Здравствуйте.Девочки, а кто пользовался Базироном? У кого какой эффект он дал?И, самое главное, чем кожу увлажняли? Так как он сушит ее дико.
Мне это средство не Подошло.До использования базирона кожа была лучше, воспаление снимает плохо, камедонов стало во много раз больше за две недели применения,кожа стала жирнее чем была. После базирона пришлось очень долго лечить кожу,сейчас пользуюсь линией эфаклар Ла Роше Посай.
Прищами не страдала никогда, но переехав жить в Португалию постоянно страдаю закрытыми комедонами на лбу , прочитала много сайтов и решила пойти купить Базирон (в Португалии ето Benzac 50mg/g gel 5%, Galderma) цена 13 эвро! Пользуюсь неделю, все комедоны прошли, не ожидала что так быстро все пройдет!кожа жираная у меня, гель меня не сушил, дополнительно никакими кремами не пользовалась! Наносила утрот и вечером перед сном на весь лоб! 3дня подряд наносила на нос , на вечер он стал красный, на утро все прошло, больше на нос не наносила гель, только на лоб! Результатом довольна! Прочитала много о косметике Ла Роше Посей, не из дешевых косметика, решила что куплю для поддержки чистой кожи! Результат увижу со временем)
Базирон конечно гиперядреная мазенка,раньше дикое раздражение вызывал, даже после нанесения тонким слоем, стал наносить точечно, реакция есть, но в тех местах куда намазал и на следующий день после применения из кожи выделяется желтая слизь, которая застывает и становится жёлтой корочкой, препарат буквально вычищает из кожи все *****, зато потом идеально чистая кожа, чем можно сократить период заживления и выделения этой слизи?
Сообщение было удалено
никакого толку от скинорена
Сообщение было удалено
купила позавчера этот крем, помазала на ночь, с утра все в порядке, согласно инструкции рекомендуют наносить два раза в день- утром и вечером, нанесла так же утром, результат отличный - все воспаления подсохли, нанесла так же вечером, проснувшись утром обнаружила, что под правым глазом появилась очень заметная отечность, зуд жуткий, крем выкину, жаль потраченных денег, возможно он хорош когда проблема угревой сыпи стоит остро, а если это два прыща, то не советую вам портить свою кожу.
Пользуюсь Базироном 6 месяцев, результат появился после 5 месяцев, а не 3-х как написано в инструкции, не бросила его, так кожа перестала жирниться, как раньше. Перестала использовать тональный крем совсем, перешла на пудру Шисейдо, которая специально разработана для проблемной кожи, матирует просто замечательно и поры не забивает. Теперь зимой боюсь, что необходимо найти хороший крем увлажняющий, чтобы поры не забивал. Базирон первое средство за 8 лет которое реально помогло!
Сообщение было удалено
у меня была такая же реакция, я тоже писала про это. Зуб, отек век, шею расчесывать до крови, крапивница и т.д. Жуть просто. И это спустя 1,5 года пользования. Больше не пользуюсь.
Конечно я тоже слышала, что секс помогает. А если нет молодого человека. Тогда как. Да, да бывает и такое, не идти же ради этого на случайные связи. Впрочем мне помог метрогил с прыщами справится. Я даже к дерматологу не ходила. Пришла в аптеку и спросила, что есть от прыщей. Мне и посоветовали.
Согласна, кому как подходит. Были прыщи после стресса. Скинорен не помог. Справился гель метрогил. И стоит последний дешевле. Так что выбирайте.
У меня тоже не бывает много прыщей.В основном только во время менструации. На фоне гормонального сбоя, или чего там. Метрогил тоже брала в прошлом месяце. Мне помогло. Использовать очень приятно, кожу не жжет и не сушит.
Пользуюсь четвертый день,мажу только на ночь,помогает от прыщей отлично,но вот только во второй день кожа слегка покраснела и начала шелушиться около губ.После уже краснота сошла (и то хорошо).Попользуюсь еще им,посмотрю что будет дальше...Базирон для меня единственное средство,которое по-настоящему помогает
использовала Базирон 2 недели,всё было хорошо
но сейчас уже 5 дней,просто не могу выйти на улицу
страшное покраснение,всё жутко чешется,была у дерматолога,прописал мне разные мази и таблетки от аллергии.но вот уже второй день применяю лечение,но улучшений нет,ещё кожа то белая,то опять ярко-красная.не знаю,что делать:((((((
уже такое ощущение,что это никогда не пройдёт:(((((
У меня брат сильно страдал такими проблемами. Ни косметологи, ни мази не помогали. А если проходили на время, то потом опять вылазили. Ужас просто. Вылечился Зинеритом.
