Гость
Статьи
Базирон АС

Базирон АС

Здравствуйте.Девочки, а кто пользовался Базироном? У кого какой эффект он дал?И, самое главное, чем кожу увлажняли? Так как он сушит ее дико.

Никки
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга

Пользовалась базироном несколько недель, после чего появилась аллергия жуткая. Положили в больницу. Теперь буду пользоваться дифферином

Гость

Я пользовалась базироном. Такого ужаса у меня никогда не было. Сначала все было идеально , прыщи исчезли, лицо было чистенькое , ровное .. Пользовалась полгода , затем стала замечать мелкие высыпания на лбу, как крапивница , решила прекратить использование . Итог: еще полгода я лечусь от последствий этого чудо крема !! Он загнал все эти прыщи глубоко под кожу и у меня все лицо в подкожниках, благо стала пить энтеросгель , все стали выходить наружу , лицо очищается ! Не покупайте базирон ! Сначала будет эффект , потом будет хуже в 10000 раз

Юлия

Это что вообще за лекарство??!! У меня сегодня день рождения. намазала перед сном этим базироном. сейчас просыпаюсь, всё лицо в отёках! мелкой крапивнице, всё ужасно щешится! ни какой косметикой это не замажешь! как праздновать с таким лицом, как будто болею какой то страшной болезнью! Красные пятна! Это что нам в аптеках продают. Аллергия? да я не аллергик! В суд надо подавать на них!

Елена

Долго искала это средство в Украине... Нашли в магазине http://mentoys.com.ua/24-buy-basiron-in-kyiv-price Не могу нарадоваться ))))))

Галя

Помогите!!! Я не знаю как и чем вылечить( мазать) эту сыпь ,которую получила от Базирона. Посоветуйте чем вы польщовались? Чем восстанавливают кожу?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

марина

а мне базирон помог, я еще пропила курс таблеток лакто-фильтрум, он желудок почистил, прыщи на третий день начали проходить, лицо было ужасное, а сейчас ненарадуюсь! Только я сначала базирон на аллергию попробывала, а потом пользоваться начала.

Екатерина

Жаль, что я перед покупкой базирона не зашла на форум и не прочитала такое колличество комментариев по поводу его аллергичности!У меня никогда и не на что небыло аллергии!Вот купила,второй день пользуюсь!Сначала намазала на все лицо тонким слоем,минут через 20 начала краснеть одна щека,я так и легла спать, слава богу утром ничего не опухло!Зато прыщи все вообще прошли!Я такого на своем лице никогда не видела!Эффект потрясный просто!Утром снова намазала,щека сразу начала гореть,я с нее смыла мазь и пошла на день рождения!Вечером уже 2 щеки были красными и горели долго даже после того,как я смыла все! Вот сейчас сижу дома,нанесла только на проблемные зоны-горит и легкое покраснение!Очень жаль отказываться,но видимо придется!!! Я много всего перепробовала-это классная вещь,жаль что у меня на него такая реакция! Может кто подскажет,есть на самом деле достойная альтернатива? Очень жалко потраченых денег!

Янина

Очень довольна этим средством! Много лет беспокоили постоянные прыщики и угревая сыпь на лице. Базирон оказался для меня спасением!!! Мучалась лет с 19 лет сейчас мне 29. Кожа после применения этого средства в идеальном состоянии, а если все же выскакивает прыщик - вечером намазал а с утра уже нет никакого воспаления. А еще лучше сходите к гастроэнтерологу на прием, у меня обнаружили инфекцию в желудке, вылечила за месяц примерно, считаю что это тоже было связанно с моими высыпаниями на лице. Проблему необходимо решать комплексно. Удачи!

Гость

Пользуюсь Базироном уже около года. Прыщи появляются теперь крайне редко, и то-поштучно.Что касается покраснений-это либо аллергия на мазь (в этом случае не пользуйтесь), либо не правильное примение. Внимательно читайте инструкцию! Не надо наносить его жирным слоем по несколько раз в день, а потом на всякие корки и прочее жаловаться.

Ирина

Любые прыщи-это внутренние проблемы. И подавляя их выход, проблема вылезает в другом месте. Проверьте кишечник, и весь ЖКТ, яичники. Или проблема может быть в гормональном дисбалансе организма. Кожа-это всего лишь следствие, и мазями тут не поможешь. Это мое мнение.

