Девочки, не знаю что и делать. Перед отпуском нарастила себе впервые ресницы, красота необыкновенная, но потом они начали отваливаться вместе с моими!! Глаза уже почти лысые((( Очень обидно, особенно …
У меня тоже паника была, но ниче, на раз восстановила. Специальную мазюкалу тоже брала. Долго выбирала, вычитывала и вуаля. взяла средство Мэдлжик Глансе Интенсиве, проблем вообще не было, как и не наращивала, да вроде и получше стали еще.
Мне восстановиться после наращивания ресниц помог Кохль Lotus Herbals из природных целебных масел. Все ж натуральное уж дюже полезно, особенно, когда живем в загрязненном городе. При регулярном использовании укрепились луковицы и ресницы стали здоровыми, и растут отлично. Для глаз это просто бальзам! Кохль хорошо подчеркивает разрез глаз и держится превосходно, одним словом и ресницы лечит, и макияж держит в тонусе :)
Ползала недавно по сайтам, искала в каком интернет-магазине можно заказать такой кохль, просто еще хочу, а в том магазине, где покупала, уже нет, по другим бегать, нет времени). Оказывается Каджал интернет-магазин специализируется на подобного рода штучках.
НАРАЩИВАЛА 2 РАЗА ПОДРЯД ПОРЕСНИЧНО, СМОТРЕЛОСЬ ОТЛИЧНО, СНЯЛА ОХРЕНЕЛА, СВОИ ОСТАЛИСЬ ПЕНЬКИ КОРОТКИЕ , ОБЛОМАННЫЕ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ. И ДО СИХ ПОР НЕ ВОСТАНОВИЛИСЬ , ДЛИНА ОТРОСЛА, НО КАЧЕСТВО ОСТАВ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШ, МНОГИЕ РАСТУТ КАК ТО КРИВО, НЕ УКЛАДЫВАЮТСЯ ТУШЬЮ, ВНИЗ ОДНА, ДРУГАЯ НАВЕРХ,КАРОЧЕ УЖЕ НЕ ТЕ))))
Привет =) я наверное самая профи тут =) так как ходила с ресничками нарощенными около 4 лет но переодически даю им отдыхать недельку=) все хорошо! мои хорошо останавливаются , так же как и волосы реснички ростут и меняются=) а то что свои стоновятся не такими =) но мы же их постоянно тушью не красим и изгиба нет у них и кажется что они короткие =)
не волнуйтесь у всех все выростит!!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже это средство помогло. Я около года постоянно наращивала ресницы, а потом обалдела, когда свои родненькие увидела. мне моя косметолог порекомендовала заказать Almea XLash. Теперь меня на наращивание никакими кренделями не заманишь!!!
А у меня вот естественная длина ресниц 14мм, при том что норма - 10-11мм)))) и ведь нарастила, балда! Бесят они меня, жуть! Неделя прошла, они уже со своими вываливаются) ну еще недельку отношу и сниму, куплю Алерану тушь, буду лечить))) посмотрим, как оно будет
Девочки мазать надо Бальзаком 36,6 очень хорошо помогает , сама носила реснички год,когда сняла была просто в ужасе,а потом за месяц подличила их,теперь лучше чем были,но больше наращивать не буду,лучше тушь хорошую куплю)
Бальзам 36,6 описалась и касторка каждый вечер
Сообщение было удалено
у меня тоже такая проблема((((свои были длинные и пушистые,и вдруг я решила нарастить,но уже на пятый день начали выпадать вместе со своими,очень обидно(((((больше в жизни не буду наращивать
у меня тоже такая проблема((((свои были длинные и пушистые,и вдруг я решила нарастить,но уже на пятый день начали выпадать вместе со своими,очень обидно(((((больше в жизни не буду наращивать
Ходила с ресничками пол года.Сняла.Две недельки полечила касторовым маслом,и все хорошо)
Сообщение было удалено
Пфф..вот бред-то!!!!Тушь опасна для глаз?ахаха.ДА УЖ НЕ ОПАСНЕЕ КЛЕЯ-ТО!
Почему вот тут все пишут,ой да брееед.я вот столько-то столь-ко то хожу и ничего..тыры-пыры..да вы почеу не поймёте то?Каждый человек отличается от другого!Кто то может ходить.а кто то нет!НО большинство людей не могут переносить нарощенные ресницы..даже судя по комментам.