Зинерит мне посоветовала подруга. Спасибо ей за это большое. Я полностью избавилась от прыщей за месяц.
Повелась на рекламу по телевизору и купила Базирон АЦ- не из дешевых средств..После первого применения появилось жжение и сухость на лице, а на второй день все лицо покрылось "апельсиновой" корочкой, жжение, зуд.. не знаю как теперь избавиться от этого.. Вот так вот за два дня: удар по кошельку, хотела вылечить одно теперь надо лечить две проблемы. Мой вывод в помойку.. И теперь ни одно дорогостоящее средство не появится для моего применения...
Пользуюсь уже 2 раз. К счастью алгергии нет))) Очень помогает. Результат заметен после второй недели. Если вы уже купили мазь то не спешите нанести на лицо, если не знаете есть ли у вас аллергия на этот препарат. Мажьте на руку на ночь. Надеюсь, и вам поможет!!! Желаю удачи*)))
Проэктив вот что мне помогло ..не скажу что прыщей совсем не бывает редко один два но бошьщих но и они проходят.Но то что было раньше это жуть..правда им надо пол года пользоваться для результата...я года три пользуюсь уже хоть и дороговато...уж лучше так чем не выходить из дому
Ужасы. С применением базирона, кожа на лице стала не понятная. Неровная и мелепусенькие пупырышки. Единственное что чешется это подбородок . Пользуюсь третий день, вроде норма, посмотрим что будет дальше
Девчонки, он так сушит, не проще Клензит С купить - он мягче, а эффект круче. По поводу увлажнения - я более интенсивно увлажняю утром - масло виноградных косточек на очищенное лицо, потом обычный дневной крем.
А насчет Клензит С советую подумать. Я перед тем как его покупать, прошерстила весь интернет - по нему меньше всего нареканий
Я из-за сухости Базирон и бросила, не знала уже, чем увлажнить. На пересушенной коже прыщи еще пуще лезут, так что осторожней. Я сейчас Клензит мажу на ночь, а утром Метрогил, так в аптеке насоветовали. Сухость прошла, оть прыщики стали заживать, глядишь, совсем исчезнут.
Всем доброго времени суток! Произошла со мной такая история : пользовалась Базироном АС 5% наверное пол года (может меньше), не буду врать - результат был просто удивительным! Прыщики с каждым разом уменьшались, новые не появлялись, кожа немножко меньше выделяла подкожный жир. Когда только-только начала применять Базирон АС на коже стали появляться в два раза больше прыщей (зрелище не из приятных), длилась "моя беда" где-то недели две. Только после месяца применения этого геля, я увидела первый результат. Прошли 4-5 месяца и я совершенно забыла что такое прыщи. Кожа стала гладкой, НО постакне у меня все не проходило. Это было для меня не важно, т.к. самую главную проблему Базирон устранил. Недели 3 назад я решила (сама не знаю почему, наверное боялась что переборщу с его применением) сделать "отдых" от геля. Прошло 2 недели. (2 недели я не наносила Базирон АС 5%). Вечером выйдя из душа захотела нанести гель (о чем я очень жалею), нанесла тонким слоем на все лицо в 17:00. В 22:00 когда ложилась спать у меня начался зуд по всей шее (наверное из-за того что я хотела спать, я не обратила сильного внимание на это). Всю ночь я автоматично просыпалась от того что я рукой чешу шею. В 04:40 я опять таки проснулась уже от сильнейшего зуда на шее, щеках и глазах. Когда я открыла веки, я была в недоумении, т.к. я понимала что я не могу полностью открыть глаза, мне они казались "сжатыми". На утро когда я взглянула в зеркало, у меня был ШОК!!!! Моих глаз почти не было видно! Жутко запухшие!!! И ужасный зуд. Это пошла аллергия на препарат. Я выпила таблетку "цетрина" и просто ждала когда все пройдет. Лицо полностью восстановилось на третие сутки вечером. До того, не то что семья меня не узнавалась и пугалась каждый раз видя меня, но и я не могла сама себя узнать. Будто в чужом теле. На данный момент прекратила пользоваться Базироном АС. Пы.сы - и дальше не буду пользоваться, дабы избежать такой ситуации.
А почему никто не проверяет аллергическую реакцию организма перед нанесением? Можно было на лицо сразу не наносить, а сначала на сгиб на руке. Ведь реакцию на краску для волос и другие подобные средства в обязательном порядке так проверяют. А потом жалуетесь.
Тоже кожа воспалилась.походу есть сильный аллерген.девочки ой аккуратнее с этим термоядерным базироном.
