Гость
Статьи
Как укрепить ресницы …

Как укрепить ресницы после наращивания?

Девочки, не знаю что и делать. Перед отпуском нарастила себе впервые ресницы, красота необыкновенная, но потом они начали отваливаться вместе с моими!! Глаза уже почти лысые((( Очень обидно, особенно …

в ужасе
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Наталия

НАТА.Нарастила реснички к новому году,супер,красиво.Через 3 недели сняла с ужасом..очень жгло глаза..чуть не родила...А завтра в офис..как с клиентами буду

общаться...караул....Девушки милые не портите свою красату.У меня то были свои длинныые и красивые!!!!!!!!!

Елена

Сняла нарощенные ресницы - опухла от ужаса! Свои и так были короткие и тонкие, а сейчас самоликвидировались!! Какие-то пеньки! Купила ресничные кустики - супер вещь! Клею каждый день на выход, чтоб людей не пугать.

наталья

я нарастила в хорошем салоне, отдала кучу денег и снела ,после нового года сразу, естественно со своими и сейчас лечу маслом репейным и гелем орифлейм с пантенолом,скажу результат есть.

olesea
Елена

Сообщение было удалено

надо мазать касторовым масло и клей снимится и реснички восстановяться

Ирина

после наращивания пучковых ресниц, за сколько времени восстановится свои? если пользоваться касторовым маслом.... а еще говорят репейное помогает, кто нибудь пробывал?

Tess

А моя знакомая ресницы не снимала, а "сращивала", т.е. по ходу как осыпались нарощенные свои отросшие подкрашивала тушью. Потом остаточные поштучные попросту подстригла. Я ее видела через 8 недель после последней коррекции: смотрелось нормально. Она наращивала полгода. А вот я... 10 месяцев, уж очень понравилось быть всегда красивой. Теперь тоже решила срастить. Прошло 4 недели после коррекции, я пока не "облетаю", но уже жутко боюсь, начиталась в Нете всякого. Свои-то и были "не фонтан", а что теперь? И как краситься? Утешает то, что мастер, кажется, хорошая, клея на ресницах практически не видно, не слипаются они, не выпадают пучками и глаза никогда не чесались и не слезились. Может, повезет и обойдется? Бр-р, страшно!

abamovaas@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

Что касторовое масло пить??? А плохо не будет??

Гость

что не отваливались и не закручивались надо смотреть за ресницами...если спите лицом в подушку то ничего не спасёт...аккуратно носить ,прочёсывать постоянно,не красить сильно глаза,не мочить чесницы и конечно снимать раз в месяц что свои укреплять..Вот и все лечение.Я уже 5 лет наращиваю и аообще не жалуюсь.

Tess

Н-ну, еще 3 недели прошло... И ничего страшного пока. Нарощенные выпадают, свои растут. Те, что новые выросли, ничуть не хуже старых (правда, и не лучше). А вот те, к которым нарощенные крепились, действительно, "пеньки". Ну, ниче, ниче, восстановятся со временем, теперь я уверена. Нашла рецепт средства для восстановления ресниц после наращивания, хочу попробовать: 1 ч.л. миндального масла + 2 капсулы Аевита проколоть и туда + 3 капли эфирного масла иланг-иланга. Наносить на ресницы щеточкой, перед сном смывать кипяченой водой, а то веки отекут.

Ева

А мне очень понравились наращенные ресницы! Просто мастера нормального найти надо, чтоб отдельно каждую ресницу наращивал, а не склеивал по несколько!! Когда на свои две-три наращенная одна искусственная, происходит следующее: одна ресничка растет быстрее другой и тянет за собой ту, которая не так быстро растет из-за этого выпадает и вторая! Но если уже с вами такое случилось, не отчаивайтесь, ресницы не зубы - отрастут! Это же волосяной покров! Я вот на ногах волосы вообще депилятором... и все равно, гадость, растут!!! :) Совет: не ходите к горе-мастерам, не экономьте! А еще некоторые паникуют, сразу после наращивания говорят будто очень длинные им реснички и объемные, а потом постепенно привыкают и при снятии им кажется, что свои были почти такие же!