Я нарастила вчера реснички в первый раз...иии...ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА!!!во первых у меня сначала очень долго щипал глаз,ну это ещё цветочи!Пока ехала домой проплакала всю дорого(ну посто слёзки бежали от того что щипало глаз)а когда приехала домой то чуть в обморок не упала! меня глазное яблоко полностью красное было...мой любимый сразу мне капельки накапал,вроде прошло на время,но потоооом...Как начал этот глазик болеть(((( я легла спать,но не тут то было( больно очень...я ршила снять в дом.условиях,но тоже не тут то было(( разревелась блин,любимый бегает вокрг меня,успокаивает,утешает)сейчас уже смешно вспоминать))ну ладно,зашла я в инет,прочитала что нельзя в дом.условиях снимать решила как нибудь уснуть..Заснула,утром встала с огромной опухолью на глазу((боль не выносимая,бегом собралась поехала к мастеру кое как отодрали их.Мои реснички остались все вроде,но только короткие...хожу обгрызанная(( И ГЛАЗИК ЕЩЁ БОЛИТ,КАПЕЛЬКИ КАПАЮ ЗАВТРА В БОЛЬНИЦУ ПОЙДУ( ну ничего,за то теперь я больше НИКОГДА,НИКОГДА НЕ БУДУ ХОТЕТЬ НАРАСТИТЬ РЕСНИЦЫ!!!И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!! Лучше поранье встать и свои накрасить))
Вчера сняла нарощенные ресницы, это ужас!!!! Своих почти не осталось. Никому не посоветую. Вот теперь буду восстанавливать свои))
Я пользуюсь сывороткой Nanoderm - она и для волос и для ресниц и даже бровей. Хорошо укрепляет, особенно после таких процедур
А при чем здесь нано? Или просто название такое??
Мелли, Ну вобщем она с наночастицами.
Хм, это что то новенькое? Как то подозрительно отношусь к приставке нано и т.д...А ссылочку не дадите???
Перед отпуском 19.11 нарастила пореснично, в мастере и мат-ле уверена (подруга, работает в хор. салоне, сама с ресницами, занимается этим долго и профессионально), сделала хорошо, клея не было видно, на каждую мою по одной искусственной. Я аллергик и глаза оч. чувствительные, в ходе процедуры был легкий дискомфорт и слезотечение. Глаза открыла, пока клей высох глаза щипало, как от лука. Как только высох окончательно, все норм. Носила 4 недели, на 4-й нед. сами сошли "на нет" - помогла кремом, чуть подрезала, плюс сходили они равномерно, подкрашивала тушью и было ок.
В итоге мои ресницы теперь стали тоньше, короче и реже, слабые и безжизненные. Накрасила тушью - как паучьи лапки - короткие, не закручиваются, торчат в разные стороны. Это не иллюзия, я с родными ресницами 30 лет хожу и за месяц не забыла, как они выглядят. Ощущение, что им места не хватало, чтобы нормально вырасти. Пока ничем не восстанавливала, прошла неделя, думаю что-то предпринимать, т.к. к НГ хотелось бы исправить ситуацию. Надеюсь вернуть все как было. В общем не смертельно, но и не приятно. Наращивать если и буду еще, то нескоро решусь. И мазать маслом буду уже с 3-й недели - чтобы одновременно нарощенные снять и свои немного восстановить.
Родные ресницы у меня длинные (10-11), наращивали такие же, когда домой после наращивания приехала муж сказал, что мои такие же, когда накрашены. И на работе не поняли, что они искусственные. Просто в отпуске не хотелось красить. Еще я постоянно пользуюсь тенями (кроме лета), а с нарощенными это неудобно. Как вариант для лета меня устроило, и не все так жутко, но я их носила всего месяц, снимала бережно. Все очень индивидуально и могло быть хуже, я это сейчас понимаю. Отращу свои и не буду лениться на макияж, а к лету еще подумаю.
Безусловно длиные ресницы- это красиво...Вопросов нет,но вечно же с ними ты не проходишь. Я тоже наращивала пару раз,после последнего - пожалела... Это полный капец...Почти два месяца отрастали. Хорошо что было лето-в очках ходила солнечных. Смотреть конечно было страшно на себя в зеркало. Так что на .... это надо. Две недели красавица, потом два месяца-уродство.
всем привет!!!я считаю лучше не наращивать,вот я нарастила пучковые(мастер скзала что они менее вреднее)так не на каждую ресничку накладываются,глаза когда слизились начинало щипать,я даже плакать нормально не могла))))проходила 2 недели,сегодня сняла,свои остались,но очень редкие,вот теперь надеюсь на касторовое масло,думаю что поможет)))
хотя моя сестра постоянно наращивает,а у нее свои потом как нарощенные,может это индивидуально???но я все равно на масло надеюсь!!!
а я сегодня сняла нарощеные,свои пострадали не сильно.я думаю через недельки две снова идеальными будут как и раньше,главное маслом укреплять)))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!!!!