Всем привет! Базироном пользуюсь. Немного щипало по началу,а потом все прекрасно! Прыщи ушли и угри почти. Не пользовалась увлажняющим лосьономлосьоном т.к там везде спирт. А его нельзя совмещать с кремом. Кожа немного сухая, но для меня лучше такая ,чем жирная и терпеть эти прыщи
Базирон дает хороший эффект, реально и прыщи, и черные точки пройдут. Но эффект будет временным. Сухость снять можно Метрогилом, он, кстати, и эффект продлит. Но лучше все же Метрогил с ретиноидами, тогда надолго, если не насовсем вылечитесь.
Дорогие девушки,красота требует жертв!Кто говорил,что если мазать этим кремом все Ваши изъяны с лица будут уходить легко ?Надо терпеть,в инструкции написано,что эффект только через 4 недели,а Вы уже отказываетесь через 3 дня .
Я чуть больше неделе мажу.Первые 3 дня да было ужасно и не приятно кожа сушится сильно и опухала на утро,но неделя прошла лицо принимает и прыщей действительно меньше :)Надо до конца сражаться за свою красоту и терпеть
Скажу честно - вы все просто неправильно его применяете!
Пользуюсь Базироном и Дифферином 3й год, высыпания исчезли практически полностью, перед месячными 1-2 бывает и все. Результатом безумно довольна.
С самого начала прочитала отзывы, учла - сильно сушит и потом действовала по схеме:
- первую неделю применяла Базирон 1 раз в 2 дня, разводила на ладони с водой 1х1;
- 2 месяца мазала лицо не разводя 1 раз в 2-3 дня;
- начала в промежутках наносить Дифферин по той же схеме;
- + увлажняющие средства;
- месяца через 4 с начала применения увидела результат, продолжаю по схеме 1 раз в неделю Базирон, 1 Дифферин (попеременно).
Ни жжения, ни сухости не наблюдала ни разу.
Увлажнять кожу во время лечения Базироном можно практически чем угодно. Просто хороший крем, не забивающий поры. Если не помогает, то можно дополнительно снизить жгучее действие Базирона Метрогилом. Именно Метрогилом, потому что он не снизит лечебный эффект Базирона, а то и усилит. Можно применять их в разное время суток или даже чередовать через день.
Неплохой препарат, недавно им пролечилась совместно с метрогилом, потому что воспалений уж очень много было. Недели 3 прошло, пока новые прыщи не лезут.
Ой, я чем только не увлажняла кожу во время пользования Базироном, без толку, все равно сушит. Может быть поэтому у меня эффект был не очень хороший, на троечку. Сейчас только Метрогилом пользуюсь, все эти дорогие средства ничем не лучше.
Проверять на аллергию - бесполезно. Несколько лет не было ее и ни на что другое не бывает. Но после перерыва в использовании появилась! Чешется жутко, а средства против аллергии не помогают. Еще важный момент - крем обесцвечивает почти всю одежду!!! Испортил много вещей, прежде чем нашел причину.
Базирон отличная штука ,у коллекционеров старых резиновых кукол ГДР ,выпуска 1960_1970 годов .Эти куклы большую часть последних лет провели в сараях ,подвалах, и резина этих кукол имеет свойства чернеть пятнами и вот базирон выедает эти пятна после того как куклу намажут и поместят в пакет и на солнце на несколько недель . После этогй процедуры кукла просто как новая . Так что происходит с лицом понятно.
Ребята, я тоже столкнулась с этим ужасным кремом Базирон. Причем сначала восхищалась им. Как быстро он удаляет прыщики. Пока как-то не проснулась с отеками под глазами. Поняла, что аллергия. Но мысли не было, что на этот крем. До этого вечером ела грибы соленые. Пошла к аллергологу, она меня посадила на гипоаллергенную диету, прописала антигистамины ( в моем случае Ломилан, от фенистила засыпаю) и пить полисорбенты. И между прочим сказала, отказаться от всей косметики. Посидела на диете, пропила таблеточки, все отлично, обрадовалась. И вечером решила помазаться опять этим кремиком. С утра я не могла на себя смотреть. Красное лицо, зуд, оттекшие щеки, мешки под глазами. Залезла почитать отзывы про крем и пришла в шок. Сейчас в результате хожу в солнечных очках. Пью свой Ломилан и жду, когда висящие мешочки под глазами пропадут. А Базирон очень хорошо "смотрится" в мусорном ведре, но уже не на моем лице.
