потом пришла начальница другого отдела - со вставными зубами - опять все шушукались. воти вопрос: нафига это всё делать, если эта искусственность бросается в глаза и не вызывает симпатий

У тех у кого видно, обычно не только ботокс, но и всё остальное, что только можно вколоть. Просто ботокс с умом вколоть, никто даже не заподозрит. Ко всему можно с умом подходить, главное мера.

Гость
Гость

Автор.. кстати, до ботокса я делала 4 сеанса подкожные впрыскивания гилауроновой кислотой. Ботокс лег после этих сеансов просто замечательно. Гилауронка увлажнила кожу и размягчила.Сеансы с гиалуроновой кислотой были намного болезненнее и продолжительнее, чем ботокс. Что там ботокс, 10 минут и все, а эта гилауронка.. по полтора два часа куча мелких инъекций подкожных по всему лицу и декольте. Ботокс я колола в лоб и по три укола около внешних углов глаз, посередине и вверху и снизу. Очень поднялись внешние углы бровей,чем я очень довольна. По поводу лба, тут ситуация сложная, у меня были крупные поперечные морщины на лбу, в результате мимики. Была опасность вколоть лишнюю дозу ботокса, тогда бы морщины разгладились полностью, но нависли бы брови над глазами. У моего мастера была похожая история, стремились выправить лоб, в результате наехали брови на глаза и нависли над ними.

гиалуроновая кислота ))) хоть пишите правильно блин

Гость
Гость

это форум, где каждый высказывает своё мнение. Я высказала, что зубы и силикон смотрятся отвратно. Имею право, тут не ваша собственность. А в целом уход за собой я уважаю, принимаю и интересуюсь

В этой теме задали конкретный вопрос. А ваше мнение про зубы и сиськи тут совсем не к месту. Если уж вас так интересуют чьи-то искусственные сиськи и зубы, то найдите соответствующую тему и там пишите свое мнение на этот счёт. А про ботокс вам уже сказали - вы обсуждаете то, когда сделано плохо, а когда все как нужно и без перебора, то вы даже и не узнаете. Зубы, кстати, стараются делать естественной белизны и под натуральную форму, тогда и не бросается в глаза. Но есть и унитазные варианты, тогда вам и видно. Есть несколько примеров из моего окружения (как сиськи, так ботокс и зубы) - пока сами не сказали, в жизни не догадаетесь. Насчёт США. Сама там жила несколько лет и скажу вам, что в России чересчур сделанных дам (потому и заметно) в разы больше. А вообще, ваш уровень и уровень вашего окружения (включая бывшего) говорит сам за себя. Вы с вашими коллегами - просто сплетники и офисные крысы, лезущие не в свое дело, а бывший ваш вообще ноу комментс. Не могу представить, что мужчина своей женщине рассказывает, как, устав "натирать резину", открывался тут на родине. Вы, короче, все там друг друга стоите. Днище. Если уж беретесь вставлять свои 5 копеек, то хотя бы изучите вопрос, а не только обсуждайте неудачные варианты.

Гость
Барби

Искусственные зубы по определению не могут быть дешевыми

Ещё как могут! Сейчас многие дамы вставляют себе композитные виниры, которые по стоимости как обычная пломба!

Гость
Гость

лоб не видно, а всё остальное - очень видно. В т.ч. и мужчинам. к нам рпишла нвоая начальница одного отдела. Так мужики больше тёток обсуждали, какая она вся обколотая. Потом пришла начальница другого отдела - со вставными зубами - опять все шушукались. воти вопрос: нафига это всё делать, если эта искусственность бросается в глаза и не вызывает симпатий

Очень даже вызывает всегда симпатию ухоженная красивая женщина, вот только тем мужикам которым такие не по зубам вставленным те и трындят и гадости говорят😂😂❤️

Гость
Аня

У меня хватило на 2 месяца. На третий ,увы, снова лобик морщится и в морщинки закладывается. А вот хмурится пока еще получается без морщин. естественно ,при таком сроке дейсвтия я больше колоть не буду, до лета подожду. а то очень уж часто и дорого.

Тоже самое и у меня, 3 зоны колола, пару месяцев продержался

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: