Всем привет. Я уже раньше здесь создавала тему про прыщи. так вот: у меня вечно выскакивают прыщи на щеках и сбоку. С желудком проблем нет. С щитовидкой тоже.. На днях купила крем Зинерит. через пару …
Всем привет) с прыщиками боролась долго где-то полгода, а всё из-за проблем с желудком. В первую очередь нужно определить из-за чего они вылазят. Перепробовала кучу всяких методов начиная от народной медицины и заканчивая походом к косметологу. Из всего этого могу посоветовать, но всё же подойдёт не всем, так как организм каждого индивидуален. Так вот нес-ко моих советов: так называемая "болтушка" приготовление простое - в баночку с салициловой кислотой желательно, чтобы её было половина баночки, наливаем воду, так чтобы было 50 на 50, добавляем порошок из 10 таблеток Левомицитина, всё это взбалтываем и наносим утром и вечером 2 недели, обязательно после намазаться кремом лучше всего детским. А также очень помогает гель Базирон, правда дорогой около 500 р., цинковая мазь. От пятен посоветую маски из глины лучше сделанные самой, кстати глина не такая и дорогая я покупаю в Магните за 10 рублей приличный пакетик, а также меня очень выручила маска с фруктовыми кислотами "Кора". Всем удачи!
Я весь 2012 год страдала акне.делала всяческие маски по народным рецептам(алое, календула),перешла на детскую косметику, эффекта не было(( сдала анализ на дисбактериоз.показал нехватку бифидобактерий.начала пить где то в конце октября Нормофлорин Л и Б, причем врач мне его не назначал,а подруга посоветовала, которой советовал косметолог))) и о чудо!!! спустя 2 месяца, у меня случай запущенный был, лицо стало намного лучше, т.е почти чистое и стул, простите,стал регулярным, в общем я к чему виду прыщи это часто проблемы ЖКТ, поэтому надо привести в порядок микрофлору организма.Желаю всем быть красивыми в 2013 году!))
от пятен я тоже дам совет это бадяга, я покупаю порошок и развожу ее с гелем-бальзамом бадяга.для чувствительной коже просто можно использовать гель-бальзам, делаю маски на 5 мин 1-2 раза в неделю) делать стоит тогда когда никуда не надо идти! так как кожа краснеет и краснота где то сутки держиться, но зато хорошо отбеливает и отшелущивает)
Я посоветую свою маску для очищения кожи от прыщей. Берете по 1 ст. ложке мякоти киви, манки, полисорба и оливкового (можно растительного) масла. Все смешиваете и наносите на 5 минут. Затем помассируйте, почувствуете как крупицы манки отшелушивают ороговевшую кожу. Затем смывайте. Можно нанести увлажняющий крем. Маска придает свежесть лицу)) У меня проблемная кожа и применение любого средства вызывает раздражение. В этом случае ни покраснения, ни раздражения не было)
Сообщение было удалено
Отлично помогает крем FaceFine немецкого производства. Одна только проблема, что в России его почему-то не продают. Мне муж купил, когда был в командировке в Мюнхене. Лицо теперь не узнать, даже фотографируюсь с удовольствием, а раньше стеснялась.
Фу фу фу!!! только не Зенерит! как только бросите им пользоваться - прыщи как полезут!! И болючие такие что просто кошмар! Сходите к дерматологу, пропейте полисорб, пусть очистит ваш организм!
Да, Зенерит помогает только в начале, прижигает прыщи и они на время вас покидают, после прекращения приема - будет очень плохая кожа, лучше полисорб. К дерматологу сходить на чистку, это поможет!
Я ХОЖУ К ХОРОШЕМУ КОСМЕТОЛОГУ, ПРАВИЛЬНО ПИТАЮСЬ, НЕ НЕРВНИЧАЮ, С МЕСЯЧНЫМИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ХУДЕНЬКАЯ, С ЖИВОТОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ИДЕАЛЬНО УХАЖИВАЮ ЗА ЛИЦОМ, НАБЛЮДАЛАСЬ У ДЕРМАТОЛОГА, СДАВАЛА АНАЛИЗЫ, Я ДЕЛАЮ АБСОЛЮТНО ВСЁ ПРАВИЛЬНО, НО У МЕНЯ ИХ ПРОСТО Д О Х И Р И Щ А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ...
Вам нужно сдать кровь для начала и прийти с результатом в хорошему дерматологу, пусть он вас осмотрит, пропейте 2 недели полисорб, он убирает прыщи и очищает организм изнутри.
Девочки часто это не прыщи, а крапивница, аллергия на лактозу - майонез, сметану, продукты с маргарином и т.д. Иногда аллергия на красители, консерванты, концерогены, пищевые добавки, "подкрашенный" и химический алкоголь. Строгая диета из натуральных продуктов и станет легче.
