Гость
Статьи
Базирон АС

Базирон АС

Здравствуйте.Девочки, а кто пользовался Базироном? У кого какой эффект он дал?И, самое главное, чем кожу увлажняли? Так как он сушит ее дико.

Никки
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"Блин,ребят, что вы за страшилки рассказываете? Базирон-отличное средство. Может быть аллергия только на непереносимость компонентов-но сухая корка вместо кожи-да вам нужно идти ужасы снимать! Хорошее средство,главное-в меру использовать. А вообще-сдайте анализ на гормоны!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же картина(не знаю что делать(чем вы спаслись скажите пожалуйста!

катя

Моё лицо все красное, опухшее, в каких-то маленьких водинистых точках! Страшно до ужаса... проходит ли это? Чем лечить кожу от этих последствий? Подскажите пожалуйста!(((

Сергей

В Киеве можно купить на этом сайте http://mentoys.com.ua

Юлия

Привет всем. Купила сегодня Базирон...намазалась, села читать форум... на участках, где мазала гелем ощущается легкое жжение...читаю дальше, пошли ужасы))) побежала в ванную-ничего! Все нормально))) ничего не покраснело и опохлости не вижу)) я так понимаю легкое жжение-это нормально, поскольку препарат довольно агрессевный. Скинорен нихрена не помогает при средней тяжести он толтько от мелких незначительных высыпаний. Зинерит-нормально, но долго достаточно нужно пользоваться и только локально и ведь тоже сушит и щиплет)) надеюсь на лучшее...свадьба через 3 дня как никак, а на подбородке навылезало-бррр)))

Юлия

А вообще заметила явное улучшение кожного покрова, когда руками перестала кожу трогать! Все расирания удалить из рациона))) скажите скрабам нет! Вы буквально размазываете бактерии по ввсему лицу (если это лицо). Вечером умывание с детским мылом старого образца, утром детский крем и пудры) и чаще мыть кисть. Спонжикам тоже надо сказать Досвидания их хрен чем промоешь))) постоянный партнер-плюс!)) Либо без них вообще до прихода постоянного))))

Анна

Люди, читайте инструкцию!!!

Перед применением надо провести тест на чувствительность!

И если через 2 дня не будет реакции, можно наносить на лицо.

А то Вы, в ожидании чуда пол-тюбика мажете на лицо и потом плачете, что у Вас проявляется аллергическая реакция.

Владимир

Анна, что вы говорите вообще??? перед нанесением все читают инструкцию, это понятно что наносят точечно, вы думаете вы мир открыли, тем что считает что все наносят огромным слоем? аллергия с первого раза никогда не проявится, так как это накопительный эффект, у некоторых аллергия проявляется в 20 лет на яблоки, хотя всегда их ели. На лекарственные средства реакция происходит быстрее. Так что извините, но чтобы советовать нужно хотя бы быть в теме.

Елена

После первого же применения Базирона кожа стала "как подошва", покраснела и покрылась очень мелкой сыпью, вроде крапивницы. Жаль свое лицо и потраченные деньги. Пью Тавегил.

