Гость
Статьи
Красивы только КАРИЕ …

Красивы только КАРИЕ глаза

Мой знакомый парень сказал мне на днях: ты, конечно, девушка симпатичная, все при тебе, но вот увы - цвет глаз слишком примитивен, не яркие они у тебя, не броские. При дальнейшем разговоре выяснилось, …

сероглазая
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Йа

Ну и зачем ему что-либо доказывать??? Пусть себе так думает) Кстати, карие действительно самые красивые.......P.S. у меня зелёные

Кареглазая)

Как бы вы не считали,все равно свой цвет глаз не изменить.

и найдется человек,который вас и такую полюбит)

Марина

Темно-карие глаза очень благородны. Светлые у каждого среднестатистического россиянина.

Валерия

Автор, судя по всему ваш парень латентный ***. Ведь для мужчин куда большее значение имеет красивая фигура, упругая грудь, красивое лицо, а не цвет глаз. О глазах больше девушки задумываются. Вывод: ваш парень - девушка. А зачит, ***. Сочувствую

Гость
Дикая Орхидея

Сообщение было удалено

И действительно карий цвет глаз самый неотразимый и заманчивый а черный цвет глаз пик совершенство что не скажешь о светлых цвет глаз они выгледят всегда усталыми и как после будуна.

гость

Чёрные глаза самые самые самые красивые

Александра.

Я красивая кареглазая РУССКАЯ девушка.

за мной ходят ТОЛПЫ парней,а вы - блондинки с пустыми глазами сидите в углу..мыши -.-

Алёна

Мне кажется не очень красивым, когда глаза карие. У самой такие. Очень хочу зелёные или серые...

Люблю ярко краситься, но к ним это не подходит, приходиться держать себя в руках. Я симпатичная, но карие глаза меня немного портят....=(

Крылья, ноги, глаза... Главное - хвост!

Гость

ъ

Айриш крим

главное, чтобы глаза видели)))

смотрите на ситуацию проще ;;

тёмная

я вся тёмная: волосы, глаза, брови, загорелая кожа. И нравится это не только мне..)

Сомневаюсь, что зеленоглазые (а не те, у кого глаза то ли серые, то ли голубые, то ли светло-зелёные) стали бы носить карие линзы...

Тайный пользователь

Согласна с Айриш крим, глаза из-под очков выглядят уже не так выразительно. Поэтому отхожу от компьютера))

Та самая

Видела зеленоглазую турчанку. Не сказать, чтоб сильно красивая, но глаза её явно украшают. Будьте собой - может, здесь напишут и про Ваши глаза.

Юлия

оденьте линзы в конце концов))))

Вася

С некоторых пор соглашусЬ, кареглазые самые красивые глаза

Я

Самые красивые - голубые, синие, серые. Карие уж слишком распространены, нечем восхищаться)

Гость

Мне нравятся серые глаза, у меня они зеленовато-карие, светлые, темно-карие мне вообще не нравятся. Хотя кому какие идут - есть прямо огненные, вот такие еще ничего!

M@lenкa

1.Автор,ваш знакомый парень долпаеп),извините.

2.Если вы не такая,то зачем он вам здался?

3.Не цвет глаз красит человека. А красота сногшибательна, только в совокупонсти с внутренним миром и увереностью в себе!Не иначе!

4. У меня вот такие глазки.http://inluminent.com/imagine/w_greeneyes.jpg На солнце меняют цвет на берюзовый)

M@lenкa

И все довольны! Поржала с темы,такой дедский сад)

M@lenka

бИрюзовый

Оранжевоглазая

У меня в принципе карие глаза, а на солнце или при освещении становятся оранжевыми! На некоторых фотках выглядят как зелёные)

Интересно! В каждых глазах можно найти изюминку, даже в абсолютно чёрных.

Нейтрал

а вы в курсе, что сероглазая уже давно решила эту проблему, и ей пофиг, чё мы тут пишем???

Гость

1.Обожаю черные глаза моего друга, с черными как смоль волосами, подтянутым загорелым торсом он шикарен...

2.Тону в райски зеленом цвете глаз своего любимого.. В сочетании с его природно смуглой кожей и русыми волосами это выглядит очень необычно и красиво...

З.А голубые,синие,серые - холодные какие-то. Красивые,но ледяные. Но это мое субъективное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лично мне только такие и нравятся, особенно если рыжие или блондины уууу.... Смуглых парней с темными глазами не переношу.

Я не расистка, но любая не-арийская внешность мне не нравится.

Девушка с котэ
?Твои карие глаза.

Сообщение было удалено

ржу не могу. не кошачьи, а собачьи.

Девушка с котэ

[quote="Гость"]2.Тону в райски зеленом цвете глаз своего любимого.. В сочетании с его природно смуглой кожей и русыми волосами это выглядит очень необычно и красиво...

