Кто-нибудь принимал? И какое мнение об этом препарате?
Не вы все точно *****!поправилась да попрваилсь,не от таблеток толстеете ,а то пассивной жизни!и все огранизмы индивидуальны! Вот я 3меч пилановинет и ни при каких диетах и спорте я сбросила 7кг причем за один мес! Просто маленький ребенок у меня,хлопот много вот и все!кушала и 2часа ночи,когда спать голодной не могла.а так я склонна к полноте.так что нсли уж толстеть от таблеток,то ядолжна была в первую очередь!за беременность,вернее от 5мес до 9ого я набрала 20кг! Так что живите активно!
Пью новинет уже 4 месяца. Первый месяц было желание прекратить прием, тк из-за привыкания постоянно мажущие выделения были, я потерпела и теперь- исчезли боли во время месячных, ничего не болит, сами месячные стали три дня и я их даже не замечаю, тч только положительный результат. Я довольна.
Пью новинет. Пропал аппетит.от еды воротит.т немного тошнит((( ощущения, как при токсикозе....... думаю,организм одаптируется,если нет, будем пробовать другой препарат.
Доброго времени суток! Начала пить новинет, появились стреляющие боли в груди, у кого нибудь было такое? заранее спасибо
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите!
Пью Новинет 7 дней первый раз в жизни. После приёма примерно четвертой таблетки стала чувствовать себя мерзко, жарко и типа ломоты в теле появляется после приёма таблетки. Ночью уснуть не могла, плохо было. Можно ли бросить приём прямо сейчас или стоит потерпеть?
П.с. таблетки посоветовал вроде как компетентный доктор.
привет всем) принимала новинет около полугода, потом перестала.
Но выпила одну таблетку из нового блистера после семидневного перерыва, а потом резко бросила (из-за гормональных проблем), через несколько дней начались мажущие выделения. были около 4 дней. Когда мне сейчас ожидать прихода обычных месячных? подскажите пожалуйста!
Пью Новинет 7 лет, все просто замечательно, никаких побочных эффектов, организм как часики. Один вопрос можно ли так долго их принимать, за все время делала перерывы 1 раз в год.
Всем привет !
Пью таблетки новинет уже год.сначало мазало 2 месяца,а потом все стало хорошо.на вес таблетки не влияют,я полная,но если я ограничеваю себя то вес снижается. Месячные были сильные,теперь поменьше,боли исчезли,раньше и грудь болела и поясница,низ живота болел сильно.миома не выросла. Так что принимайте и не бойтесь,жаль я раньше боялась таблеток,столько абортов ...
Здравствуйте,милые девушки,женщины...!может у кого были подобные симптомы...12 дней назад,с первого дня месячных начала прием новинета,месячные прошли,но...каждый день идут коричневые выделения,правда немного,немного низ живота побаливал и поясница,к врачу только через несколько дней попаду....скажите,на ваш взгляд,может ли это быть побочным эффектом?
Сообщение было удалено
У меня так было от медианы - вам просто не пошел препарат, такое бывает, ничего страшного в этом нет, но бросать их теперь нельзя. Конечно, проконсультируйтесь с гинекологом, но я тогда допила медиану, а со след месяца начала пить новинет - теперь все ок!
Добрый день! Пью Новинет уже 5 ый год после удаления кисты, чтобы ничего не возникло опять. Недавно возникли побочки в виде нарушения микрофлоры влагалища, то молочница, то просто зуд и жжение. Посоветовавшись с гинекологом, решила сделать перерыв и попить пока Ременс, Магне B6 и витамин Е, но очень боюсь, что после отмены Новинета цикл не восстановится и опять появится киста. Кто-нибудь пил его для таких целей? Что было после отмены?
Девочки подскажите пью вторую упаковку в последнюю таблетку начались кретические дни.прям в притык и как делать перерыв
Добрый день! Мне 19 лет. Ходила к гинекологу из-за болей низа живота (раньше боль была только перед и в начале месячных, а теперь и в середине цикла). Все нормально, только маленькая эрозия матки. Прописали Новинет для восстановления цикла и от болей живота. Я совсем не хочу принимать никакие гармональные таблетки. Если я не стану их пить, это же не страшно?
