Гость
Статьи
Прыщи на щеках.

Прыщи на щеках.

Всем привет. Я уже раньше здесь создавала тему про прыщи. так вот: у меня вечно выскакивают прыщи на щеках и сбоку. С желудком проблем нет. С щитовидкой тоже.. На днях купила крем Зинерит. через пару …

Ната
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
толя

[quote="Гость"]а я курю и пью и прыщей нет, Делай то что хотел бы ты чтоб делали твои дети !!наверно ты хотел бы чтоб они пили и курили вместе с тобой.

Полина

Многое пробовала от прыщей, а помогло "Молочко Рошаля".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 за этот крем

Гость

Доброго времени суток!!!Решила написать,т.к.очень понимаю проблему такую.Сейчас мне 28.С 18 лет началась проблема с кожей:прыщи пошли по щека и по подбородку.Ходила к гинекологу,эндокринологу,косметологу,дерматологу,гастроэнтерологу...По их советам пила таблетки гормональные,мазала кучу дорогих кремов и дешевых,чистила кишечник,голодала,втирала на ночь мази,а эффект от всего почти никакой.Проходила психологические тренинги,начиталась кучу книг духовных,но...
Однажды я просто на ночь попила кефир!!Девочки,не представляете,сколько эмоций радостных на меня накатило утром:прыщей стало в 2 раза меньше!!!!Через 3 дня кожа очистилась!!!!Теперь осталось следы убрать после них.Так что попробуйте,а вдруг кому-то поможет!!!Удачи вам всем,красоты и здоровья!!!И любите себя!!!

Снежана
Belle78

Сообщение было удалено

Снежана

Здравствуйте!Я так понимаю, что Вы хорошо в косметологии разбираетесь. Хотела бы посоветоваться, у меня никогда, кроме подросткового возраста не было проблем с кожей, полгода назад начали появляться прыщики, без головки , на нижней части щек. Что только не пробовала, подсушивает, но через какое-то время опять появляются((недавно прошла мед. обследование, результаты хорошие. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!

Иришка

Меня прыщики мучили с подросткового возраста. Думала, пройдут с возрастом, но нет. Уже отчаялась. А тут мне посоветовали FACE-FINE. Сначала думала, что уже ничего не поможет, а тут результат великолепный! Красотка теперь))

Гость

Для тех кто ищет крем с третиноином, купить его можно тут http://tretinoin.ru/

Ахай

Девочки, дорогие!
Я столько вымучалась с этой проблемой! Но я вылечилась! При чём без медикаментов, косметических процедур. А сама! Дома! И создала свой блог, в котором делюсь своими советами и тем, что мне помогло. Он называется "Самоисцеление. Здоровая кожа" (http://ahaiskin.blogspot.com/).
Почитайте, может быть мои советы помогут и вам! Мне очень хочется поделиться.

Лена

Я заказывала морковную маску.Маска хорошо очищает кожу,нежно разглаживает,сужает поры.устраняет черные точки и увлажняет.Теперь у меня всяких высыпаний нет.посмотрите здесь подробнее hedelcm.naele.ru

Не женат

Если анализы в порядке, ищите проблему с своих привычках. Умывания лицо утром только холодной водой и без мыла! Просто освежить. Также снизьте посиделки в горячих ваннах. Уже давно не секрет, что если надышаться влажным воздухом, в лёгкие попадает вода, которая выводится организмом через поры, вместе с этим цепляя всевозможные шлаки. Из-за большого кол-ва выводимых шлаков некоторые поры забиваются, как следствие появляются прыщи на спине, плечах, щеках, лбу. Поэтому хватит жаловаться на прыщи и искать панацею. Вспомните те временам, когда у вас не было прыщей, вспомните ваши привычки. Теперь возьмите настоящее, где вы с прыщах, и прикиньте, какие новые привычки им способствуют. Зачастую причина в нас самих. Начните вести тот образ жизни, который вели раньше, когда прыщей не было, и результат не заставит себя ждать.