татяна

такие длинняе бяли густяе тока светлие лен красит бяло нарастила а тепер обруб

ки и не ровние взеркало страшно смотрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! што делат???????????????????????????

tatjana

takuju ze formu obretut???

tatjana

posle vashego pisma kak gora s ple4))))))))))

Гость

Моя длинна ресниц была 12мм,вот спрашивается: зачем было наращивать?, теперь вообще нечего не осталось(((

Юлия

Девочки, я в полном трауре(((((((((( Наращивала ресницы всего 2 месяца, решила снять, дать отдохнуть. Как увидела себя в зеркало после снятия нарощенных ресниц - чуть не разревелась... СВОИ стали в 3 раза короче, чем были!!!((((((((((( Сейчас смотрю на нижние реснички - они длиннее верхних в 2 раза((( Не знаю, что делать. Страшно, вдруг касторовое масло не спасёт((( Щас накрасила их - это что-то ужасное... Короткие, скомканные, ущербные... Бедные мои реснички...((( А ведь были свои неплохие((( Девочки, НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ НАРАЩИВАТЬ РЕСНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия

Все,кто хочет приобрести оригинальный профессиональный кондиционер для роста ресниц MD LASH FACTOR по самой низкой цене в Москве.Звоните 8(963)600-88-27 или пишите Lesha45@ya.ru. Осуществляю доставку по всей России.

Товар сертифицирован.Сертификат предоставляю.

Скидки!

Гость

Привет всем! Наращивала ресницы три недели назад, когда сняла - оказалась в шоке! Свои ресницы стали намного короче и редкими, даже когда крашу тушью - все равно уродство какое-то! Ни за что больше не буду наращивать(хотя была очень довольна нарощенными ресницами). Сейчас многие знакомые спрашивают, что с моими глазами, даже на улицу стыдно выходить.

Карина

А мы с подругой наращиваем - все круто ! А вы неудачницы !хааа)))))

Гость

Девчонки не наращивайте!!!!!

Я тоже нарастила ресницы по реснично смотрелось очень красиво как свои проходила ровно 2 недели и они начали выпадать!!!!!!Потом остальные я сама сняла и они снимались вместе с моими когда я поглядела в зеркало я была в шоке глаза почти лысые.......ну конечно ресницы свои остались но очень мало и они выпадают!!!!!!!теперь буду ждать когда отрастут!!!Так что на х.й такая красота не нужна!!!!!!

Елена

Девчонки не наращивайте никогда!!! Мой вам совет.

Я нарастила на праздник, сняла через неделю, я в шоке какие стали мои ресницы, просто ужас!!! Мастер который снимал мне ресницы посоветовала купить репейное и касторовое масло, сказала смешивать и наносить на ресницы.

Купила, буду пробовать, сказали помогает.

Елена
Карина

Сообщение было удалено

А вы их снимите и посмотрите что выйдет, дай бог чтоб свои остались!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы наверное сами наращиваете, вот и оправдываетесь

Вероника

тоже наращивала себе ресницы, проходила 2 месяца. Недавно сняла, всё в порядке. Конечно, мастер посоветовала полечить и пару месяцев дать своим ресничкам отдохнуть, но через некоторое время опять нарощу. Вообще никаких проблем

Сидорова

п р и щ е п к а м е

Джудси Копп

мне кажется все зависит от своих ресниц- если они сами по себе оч крепкие,то не портятся...а насчет восстановить я скажу что они и сами восстановятся. как то ногти наращивала ( хотя у меня самой длинные растут и оч быстро), ну потом конечно были не в оч хорошем состоянии, но спустя где то 2е недели восстановились сами! а реснички отрастут - не боись!

Гость

Сегодня сняла реснички, пучковое наращивание, теперь нижние ресницы кажется больше чем верхние, надеюсь масло касторовое поможет, жалко свои реснички в 16 лет испортила

Гость

Девочки! Я ходила с нарощенными ресницами 5 ЛЕТ! Меня все устраивало! Ну да месяц на месяц не проходилось, когда плохо и не долго держались, когда просто отлично! А потом, черт меня потянул, пойти к другому мастеру!!! Ужас, она перепортила все, что могла! После чего, через неделю пришлось снять ресницы вообще! Ну да маленькие, редкие, но у меня и свои не особо были! Просто очень непривычна разница! Сейчас две недели полечу и опять наращу не на один год! ПОВЕРЬТЕ у меня большой опыт в этом деле, поэтому с уверенностью заявляю все завит от мастера и от того как аккуратно вы их носите! Кстати, кто не знает, продолжительность жизни одной реснички 10 дней!!!

Yulianna

Девочки,у меня свои длинные,но тонюсенькие,нарастила,прошло 2недели,а у меня истерика-боюсь,что после снятия буду ходить без ресниц!

Зоя
Евгения

Сообщение было удалено

Зоя

Да уж...тоже долгое воемя проходила с нарощенными, а теперь лечимс)))) касторка - лучший друг лысых глазок)))

Гость

я проносила

Гость

я проходила с нарощеннными ресницами примерно 2,5 недели,больше всего мне эффект понравился в первые 2-3 дня,потом они стали закручиваться и выпадать...благо заплатила я за них всего 500р.Сняла дома сама точнее выдрала вместе со своими! начиталась комментов ,думала что касторкой можно их за неделю вылечить,а оказывается что больше надо времени, расстроилась!