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего))))))))) мне Полисорб врач назначал как раз для того, чтобы восстановить работу кишечника, ничего он не разрушает, я жива после него и здорова, и кожа лучше стала))
Мне не помогли народные методы, даже врачи которые выписывали разные препараты, не смогли мне помочь, единственное что мне помогло эта методика http://indisk-cpa.com/track/enter?s=53431&b=1573&sid=0
Я не пожалела денег и приобрела её, думала развод, но нет, я просто была удивлена, так как мне уже не чего не помогало, теперь ни одного прищика, очень благодарна создателям этой методики. Теперь хочу что бы все узнали о ней.
Вот ещё раз та самая методика http://indisk-cpa.com/track/enter?s=53431&b=1573&sid=0
А мне отлично помог лосьон и бальзам Анти-акне До и После. Около двух месяцев правда пришлось пользоваться, но результат на лицо))). Красные прищики позаживали и черных точек стало намного меньше.
Я мучаюсь прыщами с 10 лет, щас мне 13. Я перепробовала очень много средств, но мне ничего не помогает!!! Это настоящая катострофа, щас я мажу лицо Угрисептом, его можно в аптеке купить и синтомицином 10%, ну эффект немного есть конечно, но хочется большего)) если кто знает, помогите пожалуйста) буду признательна))
Сообщение было удалено
Добрый день, меня зовут Алина. Ох, эта извечная проблема ПРЫЩИ!!! Много исколесила форумов в поиске найти полезное решение и знаете, нашла. Наткнулась чисто случайно и теперь благодарна всевышнему за это. Прошло чуть больше недели и остались, только едва заметные следы, но и они вскорости пройдут. Если кому интересно, нашла этот крем здесь http://www.cityads.ru/click-GCQFSCUK-PNLJQDYP
I zdrasti dew4enki i mal4ishki.
Ja zashol na eto sait imenno s zeljju podelitjsja s wami opitom.
Tak kak znaju 4to u mnogih dohodit w plotj do ot4ajnija, s etoj problemoj.
I tak, unikaljnejshi i samoje klewoje dlja wseh dostupnij Rezept.
Sozdan bil on mnoju, tak 4to perdaju iz perwih ruk.
Rasskazhu kak on rodilsja.
U menja, ne budu opisiwatj kak imenno (doexperimentirowalsja)))), zagrjaznilasj krowj i wsja grjazj na4ala wihoditj 4erez kozhu. w osnownom po4emuto lezo.
I dazhe sex 3-5 raza w denj ne pomagal...)))) (kone4no eto ne pri4ina na menee ;))
tak na ljubimuju temu pereshol....)))) snowo k delu...)))
wospoljalisj prishiki o4enj Bistro i o4enj dolgo ne zazhiwali, hotja w nih tolkom ni 4ego i nebilo.
Odna horoshaja dewusha (SPASIBKI TEBE OLJA) posowetowala protiratj 70%-nim spirtom, jej pomogalo. No u menja o4enj suhaja kozha. i lizo postojanno tjanulo i ot rezuljtata ja ne bil w wostorge.
$erez nekotoroje wremja jeshjo odna o4enj dobrajaj i horoshaja zhenshina (SPASIBKI TEBE MAMA))) wi4itala 4to Maslo lawandi o4enj sposobstwujet regeniratzii kozhi.
Nak wi uzhe mozhete dogadatjsja ono o4enj sushit kozhu i prakti4eski wijedajet glaza...))) o4enj dolgo isparjajetsja...
i wot 4to iz etogo wishlo...
70% spirt---50ml
10-20 kapelj masla lawandi
i wse ))))
proteratj utrom i we4erom
resuljtat...
na tretij denj zametno shodit wospolenije
na pjatij shestoj ot prishikow toljko temnije pjatnishki a tam uzhe na daleko do 4istoj kozhi....
Da ono sushit, no primenjatj nado ne tak 4asto...a dlja profilaktiki mozhno ograni4ewatj na raz w 1-2 dnja.
Znakomaja proterala po etomu sowetu 4istim maslaom lawandi (terpela)... bil u neje ugorj w uzhasno zapushjenoj forme...sej4as 4isto, ot sledow kone4no ne izbawishsja... eto shrami...
tak 4to dewushki poljzujtesj na zdorowje u ulibajtesj nam po 4ashje ;)
zabil jeshjo dobawitj...))))))))))))))
"otoshli prishjawomu znakomomu ssilku na etot Rezept i
i u tebja stanet na Odin prishj menjshe!!!"