Анастасия

дорогие девушки!хочу поделиться с вами своей историей, абсолютно реальной и этим рецептом простым но очень эффективным . Я перепробовала всё в буквальном смысле, мне ничего не помогало, сдавала анализы на всё что можно. Анализы- отличные. Ни косметологи ни дерматологи ни домашние рецепты ничего не помогала. На лицо было страшно смотреть. надежды честно говоря уже и не было никакой, не давила не трогала лицо а они всё появлялись и появлялись , причём не маленькие прыщички ,а большие гнойники. приехала я к сестре в гости и она попросила меня сходить с ней в ателье. Мы пришли , я начала разговаривать с женщиной и в ходе разговора она мне сказала что у её сына была тоже проблема с лицом и ему помогло только одно. Она написала мне это на бумажечке:
-левомитецин 10 таблеток ( убирает воспаление)
-аспирин 10 таблеток ( убирает покраснения )
-стрептоцид 2 пакетика. ( очень хорошо заживляет раны) ( эти таблетки размельчить в порошок) разбавить с 50 грамм водки и наносить эту смесь на лицо на ночь. (не используйте спирт , он очень сильно сушит) а если у вас нежная кожа на лице можете водку заменить кипячёной водой. для меня этот рецепт стал дороже золота. Поэтому я решила поделиться им с вами , потому что знаю что у многих есть такая проблема с лицом и возможно кому то он поможет.
девушки пожалуйста если вам будет не трудно , пришлите мне на почту свой отзыв , и если кто не совсем верит и хочет посмотреть на мой результат , пишите ,покажу фото.
вот почта: Aven.lab@mail.ru

саша

всем привет)) мне 25 перепробовала все!!зинерит это антибиотик ,который помогает примерно на пол года,а потом становится хуже чем было ,тоже самое с акнекутаном .мне очень помогает базирон и кефир на ночь ввиде крема.

Лена

зинерит мне вообще не помогал!! элементарно - на кожу влияет окружающая среда и питание - нужно лечиться изнутри!
с окружающей средой бороться бессмысленно, вся надежда на питание) как вы знаете, не есть жирноного..ну или хотя бы сократить, макдаки всякие, кто ест там частенько..сами понимаете)) сладкое, ясное дело и тд и ***** - это не новость ни для кого)
мне сейчас 24 года - после подросткового возраста прыщи и угри не проходили - страшная была *****))
в общем, сократила всю гадость, которую перечислила..правда сладкое все равно хомячу - диетолог сказала, что до 12 можно себе позволить))
лицо и шею протираю обычным хлоргиксидином после умывания (в любой аптеке купить можно), пью много воды (так же, по совету диетолога, 1,5 литра воды - чтобы хотелось пить вегда нужно таскать ее с собой - там на автомате, и лучше не из под крана а покупную - ну потратишься немного, зато здоровая будешь - на здоровье нельзя экономить - кстати, у нас на фитнесе стоит бойлер с хваровской (не помню название - в общем пить ее не могу - горькая и не вкусная), сама я серебрянную росу покупаю, если кому интересно). Умывашки давно перестала покупать - трата денег да и только!
и по поводу еды еще - я хлеб, который безумно люблю, заменила хлебцами))
в общем - лечите себя изнутри))

Регицин хорошо уничтожает прыщи, при этом не губит кожу, у меня после использования не возникало никакого чувства жжения, в отличии от других дорогих средств.

pten4ukpl

Сообщение было удалено

Я им пользуюсь уже несколько лет и читала много отзывов и большинство положительные. Радует то, что Регицин без цвета, фактически лицо даже после процедур остается в естественном оттенке.

Женя

С помощью Полисорба мне удалось не только похудеть, но и почистить лицо от прыщей. Сейчас на моем лице намного меньше прыщиков. Подумываю для еще лучшего эффекта делать маски. Всем совету.

Анна

Мне 17 лет. Все прыщи выходят на носу, на щеках чуточку около носа. Это ужасно, я никак не могу от них избавиться...кремы мне нельзя так как кожа молодая..
тогда что же делать?(( да и на лбу угри

Гость

Я очень советую ПИОБАКТЕРИОФАГ КОМПЛЕКСНЫЙ. Пить по 20 мл 2 раза в день за 1 час до еды. И делать примочки на лицо, держать можно долго. Снимает все воспаления, прыщики быстро проxодят. Кроме того,этот препарат борется со всеми стафилококами ,стрептококами, плоxими бактериями и прочей дрянью. Его даже специально вводят в образовавшиеся фурункулы, подкожно. Но ... сами не эксперементируете. В клиникаx это делают так: сначала выкачивают гной, апотом уже вводят препарат. Также он предназначен для обработки нагноегныx ран и ожогов. Причем , убивая все плоxие бактерии, xорошие он оставляет. Препарат очень разборчив! Он абсолютно безвреден и не имеет противопоказаний и побочек! ПРопить нужно от 10 до 20 дней. Курсом. Перед примочками , нужно обязательно протерать лицо обычным физраствором. Как только подcоxнет, делайте примочки. После такого лечения, как кожа очиститься, соблюдайте гигиену кожи и уxаживайте правильно, плюс не заxламляйте свой организм. Если у кого кожа жирная, то помогают лимонные лосьоны. Пол лимона на стакан кипяченой воды и пртирать вместо лосьона. А можно протирать чуть подсоленой водой. Чтоб просто соленькая была на вкус, не переборщите, а то когда высоxнет, останетяс соль на коже. Нужно также поднимать иммунитет кожи. Это: усываться минералкой: есентуки 17. И пить травку: ИВАН ЧАЙ или КИПРЕЙ по другому. 2ст. ложки Иван чая на 2 стакана воды. И весь день пить по пол стакана между едой. Каждый день новый отвар. Не протирайте кожу спиртовыми растворами. Чем больше протираете спиртосодержащими растворами и настойками, тем больше кожа выделяет жира...Той же календулой , например можно пользоваться в виде водного настоя. В общем, начинайте с ПИОБАКТЕРИОФАГА КОМПЛЕКСНОГО по любому! Подчеркиваю , именно комплексного!!!! никакого не поливалентного и т.д. и т.п. Пусть даже будут говорить, что это одно и тоже. Это не так. Xранить нужно его в xолодильнике. НАбирать через шприц! ВСЕМ УДАЧИ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Гость