Гость

больше никогда не сделаю этого,плакала сегодня просто ужас,один граз норм,а второй почти лысый!а мастер уверяла что все норм будет,сволочи они,теперь истерека полнейшая,как на работу ходить теперь незнаю(((((((((((((

я покупаю ресницы сдесь

http://www.i-beauty.com.ua

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Блин , ты серьезно ? Я всегда наращивала реснички и было все нормально ( в течении двух недель примерно они отрастали ) а тут недавно сняла один глаз так себе , а второй почти лысый . Мать Твою ! что же делать ? вот посоветовали масло касторовое , мажу около неделе , пока без результатов (((((((((((

Елена
Евгения

Сообщение было удалено

У меня тоже самое . До слез . Тем более мой муж против когда я не крашусь . В такую *** влипла . Больше в жизни не наращу ни ресницы , ни волосы , ни ногти . Все свое родное к чертям запорола подделками

ИНна

сегодня сняла ресницы(((( такого кошмара я просто не видела,,,,,,,,, ресницы были только по центре, и то пару штук,,,..... и больше нигде(((( я в шоке( девушки, лучше не рескуйте своими!!! оно того не стоит!!!

Настя

"я проходила с нарощеннными ресницами примерно 2,5 недели,больше всего мне эффект понравился в первые 2-3 дня,потом они стали закручиваться и выпадать...благо заплатила я за них всего 500р.Сняла дома сама точнее выдрала вместе со своими! начиталась комментов ,думала что касторкой можно их за неделю вылечить,а оказывается что больше надо времени, расстроилась!"

У меня шок от прочитанного !!! Девочки, скажите пожалуйста, разве за 500 руб. можно нарастить ресницы??? Это простите где? и что это за материал?Боюсь даже подумать, на какой клей их наращивают О.0 Наращиваю где-то пол года. Материал норка, всегда 10-ка, для более естественного взгляда.НЕ ЖАЛУЮСЬ! Наращиваю, ношу три недели , после коррекция, через 3 недели снимаю на пару недель дать отдохнуть.Реснички свои нормальные, как и были.Если нормальный мастер, то сделает/снимет все аккуратно.А если вы делаете не понятно где и наращиваете сомнительным материалом ( да-да именно сомнительным, т.к процедура наращивания ресниц не может стоить 500 руб.. у меня коррекция только 1500 руб, а наращивание 3000руб) то и не жалуйтесь на результат! И не забывайте,что даже нарощенные реснички требуют хоть какого-то ухода, например расчесать!

Машенька

Я все время сама себе наращивала пучками, никакого вреда для своих ресниц не было. Но недавно подруга меня уговорила наростить пореснично (т.к. она этим профессионально занимается) и сказала что вреда моим ресницам не будет. Проходила я с ними 2,5 недели, и вот вчера решила снять самостоятельно. Сначала с помощью масла, потом с помощью крема, но никакого эффекта не было, пришлось дергать и обрезать, в оконцовке я осталась без своих ресниц ((( очень жалко, потому что свои были хорошие. Начала лечить касторовым маслом, и пить дрожжи для воста волос, надеюсь поможет. Хотя у меня младшая сестра сама себе подстригла ресницы, и через 2-3 месяца у нее уже свои отрасли длинные и пушистые )))

Гость

да девчонки,прочитала я ваши комменты. как говорится,красота-требует жертв! но по-моему не в этом случае..Решила нарастить.пошла к мастеру.через 5 дней захотелось снять, начала пробовать сама,свои выдрала...поехала сразу же к мастеру. Сняла то она их нормально,но вот потом какой результат.это просто ужасно. глаза болят,ресницы короткие...теперь буду маслом мазать....так что не делайте глупостей) естественная красота-лучше всего!

Мария

Девочки у меня беда полная!!! Перед отпуском в конце июня собралась в отпуск в Турцию, думаю надо нарастить реснички. Нарастила, мне очень понравилось!!! Свои у меня в принципе не плохие были густые, но не длинные и светлые...А так и красится не пришлось, очень удобно)) В общем проходила я сними до начала августа,т.е месяц. Сходила на коррекцию и вот, уже через неделю ресницы начали вываливаться , причем в день штук по 10 с обоих глаз!!!! Я спросила у мастера, чем их снять можно, она сказала любым маслом и ватной палочкой. Вот принялась их снимать!!! Боже мой, девочки, что я увидела!!!! Во первых я нарощеные снять до конца не смогла,на одном глазу 3-4 осталось и на другом пару штучек,не снимаются, а драть больно я их обстригла чуть чуть(((!!!!!!!!!!! Свои реснички, бедненькие, коротюхинькие, ломаные, с проплешинами в штук 5 и слабые!! Я давай рыться по интернету, прочитала, что касторовое масло помогает, папа сходил в аптеку,мажу 3-й вечер !! Прогресса нет!! Да, вчера сбегала до магазина,купила накладные, совсем стыдно было, я с людьми работаю,а у меня лысые глаза... В общем плакала!! Скажите , не вредно будет сейчас наклеивать накладные??? А у меня у подружки 24 августа свадьба,не знаю, вырастут мои любимые реснички или нет...я в панике(((((( Девочки,не портите себе реснички(((( Не наращивайте их никогда!!!

