Гость
Статьи
Красивы только КАРИЕ …

Красивы только КАРИЕ глаза

Мой знакомый парень сказал мне на днях: ты, конечно, девушка симпатичная, все при тебе, но вот увы - цвет глаз слишком примитивен, не яркие они у тебя, не броские. При дальнейшем разговоре выяснилось, …

сероглазая
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катька-лупоглазка

53, при чем сдесь чурки? Я светло-русая, со светлой кожей и карими глазами.

Гость

53, мы это знаем, что мы очень редкие и ценные;-).

Аррр
Катька-лупоглазка

Сообщение было удалено

Значит твоя кровь была подпорчена))

Катька-лупоглазка

Моя кровь не подпорчена, я - славянка (если что у всех славян есть капля татарской крови)

Аррр
Гость

Сообщение было удалено

Да, идиотки. Не ценят свой генофонд и не думают о последующих проблемах

Гость

58, славяне бывают разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном русые волосы и светлые глаза.

Гость

63, болгары славяне, в основном темненькие

Мариша

Кто-то из присутствующих прально сказал, что красива только форма глаз, и если она действительно красива, то совсем неважно какого цвета эти глаза. У меня у однокурсницы огромные круглые карие глаза, выпуклые до ужаса, причем "пустые" какие-то. мы ее так и звали "Коровий глаз". И нахрен нужен такой размер?

Гость

Ну, и бред здесь обсуждают...в мире существуют куда более глобальные проблемы, чем цвет глаз:(

Гость

64, это не красиво.

Я чистая татарка и у меня светло-зеленые глаза и светлая кожа. Волосы темно-русые. Фенотипы гораздо многограннее, просто некоторые из них редко встречаются. Автор, пусть себе считает, вам-то какое дело до людей с плохим вкусом? Помните, как жуки бесились на Дюймовочку: "Фууу! У неё есть талия!"=)

Гость

68, я не спрашивала вашего мнения

Гость

70, мне до лампочки, спрашивали или нет.

Гость

да, в такие моменты начинаешь понимать что внешность не главное. 71-душетухлая.

Марчелла
сероглазая

Сообщение было удалено

Нет меня зовут Марина..

Гость
Аррр

Сообщение было удалено

Могу предположить, что ваш гуру - Гитлер с его борьбой за чистую арийскую нацию.

Опять блондинисто-озабоченные шовинистки-лузерши аутогренингом занимаются?)))

Гость

Сообщение было удалено

Который к тому же был евреем по бабушке)) Давно доказано, что человек ненавидит в других свои собственные недостатки) Пусть и тщательно скрываемые)

Аррр

Могу предположить, что ваш гуру - Гитлер с его борьбой за чистую арийскую нацию.[/quote]

Все проще гораздо. В мире должно быть равновесие, а славяне вымирают. Мне жаль мою расу

Я

ну такой бред. Даже такое выражение есть- утонуть в глазах!!! В темных это невозможно,а в голубых,серых,зеленых...)))

сероглазая

Марчелла, просто у меня есть знакомая девушка с Вашим ником по имени Алена, я подумала, что она это Вы :)

Гость

да хоть серо-бурмалиновые...мне по хрен...нашли о чём думать)...скоро вообще конец света))) а они глазки обсуждают)

сероглазая

Сообщение было удалено

А можно уточнить, кто именно относится к категории чурок? Например, моя мама, чистая татарка, имеет серые глаза. У меня зеленые. Поэтому я некотором замешательстве) Спасибо)

Гость

83, чурки -это азиаты и с Кавказа.

Гость

Сообщение было удалено

Ааааа))) А то, что примерно треть тех же казахов имеет светлые глаза, вас не смущает?))

Лика

Самые красивые зеленые!!!!А вот карие и серо-голубые-банальщина:((((

Гость

85, не знаю, я казахов в глаза не видела, они что азиаты?

Аррр
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

При этом у той же трети белая кожа и все они блондины. Казахи - это славяне еще скажите

Гость

у сына и отца карие -мне нравятся, а кареглазых мужчин всегда считала неинтересными, поэтому у мужа серые, голубые как оденется

Блин, вы как вы все достали своими срачками по поводу цвета глаз! Глупые, пустоголовые идиоты!

Аррр

Сообщение было удалено

Нет, не славяне ни разу)) Азиаты, и очень этим гордятся)) Но у трети действительно белая кожа и светлые волосы)Но это не мешает им с гордостью считать себя азиатами и не примазываться отчаянно к "арийцам")))) А употребление слов, подбных "чуркам", не от большгоо ума.