Гость

Привет всем, кожа у меня очень проблемная, перепробовала почти ВСЕ средства, некоторые помогали, но потом опять прыщи вскакивали. Особенно у меня проблемная кожа на щеках, и на переносице,между бровями,периодично вскакивает подкожный ОГРОМНЫЙ ПРЫЩ! Это ужасно! Зинерит - хорошее средство,правда кожа после него у меня немного шелушилась,и наносить тональник было невозможна. Испробовала много масок,примочек. Если вскочил подкожный прыщ, возьмите соли(3 столовых ложки), и положите в горячую воду, и делайте примочки на прыщик. Еще мне помогает ПРОПЕЛЛЕР :)

Удачи вам))

Татьяна

мазалась базироном месяц или больше, не помню. Нарадоваться не могла. А потом вдруг , на тебе!!! Намазалась на ночь , утром встаю не понимаю, что с лицом , четкие красные пятна , с очерченными краями. Я не сразу поняла, что на него. Думала на все подряд, к врачам ходила, уколы делали, .. ужас, аллерголог, ревматолог, поставили кучу сложных диагнозов. Лицо все краснело и опухало.. Думала из за работы, стерсс.. (работа напряженная) работаю сама с врачами, думали психосоматика.. По ощущениям как буд то лицо после операции, глаза затекают, зуд жудкий, наченаю чесать. кожа буд то лопнет.... Так вот и я отказалась от всего мазала кожу только липокремом и все. Вроде бы стало проходить. По прежднему не знала что на него, опять намазалась на ночь, думаю все вроде бы после курса лечения противоаллергенными, можно..

Анастасия

Пользуюсь базироном два месяца, сначала все офигенно было все убирал, но потом на щеках покраснения появились пришлось на время от него отказаться. Сейчас вновь начала пользоваться помогать стал еще лучше, один прыщик полностью уберет за неделю. У меня от него хорошие впечатления

Арина

Я несколько лет пользуюсь Базироном.У меня проблемная кожа и Базирон единственное ,что меня спасает!Прыщики почти полностью прошли уже через несколько месяцев использования и кожа выровняла цвет,даже следы от прыщиков многие исчезли)) Сейчас мое лицо меня полностью устраивает,прыщики появляются очень редко и их очень мало) То ,что говорят про привыкание -в нем не содержится антибиотик ,поэтому его нет. Стоит он ,конечно ,дороговато,но я думаю ,что он того стоит!) и еще хотела рассказать,что базирон помогает только снаружи,проблема в большинстве случаев так и остается внутри.Если ,например,прыщики наполнены гноем,то возбудителем может быть золотистый стафилококк(от него есть всего два известных мне средства-антибиотики и хлорофиллипт (это эвкалипта спиртовой раствор) . Из всего что я перепробовала,чтобы вылечить свое лицо,я бы посоветовала пользоваться Базироном и сдать мазок на бактерии (из рта или носа) . Удачи всем:))

анна

ТОЛЬКО ПРИ ПРИМЕНЕНИИ БАЗИРОНА И ЗИНЕРИТА ВМЕСТЕ БУДЕТ ЭФФЕКТ!!!

анна

Базирон АС показан для лечения акне легкой и средней степени тяжести при преобладании пустулезных элементов в качестве монотерапии, а при акне средней степени тяжести также в комбинации с другими местными (ретиноидами) и системными (антибиотики, антиандрогены для приема внутрь) ТАК ЧТО БАЗИРОН + ЗИНЕРИТ)))))))

голубоглазая

Начала пользоваться им 4дня назад и я уже вижу что лицо преображается.не знаю как дальше будет но на данный момент я больше чем довольна.

Гость

Столько чуши поточной люди пишут) мазь хорошая , когда действительно проблемная кожа, Много сала и так далее. А как вы хотели не сушить кожу? И чтобы прыщи исчезли? Хоть мозги включать надо, чтобы прыщ исчез его надо высучить и потом эту кожу обновить, чтобы шара небыло, отсюда шелушение . Я пользовалась отлично. Кстати если чувствуете что жжет, то мешайте с фенистилом,. Я вообще в комплексе пользовалась. И не надо мазать обильно, смысл? Это как касторку на лицо вылить весь пузырь, или же каплю раз мазать, эффект от капли, а от кучи масла уже проблемы. Так и здесь. Мазь не может вызвать такие отеки , как пишут люди)) не надо тут скинорен рекламировать, всем он известен как однодневное баловство с мешком сюрприза. Помимо мази нужно еще тщательно за кожей ухаживать, кстати жжение бывает если плохо пробыли лицо, за счет входящего компонента, может стоит попробовать что то поменять или усилить) удачи и будьте красивыми!