;) uda4i wsem
мне посоветовали супер рецепт. берем мыло, моем лицо, потом НЕ вытираем полотенцем!, а ждем пока само высохнет. эффект появился через неделю! до 28 лет я усердно ходила по дерматологам, потом перешла на врачей. просто прошу, попробуйте эту простую манипуляцию.
http://www.cityads.ru/click-HEQLLY5V-SLZKVXTQ хотите избавится от прыщей навседа, жмите ссылку
Вот в блоге про то, как избавиться от прыщей, вот адрес http://sunlightmiss.blogspot.ru/
не знаю, подойдет ли всем такое лечение, но работает вроде как и описано все подробно
даа, прыщи это конечно трагедия.. тоже перепробывала всё что можно и скинорены и зинериты и вообще скупила весь магазин Ватсонс и аптеки, но НИЧЕГО..Пришла к выводу что поможет только высокая температура)) как только заболела температура поднялась 39 и за ночь все прыщи сгорели) но сейчас я выздоровила и они опять полезли(( я и питание поменяла, пью только зелёный чай без сахара, не ем шоколад и мучное(ну совсем чуть чуть), пью 2 раза в день настойки трав и фиточаи..результат есть, но они всё равно лезут!! Да,и чёрных точек у меня тоже нет(тьфу тьфу тьфу) ОТ НИХ ХОРОШО ПОМОГАЕТ СКРАБ ЧИСТАЯ ЛИНИЯ(МАЛИНА БРУСНИКА), SINERGEN И MICROPEELING ФИРМЫ "HIRUDO DERM"(правда его тяжело найти в городу( ещё одна проблема то что у меня постоянные задержки с месячными, гормональный сбой так сказать..сказали пропить противозачаточные(что бы цикл восстановился) но почитав побочные эффекты решила их не пить, гармоны тоже не хочется( вместо прыщей приобрести новую проблему с весом..) кто нибудь знает действующее средство от прыщей для чувствительной кожи или что то чтобы восстановить цикл месячных (без побочных эффектов)?
http://lovebeauty.fo.ru/home
здесь нашла хорошую информ.
Здравствуйте! Меня зовут Святослав, я открываю интернет магазин приборов и средств по уходу за кожей. Подскажите пожалуйста было ли бы вам интересно приобрести Ультразвуковой аппарат Gezatone для ухода за кожей лица по самой низкой цене за 1190 рублей? Естественно с гарантией на 24 месяца, и с бесплатной доставкой.
Девочки, а мне не удавалось прыщи без помощи косметолога вывести. И зинериты всякие, в том числе, не помогали, и другие разрекламированные средства тоже мало пользы давали. Угревую сыпь мне вылечила только косметолог, я обращалась к врачу-дерматокосметологу Ирине Фроловой, она работает в институте косметологии реал клиник на фрунзенской. Что могу сказать, Фролова настоящий мастер, я уверена, поможет каждому. У меня была сильно запущенная угревая сыпь, так вот Фролова мне помогла.
Попробуйте народные средства http://www.sun-hands.ru/7narodnye_sredstva_ot_pryschey.html
Попробуй крем Ованте: http://www.beauty-mos.ru/product/krem-ovante-ovante-59-ml
Это самое надёжное средство от прыщей каким я когда либо пользовалась :)
мне помогла маска от скинфуд)
http://irecommend.ru/content/u-menya-proshli-pryshchi-foto
Сообщение было удалено
мне сейчас 12 лет посстоянно мучают прищи на щёках
помогите, это мне уже надоело!!!
У меня проблема с кожей уже полгода, перепробывала все, навеное))) что написано в интернете, далее сил не было и я пошла по врачам, гинеколог - гармоны не значительно еотелонение прописали джес 3 месяца, эффекта не было, ,лежала в НИИ проверяла кишечник и желудок назначали антисептики далее прибиотики - эффект был... но через время все вернулось на круги своя, гематолог - заболевание крови исключили ,ну и дерматолог и не один была у разных специалистов, просписывают одно и тоже Цинк + Витамин А, протирать кожу салициловой кислотой, антибиотик точечно на лицо + базирон, диф фирин мне уже не помогант, - да данный момент лицо столо лучше... я просто не знаю от чего именно, наверника от комплексного лечения... И ОЧЕНЬ ВАЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ степень заболевания АКНЕ, Верьте в себя не вешайте нос, да психологически все это сложно НО бороться можно!!! Удачи ВСЕМ!!!!
Сообщение было удалено
Вообще щеки-это желудок. а вы пробовали проверяться?попробуйте лактобактерии попить, может какие-то нарушения в ЖКТ всё-же есть. либо,это может быть гормональное. я бы советовала к дерматологу сходить
Привет! Девушки, помогите пожалуйста! Мне 11 лет, понимаю, маленькая, но у меня всё лицо в прыщах, лоб, подбородок, щеки. Мама говорит мол, это возрастное, но это не так! Прыщи уже буквально живут на моём лице с 5-и лет! Может кто-то знает как лечить?! К врачу не могу пойти, Мама убьет, а ей наплевать.
