Гость
Статьи
Прыщи на щеках.

Прыщи на щеках.

Всем привет. Я уже раньше здесь создавала тему про прыщи. так вот: у меня вечно выскакивают прыщи на щеках и сбоку. С желудком проблем нет. С щитовидкой тоже.. На днях купила крем Зинерит. через пару …

Ната
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Регина

У меня и прыщики мелкие и сосудистая сеточка стала появляться. Намучилась ужас как. Пошла к косметологу, выписали мне кучу ограничений в еде, витаминки, побольше фруктиков, овощей и обязательно пользоваться солнцезащитным кремом. А, ну и еще крем для укрепленяи сосудов Руборил Эксперт спф50+. Как раз и сосуды укрепит и от солнца спасет. Погуглила вроде ниче так крем. Сейчас им пользуюсь, правда всего неделю. Не знаю, может плацебо, но мне кажется кожа заметно ровнее.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=1DxrmfReMp0&t=4s это мое личное видео о том как я борюсь с акне, посмотрите, рада буду помочь, пишите мне в Лс

Ксюша

Вместо зинерита можно применять простую цинковую мазь и метрогил, дешево и результат ничем не хуже. Недели две надо, чтобы лицо очистилось, но все зависит от случая, конечно.

Лиза

Что на щеках, что в любом другом месте, прыщи вывести сложно... Протираю каждое утро лицо замороженным отваром ромашки, пью витамины, мажу метрогилом и скинореном, причем теперь уже довожу курсы лечения до конца. И это второй год. Только так кожу удается подедрживать в норме. Ну и плюс умывания, скрабы, маски и т.д., это важно. И питание.

вааня

Посмотрите видео [url][/url] https://www.youtube.com/watch?v=yJWMqwJ3dPY [url][/url]

Роза

Если замучили прыщи - идете в аптеку и покупаете Виши Нормадерм увлажняющий крем для комплексного ухода за проблемной кожей.Это специальная лечебная косметика для борьбы с признаками проблемной кожи :воспалительные гнойничковые элементы,расширенные поры,жирный блеск,покраснения,следы акне,неровный бугристый рельеф,пигментация.Ежедневно утром и вечером наносите на очищенную кожу лица,кроме области глаз.При регулярном использовании кожа успокаивается и преображается,нет воспаления, кожа увлаженная,восстанавливается нормальная гидро-липидная мантия,которую вы нарушили спиртами,мылами и другими агрессивными средствами.Для очищения проблемной кожи я советую Виши Нормадерм ежедневный глубоко очищающий гель,который дает ультрачистоту и не пересушивает кожу. При правильном уходе за кожей у вас и проблем-то не будет

Гость

Здравствуйте, я боролась разными способами с прыщами.Многим помогают гормональные препараты,потому что снижают количество андрогенов.Но все должны понимать и вред этого лечения.Через год или через два прием гормональных дает о себе знать-понижение иммунитета и гормональная сбоя(у меня выросла киста яичника).Я принимая джес и димиа. Мазала лицо базироном,скинореном,дифферином,но эффект временный.Кожа превыкает и приходится искать каждый раз средство отличительное по составу от другого. Мысли доходили в голове до роаккутана. Где-то я вычитала о мяте лекарственной. Стала принимать её утром и вечером.И через месяц или полтора угревой сыпи стало меньше.И сейчас,если и есть,то совсем чуть-чуть,а не целое лицо усыпано. И я так безумно рада. Еще советую пропить курс желчегонного средства"Тыквеол"-мне понравился. И можно просто рыбий жир.Классная вещь. А мята лекарственная,которая продается в аптеке в фильтр-пакетах обладает антиандрогенным эффектом. В этом и чудесное её свойство. Дай Бог всем здоровья. Надеюсь,что у вы найдете свое решение проблемы.

Анна

тоже замучали прыщи, ничего не помогало, столько денег потратила на это всё дело..страшно подумать. В Китае купила несколько болтушек, помогли на удивление. Остался один флакон. Пишите на почту кому интересно, отдам за копейки. annadimitrenko1990@gmail.com

Гость
Warrior

Девочки, живите нормальной половой жизнью и все будет ОК!

Бред какой)

Гость
Искандер

Здраствуйте! Мне 17 лет проблемой с прыщами я страдаю примерно с 14 лет.Делал чистки, пилинг, пользовался цинковой мазью,бензилбензоатом, обрабатываю лицо перекисью и ничего не помогает.Прыщи в основном на щёках,более того при своём росте 170 я вешу всего лишь 45 кг.

Уберите всю молочку из питания. Все пройдет. И вес наберете

Зоя

Прыщи с 20 лет, две успешных беременности и родов, прыщей не было после первых родов, сейчас после вторых (двойня) и завершения ГВ опять начался ужас. Все показатели здоровья в норме, кроме гемоглобина (всегда низкий). Что я поняла: не нужно тратить деньги на всякие обследования и врачей, которые начинают говорить о проблемах с кишечником или гинекологией. В моем случае это исключительно жирная кожа и узкие поры, сало просто не выходит. Помогают гормональные таблетки (они уменьшают выработку сала), но боюсь их принимать, так как они вызывают образование тромбов, а я жуть как боюсь инсульта, у меня панические атаки по этому поводу. Ещё поможет роаккутан, но его пить не решаюсь, так как боюсь за свою печень. Пока нашла выход только в кислотах - умываюсь гелем для интимной гигиены с молочной кислотой, использую пилинг с молочной кислотой (они отшелушивают кожу и помогают салу лучше отходить), сверху мажу препаратом скинорен, использую тоник со свиньёй. Это все вечером. Утром кожу увлажняю. Стало лучше, но у меня нет возможности постоянно делать такие манипуляции с кожей. Все эти глиняные маски, полисорб - полная фигня. А стафилококк у каждого есть на коже, эта бактерия везде, какой смысл от него избавляться. Просто в моём случае бактерии смешивают я с жиром и застревают в порах, я никакие прыщи в принципе никогда не могу выдавить, все сидит внутри намертво.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: