Девочки, не знаю что и делать. Перед отпуском нарастила себе впервые ресницы, красота необыкновенная, но потом они начали отваливаться вместе с моими!! Глаза уже почти лысые((( Очень обидно, особенно …
Сообщение было удалено
Согласна. Свои ресницы гораздо приятнее. У меня от природы ресницы очень короткие. Но наращивать - последнее дело.
Сообщение было удалено
муж разлюбит потому что ресниц не будет? капееец
Сообщение было удалено
Мне вот эта статья понравилась про ресницы - коротко и ясно:http://anacosmo.ua/doctor_sovet/vzglyad_cherez_vual.php
Сообщение было удалено
Девочки, я хожу с ресницами 2й год, 2-3 нед. похожу, 2-3 месяца.отдыхают.
Вы пишите заворачиваются и выпадают, может у меня косметолог другой, но какого фига вы себе такие длинные делаете, надо брать тонкие 10мм с сильным изгибом, тогда глаза не устают, их не чувствуешь и ниченго не загибается, а вы как куклы дорвались..... по маслу: Самое лучше средство пить витамины и на ночь мазать маслом, как уже говорилось КАСТОРОВОЕ, МИРА и индиские масла для роста ресниц, в интернете надо искать, но это самое лучшее, Конечно результат не мгновенно, но месяц для результата точно должен пройти.А выпадают, это нормально ресницы обновляются каждые 10-15 дней, ростут новые и это не смертельно, как выпала, так и новая отросла только дайте время глазкам отдохнуть ну и + витамины и масла и все будет лучше, чем было ) удачи!
Ирина
Нарастила ресницы проходила с ними недели 2 снимала ремувером точнее не снимала а отдирала.... Так после наращивания тоже в глазную клинику попала сетчатку глаза пожгли испарениями клея... Ходила несколько дней с длинными красивыми ресницами и красными как у вампира глазами....жуть...а так ремувером при снятии не получилось из отклеить и пришлось отдирать теперь хожу с обрубками... Даже не крашу иначе вообще истерика будет...(((
да... я ходила с нарощенными 2 месяца. эффект потрясающий и сколько времени экономила. вчера сняла... офигела. у меня были хорошие ресницы, но ведь надо еще лучше... мои короче теперь в 2 раза, все в разные стороны, изгиб пропал, но терпимо по сравнению с некоторыми отзывами. начинаю программу восстановления - купила касторовое, репейное масла, в аптеке питательное средство для ресниц с касторкой и облепихой, из орифлейм голубой кондиционер и штучка для роста в зеленом флаконе, аевит внутрь. еще думаю купить миндальное и персиковое масла и витамины А и Е в масляном растворе. за все нужно платить... скорее всего наращивать уже не буду... Да, что можете посоветовать из магазинных средств для роста ресниц?????
Девченки,я наращивала реснички полгода,только потому что свои после снятия были в таком ужасном состояние,что выбора не оставалось,кроме того как наращивать снова и снова,лишь бы не ходить с этим убожеством.Как-то даже доходило дело до того ,что после снятия у меня не было половину своих ресниц вообще и приходилось молить мастера,чтобы она хоть как-то сделала и она клеила некоторые на веко.Потом, я поняла что пора уже завязывать и это правда не шуточки.Я нарастила последний раз заново реснички,нечего не делала,ходила так с ними неделю пока они не потеряли товарный вид,потом я как то купила в улыбке радуге себе сыворотку,называется "Adnance Volumiere"(зеленый тюбик,выглядит как тушь)и начала ей мазать корни своих ресниц(чуточку задевая нарощенные).Сначала она белая,а потом через некоторое время впитывается в реснички,как пена(в нарощенные кстати тоже).Я так делала недели 2,нарощенные ресницы все по прежнему держались,потом более менее мои реснички укрепились,подросли,и помимо сыворотки(мазала ей 3-4 раза в день)я стала перед сном мазать кастор. маслом.И вот уже через дней пять все нарощенные ресницы сами отпали из-за масла,и свои ресницы были уже в более менее божеском виде.Дальше я еще недельку продолжала так же укреплять их,и уже сейчас свои ресницы практически в идеальном виде)
Я тоже наростила, когда сняла пожалела о наращивание 100 раз
фу
Я тоже пользуюсь гелем Talika для ресниц Липосил. Вечером после снятия макияжа наношу гель на ресницы и иногда утром. Отличное средство для ухода за ресницами. А еще мне очень нравится у них средство для снятия макияжа с протеинами. Суперское, очень приятное, хорошо снимает макияж и тоже ухаживает за веками и ресницами.
"Никогда не наращивайте ресницы! Первый месяц все будет прекрасно, а после от своих жуткие лысины! Я наращивала в течении месяца-полтора каждые 2 недели, неделю был отличный эффект, после они начинали местами падать прямо на глаза, это требовало повторного наращивания и так каждый раз. \n
Итог: собственные ресницы, которые до этого были длинными и красивыми превратились в сплошную лысину!\n
Лучше тратить каждый день на макияж лишние 10-20 минут, чем остаться без рисниц вообще!"
Сообщение было удалено
А вы их снимите и посмотрите что выйдет, дай бог чтоб свои остались!!!
Девочки, нельзя самим снимать реснички, вы же свои просто выдергиваете, нужно снимать специальным средством.
Девченки,кто лечился отпишитесь пжл есть эффект от касторового масло и как им пользоваться?
скажите а можно к примеру мазать косторкой и после мазать кремом?или это будет перебор?
Всем привет!!!!Наращивала ресницы 2 раза.Первый раз в 2010 году,шелк 12 мм,проходила три месяца,в один прекрасный день начали раздражать меня ужасно,там,что торчат в разные стороны,среди ночи поотрывала с помощью пинцета:)Сразу купила касторовое масло,наносила на ресницы перед сном,через две недели было можно нормально накрасить,через месяц восстановились полностью)).Второй раз нарастила уже второй раз у подруги,которая отучилась на мастера,наращивала 7 месяцев,была очень довольна,ресницы были очень густые 3D наращивание норка)Но после Нового года надоело ходить как Степашка и сняла сама дома касторовым маслом и ватной палочкой,ковырялась где то час)))Конечно ресницы ужасные .накрасить их невозможно,крашу пока только нижние,но отсутствие верхних меня не пугает--наношу темные тени и стрелки жидкой подводкой,глаза у меня черные такой макияж идет,а ресницы у меня все равно были плохие ,я их сильно и не красила)))Пользуюсь касторкой придут,надеюсь в норму скоро))Все удачи и красивых ресничек:)
короче девчата не делайте больше.
А мне очень нравится! Это очень подойдёт тем кто как и я не любит красится. Терпеть не могу красится, а с ресничками очень удобно и главное красивые глаза и ничего делать не нужно.
Первый раз мне нарастила в 2003 году, кустики по краям, знакомая которая училась, а я была подопытным кроликом. Все были в восторге. Конечно они продержались несколько дней, ничего своё не испортилось.
С 2008 года я наращивала реснички уже в салоне на праздники, держуться обычно до трёх недель, потом уже остатки я сама снимаю.Если не выдирать нервно, ничего своё за разовое наращивание не портится.
А вот в том году на Новый 2013г. нарастила и больше не смогла без них, красивые выразительные глазки без усилий. Проходила год, дней 10 назад сняла, не пошла на коррекцию, решила дать отдохнуть глазам пару месяцев до весны.
Да, реснички в плачевном состоянии,слабые, коротенькие, глаза по началу прямо лысые. Но уже начали по немножку восстанавливаться.Думаю ещё дней через 10 будет всё хорошо. И к восьмому марту обязательно наращу обратно! :)
Девочки, качество очень сильно зависит от мастера и места где вы делаете. Я вот делаю у своей девочки уже 3 года, вообще не жалуюсь, зовут Оля http://www.extendlashes.ru/. Была только у нее, за других мастеров не ручаюсь, у меня все держится по 1,5 месяца.
Сообщение было удалено
От касторового масла веки ужасно распухли и покраснели...потом неделю отходила, ужас какой-то!
Я носила реснички две с половиной недели .было всё супер затем стали в разные стороны и выпадать.я сняла сама мазов маслом -о ужас что я увидела !коротыши 3 миллиметра без признаков жизни это был для меня шок.Я проштудировала весь интернет с головы до ног и нашла потрясающую сыворотку для роста ресниц сделанную по рецептам древних китайских знахарей ЭТО ТИАНДЭ.причём это можно заказать по интернету зарегистрировавшись на сайте товар весь имеет сертификаты. ВОТ прошло три дня как я наношу утром и вечером сыворотку для роста ресниц РЕАЛЬНО ДЕВЧУЛИ реснички растут не по дням а по часам уже накрасила сегодня тушью которую там же и приобрела тоже лечебная НУ СУПЕР 6 -7 длинна точно есть .САВЕТУЮ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ТАК ЖЕ КАК И Я .А касторка это пройдено очень всё долго. ВНИМАНИЕ ДАМ АДРЕС ССЫЛКИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПИШИТЕ ЭТОТ НОМЕР И ВСТАВИТЕ В СТРОКУ ГДЕ НАПИСАНО- ВАШ СПОНСОР-№594431 ОБЯЗАТЕЛЬНО .ПРИОБРЕТАЯ У НИХ СЫВОРОТКУ ОНИ ДАЮТ ПО АКЦИИ ПОДАРКИ .Космоцевтика ТИАНДЭ- wwwтианде.ру ТАМ сыворотка стоит 600рублей и если купить ещё чтото на полную сумму в 1500 рублей то у вас будет пожизненная скидка на любую продукцию 35% в Любом городе и в любом офисе ТианДе назвав свой № и № спонсора скидка будет везде .КОСМЕТИКА НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЕРГИИ И С ЛЕЧЕБНЫМ ЭФФЕКТОМ!СМОТРИТЕ ВСЁ НА ЮТЮБЕ.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ЕЩЁ НАРАЩУ ПОЖАЛУЙ РЕСНИЧКИ ,НУ А ЕСЛИ СВАИ УДИВЯТ И ДАЛЬШЕ ТАКИМ РОСТОМ БУРНЫМ МОЖЕТ ПРОСТО ПОКРАШУ ЧЕРНОЙ КРАСКОЙ ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕ УНЫВАТЬ ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Я носила реснички две с половиной недели .было всё супер затем стали в разные стороны и выпадать.я сняла сама мазов маслом -о ужас что я увидела !коротыши 3 миллиметра без признаков жизни это был для меня шок.Я проштудировала весь интернет с головы до ног и нашла потрясающую сыворотку для роста ресниц сделанную по рецептам древних китайских знахарей ЭТО ТИАНДЭ.причём это можно заказать по интернету зарегистрировавшись на сайте товар весь имеет сертификаты. ВОТ прошло три дня как я наношу утром и вечером сыворотку для роста ресниц РЕАЛЬНО ДЕВЧУЛИ реснички растут не по дням а по часам уже накрасила сегодня тушью которую там же и приобрела тоже лечебная НУ СУПЕР 6 -7 длинна точно есть .САВЕТУЮ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ТАК ЖЕ КАК И Я .А касторка это пройдено очень всё долго. ВНИМАНИЕ ДАМ АДРЕС ССЫЛКИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПИШИТЕ ЭТОТ НОМЕР И ВСТАВИТЕ В СТРОКУ ГДЕ НАПИСАНО- ВАШ СПОНСОР-№594431 ОБЯЗАТЕЛЬНО .ПРИОБРЕТАЯ У НИХ СЫВОРОТКУ ОНИ ДАЮТ ПО АКЦИИ ПОДАРКИ .Космоцевтика ТИАНДЭ- wwwтианде.ру ТАМ сыворотка стоит 600рублей и если купить ещё чтото на полную сумму в 1500 рублей то у вас будет пожизненная скидка на любую продукцию 35% в Любом городе и в любом офисе ТианДе назвав свой № и № спонсора скидка будет везде .КОСМЕТИКА НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЕРГИИ И С ЛЕЧЕБНЫМ ЭФФЕКТОМ!СМОТРИТЕ ВСЁ НА ЮТЮБЕ.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ЕЩЁ НАРАЩУ ПОЖАЛУЙ РЕСНИЧКИ ,НУ А ЕСЛИ СВАИ УДИВЯТ И ДАЛЬШЕ ТАКИМ РОСТОМ БУРНЫМ МОЖЕТ ПРОСТО ПОКРАШУ ЧЕРНОЙ КРАСКОЙ ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕ УНЫВАТЬ ВСЕГО ХОРОШЕГО!
www.tiande.ru это сайт где продают суперскую сыворотку для роста ресниц.ставте обязательно №спонсора 594431СВЕТЛАНА
Ужас. Сняла сейчас ресницы. Отходила неделю, меня взбесило, что он начали кое-где отходить и выглядеть некрасиво вблизи. Сегодня проснулась, а там кусок отвалился и естественно снимать их, не пойду же я с одним косячным глазом. И я так попалааааааа. Как и многие видимо здесь.Во первых столько боли-ужас. Но останавливаться было уже поздно. Длина осталась миллиметров 5, хотя свои были около 7! Но,слава богу плешин нет. Зато редкие до ужаса!!!! Слава богу, что не пеньки как у некоторых. Тоже начинаю лечить этот ужес. Надеюсь недели 3 хватит.
У меня на востановление ресниц ушло три -четыре месяца....Чуствую себя моложе без них и свободнее....Все эти чудо-средства - реклама...Только время и касторка поможет вам....Цикл жизни ресниц - 3-4 месяца....Вот пока новые не вырастут - чуда не ждите....Не ведитесь на новую чушню....Поврежденные ресницы с которых вы всю эту ***** снимаете конечно ростут -но прямые, усеченные на концах, светлые и тонкие...Ждите новых ресниц! Кстати, от касторки ничего не распухает если нет аллергии....Питайте свои ресницы маслами и наращивать не придеться!
тоже не могу не написать .. делала все у супермастера... походила 3 недели.. сняла - ревела недалю... свои были густые, длинные и классные, но перед отпуском черт дернул попробовать эту *****....... остались обрубки ... хорошо, хоть я яркая брюнетка с черными глазами и бровями... иначе - была бы лысая моль... ужасссс.. ***** *****.. как я могла это сдедать???
у меня тоже половина ресниц пообламывались, надо было почитать отзывы перед тем как наращивать( средством magic glance intensive ресницы вылечила..
Я ходила с нарощенными ресницами приблизительно 2 года, потом сняла на 6 мес. Свои так и не восстановились( Хотя свои до наращивания были длинные и пушистые. Уже прошло 8 месяцев с момента снятия нарощенных. Я и касторкой мазала, и репейным и витамины пила и даже никотинкой понемного намазывала верхнее веко по росту ресниц. Ничего не помогает....Уже 8 месяцев не растут
Не знаю как у вас, а вот у меня всё прекрасно.. мастер - отличный. Нарастила ещё в июле и вот только сняла на этой неделе... мне всё понравилось.. реснички остались прежними.. просто когда ходила с нарощенными - не красила их, спала почти всё время на спине, умывалась осторожно и частенько расчёсывала их.. Довольна всем) А сейчас как можно чащу касторкой и довольна)
Доброго всем дня! Я хожу с ресницами уже 5 лет, периодически снимая их для отдыха на 1,5 - 2 недели! Ресницы портятся, но при правильном уходе, все восстанавливается. Не нужно экономить на наращивании... Многие пытаясь съэкономить, выбирают дешевое наращивание... Так же вы должны сами понимать, что все должно быть без фанатизма!!!! Если у вас слабые ресницы зачем просить у мастера сделать самые длинные... самые толстые и самые пышные? Ресницы, как волосы - растут из луковицы... Выросли... Выпали... Новые начали расти... И потом, зачем вы сами их начинаете пытаться снять? Для этого же есть мастера...
Сообщение было удалено
Тоже сталкивалась с подобной проблемой. Мне, в своё время, очень помог карепрост, я заказывала с этого сайта http://kareprost.ru/, осталась очень довольна!
Кстати, у них сейчас очень большие скидки - 17%, в честь Нового Года, так что можно купить и в подарок кому-нибудь!
Девочки,после наращивания хорошо укрепляет бальзам для роста и восстановления ресниц,фирмы "мирра", в Рыбинске продается в т.ц.Эпицентр,1 эт.,я свои очень хорошо восстановила)))
Если хороший мастер - свои ресницы будут в норме. А подлечить-касторовым маслом и витамином Е.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Наверное у многих проблема с ресницами своими после наращивания. Я не исключение, моих потом много выпало. Я восстанавливала крем-гель для роста ресниц maxi lash. В составе крема есть витамин В6, витамины А и Е, аргинин, который останавливает выпадение ресниц. В общем очень довольна таким кремом, реснички теперь красивые, густые.
Касторовое + Репейное + Миндальное)
Если пользоваться касторовым маслом то можно свои реснички не только укрепить, то и сделать побольше? Я не наращивала, но заметила, что когда снимаю макияж, на ватном диске бывают ресницы. Они у меня неплохие, но всё же. Касторка не может быть лишней?
[quote="ира" message_id="31587953"]сняла нарощенные ресницы и ревела целый день,это конечно классно длинные ресницы , но потом...(((((((((((((([
Читаю все отзывы поголовно и удивляюсь где вы все наращиваете и у каких криворуких мастеров.Если после первого,второго и третьего раза да и год спустя у вас ничего не осталось на глазах то это 100% вина мастера ,а не наращивания ресниц.Реснички несомненно портятся если у вас средней длины,а вы как у коровы-Машки себе ТРЕБУЕТЕ ,то увы остаетесь с тем чего желаете.Правильно подобранная длина и толщина не несет вреда ресницам .Да, первую неделю после снятия не привычно и реснички не такие послушные как до наращивания,но не более того. Если вы хотите ярко выраженные ресницы "ПОГУЩЕ да ПОЖИРНЕЕ" то милаши не ревите потом ,а слушаете ,что мастер рекомендует и работенки мастера смотрите ДО наращивания
ДЕВОЧКИИИИ!!!!!НЕ СТОИТ ОНО ТОГО,ЧТОБЫ ГРОБИТЬ СВОИ РЕСНИЦЫ!!!!!!!СВОИХ РЕСНИЦ ВАМ НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ!!!!Я ТОЖЕ СНЯЛА НАРОЩЕНЫЕ РЕСНИЦЫ И УЖАСНУЛАСЬ!!!!!РЕВЕЛА 3 ДНЯ!!!!НЕ МОГЛА И НА УЛИЦУ ВЫЙТИ!!!!ТЕПЕРЬ КАК ТО НАДО ЛЕЧИТЬ ИХ И РАСТИТЬ!!!!ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО СВОИМ РЕСНИЦАМ!!!!
можно попробовать Mavala Гель для ресниц, приобрести можно на озон http://c.cpl5.ru/bn64
Сообщение было удалено
что прям нарощенные маслом???
Сообщение было удалено
А где его можно купить?
тоже делала ресницы. сняла вчера что могу сказать,ресницы стали тоньше и стали редкими,потому что выпадали нарощенные вместе с моими в принципе большого урона нет. но все же глаза кажутся лысими. ищу средство для востановления
мастер плохой попался,и материалы некачественные у него!!! Так же хожу с нарощенными,делаю классику-смотрятся естественно!!! Хорошего мастера тяжело найти! Я своего выбирала по многочисленным отзывам
ресницы обновляются каждые две недели. Какие три месяца??? максимум месяц. Я наращивала неоднократно!
Из своего опыта, могу посоветовать кондиционер для ресниц Cherish Lash. Я начала им пользоваться после того, как сняла нарощенные ресницы. То что осталось от моих ресничек ужаснуло, только с помощью этого средства я смогла вернуть прежний вид уже за месяц. Если бы я знала о нем раньше, никогда бы не наращивала.
Девочки! Ботокс ресниц! Вот спасение Вашим ресницам! Кто в Чебоксарах и близлежащих городах - все ко мне))) 89176747344