Мой знакомый парень сказал мне на днях: ты, конечно, девушка симпатичная, все при тебе, но вот увы - цвет глаз слишком примитивен, не яркие они у тебя, не броские. При дальнейшем разговоре выяснилось, …
Все глаза красивые: и карие, и голубые, и серые, и зеленые, если они красивой формы и гармонично смотрятся на лице. Какие глупости рассуждать, какие красивее. У каждого свой вкус, это тоже самое, если рассуждать какие волосы красивее: темные или светлые, прямые или кучерявые. Глупости. Если сейчас про волосы тему завести, то влетит и брюнеткам, сразу начнут сравнивать с восточными народами. Идиотизм.
А по рассуждениям гостя ╧ 101 видно, что о кто-то кареглазый явно насолил в жизни. Столько желчи, ужас. Или зависть к какой-нибудь кареглазой красотке. Гитлеровские заявы некоторых комментаторов вообще ужас. Неужели у стольких людей такая ненависть к кареглазым и столь искаженное примитивное мировозрение?
Сообщение было удалено
У меня с годами сильно вкусы менялись (фактически постоянных и не было) - и худенькие девушки нравились, и полненькие, и высокие, и низкие, и блондинки и брюнетки и шатенки.Единственное что осталось неизменным - мне карие глаза по-прежнему нравятся больше всех прочих.
Мой муж в начале знакомства сказал, что если бы мои глаза были не голубыми, а карими или черными, он ко мне не подошел бы знакомиться. Бред, конечно. Какая связь между цветом глаз и семейной жизнью?
116. Лысая....странный у вас муж...
Никогда не понимала людей, которые при знакомстве выделяют какую то часть тела, цвет глаз, волос....с таким же успехом можно подойти и сказать,что мне так понравилсь ваша правая рука......Ну бред вообще...нравится обычно сам образ...энергетика человека...а расчленять то зачем.?!тупость какая-то...
Я тоже думаю, что всё это - чушь несусветная. Ну вот такой вот у него пунктик.
Противоположности притягивают .
Вы никогда не задумывались почему кавказерам нравятся голублоглазые блондинки?
119....бред....не у всех эта схема в голове уж поверьте......противооложности не внешние притягиваются ..а по характеру...+ -...а не блодинка брюнет...всегда можно перекрасится...ерунду не несите...
Чаще всего голубоглазым нравятся тёмноглазые и наоборот. А вообще, если лицо само по себе красивое, то нет разницы какого цвета глаза. И ещё говорят не зарекайся: бывает так что поклонникам какого-то определённого цвета глаз вдруг в какой-то период начинает нравиться совсем другой цвет глаз. Пути господни не исповедимы.
Сообщение было удалено
Хорошка, плохо в мужчинах разбираешься, они всегда выделяют что-то и хорошо если цвет глаз. А то мне вечно комплименты за задницу делают:(((((
122. Гость
уж поверьте если бы вы были несимпатичной...вам бы ваша задница не помогла...значит нравится ваш образ....ну а попа для них это святое))...
Сообщение было удалено
коммент у вас плебейский
120Это не бред ...Я по себе сужу , у меня голубые глаза и светлые волосы (не блонд) и мне нравятся мужчины темненькие , темные брови ,глаза, волосы .Карие глаза украшают мужчин , они кажутся такими теплыми .... И все подруги у меня кареглазые , у них очень красивые глаза .Таких же голубоглазых девушек, как я ,не очень люблю
Автор,парень конечно который вам так сказал, Гандоооон еще тот ( уж извините по другому сказать не могу)
У меня у самой карие глаза.
и я считаю как многие писали, что не важно какого цвета глаза, волосы. Главное, чтобы человек был хороший.
Видимо тот парень просто напросто отмазался.
Забейте на него.
Он не стоит вашего внимания.
Я обожаю голубые и серые глаза. Темный цвет глаз абсолютно не нравится. У самой меня - зеленые (тоже не плохо, правда не голубые). Жаль кстати, что темные гены почти всегда преобладают. А в том, что кому-то нравится определенный цвет, ничего ненормального не вижу. У каждого свои предпочтения. Ведь речь не о том, что кареглазых считают некрасивыми. У меня пара подруг кареглазых брюнеток - очень красивы. Но мне нравятся тем не менее только светлые глаза, особенно у мужчин.