извините ошиблась : УМЫВАТЬСЯ минералкой

Мне 32 года. Прыщи появились с год назад. Сначала пользовалась разрекламированными кремами. Надолго не помогло. Пошла к врачу, после сдачи анализов порекомендовала мне Эвисент дрожжи с серой препарат для внутреннего употребления. Принимала три месяца, после чего постепенно кожа очистилась. Сейчас лицо чистое, если и вскочит прыщик, то редко.

ОАкщ

просто сил уже нет, вся заливаюсь слезами, каждый день одно и тоже - мысли об этом, часы проведенные в интернете в поисках решения. Просто в какой-то момент сил уже нет, до того тошно, хочется просто плакать... Не знаю к чему я это пишу. Я вам всем желаю удачи, большой, я не сдаюсь, и вы не опускайте руки...

Снежана

Самое главное это отказаться от сладкого и жирного, я как это сделала, так прыщики перестали появляться. Также еще начните делать маски из сорбента Полисорба, после них прыщики подшелушиваються, и постепенно исчезают. Удачи.

Диана

Я от прыщей избавилась лосьоном и пенкой для умывания эвисент. Пользуюсь уже больше года и никаких высыпаний, А если и случается то у них есть отличное с точечным действием.

tattochka

Попробуйте Effaclar K (+) от La Roche-Posay, просто если прыщики на щеках, это даже не комбинированная склонная к жирности кожа, это настоящая жирная кожа и лечить надо ее. Я в претесте этой сыворотки участвую и вот уже около месяца, чуть больше ее тестирую, постепенно вижу эффект. И это так работает, что намазал, кожа заматировалась, и все, это лечебный эффект, который сохраняется надолго.

Яна

В прошлом году мне перед самыми праздниками обсыпало все лицо так, что мама не горюй. Мой косметолог посоветовал уход эвисент, А именно пенку для умывания и крем точечного действия уже через неделю использования высыпания стали значительно меньше и уже не так бросались в глаза

Снежана

Вам бы желательно провести чистку организма от шлаков и токсинов Полисорбом, также из него начать делать масочку. Самое главное не забывайте следить за гигиеной и питанием, это не маловажно в этом деле, удачи.

Влад

бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"

Гость

Возникновение прыщей из-за стаффилокока в 99%!!! И не важно где-лицо или ягодицы!!! 2,5 года назад посетила стамотолога, причем клиника одна из лучших в городе. Результат-стамотолога занес стаффилокок. Обошла шесть-семь косметологии. Лечение какое только не назначали и результата не было. Прыщи были на лице и ягодицах. До этого, прожив 35 лет не разу не было проблем с кожей, даже в переходом возрасте. Плюнула на врачей, нашла избавление от стаффилакока-хлорофиллипт и обычная зеленка русская, не китайская. Все прошло.

Гость

Кому интересно про лечение (предыдущий отзыв мой)
Хлорофиллипт брала спиртовой. Разводила одну ст. ложку на стакан кипяченой воды комнатной температуры. Три раза в день (можно и четыре) пила по 2 ст л этого раствора до еды, капала в нос по 2 капли, протирала пораженные участки кожи, полоска горло. Все этим раствором. Три или четыре раза в день!!!
Девушки, ищите причину внутри. Никакие мази не помогут. Если только временный эффект дадут!!! Антибиотики не советую принимать, т к на стаффилокок они не подействуют!!! Если у Вас не подкожный клещ , то однозначно причина-стаффилокок! Курс лечения-две недели. Далее 10 дней перерыв и еще две недели.
На своем опыте убедилась, что грамотных врачей- единицы. Или пытаются нажиться на тебе, выписывал оч долгое и оч дорогое лечение, которое не приводит к результату или результат не долговечен, привыкание к препарату и все по новой... Или врачи просто не компетентные в своих знаниях и диагнозах.
Буду рада, если мой отзыв поможет Вам.