Я недавно только купила базирон ас,5 %,поначалу лицо сильно жгло и было красное,пошла аллергия,потом решила немного отложить ,пользовалась детский кремом ,и помогло даже от детского крема прыщики исчезают,потом решила опять попробовать нанести базирон и все нормально
первую ниделю помогает,потом нехуя ***** этот базирон
краснеет от базирона лицо жесть как и больше толку ни какого
***** а не базирон тока хуже стало ниделю первую че то выебывался а потом вообще потух вот вам весь базирон,беспантовая дешевка а не базирон
Полная туфта этот базирон ац, применяла его более 2ух месяцев и без результатов . Подруги посоветовали морковную маску carrot hendel , заказа я её на сайте prishi-stop.ru , пришла через 3 дня, начала применять и результат не заставил себя долго ждать, уже через неделю использования прыщи стали проходить, а кожа радовать и блестеть.
У меня была жуткая угревая сыпь в Т-зоне, переходящая на щеки, а поры такие расширенные что, наверное, туда палец можно было просунуть, Базирон помог, практически все чёрные точки растворились, поры сузились. лечусь им уже месяц, правда я покупала 2,5%. Кожа конечно сушится, но в пределах разумного. Более высокую концентрацию препарата побоялась покупать
Продукт лично мне не помогает. Мазала по инструкции и без инструкции.А прыщи как были на лице, так и остаются. Да ещё и болючие. Да и цена не дешовая. Я разочероввнна. Поэтому двоечка.
За неделю применения прошли прыщи на лбу .Хорошо помог )
Базирон-очень хорошее средство, которое реально помогает:) я с прыщиками боролась лет 8... И только он мне помог. Никакой аллергии (с учетом, что кожа у меня очень нежная) не вызвал. Привыкание к этому средству не возникает. В общем за два года использования было замечено из отрицательного только то, что нельзя наносить перед выходом на улицу летом (с солнечными лучами не очень ладит) . Ну и естественно базирон помогает только внешне, для того, чтобы избавиться от внутренней проблемы я пропивала курс антибиотиков. В итоге сейчас я очень довольна! Лицо чистое и здоровое:)
Пользуюсь Базирон 5% месяцев 6, по сравнению с тем, что было раньше просто небо и земля! Жирность пропадает, угри тоже. Я мажу только на ночь, всегда на одни и те же участки независимо есть там воспаления или нет, так как сегодня их нет, а завтра появятся. Кроме заметила, что эффект лучше если после умывания дать коже хорошо высохнуть, а потом уже наносить! Покупаю здесь http://mentoys.com.ua/24-buy-basiron-in-kyiv-price/36-basiron-ac-5-40-g.html , удобно, что всегда в наличии и дают скидку постоянным клиентам.
[quote="Гость" message_id="41905959"]Блин,ребят, что вы за страшилки рассказываете? Базирон-отличное средство. Может быть аллергия только на непереносимость компонентов-но сухая корка вместо кожи-да вам нужно идти ужасы снимать! Хорошее средство,главное-в меру использовать. А вообще-сдайте анализ на гормоны!
В меру))) ну ну:) не страшилки это вовсе,судя по всему у большинства так и есть...Я не исключение,пережила этот ужас год назад,решила намазать один прыщик на подбородке,к концу дня крапивница началась и шея отекла!!! Дак вот не губите свое здоровье! От количества наносимого результат не зависит!
Сообщение было удалено
Есть отличное средство в аптеке,Зеркалин называется,точечно на прыщик ,к утру воспаление снимает) Только не покупайте базирон,я уже им один прыщик помазала,и загремела в больницу с отеком шеи! Хотя аллергии никогда ни на что не было(
Сообщение было удалено
Если у Вас нет такой жуткой реакции на базирон,то рада за Вас очень! А вот про отеки все правда! У такого количества людей такая реакция! Не понимаю что этот препарат до сих пор делает на рынке!!! В побочных эффектах про отек квинке,как ставят потом на скорой,ничего НЕ СКАЗАНО!!! Сделали базирон для чувствительной кожи,и все после того как столько людей пострадало! А ведь от отека квинке действительно может быть летальный исход!!!! Кошмар! И никто за это не наказан все еще!
Сообщение было удалено
полностью согласна! Там ему и место-в ведре мусорном!
Если уже много всего перепробовали и ничего не помогает,то проблему нужно изнутри лечить! Я сама перепробовала наверное все что можно,последним был базирон,но после такой ужасной аллергии на него уже боялась что-либо пробовать! Нужно для начала очистить организм,попить лактофильтрум,затем отруби-оочень хорошо организм очищают от всякой бяки) ОБЯЗАТЕЛЬНО исключить сладкое и жирное! В марке la roshe posey есть отличный крем -эфаклар дуо плюс-очищает поры) Не дешевый конечно:( А вобще сходите к дерматокосметологу,который подберет схему лечения и препараты,которые подходят именно Вам! Не занимайтесь самолечением! Особенно базироном!
Если у вас чувствительная кожа даже не думайте о базироне,просто забудьте о нем.
Да, не всем помогает, но это правда очень действенное средство.