Кирилл

Измазал уже два тюбика. Кожу не сушит совершенно, не жжёт, но и не помогает. Мажу толстым слоем по 3 раза в день, но такое ощущение, что мажу обычным кремом... Эффекта абсолютно никакого не наблюдаю... Что же делать, перепробовал уже всё, что только можно, но ничего не помогает...

Ксения

У меня началасьужасная сыпь от этого геля... Поняла это почитав отзывы, мучаюсь уже неделю, было только на шее сначала, хотя там не наносила, несколько дней не пользовалась, так как боялась пользоваться всем, сегодня намазала и не могу спать, зуд жуткий, появились с двойной силой сыпь и пятна, уже не только на шее в районе ключиц, а выше и горят щеки и уши!!!! Что за ужас, лучше бы я с угриками мелкими жила чем с этим! Ужасная вещь

Марина

Пользовалась базироном с утра , а дифферином вечером . В первый день использования меня все устраивало , прыщики немного проходили , но на второй день было что -то нечто! Все лицо красное и опухшое, как будто сгорела на солнце, ни пудра, ни тональный крем не помогают. Принимаю ломилан и мажусь ла-кри, сегодня купила пантенол, надеюсь поможет . Мой совет : сначало взвести много раз, чем потом так мучаться. Почти 2 тысячи в мусорку(

машунька

Начала пользоваться недели 4 назад,все устраивает,стало намного лучше,но зависить от этого средства не хочу,и вот думаю перестать им пользоваться. Возвращаются ли прыщи назад после отмены базирона или нет?? Кто пользовался и знает?))

verona

Подскажите! Полюзуюсь базироном около 3-4 недель, все хорошо прыщиков 1-2 остались НО ужасно чешется лоб, и покрылся корочкой твердой. Не могу понять что это, помогите***

Наталья

У меня были прыщи , что только не делала. И решила купить базирон АС , результат был не сразу конечно. Через недели две всё ушло. И до сих пор им пользуюсь. Мне лично кожу не сушит и аллергии на него нет. Каждому своё.

Алена

я вся покрылась мелкой сыпью, как крапивница

Алена

видимо в моем случае кожа среагировала не так как надо :( прям россыпь мизерных прыщей, издалека смотрится будто просто покраснение, а на св ету видно что россыпь мелких прыщичков, образует просто красное пятно

Гость

На 4-ый день использования базирона -ас (утром) появилось жжение кожи, а на пятый покраснели глаза(веки), вообщем аллергическая реакция, кожу сушит. Вечером использую дифферон никакого жжения после него не чувствую. Также использую косметику Урьяж для проблемной кожи (крем и умывалка).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ужасное средство , все по краснело и опухло , незнаю что делать

Гость

Сама пользуюсь Базироном, великолепное средство!!!!!!! Все это чушь что говорят и пишут, или скорее пишет только та часть, у кого как раз таки возникли проблемы, но по сравнению с теми, кому базирон помог их очень мало. Есть всегда процент кому какое либо средство не подходит, люди испугались полезли сразу в интернет и конечно написали какая это гадость, а те у кого все отлично редко заходят и пишут отзывы...зачем, все и так отлично. Средство чудесное, просто пользоваться надо без фанатизма, в небольших количествах, никаких корок, отеков, заплывших глаз нет....прям правда фильмы ужасов какие то))))) Лицо наааааамного чище стало прям на глазах, у меня не было явных проблем, так иногда высыпания мелкие, неровности, акне, сейчас идеально чистое лицо, только перед пмс может что-то побеспокоить, но быстренько проходит.

Александра

Девочки!!! Мне даже косметолог сказала,его только точечно наносить!Не мажьте все лицо!!!!