Продам упаковку контрацептива Новинет,годен до 2017 года.
Не использовались , 63 таблетки.
175.000 бел руб
Пересылка за ваш счет.
Пишите на : na_maslyukova@mail.ru
Я пью Новинет уже 3 месеца,мне назначили Новинета в качестве лечение ендометриоза,я поправилась очень малко-на 3 кг,но я ела много,у вас по любому аппетит увеличивается,у меня еще и либидо понизилось и настроение тоже,но все не так страшно если помогает,а Новинет помогает по моему мнению,но все таки не советую вам принимать если нет каких-то серьезных проблемах
Сообщение было удалено
Марина,советую Вам их пить,Новинет правдо помогает,именно в вашем состоянием он поможет,эрозия шейки матки,это серьезная диагноза,пока она маленькая нет ничего страшного,но если не будете принимать то что вам врач сказал она обостриться и ведет за собой очень серьезное заболевание.
Пью новинки 3 года, болит желудок, в остальном всё нормально, у кого нибудь после приёма болит желудок.
Принимаю новинет, капец как понизились либидо и раздражительной стала. Не рожала еще, а эрозия большая. Гинеколог говорит без них никак
ПОДРОБНО ПРО ВСЕ контрацептивы и вред
http://zdravotvet.ru/kakie-xoroshie-protivozachatochnye-tabletki-luchshe-prinimat-za-i-protiv-priema-oralnyx-kontraceptivov/
Здравствуйте, я 3 месяца пила новинет, мне врач их прописал для восстановления цикла. Но за эти 3 месяца я очень сильно поправилась, депрессия, плаксивость, настроение почти нет. И теперь я за сколько времени я сброшу эти килограммы. Если вы после них поправились за сколько времени вы похудели?
Было чистое лицо, стала принимать навинет появились прыщи ((( и стали волосы выпадать( что делать? Чем можно заменить?
Ужас! Врач рекомендовала новинет после нарушения цикла,а теперь начиталась отзывов и не хочу его пить,боюсь...Может что-нибудь другое попробовать? Толстеть,лысеть и не хотеть не хочется!))
Девочки, подскажите если я пила таблетки 3 месяца по инструкции, потом был перерыв где то 2 недели и я опять их начала пить, но не в первый день месячных, а сейчас задержка уже 7 день, что теперь делать?
Сделайте тест. И если беременности нет,дождитесь новых месячных и принимайте. Но только по инструкции,иначе может быть гормональное нарушение.
Девочки, пью новинет 5 месяц. вес не набрала , побочных никаких нет. Очень довольна препаратом. Но появилась проблема в снижении либидо, до приема вообще таких проблем не было. Что теперь делать то? Попробовать другой ок?
Срочно скажите у кого так было и что делать пила долго около 2 лет новинет решила сделать отмену 3 день били в низу живота что делать????
Сообщение было удалено
У меня не кросивый виделения после новинет
Назначали новинет,пить или не пить ?у меня аденимиоз?
Сообщение было удалено
Мне тоже назначили на 2 месяца. Пропила 1 курс, пришли монстры, ужасные боли открылись. Прочла статью в инете, поняла что от новинета. Депрессивное настроение. Больше пить не стану
пью новинет уже 1,5 года, никаких побочных эффектов нет, но перед тем как начать пить сдала анализ на гормоны и уже после этого мне врач исходя из результатов анализов посоветовала их
Читаю и ужасаюсь. Новинет должен назначит врач. Там есть противопоказания. Молодым, нерожавшим пить не рекомендуют, курить при приеме новинта не желательно, пить алкоголь -немного. А тут-"23 года - пью новинет 7 лет"
Татьяна, мне гинеколог впервые назначил Новинет в 19 лет. Пила несколько лет, перед планированием прекратила, забеременела в первый же цикл.