Сообщение было удалено
Дык пусть твой парень выберет среди миллиардов азиаток, африканок или мексиканок. Скоро на земле останутся одни коричнеглазые. Это ужасно :(
ЭТО УЖАСНО, ЛЮДИ!
А в глазах ли дело? Разве можно на полном серьезе рассуждать, какой цвет лучше? Внешность человека вообще перестает существовать после пары недель общения, воспринимаешь уже все естественно. Если конечно человек импонирует. А нет... так на нет и суда нет. Только глаза тут ни при чем.
Сообщение было удалено
вам что, пофиг, что через каких-нибудь писят лет китайцы будут совокупляться с африканцами?
На вкус и цвет товарищей нет! Мне тоже нравятся только карие глаза, но была очень влюблена в МЧ с голубыми глазами. Не в цвете глаз дело. Если ты влюбился, то и красные глаза полюбишь. Хотя мои ярко голубые глаза постоянно сводят сума мужчин. У меня даже иногда спрашивают настоящий это цвет или линзы!
Зато только о темных глазах можно сказать "жгучие", "страстные", "бархатные", "пронзительные".
Сообщение было удалено
ага. Миллиарды пронзительно-жгучих китайских глаз))
100, негламурная, не надо пи здеть, я сталкивалась и с французами и итальянцами, американцами, англичанами еще со многими не буду перечислять, так вот никакого высокомерия или пренебрежения с их стороны по отношению к русским не было, а вот насчет ваших чурок- я вообще сомневаюсь, что они знают кто это!
Это только его мнение. То, что он его так резко высказывает, бестактность. Глаза любого цвета могут быть красивыми, если девушка красива!
Сообщение было удалено
У китайцев блекло-карие, не яркие глаза. Написали бы уже тогда лучше про итальянцев, испанцев, болгаров, на худой конец,кавказцев: у всех их яркие темные глаза обычно. Китайцы уж точно мимо))
Встречаю такие темы и задумываюсь - вроде уже фото всего выкладывали. Почему никто конкурс "самые красивые глаза" не замутит никак? :) Особенно интересно поставить условием выкладывать фото только глаз. Тут и выяснится правда - какие же глаза самые-самые
138, а какая разница у кого красивее? вам это так важно? хвастунья.
138, давайте с вас начнем, выкладывайте фотку.
карие самые красивые...это правда :)
Сообщение было удалено
у них вообще частенько свелые глаза ;)
Сообщение было удалено
пофиг
Сообщение было удалено
ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЕСЛИ ТАК РАССУЖДАЕТЕ....
У моего сынишки - темно карие глаза, со стороны как, черные смотрятся - это в моего отца , а отец мой - чистый украинец был и очень красивый мужчина.........автору - этот мальчик дал вам НАМЕК, что вы ему НЕ НРАВИТЕСЬ...........
Когда мне было лет 15-16, мальчик которому я очень нравилась, спросил у меня какого цвета у меня глаза. Я удивилась, что он еще не рассмотрел мои глаза ,а в любви успел признаться. А он мне ответил какое это имеет значение, что он над этим не задумывался и ему все равно какого они цвета, главное что они принадлежат мне...
Дело было вечером и мы сидели с компанией на лавочке.
Мне у женщин нравятся синие и темно-синие глаза (не голубые) или очень светло-карие, т.н. чайные. У мужчин - темно-карие. У самой среднекарие. А цвет глаз в контексте общей внешности значения не имеет ,ну и понту синеглазой страшилке в ее редком цвете глаз - ну пройду я мимо, подивлюсь на красивый цвет, разве что :) А красотка и с голубыми, и с карими глазами будет красива ,если личико есть и фигура.
Если во внешности нет большего достоинства, чем цвет глаз, то я сочувствую. А разговоры тут какой то барышни выше, что ее сильно волнует какой цвет глаз будет у наших потомков через сто лет - вообще умора! Вас, девушка, уже не будет, это раз, а два - а какая разница???
Сообщение было удалено
Ох, уж эти мне полуграмотные русские люди.
Сообщение было удалено
Можно хоть одну ссылочку на такие глаза? Корректную, в натуральном цвете.
развелось психов.