Гостюшка

http://wg116.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userSearchFriends&am​p;tkn=2668#st.cmd=friendMain&st.friendId=orenzigfiybdjli​aiac0puunezslctcnnpxvqk ВОТ!КРАСИВЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА!!!!!

Гостюшка

Блин:((( ссылка не та:((

Аррр

А употребление слов, подбных "чуркам", не от большгоо ума.

Давайте называть вещи своими именами. К чему эта псевдоинтеллигентность

Аррр

Сообщение было удалено

А вас называть теми же прозвищами, что давали русским в других республиках, даже субъектах РФ?

Гость

Да не вымрут светлоглазые - не волнуйтесь. У меня отец - ну, настоящий кавказец. Внешне (темно-карие глаза, черные волосы, очень смуглая кожа, густые брови, орлиный нос). На самом деле, русский. У него мать была такая же "черная", но у нее родители русские, жили где-то под Кёником. Но не в этом дело, а в том, что мы с братом получились просто копией нашего папочки - нос с горбинкой, смуглая кожа, широкие густые брови. Но волосы у нас русые и глаза синие, как у мамы. Папина "черноволосость" и "карезглазость" не сдоминировали. В том, что мы его дети, сомнений никаких нет. У меня ребенок светлоглазый блондин со светлой кожей - моя смугокожесть ему не передалась. Вот и пропали в нашем роду "черные" гены. Гены - штука сложная. Не у всех кареглазых доминирует ген карих глаз. У черноглазого ребенка, родившегося от светлоглазой мамы, может в будущем родиться несколько светлоглазых детей.

Гость

Сообщение было удалено

Ну для начала мыться Европу Восток научил) То так, для справки. А вам хватит того, что полноценными белыми людьми, европейцами вас никто вообще не считает. Относятся скорее насмешливо и снисходительно, анекдоты смешные сочиняют)))Остальное пусть останется в секрете))))) На этом форуме достаточно русских, с которыми я в хороших отношениях, поэтому из-за нескольких паршивых овец вроде вас, портить с ним отношения не собираюсь. А славяне, как тут правильно заметили, разные. Насколько я знаю. самые красивые - украинцы, чехи и черногорцы, среди которых немало белокожих, с нежными чертами лица кареглазых жгучих брюнетов.

Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, сразу видно, что написала голубоглазая или сероглазая, ерунда это всё-цвет глаз, когда любишь, то плевать на цвет, вырез, по мне так все цвета красивые.

Тут вообще с ума что ли сошли все, с чего вы взяли, что у русского человека не может быть карих глаз?

Дикая Орхидея
Аррр

Сообщение было удалено

вы перепутали, вырождают именно светлые и голубоглазые, у черных гены намного сильнее. Природа возьмет свое, выживет сильный фенотип.

Дикая Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

я обожаю коричневый цвет, миллионы людей обожают черный. Мало вижу кого то в синем или зеленом:) Карие глаза-самые красивые, бархатистые, к ним подходят практически любые тени, а светлоглазые красят в основном серые, серебристые и все!

Точка Джи

Похрену какого цветв глаза, главное, чтоб член стоял!

Гость

коли рожа крива-то не важно карие или голубые! у меня знакомая имеет голубые глаза,но лицо не очень красивое и глаза на выкате-а по вашей теории раз у нее голубые глаза,она априори уже красавица!???

Бред,бред,бред!!

Гость
Аррр

Сообщение было удалено

А Вы, случайно, не потомок Гимлера? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы еще скажите, что негры черные, поэтому грязные, похотливые и порочные. И дойдем мы такими рассуждениями на примитивную стадию развития общества!

Ля
Гость

Сообщение было удалено

мда.... цвет глаз скорее всего ещё и на мозг влияет, рассуждения как у инфузории...

по теме я видела даже объявление о знакомстве, где мужчина просил не обращаться девушек с карими глазами...

Гость

101,

Короче, карие глаза ассоциируются с собачьими, а голубые, серые и зеленые - со свиными и рыбьими ;))) Хрю-хрю-хрю ))))))

Буся

обажаю черные и ярко синие глаза!!!!!!!

голубые бесцветные ненавижу. Рыбьи и пустые.

Буся
Cuba Libre

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

Предыдущая тема