Мой знакомый парень сказал мне на днях: ты, конечно, девушка симпатичная, все при тебе, но вот увы - цвет глаз слишком примитивен, не яркие они у тебя, не броские. При дальнейшем разговоре выяснилось, …
Правда любой цвет глаз красив........главное выразить и выделить их красоту с помощью подходящего маикапа...ни один парень не останется равнодушным тем глазам..которые аккуратно не вычурно.а правильно подчёркнуты косметикой.
У меня карие клаза...))) так что не в защиту себе))
А вот всякую ерунду про кариглазых писать не надо...не надо всех под одну гребёнку......обосновыватьт факты надо..вот лично меня вы не знаете!
А парень действительно видно не любит..и что он прицепился к цвету глаз..будто только это и состовляет личность человека.........
У меня голубые глаза, у мужа - карие.
Мне нравится, когда у мужчины карие глаза, а у девушки - светлые. ИМХО.
А вообще от формы глаз многое зависит, и от выражения. Но вообще у каждого свой вкус.
ПУСТЬ НАЙДЕТ СЕБЕ ИНДУСКУ.
Я вообще черноглазая блондинка=(ниче живу как то!И не мне,не моему парню это не мешает и от моих глаз он просто в восторге!!!А еще я участвовала в конкурсе красоты четыре раза и занимала первые места,но правда один раз было второе(((так что не правы те,кто считают черные глазки не красивыми!!!
Сероглазые как мыши серые
Бреееед.просто бред мальчик несет!нравятся все цвета глаз,кроме своих) а самый любимый цвет глаз- любимого мальчика)
А этого парня бросайте.ну может потом он скажет-всё мне в тебе нравится,но вот правая рука какая-то не такая и т.т. найдет причину.любящий человек должен Вами восхищаться!))
Еще главное чтоб член большой был, вот это правда повезло!!!
Карие лучше)))
носи контактные линзы...АХАХАХАХА))))))
у меня карие глаза,а всегда втречалась только с сероглазыми или голубоглазыми парнями.у мужа голубые.
я считаю, карие глаза намного лучше каких-то там болотных! в них загадка, я сама кареглазая,и ресницы у меня и без туши огромные. выразительные глаза, мне все так говорят! а вообще все глаза по-своему привлекательны!
кареглазые девушки пик сексуальности плюс длинные черные ресницы они завораживают кареглазые брюнетки вообще в плюсе и без макияжа хороши а вообще они колдуньи но все равно мы их хотим и любим
Он прав,светлые глаза смотрятся блекло,черные ярко и шикарно.я лишь однажды видела красивый светлый цвет глаз,очень серые с настолько темной обводкой радужки,что казались стальными с каким-то сиреневым оттенком,но это единичный случай.черные и карие-это сексуально
Он прав,светлые глаза смотрятся блекло,черные ярко и шикарно.я лишь однажды видела красивый светлый цвет глаз,очень серые с настолько темной обводкой радужки,что казались стальными с каким-то сиреневым оттенком,но это единичный случай.черные и карие-это сексуально
ну и парень:D
у меня самой светло-карие глаза)
хотелось бы серые но уже никак:)
живите с тем что Бог дал)
конечно,нельзя.каждые глаза красивы по-своему.и если уж на то пошло,не важен их цвет,главное-что в этих глазах написано,что они отражают.всегда приятно смотреть в глаза уверенному в себе человеку,человеку с добрым сердцем,позитивным настроем..здесь уже включается сила притяжения.какая-то магия что-ли:)вас завораживает настроение человека,прописанное в его глазах. а если молодой человек зациклен на цвете глаз,скорее всего он никогда не любил или ещё слишком молод,юн,"зелен" для большого чувства.со временем он поймёт,что главное-то не цвет глаз,а сам человек.а сказать,что-то про цвет глаз:"мол,не тот..бледноват.." очень хорошая отмазка:)вроде и девушку не обидел,и надежды не давал..вот так
Привет!У меня глаза голубые,но если ты любишь
человека какая разница!!!Мне нравятся карие и я без таких жить не могу!!!
Зелёный цвет добра!Я тебя люблю тоже!
Чушь, для меня самые красивые глаза - серые, голубые и, собственно, серо-голубые.. они такие чистые и кристальные, в них можно просто утонуть!!!! А у самой зелёные и они меня жутко бесят.. даже какое-то время был бзик:хотела купить голубые линзы, но... увы, натурального цвета не получится всё равно(( И вообще, не зацикливайтесь на этом парне, существует много красивых парней, которые безума от кристально-светлых искрящихся глаз;)
Где-то читала, что подсознательно люди со светлыми глазами не доверяют людям с темными глазами. У меня лично так. Не люблю ни карие, ни (особенно) черные глаза, в них есть что-то неприятное.
Глаза должны быть светлые как кристалл, не зря же БГ спел:
"Наши глаза ненадежны как мартовский лёд..."