помогите пожалуйста, какая это степень и как бороться? Пора пить Роаккутан?
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
А мне пока ничё не помогло..уже 4 года мучаюсь, после того как пролечилась антибиотиками. Супер здоровый образ жизни, не ем ничего вредного, спортом занимаюсь, не пью и не курю. Дерматолог сказал кожа не заражена ни чем, всякие мази прописал - перестаю пользоватся снова обсыпает. Послал меня к гастроентерологу - там чет лечили, потом к гиникологу - там чет лечили. Теперь откуда-то соль в почках (в 22 то года) - это лечу. И в итоге послали меня анализы на все гармоны сдать. Помоему только хуже всё...не верится уже что поможет...пропускаю всю жизнь(
Сообщение было удалено
Попробуйте третиноин крем. Очень хорошо помогает. 1 раз пролечитесь. потом пару разу в неделю его мазать и прыщей никогда не будет. Почитайте отзывы в интернете - всем помогает. Только не путайтей с ретиноевой мазью - она слабо помогает. Третиноин крем в аптеках не продается, заказывайте через интернет.
на самом деле, прыщи - внутренняя проблема организма, причины могут быть разные - от неправильного ухода за кожей, до аллергии, кандидоза, плохой работы печени и кишечника, гормонального дисбаланса. подробней читайте здесь http://www.proacne.net/
Сообщение было удалено
добрый вечер ! кто посоветует проблема )) часто обкидает лицо ,а сечяс от особенно щёки! делаю чайное дерево и маску с чорной глины парю с травками ,но результата классного нету !
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация просто измучалась не знаю куда пойти ! у вас похожая проблема очень даже с моей ) только летом солнце меня лечит и спасает
Сообщение было удалено
Ирина подскажите как зайти на ссылку, где можно почитать ?
Сообщение было удалено
а где вы покупали серу ?такая же проблема давненько и у меня !ищу ,читаю сама не знаю куда пойти подручными лечусь но почистится очень хочу
хочу написать чем лечусь потому что вижу положительный результат,сама долго сидела на этом форуме в надежде на чудо
Сообщение было удалено
подскаэите это чудо чем лечитесь и делаете красоту ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Галина, fresh look можно по интернету только приобрести или продается так?
Сообщение было удалено
Автор,вы делали соскоб с кожи на стафилококк,стрептококк и демодекс?если вас кожа сама по себе жирная то они как раз таки жир и превращают в прыщи.говорю вам как завсегдатай дерматологических кабинетов.я вот 8 лет страдала, думала от дизбактериоза(кандиду в кале обнаружили)а потом меня направили на соскоб с кожи,выявили стафилококк эпидермальный и еще брали желчь на анализ,там нашли стрептококк. ну я в общем почитала какие лекарства лечат эту бякушку и обнаружила что стаф убивает обычное МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА!купила его и смешивая с увлажняющим кремом наносила на лицо! даже подкожники начали выходить и за 3 недели кожа стала почти идеальная!уже неделю не мажу и новых не появляется!удачи вам,главное найдите причину
у меня на лбу, особенно перед кд, появляются прыщики. и из-за своей дурости я их давлю (невозможно на них смотреть, даже когда они маленькие). и в очередной раз, когда это произошло, мне посоветовали крем "эплан" (стоит в районе 150 р.) вот мажу локально уже третий день, прыщи заметно сходят на нет. сначала они затянулись и покрылись болячками, а сейчас я удалила ороговевший слой, и там остались в основном покраснения. думаю продолжать еще какое-то время им пользоваться. и еще пользуюсь гель-скрабом "рецепты бабушки Агафьи", стоит недорого. но не советую пользоваться им на воспаленных участках, чтобы не повредить кожу. скраб хорошо очищает поры, черные точки заметно исчезают)
а еще где-то на форумах прочитала рецепт: берем витамин Е, таблетки желейные такие, надрезаем их и выдавливаем содержимое в небольшое кол-во вашего крема и намазываем на лицо. сделала на ночь, утром кожа была мягкая, увлажненная, мне понравилось)
надеюсь мои советы кому-нибудь помогут)
Я перепробовала все, глины, маски, масла апельсина и лимона, ромашковый лед, болтушку, зинерит, мази, даже грязи с морей привозные, в итоге мне помог правильный уход, смена всем, чем я пользовалась и косметологический уход. В своем личном блоге я написала большую историю о том, с чего все начиналось, что я пробовала, что мне помогло, чем я сейчас пользуюсь и мои советы всем, кто борется с прыщами и акне. Надеюсь, это придется полезным и искренне желаю, что бы еще один человек переборол наконец эти неприятные гадости.
http://charliewilliam.com/post/87122242524/skin-care-routine
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!