Яна

А у меня на фоне стресса на госах лицо обсыпало, а свадьба через 2 месяца, в итоге лечилась зинеритом, делала масочки увлажняющие и на фотках уже красивая с чистой кожей.

макс

читал историю одного парня, который страдал демодексом и вылечился с помощью китайской медицины. Он написал небольшую историю своей болезни и выздоровления. Очень занимательно. Дабы не спамить тут ссылками, просто наберите в гугле "книга как я избавился от демодекса на лице"

Ирина

Тоже такая же проблема была, но полисорб мне выписал дерматолог, принимать внутрь и маски соответственно. Дней через 10 увидела эффект, покраснения ушли, прцщиков стало намного меньше, угревой сыпи нет. Так что тоже советую.

Лика

перед новым годом каждая девушка хочет привести себя в порядок, и я не исключение. меня волнуют прыщики на лице. вот почитала отзывы и все-таки решила сделать маску с полисорбом. делала уже дважды, пока прыщики на месте, а вот черных точек стало гораздо меньше, что уже радует)

Саша

На сколько я слышала, и знаю, лучше всего делать маски, чтобы быстрее прищи ушли, это из настойки календулы и Полисорба, также соблюдать диету, и гигиену.

Вера

я тоже благодаря маске из полисорба избавилась от прыщей. делала 4 месяца, и сейчас раз в две недели маску наношу, чтоб не появлялись прыщики новые и кожа постепенно отвыкла от масок.

Саша

Кожа проблемная, постоянные прыщи..все средства уже перепробовал, но наткнулся на полисорб, потом оказалось, что подруга тоже пользуется этим средством) Помогло за месяц постоянного применения!

Гость

лично я глиняными масками когда-то очень страдала) какие только не делала, кожа правда была мягче и лучше. но сейчас я на полисорбе, делаю из него маски, мне нравится больше глины, прыщики тоже если появляются - с ним быстрее проходят

Ника

мне одно время тоже глина помогала, а потом я ей пересушила кожу и перешла на маску из полисорба мп. сейчас делаю маску два раза в неделю и результатом довольна.

Гость

мне полисорб от прыщей помог
но маски мало, нужно еще принимать внутрь его(пить), т.к. иногда проблемы кожные связанные с внутренними проблемами и той же зашлакованностью

Мила

Приветик, у меня год назад была похоже на твою проблему, также посыпало прыщами, я также много средств перепробовала в борьбе с ними, но помогло мне только такой способ, который я тебе и рекомендую. Соблюдать правильное питание, умываться каждый день мылом, и делать маски из Полисорба, вот и все.

Роза

Этот крем который вы купили, он в принципе не плохой но лично мне он помогал только лишь некоторое время, а все потом обратно вернулось, вы бы лучше начали следить за своим здоровым питанием, также уделяли большое внимание гигиене, и делали маски из Полисорба, этого вам будет вполне достаточно.

Мила

Самое главное это не давить прыщи, умываться каждый день мылом, (можно хозяйственным) и делать какие ни будь косметические масочки. Я делаю маски, и своего парня заставляю, из Полисорба, прыщей и угрей практически нет. Попробуйте, думаю не пожалеете.

Гость
Ми

Сообщение было удалено

Конечно, это пустышка за большие деньги. Расскажу чем я спасалась, мазь " Римский бальзам" все проходит! А еще самое эффективное, почитайте отзывы про такую вещь как кварцеватель Солнышко, просто спасает от всяких кожных бяк! Без него так и будете мучаться.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

мыло вещь согласна! особенно самое лучшее это Хозяйственное, почитайте про него на irecommend!

Гость

Надо подобрать какой нибудь подсушивающий пилинг на травах

Гость

Зинерит, прям 2 раза в день, полным курсом каждый день и все прыщи, которые вызваны деятельностью бактерий помрут. А еще раз прыщи на щеках стоит следить за пищеварением и продуктами.

Анна

Попробуйте поделать маску из сорбента Полисорб. Она очищает кожу лица, убирает прыщики и воспаления, делает цвет лица здоровым.
Маску делать просто:
Берете 1 ст. ложку сорбента разведите в воде до консистенции сметаны, наносите на проблемные участки кожи, и ждете высыхания. Далее маску нужно всего лишь смыть водой. Процедуру следует повторять 2 3- раза в неделю.
Попробуйте.

мила

я смотрю многие практикуют полисорб мп от прыщей)) я уже делала 6 процедур, и хочу сказать, что прыщей стало гораздо меньше. кожа чистая, свежая, не шелушится и нет покраснений. полисорб для нас - настоящая находка и спасение)

Гость

делаю маски из полисорба. не скажу, что единственное, что мне помогло с проблемной кожей, но, пожалуй, это было наиболее эффективно и результативно лично для меня и моей кожи