Холоп

Благодаря базирону у меня приличное лицо. Не совсем идеальное (иногда пара прыщей возникает), но приемлемое. А что было до этого - ужс. Страшно было смотреть. Гнойники и подкожники по всему лицу. Ничего не помогало. Купила базик три года назад. Зная о том, что у некоторых людей он вызывает аллергию, я нанесла его локально. Да, сперва появилось раздражение, похожее на аллергическое. Я переждала несколько дней и снова нанесла. Постепенно кожа привыкла и даже особо не сушится из-за него. Если перестать пользоваться, то примерно через месяц лицо снова начинает "дестабилизироваться". И да, опять кроме база ничего не помогает. Уходовые эффаклар и ля ро позе не в состоянии сдержать ухудшения, зинерит и скинорен не дают эффекта.

Леся

Подписываюсь под каждым словов отзыва 183. Девочки! Моя история такая! С 13 лет у меня лицо в прыщах. Особенно это было выражено на щеках. Это не мелкие прыщики, это прыщища!!! С гноем, или подкожные огромные. Сама из детского дома, и в то время у меня ходить по косметологам всяким или покупать дорогую косметику. Я успокаивала себя тем что это переходный возраст. Ровно с 13 лет я пользовалась тоналкой. Чтобы я вышла на улицу когда то без тоналки???? Это была не я! Даже в палатку у дома мазала тоналку...знаю что плохо но мне стыдно было выйти со своими прыщами на люди.... Сейчас мне 21. Моя кожа была вся в прыщах, а цвет лица белый по сравнению с шеей...да...это было так... вобщем я к чему все это рассказываю! Впервые пошла и купила такой крем как базирон! Вы даже представить себе не можете какая я счастливая! !!!! Через неделю все прыщи прошли!!!!!! Я ещё в солярий пошла впервые в жизни и мое лицо это долгожданное счастье в жизни! Я впервые пошла на работу без тоналки! В первый раз в жизни!!!! Это волшебное средство как базирон!!! ПЭто настоящее чудо! Но ваши коменты у кого не помогло и вообще пошла ужасная аллергия..просто вам не подошел этот крем и все. Каждому свое!!!! А мне базирон ас!!!!

Марго

Базирон бействительно помогает, пользовалась 1,5 года, но действительно на него бывает аллергия в виде отеков глаз, крапивницы, продолжала бы им пользоваться, если бы этого не было. Аллергия началась спустя 1,5 года!!! Жуть просто! Сейчас пользуюсь скинорен гелем, тоже хороший очень помогает.

Гость

Девочки, у которых покраснела кожа, может быть вы пользовались еще чем-то кроме него. Так как базирон нельзя сочетать со спиртосодержащтми средствами

Мария

Любой препарат нужно сначала проверять на сгибе локтя или в незаметном месте.
А мне базирон с первого применения помог, кожа перестала блестеть и прыщи подсохли.
Через 3 недели совсем пропали прыщи, сейчас перерыв 2 недели, пока остается чистой.
У меня все лицо было усыпано и большие и маленькие прыщики.

Мария

184. Полнейший бред, что наносить надо точечно! Ни один НОРМАЛЬНЫЙ специалист так не скажет. Базирон и схожие препараты, убивают микробов в верхних слоях кожи, нанося точечно результата не будет. В одном месте вы микробов убьете, а в другом пусть размножаются? Если у вас 1-2 прыщика в месяц, то, конечно, можно так делать, а если иначе, то эффекта вы не получите.
Так что расскажите сначала "косметологам" цель препарата и как он действует.

Евгения

У меня лет в 15 обнаружили демодекоз, который и был причиной появления прыщей (огромное множество). Остальные средства либо не помогали, либо помогали на короткое время. За 5 лет лечения кожи перепробовала все известные противоугревые средства. Потом появился базирон. Вот уже лет 8 им пользуюсь. Наношу не точечно, а тонким слоем на проблемные участки и только на ночь. Днем вообще ничем не мажу. Реакция иногда бывает в виде покраснения и шелушения кожи в местах покраснения, но это если на улице ветренно или морозно, т.е. когда кожа итак раздражена. Во время беременности (в первом триместре, т.к. потом прыщи сами прошли почти на год) тоже не было никаких аллергических реакций. Летом просто не пользуюсь им и храню тюбик в холодильнике. Этим летом вообще мажусь на ночь цинковой мазью. Неплохо подсушивает, только жирная очень. Ну, и конечно, только мазями акне и прочие неприятные высыпания не вылечить. Раз в год пью холосас (раньше пила овесол), чтобы почистить печень. Также 2 раза в год курсом ем энтеросгель, чтобы кишечник в норму привести. Отлично помогают маски для лица из белой глины, метронидазола и ципрофлоксацина. Рубцы от прыщей убирала порошком бадяги. Вот это действительно был УЖАС. )))