Алина

Хочу поделиться как сейчас избавляюсь от прыщей.Начну с самого начала.Прыщами и расширенными порами на носу и щеках страдаю с подросткового возраста.Где-то в декабре приобрела Базирон .3 дня было все хорошо,но начиная с 3 дня и где-то еще неделю начала облазить кожа, чесалась, выйти на улицу я просто не могла, тем более еще и зима(практически травма для кожи).Хотела бросить, но передумала(через какое-то время кожа адаптировалась к нему, привыкания нет) и до победного мазала его .Да,прыщей стало меньше, поры он не сужает предупреждаю сразу. Потом я сделала перерыв. Не умывайтесь никогда и не протирайте тоником Клерасил. Сушит, прыщей становится больше, я после него не могла к лицу прикоснуться. Потом я прочитала на форумах про глину и бадягу. То что вы сейчас прочитаете,подходит именно мне. Многие подумаю что это просто жесть для кожи, и после этого ничего от кожи не останется))В общем умываюсь я . Утро 1.Черный жемчуг "Гель для умывания" для нормальной и смешанной кожи 2.Мажу лицо кремом-гелем "До и после" для проблемной кожи "Анти-Акне",этот крем увлажняет, так еще и результат есть. Вечер .Так же умываю лицо, потом делаю маску из голубой глины на 20 минут, смываю и мажу на лицо "До и после".Следующий день.Утром все тоже самое. Вечер. Умываю лицо.Делаю маску из Бадяги гель(Бадяга форте, гель от пигментных и застойных пятен при угрях и синяках)-крутая вещь, колет, но это наоборот хорошо. Затем мажу Базирон .И так каждый день,Базирон вечером 1 раз в 2 дня, чередую глину и бадягу. И за 4 дня у меня уже есть результат. Пропали бугорки с щек и лба ,кожа стала гладкая. исчезают прыщи, светлеют пятнышки от них.Я такое проделывала еще в мае прыщей не было вообще,но после похода к косметологу кожа испортилась снова.Если не хотите,чтобы у вас облазила кожа после Базирона,не бросайте использование, потерпите, потом оно будет как вспомогательное средство.Кстати лечила желудок, лучше не стало(не верю, что все лезет изнутри).И еще покупайте дешёвые умывашки,они не сушат кожу. )

Марина

У меня то же аллергия на него. А помазала лицо всего 3 раза, утром просыпаюсь, лицо красное, "горит", опухло, мелкие прыщики. Ужас! При условии, что я не аллергик. Сейчас делаю примочки из ромашки, что-то успокаивающее для кожи. И таблетки от аллергии принимаю. Не всем подходит базирон. Жалко, выкинутые деньги:(

Мария

А мне моя дерматолог прописала с утра использовать базирон, а вечером метрогил гель, наверное из-за метрогила ничего и не сушит. Ни прыщей, ни сухости)))

Оксана
Мария

Сообщение было удалено

Вообще-то в Европе Метрогил комбинируют с многими аналогами Базирона для предотвращения сухости и усиления противоугревого эффекта. Хотя его можно использовать и самостоятельно, как отдельное терапевтическое средство против акне.

Гость
Никки

Сообщение было удалено

Мне посоветовали "Клинзит"- если очень- очень туго жир выходит из пор.

Гость.
испытатель

Сообщение было удалено

Да между прочим на базирон и не гонит никто. Хороший препарат, хороший, но дорогой чертовски. Да и кожу сушит сильно, это факт. Я вот метрогил использую, подобного же толка препарат, но гораздо дешевле. а по качеству нисколько не уступает. Плюс еще и кожу не сушит.

Гость

Эта мазь не всем подходит. Я утром чуть-чуть нанесла базирон AC на проблемные участки, днем начало жутко гореть лицо и пошло покраснение.. кожа стала очень сильно сухая. Стоит не мало, а эффекта ноль, еще и мучиться теперь как снять покраснение. Так что не советую рисковать.

Юлия

Дамы, чтобы пользоваться такими средствами как базиро и дифферин, во-первых, необходимо консультация врача!!! ао-вторых, параллельно необходимо пить против аллергии (н.р лоратадин). Да, кожу посушивает очень и тот, и тот гель, но по-другому никак. И чтобы лицо не облазило, надо использовать как в инструкции!! тонким слоем. Всем удачи, будьте здоровы

Liza

Мне он вообще не подошел, было жуткое покраснение, что то типа ожога, отходило все это где то неделю, вообщем ужас! Хотя кожа у меня вообще не чувствительная, даже не знаю что и сказать на счет него(

Софья

Конечно,у всех кожа разная!Но мне базирон очень помог)я его наношу ни жжения ни чего!!!главное не перебощить с ним,а то кожа станет очень сухой!!!и возможно покраснеет!!!прыщи заночь меньше становятся,а еще он следы от прыщей убирает!!!!очень довольна!!!дорогой конечно,но эффективный!