Елена

наростила 9 июня, уговорила сама мастер, мол лето красить не надо и ничего страшного не будет реснички за 21 день востонавливаются. прошло 2а месяца они сами сросли я ничего не снимала штук 5 подрезала и вот вчера первый раз накрасила и П....Ц!!! мои как щетка стали, короткие. и это не потому что в сравнении с нарощенными так кажется, как тут некоторые писали! получается месяц ходила красавитца богиня, а теперь пол года прийдется ждать пока они отрастут? если вообще отрастут так, как было раньше. мои были средней длинны и ровные с помощью туши они заворачивались в верх, а сейчас они такие короткие,что завернуть не получается. Очень надеюсь что со временем отрастут и станут как раньше. А эту КОЗУ, что меня уговорила, готова побрить налысо, пусть тоже ждет пока отрастет!

Гость

Ходила с поресничным наращиванием 1,5 года. Очень хороший мастер у меня была, все это время проблем с ресницами не было, коррекцию делала раз в месяц. Носились легко, и много радости и облегчения они мне принесли. Ну хорошенького понемножку, сняла месяц назад - чтобы отдохнули глаза. Конечно, свои стали совсем короткие, теперь надо еще месяца два чтобы они стали нормальными. Мажу каждую ночь касторовым маслом, вижу что растуть))) Вообщем, главное выбрать проверенного мастера, у нас в городе наращивают все подряд, а реально профессионалов можно по пальцам посчитать.

Татьяна

Такая же беда!!! И нужно было это сотворить с собой, чтобы понять, что больше я этого никогда не сделаю?!!!

Гость

Девочки ,что неестественно для организма ,чревато большими и печальными последствиями !!и чему вы удивляетесь!?Красота -это рынок,с помощью которого зарабатывают огромный бюджет,Которому всегда необходим ,простите за грубость материал

Асель
Анна

Сообщение было удалено

Фигня, стригли, росли обратно )

Ольга
таня

Сообщение было удалено

Извините, а можно поинтересоваться в какой салон и к какому мастеру вы ходите? Спасибо!

Лучик Света

Ходила с ресничками 5 месяцев, очень нравилось, вообще не красилась, глазки просто супер. Сегодня сняла сама, непривычно. Буду мазать касторкой.Девочки наращивайте реснички любите себя. В наше время вредно дышать воздухом на улице так, что теперь не дыхать.

Мария

[quote="Мария"]Девочки у меня беда полная!!! Перед отпуском в конце июня собралась в отпуск в Турцию, думаю надо нарастить реснички. Нарастила, мне очень понравилось!!! Свои у меня в принципе не плохие были густые, но не длинные и светлые...А так и красится не пришлось, очень удобно)) В общем проходила я сними до начала августа,т.е месяц. Сходила на коррекцию и вот, уже через неделю ресницы начали вываливаться , причем в день штук по 10 с обоих глаз!!!! Я спросила у мастера, чем их снять можно, она сказала любым маслом и ватной палочкой. Вот принялась их снимать!!! Боже мой, девочки, что я увидела!!!! Во первых я нарощеные снять до конца не смогла,на одном глазу 3-4 осталось и на другом пару штучек,не снимаются, а драть больно я их обстригла чуть чуть(((!!!!!!!!!!! Свои реснички, бедненькие, коротюхинькие, ломаные, с проплешинами в штук 5 и слабые!! Я давай рыться по интернету, прочитала, что касторовое масло помогает, папа сходил в аптеку,мажу 3-й вечер !! Прогресса нет!! Да, вчера сбегала до магазина,купила накладные, совсем стыдно было, я с людьми работаю,а у меня лысые глаза... В общем плакала!! Скажите , не вредно будет сейчас наклеивать накладные??? А у меня у подружки 24 августа свадьба,не знаю, вырастут мои любимые реснички или нет...я в панике(((((( Девочки,не портите себе реснички(((( Не наращивайте их никогда!!![/quo

Девочки!! Это я писала!! Выросли мои реснички!! Выросли)))))))))))))

Очень девочка советовала Almea XLash опробовать именно после того, как снимала нарощенные реснички. Но я так и не решилась нарастить. Много неприятных моментов было. Решила естественным путем увеличивать их длину)