Ну не знаю. Карие, по сути, считаются для мужчин более привлекательными именно потому, что расширенные зрачки - признак возбуждения (психологический термин), а у кареглазых женщин выглядит так, как будто они всегда расширены - и это мужчин возбуждает, заводит, больше притягивает - как хотите. НО так же психологически установлено, что люди с более светлыми, или вообще со светлыми глазами - считаются более искренними и открытыми, потому что у них Всегда видно состояние зрачка. А значит, общаясь с таким человек - вы всегда сможете увидеть говорит ли он вам сейчас правду, врет, хитрит, возбуждлен, подавлен и т.д. и т.п.
Ну в общем, это чисто психология.
Я вот терпеть не могу мужчин с карими глазами. Вообще не нравятся.
Девушки с карими глазами - отлично, но только, чтобы были светло-карие, а не темно-карие. Потому "черные" глаза - это вообще ***. Ну имхо, разумеется.
А вообще, у девушек - я безумно люблю зеленые глаза. Не серо-зеленые, или каре-зеленые, а вот именно Зеленые. Чтобы чистый такой цвет был. Нет, ну, конечно, понятно, что крапинки, разводы небольшие и прочее в виде чуть-чуть другого оттенка может быть - все-таки, чистый цвет - это уже как-то неестественно. Я имею в виду, чтобы общий фон такой был - что глаза у девушки зеленые-зеленые. По-моему, это самые редкие и красивые глаза.
А вообще, как тут уже правильно заметили - очень многое зависит от формы и размера глаз.
человек=человеком
Автор, бесполезно доказывать человеку. Он еще не дорос до понимания. Как вообще можно так сильно циклиться на чем-то во внешности?! Настоящая симпатия возникает от общего восприятия, и важно не какого цвета/формы глаза, а как они на вас смотрят. Все остальное - чаще всего просто наши отговорки, чтоб хоть как-то оправдать нашу НЕрасположенность к данному человеку.
У меня зелёные глаза и я считаю их самыми красивыми.Так что девчонки не не обращайте внимание на то что вам говорят а просто себя любите
Мда... НаверноЕ, легче всего сказать парню, ты конечно тоже симпотичный парень ,но у тебя карие глаза, а я люблю голубые
Сообщение было удалено
вы тут все, что ли сума по сходили!!? меня вот бесят голубые глаза они кажутся облезлыми и у них чуть что все покраснения видны и недостатки.... а карие САМЫЕ яркие!!!!!!! и зеленые)))
Сообщение было удалено
-это точно))))
а еси по чесноку то у вас явно комплексы....это я про "Аррр" самые красивые женщины были и есть с карими глазами Моника Белучи, Джесика Альба, Дженифер Лопез, Сальма Хайек и мно других Латиноамериканских кареглазых красавиц которых в России вообще не найти.....блондины с голубыми глазами это конечно "редкость" но они вообще не интересны и флегматичны да и кому нравится белые ресница, белые брови итд...;)
Сообщение было удалено
Все проще гораздо. В мире должно быть равновесие, а славяне вымирают. Мне жаль мою расудак потому что бухать по меньше надо.....а не цвет глаз опсуждать....
Сообщение было удалено
вот вот и я того же мнения))))))))
Сообщение было удалено
...наверное она его подманула!!!!
вот какая штука эта жизнь, я сома кареглазая брюнетка всегда влюблялась только в блондинов с карими глазами считала брюнетов и голубоглазых не привлекательными и мечтала что дети будут блондинами в будущего папу какого нибудь блондина, но вот тут получилось совсем не так в один прекрасный день я встретила своего будущего мужа смуглого брюнета с голубыми глазами и забыла обо всём о чем мечтала он такой красавец... самый лучший и полюбила я его совсем не цвет глаз или волос а за его энергетику, ум и вообще он просто мой человек....я это всё к тому, что не важно какой цвет глаз, цвет волос все равно влюбится можно совсем не в то что себе нарисовали ваши вкусы...А он вас наверное в целом не любит и доказывать не чего не надо просто цените себя ваш человек вас полюбит не за одну деталь а в общем за всё....;)
Сообщение было удалено
бесит цвет глаз? это клиника уже какая то)))) вам лечиться надо)))
По моему карие самые красивые глаза. Ненавижу зеленые