Гость

пользуюсь базироном уже год.помогает отлично.поняла, что нужно наносить тонким слоем и только на проблемные участки.если мазать как попало то вызывает раздражение кожи.наношу на ночь но не каждый день.летом мазала редко.один тюбик вот целый год уже мажу.скоро закончится.результат- ровная кожа без воспалений.мне нравится.

Ольга

На протяжении двух лет меня беспокоят прыщи на щеках и черные точки в области подбородка, после прыщей остаются красные пятна, которые не проходят. В январе делала ультразвуковую чистку, пилинг джесснера, сначала было видны улучшения, кожа выровнялась и посветлела, но потом прыщи опять стали выскакивать на щеках и все стало как прежде. А вот недавно купила в аптеке недорогой метрогил. Пользуюсь вторую неделю, но эффект уже и сейчас заметен. Надеюсь, ситуация с пилингами не повторится. По крайней мере, меня уверяли, что рецидивы после метрогила бывают крайне редко.

Екатерина

Купила Базирон АС недавно в аптеке, мазала тонким слоем непосредственно на прыщик, утром и вечером. На первый день не было отрицательной реакции. Но, на 2й день использования крема, вечером как обычно принимая душ, почувствовала ужасное жжение на лице, до этого крем наносила только утром. Все лицо красное, жутко жжет, кожу стянуло! Первым делом на ваш сайт, оказывается я не одна такая! Так же выпила Цетрин, прошел час, лицо еще красное!!! Ужас!

Гость

Раньше периодически пользовалась базироном и он очень помогал, не было никакой аллергической реакции. Но в последние месяцы началась жуткая аллергия. Всё лицо отекает, глаза заплывают, всё лицо красное и горит. Не могла понять долго отчего это, думала началась пищевая аллергия, потому что базироном пользовалась редко и не могла связать одно с другим. И вот вчера утром помазала буквально один прыщик на носу и к обеду прямо на работе превратилась в отёкшего бомжа))) И наконец меня осенило из-за чего это. В общем крем хороший, мне помог, сейчас абсолютно чистое лицо, редко появляются один-два прыщика, но подходит не всем. Пользоваться нужно недолго, обязательно хранить при указанной температуре (Потому что я грешу на то, что хранила его не в холодильники, а в ванной где постоянно жарко и влажно).

Надя

Пользовалась базироном ас 2 недели все было нормально, мазалась на ночь, одним утром проснулась все лицо в красных пятнах. Два дня принимала супростин, но пользы никакой. И чесалось дико. Решила помазать простоквашей на 10 мин оставила, смыла и помазала присыпкой. И зуд и покраснение сняло сразу.

Мария

Дорогие девушки! Попробуйте масло чайного дерева. Наносить на прыщики на ночь- утром ничего не будет )))

Гость

Девочки, скажу на счет покраснений. НИЧЕГО СТРАШНОГО ТУТ НЕТ!!!! на второй день пользования лицо стало ярко розовым, опухло и стало ужасно чесаться. прочитав различные форумы, думала что аллергия (хотя раньше ничего не замечала) поехала к своему косметологу, которая мне его прописала. Она сказала что это нормальная реакция, кожа должна привыкнуть, т.к. это очень сильный препарат и дала мне какой-то успокаивающий крем. Базироном перестала пользоваться 3 дня пока покраснения ушли, потом начала аккуратно наносить непосредственно на прыщи. и как сказала косметолог, лицо привыкло)))) сейчас уже не боюсь наносить его полностью на лицо, никаких последствий нет.

Дашик

С лицом особых проблем не было, но в какой то момент у меня все высыпало просто в небывалых колличествах ) Врач косметолог посоветовала базирон) купила, намазала .. ощущения очень приятные. Лицо сразу стало мягким, началось подсушивание воспалений) нету жирных следов) только ощущение сухости и стянуло все лицо)) но врач сказала, что так и должно быть

Алла

Да уж, не ожидала я такого эффекта от базирона (( использовала 3,5 месяца примерно 1 раз в три дня и только на нижнюю часть скул (( все было хорошо, прыщи стали исчезать, через месяц лицо стало совсем чистым. Потом перестала им пользоваться, дабы не навредить. И вот опять полезли прыщи у меня на щеках, ну и достала я тюбик базирона, и все - капец! За час нереальный отек на половину лица!!! Как боксер после боя. Не знаю чем снять зуд, я даже спать не могу! Сейчас уже принципиально хочу узнать - почему У МНОГИХ такая реакция после препарата, ведь за 500 р. отек лица как побочка это уж слишком! Если докопаюсь до причины - напишу все. А самое главное - чем теперь мне лечиться, не знаю. Кроме базирона ничего особо не помогало. Сижу теперь и смотрю на оставшиеся полтюбика - выкидывать или нет...