екатерина

Год пользовалась Базироном. Чудо вещь! Все было просто идеально, ни чесалось не шелушилось, прыщей не было совсем! Потом сделала перерыв на лето на 3 мес, купила снова и пошла аллергия, лицо чешется и краснеет. Что делать ума не приложу, это было лучшее что я пробовала!!! Месяц промазалась скинореном результата ноль вообще, а с базирона через 2 недели заметен. Хотя конечно для точного результата нужно пользоваться полгода не меньше, а для закрепления и больше (по словам моего косметолога). Вот базирон был отличным решением. А сейчас не знаю что делать...

Диана

Я не смогла долго им пользоваться, вместо него Эмаланом пользуюсь

виктория

замучали болючие прыщи на подбородке.Во время беременности прошли, после родов опять полезли.Что делать? У кого так было?

алена
виктория

Сообщение было удалено

Это первый признак проблемы с кишечником и половой системой. Сходите к гинекологу и расскажите обо всем, сдайте анализы и скорее всего, назначать гормональные таблетки.
в любом случае сходите к гинекологу, и можно к гастроэнтерологу.
Я вылечалась за 2 недели, но для закрепления пить их нужно 3 месяца!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая реакция на дифферин была.но я все равно мажу.уже измучилась от этих прыщей.в зеркало смотрю - хоть плачь...а все после родов вылезло. я понимаю, что гормональный сбой и это пройдет, но уже не возможно.раньше тоже после переходного возраста прыщи были- караул.я их клиндовитом вылечила.он тогда в пределах 200 руб стоил. легкий, без цвета и запаха.никакого рпаздражения.а сейчас его сняли с производства.вот такая печаль-беда((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Скажите пожалуйста а где вы читали отзывы тех,у кого была жуткая аллергия на базирон? У меня тоже самое! Пользовалась месяц, потом поставили диагноз острая аллергическая крапивница. Не понятно на что. Дошло до вызова скорой, под глазами опухло, шея начала отекать что невозможно было дышать... Ничем после этого из косметики не пользовалась. Две недели капельниц и уколов.Не могла понять что могло вызвать такую реакцию... СЕГОДНЯ..утром.. Первый раз после выздоровления намазала не много лицо базироном.. И....реакция-отек нижних век, жуткое покраснение и зуд. Очень обидно ((зато выяснила что от такой реакции на базирон можно просто получить летальный исход от удушья!! Конечно он помог мне даже в течение месяца.. Но последствия того не стоят! Лучше ходить с прыщиками и жить!

Гость

Или конечно лечить чем то другим! Аллергии у меня никогда не на что не было! Поэтому вы не можете знать заранее как отреагирует ваша кожа на этот "чудодейственный"крем! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО!ПОБЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ ДЕВУШКИ)

Гость

Великолепный результат видно уже на вторые сутки применения. Кожа заметно ровнее и покраснения уходят сразу. Да, на первой неделе, кожа на лице облазит вся, но, как мне кажется, результат того стоит)

Гость

Девочки! у кого начался отек от базирона? Пишу жалобу на этот крем, необходима ваша помощь! В побочных эффектах отек Квинке,который и проявляется вобще не прописан! Кто не хочет это оставлять безнаказанным отзовитесь пожалуйста! Я лично уже третий месяц не могу избавиться от мелкой сыпи на лице! И не хочу оставлять это просто так! Много людей по не знанию могут так же пострадать!

ксюша

НИКОГДА! Никогда больше не куплю эту заразу!!!!!!!!! У меня тоже никогда не было аллергии ни на что, поэтому я купила его не задумываясь!!! Вечером помазала только на каждый прыщик, все лицо не мазала. На спине тоже пару прыщей помазала, утром девочки я не узнала себя в зеркале!!!! Это ужасно!!! Весь лоб опух, под глазами отеки, на спине тоже все красно! Чешется невыносимо!!!! Очень, очень сильный препарат! Кому то подходит, но в большинстве случаев реакция такая!!!!!!! Если вы приобрели его, мой вам совет, помажьте только один прыщ и наблюдайте реакцию организма, если в течение пары дней применения у вас не обсыпет все вокруг прыща, то все нормльно

Следующая тема