Девочки!!! что там реснички, я вот волосы краской сожгла-ужас!!!!! Стрижку пришлось делать длинной- 1 мм, думала из дома не выйду)) Стала мазать репейным маслом-выросли))!!! красоты не реальной!!!вчера сняла реснички-шелк делала...Сперва, растроилась-коротенькие и слабенькие((( Сейчас пойду в аптеку , куплю все и буду лечить...Но ,все равно наращу потом еще-очень уж эффект классный!!!
ходила с нарощенными ресницами 2 года!!!недавно сняла в домашних условиях,т.к. надоели...касторовое масло особо не помогает,подскажите,может еще есть какое-нибудь средство!!!не знаю что уже делать(((((
Сообщение было удалено
Eyesential lashes возьми, помогает, свои быстро отрастают и крепкими становятся,сама в такой же ситуации побывала...
Всем привет, наращивала реснички...глаза дико чесались, разозлилась и все сняла сама естественно реснички нарощенные выпали со своими родными жалко очень, остался один ужас в местах на веке даже есть лысые места мажу касторовым маслом но в этих местах не растет, что делать так и останется ??? боюсь
Нарастила ресницы пол года назад, перед поездкой на море, не хотела красить их на отдыхе, да так и оставила дальше, больно уж эффект понравился. Густые, длинные, пушистые, красотища! Перед поездкой я долго искала нужный салон и самого лучшего мастера. Перебрала отзывы всех знакомых и весь интернет и нашла. Лучший в городе салон и мастера с кучей наград и медалей. Наращивание стоило 3 тысячи р. Коррекция 1.500. Долго с ней говорила, чем наращивают? На что приклеивают и вообще, что потом станет с моими ресницами? Был дан ответ, все будет хорошо! Все эксклюзивно, весь материал шикарный И так далее! Мои ресницы очень густые, я вообще волосатик, и мастер сказала, на каждую мою ресничку будет приклеена искуственая и это будет по 100 штук на каждый глаз. Вообщем я пол года радовалась, а потом как то спросила на очередной коррекции "А что там с моими ресницами!" и тут мне мастер говорит!!!! Внимание! Ее ответ меня просто убил! " Ну у Вас нет ничего страшного, проплешин я не вижу" Это была последняя коррекция, теперь я залечиваю свои обрубки.... После того, как все сняла, про плешин нет, но мои ресницы тали пол милиметра длинной! Что в 3 раза короче нижних. Такие обрубки, просто в шоке...Мажу касторовым, миндальным, и из виноградных косточек маслами и еще витамин Е.
Девушки, знайте, наращивая ресницы, готовитесь их потом лечить. Пол года красавицей, а потом уродиной с обрубками ходить. Комплексы ужасные просто! Из дома выходить не хочу, как лысая.
Сообщение было удалено
Не переживайте, все отрастет со временем, но готовьтесь на месяц или два лечения. А вообще сходите к дерматологу, они там посильнее препараты знают, чем масло. Быстрее и эффективней будет.
283 пост мой. Выросли, стали гуще но слабее - раньше волоски были длинные, толстые, сейчас покороче и тоненькие, более пушистые такие стали. Мне и так нравится, посмотрим, что дальше будет. Ничем не лечила и не укрепляла
Девочки, 21-ый век, блин. Касторка конечно помогает, но это долго, нудно и результат есть, но никак не вау-эффект. Купите какой то хороший активатор роста ресниц, и через месяц даже самые дохлые от природы (и испорченные наращиванием) будут как у Буренки).
я тоже когда наращивала пореснично-отечность глаз была,как мне сказали что это аллергия на смолу,то через 2 дня я сама их сняла как смогла тк эту боль терпеть не могла.вот наростила пучковые-то не жалуюсь
Девчонки! По поводу репейного масла!!!
Коллега моей подруги решила полечить репейным маслом реснички. Нанесла его на ночь, видимо хорошо так нанесла, не пожалела.. ОНА УЖЕ МЕСЯЦ НИЧЕГО НЕ ВИДИТ. Из-за репейного масла. Оно выжгло ей роговицу. Еще есть возможность, что зрение восстановится, но не полностью. Вот такое блин самолечение.. Девочки, очень осторожно со всеми народными методами..