купите линзы, если очень хочется
Сообщение было удалено
- бОльшая часть испанцев, кстати имеют глаза всевозможных зеленых, серо-зеленных, обычно болотного тона глаза, намного чаще чем карие, я здесь живу (Мадрид), а на севере Испании и в Каталонии так вообще подавляющее большинство светлоглазых. В других европейских странах часто бываю с мужем, замечаю много светлоглазых среди итальянцев в сочетании с смугловатой кожей и чаще каштановыми волосами, тоже можно сказать и о французах и южных испанцах (только что шатенов здесь больше гораздо, чем темноволосых). отличаются только португальцы тем, что у них больше кареглазых и курчавых темноволосых.. а знали бы вы сколько арабов здесь в Европе проживает "серо-зеленоглазых", "болотных" и "светло-карих"... вообщем пока по миру не поездишь, трудно иметь реальные представления, и в завершение: людям скоро совсем другими вопросами задаваться придется, все это таким бредом покажется..
а мне нравятся карие глаза...потому что я люьблю загадочных девушек а не пустышек...зеленые глаза воообще не привлекают
Сероглазая...Понимаю,что Вам обидно,и с ЕГО стороны говорить ТАКИЕ слова девушке,скорее всего-глупо. Хотя,признаюсь,часто слышала от парней.что голубые и серые глаза.как будто бесцветные и слишком простыеи им больше по душе кареглазые. К меня самой миндалевидные тёмно карие глаза ,и оч. хорошие ресницы..так что глаза сами по себе (без туши и карандаша) красивы. А серые глаза требуют всё же макияжа.Имеет большое значение форма глаз. Советую Вам просто эффетивнее..более красвио красить глаза...так.чтобы для него ваш цвет стал лучшим. Можете купить линзы...кстати.очень красиво.
Андрей,лично Меня Вы удивили))))))) я думала всем нравятся зелёные глаза.
Дурак Ваш знакомый)) весьма недалекий, и к вам, кстати, плохо относится,
"...Глаза, как небо, голубые
Улыбка,локоны льняные,
Движенья,голос, легкий стан,
Все в Ольге..." Я кака то больше Пушкину доверяю)))
Светлые глаза как и светлые волосы, своеобразная анамалия и с развитием человечества их будет все меньше, тем ценнее и драгоценнее они будут, все же красятся в блондинки? Черный ген доминантен, перекроет голубизну.
А кареглазым красавицам, с пышными ресницами которые тут высказывались, скажу что без макияжа почти любой девушке хорошо, от пигментации это не зависит, у меня нпаример серо-зеленые глаза отливающие на солнце в желто-зеленый, и ко мне тоже подходят на улице незнакомые мужчины и комплименты делают, да и вообще к кому не подходили на улице мужчины и не говорили комплименты? Кичиться этим просто глупо и смешно!!!))))))))))))))))))))
Я считаю что светлые глаза красивее. Но люди с темными глазами сексуальней.
Я КАРЕГЛАЗАЯ БРЮНЕТКА.... ЛИЧНО МНЕ ГОЛУБЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА!!!... МОЙ ПАРЕНЬ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ... ЕМУ КАРИЕ ГЛАЗА НЕ НРАВЯТСЯ ( ЕМУ ТОЖ НРАВЯТСЯ ГОЛУБЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ!).. НО ЦВЕТ ГЛАЗ, ЦВЕТ ВОЛОС( МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, КОГДА ПАРНИ ГОВОРЯТ: МНЕ НРАВЯТСЯ БРЮНЕТКИ ...И ИНОГДА БЛОНДИНКИ, ЕСЛИ ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ... А ЕСЛИ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ БРЮНЕТКА , ТО УХХХ)НЕ ВАЖНЫ, ЕСЛИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИШЬ... КАК ГОВОРИТСЯ:В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства...
ДА УЖ.. ПРО КАРЕГЛАЗЫХ И ПРАВДА НЕ НАДО ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ...
МЫ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО РОДИЛИСЬ С КАРИМИ ГЛАЗАМИ!...
Сообщение было удалено
Чем лучше-то? Они выглядят какими-то пустыми! А вот темные - насыщенные, в них смотришь и словно в туннельчик попадаешь, а светлые отталкивают. Так что тот парень прав!)
Сообщение было удалено
В смысле "не виноваты"? А разве нас в чем-то обвиняют? Наоборот, нам очень повезло, дура ты!
светлые однозначно лучше, я даже своему парню кареглазому фотошоплю на фотках в голубой, мне так больше нравится
светлые контрастнее - черный зрачок, голубая радужка, темный ободок. А в карих что? Одно черное пятно и всё.