а райски зеленые это какой цвет. Не могли бы прикрепить фото глаз любимого, ну или фото чего-нибудь с таким цветом. Уж очень заинтересовало "райски зеленые"

Девушка с котэ
Гость

Сообщение было удалено

+1. Тоже не нравятся смуглые с темными глазами парни + темные волосы.

гость

как вам девушка с карими глазами? http://s43.radikal.ru/i100/1009/cb/962825f88e2b.jpg

Девушка с котэ

246, внешность у девушки и так не ахти, так еще и глаза ее только портят.

лорри

а как вам эта девушка с карими глазами? http://s57.radikal.ru/i157/1009/f9/2da5da68ae50.jpg

Девушка с котэ

Красивых кареглазых днем с огнем не сыщешь.

Гость
сероглазая

Сообщение было удалено

анегдот:

- Милая, ты такая хорошая, я так люблю твои глаза! Вот, прям, утонул бы в них весь.

- Вообще-то, у меня карие глаза. Говорит девушка.

- Ну и что, отвечает парень.

- Да так, ничего. Просто,представляешь, в чём тебе придётся тонуть?

Девушка с котэ

А вообще мне кажется, что автор - кареглазая. Потому как парень сформулировал бы свое недовольство по поводу цвета глаз иначе. Это женская формулировка

Виктория

Есть такое понятие "биологический"урод.Это блондинка с карими глазами и шатенка со светлыми.Это считается просто супер.Так говорят эстеты всего мира.На самом деле светлых глаз в Европе 70%.Из них только 20% имеют красивый насыщенный цвет.Голубые редко действительно голубые-водянистые,бледные,сероголубые.Серые вообще никакие(если только нет серебристого блеска-видела один такой экземпляр).Карие глаза действительно яркие по своей природе-это отмечают все визажисты.И тоже имеют разные оттенки зеленоватые,ореховые,тигровые и т.д.Зелёные глаза тоже красиво когда яркие(именно зелёные,а не болотносеронепонятные).

Девушка с котэ

Откуда такая статистика? Сама лично всю Европу объездила и посчитала каких сколько? И почему это серые глаза не красивые. Сама для себя решила что красиво, а что нет? У певицы максим, например, классный цвет глаз, и никаких там мерцаний нет. И собственно почему только европа, обидно, что почти у всего мира глаза карие/черные? Ну да, неприятно быть стадом

Лена

дааа)) наши карие глазки самые красивые)

Катюша

А мне кажется цвет глаз не главное,главное красивые ли глаза вообще.У меня самой темно-карие глаза,у парня который мне нравиться тоже такие,карие глаза просто более выразительны,хотя хочу чтобы у моего будущего ребенка были голубые глазки,а галубоглазых,сероглазых и зеленоглазых,по ходу даже больше чем кареглазых.

Гость

В *** такого парня))

Гость

у меня тоже глазки кария))иной рас черные))прикольно да

мехикано де татарстано
Гость

Сообщение было удалено

ах если твой свет глаз голубой то конечно те не нрав карий глаз и черный

мехикано де татарстано
Гость

Сообщение было удалено

брат карие глаза у татаров негров арабов таджиков узбеков мексиканцев перуанцев бразильянцев эквадор чили вэнэсвела парагуай

мехикано де татарстано
Катька-лупоглазка

Сообщение было удалено

кто сказал чурки и у татаров тож карие глаза негров латиноамериканцев мне нрав карие глаза у меня тож карие глаза и у кариглазых зрение очень хорошое чем у других голубых и тд я в темноте различаю цвета очень хорошо и читаю спокойно в темноте

мехикано де татарстано

люди с карими глазами они добрее чем с голубыми да тем более люди с голубыми глазами они с утра стоют у них глаза страшные с просони моя жена боливийка у нее тож карие глаза вот у негров есть и краснокарие глаза я вообще тащусь от такого цвета

мехикано де татарстано
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

неа голубые глаза у русских аа правильно но не у всех русских карие глаза очень мало таких ну у татар и карие и голубые глаза у меня отец татарин у него голубые глаза мать русскя у нее серые глаза сетра полу татарка полу русская тож голубые глаза а у меня карие

анжелика

у меня черные глаза чем они хуже этот цвет очень редкий когда я поехала в УКРАИНУ ТАМ ВСЕ СМОТРЕЛИ ТОЛЬКО НА МЕНЯ У МЕНЯ И РЕСНИЦЫ длинные И ВОЛОСЫ КОШТАНОВО РЫЖЕГО ЦВЕТА ОНИ ВСЕ УДИВЛЯЛИСЬ И ГОВОРИЛИ КАК КРАСИВО

анжелика

ЧЕРНОГЛАЗЫЕ ЛЮДИ ЛЮДИ ЛЮБВИ

Гость

Купите цветные линзы

самые красивые глаза это зеленые и голубые...карие и темные глаза на дух не переношу...

Гость

у меня карие, а мне всегда хотелось голубые или зеленые. Мне кажется темноволосые девушки с голубыми(светло зелеными глазами) самые крсивые)

Предыдущая тема