Фух!! Девченки у меня реснички отрасли. Я сама снимала наросченные и очень об этом пожелела. Вырвала с корнем. Больше никогда в жизни не буду нарасчивать.Процес отростание ресничек был долгим 3,5 мес. Я уже не верила в то что они востановятся. Мазала касторкой а потом купила средство для роста ресниц Алатон. Вообщем всем кто переживает что не отрастут не переживайте!!! Отрастут и станут еще лутше так как за это время отдохнут от туши и вы их подлечите. Сейчас у меня шикарные реснички хотя еще месяц назад я плакала и не верила в то что они востановятся и на это была весомая причина!!! Мы нарасчивали с подругой одновременно и у подруги ресницы востановились за месяц а у меня за 3,5... Мне кажется все зависит от аргонизма но влюбом случае не стоит сильно переживать отрастут у всех и станут еще лутше просто надо время!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Зря вы так. Век может и 21 но лучше народных средств пока еще ничего не изобрели.Пихают в эти дорогие крема всякую дрянь и гармоны и гребут деньги с доверчивых и наивных!! Натуральные маски мази не могут храниться годами..а все средства 21 века отлично сохраняються потому что напиханы гадостью.
Сообщение было удалено
Ваш текст подписываюсь под каждым выше написанным словом!!! Я наростила ресницы на 2 недели. Сказать что стала красавицей не могу.Все говорили ТЫ ЧО РЕСНИЦЫ НАРОСТИЛА?? Потом сняла!! Стала лысой!! А потом еще 3,5 мес востановления. Я думала чокнусь. Все девченки как девченки а я без ресниц!!! На улицу вообще выходить не хотелось. Больше никогда в жизни не наращу!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Касторовым надо мазать. И НИКОГДА не оставлять на ночь и не мазать у корней! Наносить ватной палочкой на кончики и середину ресниц, оставить на некоторое время и снять остатки салфеткой движениями сверху вниз от корней к кончикам, закрыв глаза
Сообщение было удалено
А не подскажете нужно на ночь смывать касторовое масло с ресничек?
Девочки, если наращивать ресницы у хорошего мастера и не а 100 грн., а за 300 минимум, то ничего с вашими ресницами не случится. Наращиваю уже год, два раза снимала, давала своим отдохнуть. Все отлично! Никаким маслом не восстанавливала, ресницы свои такие же как и были до наращивания. А если вы наращиваете их у каких-то подруг/знакомых/по акции/ в сомнительном салоне и т.д, а потом сами же дома их сдираете, то какой эффект вы хотите увидеть? Конечно своих не будет. Если хотите выглядеть красиво - то не жлобитесь вложить в это деньги! И не пытайтесь снять их дома.
репейное масло, касторка и правильное питание. Ну и обходиться без наращивания((
Вам просто нарастили ресницы очень тяжелые
Вчера сняла нарощеные ресницы, отходила 4 дня. С начало было все очень красиво, потом все обвисли и стали колоть, появился невозможный зуд. Когда сняли нарощенные ресницы. я расплакалась от того что своих совсем не осталось. Снимал мастер который и наращивал. У меня у самой были хорошие и длинные ресницы. Хотелось очень попробовать нарастить. Больше никогда не наращу. Процедура УЖАСНАЯ и при наращивание и когда снимают.
Долго ходила с нарощенными ресницами, очень комфортно, никаких проблем, корекция раз в 2-3 недели. Теперь конечно как и все лысая, очень жду когда отрастут, тут же снова сделаю! Все глупости, наращивайте! восстанавливаю касторовым маслом, на 3-4 день эффект. И на ночь не смываю, глаза не опухают, и со зрением все отлично! Знакомая девушка 3 года ходила не снимая! через месяц отросли. Так что все индивидуально! Попробовать стоит, такая красота, очень натурально!
Попробуйте крем для ухода и роста ресниц и особенно Lipocils Expert на talika.ru. По моему, это лучший вариант. За своими ресничками нужно ухаживать...
"много лет уже пользуюсь смесью масел. ресницы свои очень густые стали и длиннее, меньше выпадают. так же помогает восстановить после наращивания. рецепт такой: 2\/3 касторового масла, 1\/3 миндального, 2 капсулы аевита. можно еще добавить немного масла камелии (но его трудно достать). подержать бутылек под горячей водой, чтобы все масла хорошо смешались. и наношу КАЖДЫЙ вечер перед сном."
Сообщение было удалено
Девочки не наращивайте ресницы! Я проходила почти месяц, на одном глазу еще несколько ресничек осталось. Свои стали в два раза меньше, чем были. (даже нижние сейчас длиннее). Это просто ужас, буду лечить касторовым маслом!
у меня тоже были отличные реснички,но видать этого было мало!первый раз нарастила и проходила 1.5 недели они у меня сами все выпали,а свои остались в хорошем состоянии,ну, думаю,отличненько,через время пошла сново нарастила и ходила больше 2-х недель,ещё радовалась.что так долго,сегодня сняла и ужаснулась!где мои ресницы?????даже не знаю чем теперь лечить их!сама себе враг!