- Интересные рассуждения, только далекие от реальности. Темные глаза, как и светлые могут быть самой разной насыщенности и разнообразных тонов. В конце концов, не понимаю я этих споров ваших, зашла здесь случайно время назад, теперь получаю на почту комментарии.. нет, конечно, не жалуюсь, даже забавно некоторые читать. Но все же, люди, подумайте, причем здесь цвет, когда их содержание намного важнее! Народ совсем разучился отделять зерна от плевел, точнее его "разучили", или отучили, переориентировали от более важных вопросов, как больше нравится.. в общем принцип "разделяй и властвуй" удачно работает у тех, кому это надо, результаты на лицо..скоро из-за цветовой гаммы глаз, волос и т.д. драться будут)) мало им разнообразия цвета кожи в природе, так новые темки для раздора подбросят (в инете много "умных" ориентиров для определения русскости, славянства, например "специалистами", ажно тошнит от этих провокаторов). Все понимаю, конечно, оно оправданно когда человек ищет самоидентификации, но здесь важно получит достоверную информацию, понять, к какой группе ты относишься, твои друзья, партнеры и т.д., и сделав себе выводы, вовремя остановиться и не переводить свои знания и предпочтения в неприязнь к тем, кто в круг этих предпочтений не входит. А что до девушки, которая начала эту тему, так она сама похоже поняла, парень больной (как впрочем наше общество в целом), приоритеты жизнь ему подкорректирует, надеюсь не будет слишком поздно, когда поймет, что дело не в цвете (а то у мужской половины это обычное явление, "детство" до седых волос).
Что до меня, глаза у меня карие, красивые (не дня в моей жизни не проходит, чтоб окружающие не отметили, равно женщины как мужчины, без преувеличений там всяких)), у дочи такие же, а сын подросток голубоглазый красавчик, как бы не зазнался от комментарий в свой адрес(в моей родословной чуть больше светлоглазых, вот и вылазят светлые гены)) Это я к тому, что мне все равно какие там у кого глаза, детей свои я одинаково люблю со всеми их глазками, ресничками, бровками..так что мое мнение беспристрастно. Важно содержание человека, его моральный (духовный/душевный/как хотите) стержень, а еще его воспитание, здоровье безусловно. Форма важна, но без содержания она, увы, всегда пуста. Работайте над собой, избавляйтесь от вредных, разлагающих душу чувств, таких как зависть, лень, эгоизм, алчность, зависимости от алкоголя и прочей х.рени у кого оно есть, учитесь любить жизнь во всех ее формах, природу, занимайтесь детьми, учите их полезному и доброму и будет вам счастье! Это призыв, если хотите!
ответ на чурок
Обладательницы карих глаз даже без макияжа выглядят заметнее и ярче на фоне анемичных голубоглазых блондинок. Кареглазым красоткам достаточно лишь подчеркнуть природную кошачью игривость взгляда несколькими штрихами и мир опять окажется у ваших ног!
Глупые люди,которые говорят "этот цвет глаз некрасивый"
ваш цвет глаз тоже наверняка считает некрасивым,лол)
Глаза это зеркало души...Какая разница какого они цвета.Вот если в них пустота,злоба и т.д.,пусть даже КАРИЕ!
глаза могут быть красивыми при любом цвете ,все зависит от формы и от оттенка
единствеееное ,что карие в больщинстве своем выглядят как-то обыденно (есть исключения),а зеленые в большинстве необычные притягательные
Сообщение было удалено
бга у кошек зеленые и серые глаза)))))))))
и вообще главное форма и размер!
Сообщение было удалено
+1
сама такая же как ваш парень
помешана на цветеглаз. и считаю только карие и тёмно карие красивыми. на крайний случай.. тёмно-серо-синие. цвета мокрого асфальта.
вооооот
удачи вам)
на самом деле, друзья, самый лучший цвет глаз - на красивом лице
у меня карие глаза,но при рождении были голубые,цвет поменялся еще в раннем детстве.глаза у меня красивые,но мне хотелось бы зелёный цвет глаз.
у меня тоже при рождении были голубые глаза..сейчас карие..а нравятся очень синие или темно-синие..только это редкость я думаю..а вот серые мне как-то не оч.
не бывает ни черных ни зеленых глаз,если глаза действительно такого цвета,то значит человек чем-то болен.Это я вам как дочь доктора медицинских наук говорю
Сообщение было удалено
- А можно подробнее о связи цвета глаз со здоровьем? Я вот тоже никогда не видела прям черных глаз, только очень темно-карие. А вот зеленых сколько угодно. конечно, не "светофорного" зеленого, но болотных оттенков (от светлых до самых темных) и один раз очень светло-изумрудного тона, сейчас подумала бы, что это были линзы, но оказалось, что нет, начало 90-ых и это была дальняя родственница, очень красивая казачка и до моего знакомства с ней много слышала о родственнице с необычным цветом глаз, невиданной красотой и что ее муж покончил собой от ревности, пустив газ в гараже.. все это конечно, меня так заинтриговало, что в 16 лет, когда поехала к родне под Ростовом и познакомилась с ней (ей было лет 36), обратила самое пристальное внимание на ее глаза, они действительно были необычны, как и ее красота. Прозрачного чистого цвета, как очень светлый изумруд. До сих пор не видела женщины более красивой, даже похожего типа красоты, она была более чем идеальная.. Наверное лишние такие подробности, просто невозможно вспоминать это спокойно. Только вот сколько мне известно, она была вполне здорова и выглядела значительно моложе.
люблю сероглазых брюнетов сама кареглазая шатенка