Гость

Девочки, скажите зачем пантенолом пользоваться после базирона?

Надя

Пробовала базирон, но оказалось что он слишком кожу сушит. Сейчас пользуюсь метрогилом, он меня гораздо больше устраивает. Кожу не сушит, не стягивает. И стоит немного. Единственный минус, на солнце с ним нельзя. Зато прямо под макияж можно)))

светлана

Второй день мажу и никаких волдырей и покраснений нет, конечно если весь тюбик на себя вымазать сожжешь лицо, нужно тонким слоем и именно на прыщи а не на все лицо

Виктория

Проблема существует давно с лицом. Иногда правда вообще всё жутко, иногда чуть лучше. И красные больнющие и гнойничковые и простые угри. И вот после многочисленных приемов у дерматолога, болтушек, мазей, переливание крови и ультрофиолетовых ламп беда не перестала меня посещать... Понимаю, что проблема ж внутри, однако все анализы хорошие. ВОобщем, психанула и пошла за Базироном. Боялась ожогов и тд, но рискнула. Сегодня четвертый день, лицо выглядит намного лучше, и помимо того,что прыщи проходят, само состояние кожи намного лучше. Однозначно, нужно попробовать.

Гость

Перепробывала все что возможно: пилинги, мази, балтушки, дифферины и тд, плазмолифтинг, мезу , бадягу и все равно возвращаюсь к базирону пока он лучший!

Alyson

Перепробовала все в мире средства, ничего не помогало. Базирон АС просто спасает.Кожа чистая, красивая, здоровая.=))))))Пользуюсь 2 месяца, 1 раз в день перед сном.

майя

Хорошо помогает Зенирит .Но вызывает привыкание кожи.

Сейчас пользуюсь базироном .

По началу он вызывал сильное шелушение и покраснение(1-3дня) .Снять покраснение помогла Увлажняющая маска La Roce-Posay Hydraphase 2 раза в день.После востановления продолжила мазать базироном на ночь .А утром точечно на очаги.Хорошо помогает .но иногда подсушивает сильно .Очень хорошо разглаживает зажевляет и предотвращает появление прыщей.Сейчас угри меня не беспакоют .Волнуют только подкожные прыщи.Как предотвратить их появление и чем мазать подскажите пожалуйсто!

Гость

Поделюсь своим опытом! Курила базирон ас в аптеке за 600 руб с копейками! Прочитала инструкцию, нанесла крем тонким слоем перед сном, мазала два дня, на след день нанесла под косметику и все было отлично! Утром третьего дня началось ужасное жжение и покраснение в нижней части лица, и лицо стало очень сухим! Почитала на форуме отзывы, стало страшно, но отказываться от него не стало, жалко денег, и очень хочется увидеть результаты, так как много чего уже перепробовала. Утром нанесла точечном вроде пока ничего! Прыщи которые были, практически исчезли и подсушились! Мой вам совет, мазать оч в маленьких количествах и точечно, перед сном желательно не мазать, помазать кремом и лечь спать, и то только не особо жирным! Можно пропить тавегил, он не вреден, на основе лечебных трав!

Alla

Дороговат базирон. Я использовала метрогил. Схожий по действию. Он в разы дешевле. Помогает тоже хорошо. причем на базирон встречала отзывы, что он кожу сушит. А вот метрогил такого эффекта не оказывает.

Марии
Катя

Сообщение было удалено

Согласна. тоже самое(((((

лира
Гость

Сообщение было удалено

Блин,ребят, что вы за страшилки рассказываете? Базирон-отличное средство. Может быть аллергия только на непереносимость компонентов-но сухая корка вместо кожи-да вам нужно идти ужасы снимать! Хорошее средство,главное-в меру использовать. А вообще-сдайте анализ на гормоны![/

это не ужасы.это так на самом деле(( Базирон подходит очень немногим,хоть и с прыщами конечно справляется неплохо.

Оксана

Мне очень понравился. Пользуюсь месяц. Сравнивая с тем,что было,сейчас сказка. Покраснений , отёков не было. Выскочила какая-то аллергия на спине,но не думаю,что от него,там же я не мазала.

Гость

ludi a etu maz mojna nayti u nas v Baku?

Гость

Не скажу, что это средство прямо ооочень плохое, кому-то оно явно покажется великолепным, но лично я с ним ой как намучилась! по началу мне все очень понравилось, нанесла на ночь, тонким слоем - на утро исчезли черные точки, подсохли прыщи.Такого эффекта я не видела никогда, перепробовав уйму средств!Я очень обрадовалась этому,как мне казалось, чудо-препарату.Но на следующий день я заметила красному на щеках...не придав значения, продолжала пользоваться.Наносила уже точечно, так как большого количества прыщей на тот момент небыло.К третьему дню кожа стала гореть и чесаться.Щеки были красные, под левым глазом появился отек, высыпала мелкая сыпь ...Вообщем, устраняю последствия Базирона до сих пор, уже несколько дней.На улицу выходить стыдно, стыдно даже по дому в таком виде ходить((((На мой взгляд, перед нанесением лучше сделать тест на аллергию- очень многим это средство не подходит, так-же как и мне.Подобные эксперименты с лицом могут обернуться очень не хорошо, можно испортить кожу окончательно! Вообще,отек лица для такого дорогостоящего, французского препарата- это уж слишком!

Дарья

Девочки! Базирон сушит кожу. Может посоветуете,может его разводить какой-то другой мазью,чтобы меньше сушил кожу?

Катя

Я слава Богу сама покупать его не стала, подруга пользовалась, сказала, что он очень хороший и дала мне его попробовать.У меня НИКОГДА, ни на что не было вообще аллергии в жизни, но после Базирона я узнала,что это такое. Намазала на лицо всего три раза и у меня на коже появились сплошные мелкие прыщики, кожа похожа на селедочную икру и чешется, это просто жесть!уже 5 дней хожу с таким лбом, противно даже мазать увлажняющим кремом.Мой совет не покупать,лучше с экономить и купить что-нибудь по безопаснее.

Гость
Никки

Сообщение было удалено

Кожина

привет,Никки,я пользуюсь им,хоть и очень пожалела что купила его,всегда зинеритом пользовалась и радовалась жизни а тут вдруг решила базирон,ужасная вещь,лицо сухое,красное,ужас какой то!!!

Светлана Павлова

Внимательно читайте инструкцию, возможна реакция-сильный отек лица,тогда без скорой не обойдетесь.

Кожина

и вообще он очень плохо помогает в отличии от зинерита!

Алена
Вероника

Сообщение было удалено

У меня кожа не жирная, но временами высыпают прыщики на щеках. Хотела купить базирон, стала читать комментарии аж страшно стало.

Вам метрогил помогает? как долго пользуетесь?

Гсть

Ужас, какие отзывы. Прям не базирон, а монстр какой-то. Вот у меня недавно был на щеке маленький прыщик, никто его, кроме меня не видел, а я взяла его и попробовала выдавить, а он, зараза, был такой, что не выдавливался. А на следующий день у меня на этом месте выскочило тааакое... Он большой, красный, с назревающей головкой. В общем ужас. Думала купить базирон, но начитавшись отзывов теперь боюсь его покупать, хотя никакой аллергией никогда не страдала, но с таким жутким прыщом на чистом лице ходить просто не возможно. Что делать не знаю? Зачем я его давила? Наглый прыщ сам проходить совсем не хочет. Чем же ему помочь пройти, если не базироном?

Следующая тема