Пью новинет уже 6ой день. Мне врач сказала, что на 8ой день после начала приема первой пачки уже можно заниматься сексом и не предохраняться. Это так? Я тут увидела комментарии, что контрацепция начинается с 2-3 недели только. Откуда вообще такие сведения? Разбейте пожалуйста сомнения. На какой день приема первой пачки таблеток, точно уже можно не предохраняться ?
Мне Новинет назвачила гинеколог из-за дисфункции яичников.Пью неделю,через пару дней после начала приёма были покалывающие боли в груди,а теперь уже дня три тошнит и желудок болит:(
Сообщение было удалено
тоже назначили при кисте яичника.помог полнотью киста исчезла
Спустя какое время приема первой пачки таблеток новинет я могу видеть изменения? Будь то улучшение кожи, нормализация цикла, прибавка в весе (если такая будет от них)? Я пропила уже 12 таблеток с начала менструации. До сих пор есть мажущие красные выделения, иногда меньше, иногда больше.т.е месячные идут уже 12 дней. Гинеколог предупреждала, что первый месяц может "мазать", а когда это закончится ? Через какое время понять, подошли ли мне таблетки, либо нет? т.е судить наверняка можно только по окончании одной пачки?
Пила Три-Мерси, Марвелон, они по составу и дозировкам с Новинет идентичны, сейчас собственно, и перешла на Новинет, из-за материальной доступности. Никаких побочек нет, пью, как и положено, в вечернее время суток. Улучшилось состояние кожи и волос,до приема контрацептивов были ужасно больные месячные, без укола не обходилась, сейчас все в норме. Все индивидуально ))
читаю и волосы дыбом встают! мне 43 и вот сейчас после очередной спирали начинаю пить новинет(чередую всю жизнь) никогда никаких неприятных впечатлений не было-только положительные моменты. Кожа лучше, месячные короче и безболезненнее, вес не прибавляла, дипрессиями и не пахло. Либо эти реакции индивидуальны, либо девочки начитались отзывов и нашли у себя все отрицательные симптомы. Не бойтесь препарат хороший и меньше читайте отзывов! Удачи!
Подскажите пожалуйста , пью новинет уже 5курс, был 7ми дневный перерыв , на 8ой выпила первую таблетку утром , а ночью мой парень кончил в меня, есть ли вероятность забеременеть
Появились сомнения.... Мне 23 сейчас. Я принимала Новинет с апреля по ноябрь 2014, никакой побочки не было, все хорошо, перестала принимать в связи с отсутствием необходимости. Сейчас решила возобновить прием, но так получилось что начала прием со 2 дня менструации (это вполне допустимо по инструкции) но в этот раз почти всю упаковку были мажущие выделения разной интенсивности в начале и в конце упаковки более обильные, в середине менее... раньше, в прошлый прием ничего подобного не было, пропила 1 упаковку, сейчас перерыв. Может быть мне стало не хватать той дозы гормона что содержит Новинет??? Вот теперь думаю вторую упаковку покупать или перейти на что то с большей дозировкой?? Может у кого была подобная ситуация....
Сообщение было удалено
Вероятность очень мала, в инструкции прописано что противозачаточный эффект сохраняется и во время 7дневного перерыва уже после первой упаковки, и дополнительные средва контрацепции не требуются, а в вашем случае вообще не о чем переживать))
Девочки,только врач может назначить вам таблетки по вашим же гормональным анализам,и нечего тут жаловаться,на то,что поправляетесь,ритма больше и брать меньше!
Подскажите пожалуйста, пила новинет два гола, потом год не пила, я могу сейчас начать пить новинет снова?
Никогда не было прыщей, даже в подростковом возрасте. Мне 24 и поиоимаю Новинет уже 3й цикл. Вот половина 3 пачки осталась и появились какие-то невероятные воспаления в области лба, переносицы и висков. Не проходят совершенно. Сходила к дерматологу, выписал рецепты. Вот делаю то, что он сказал уже 6 дней и результатов пока никаких. Конечно, этого мало, но все же боюсь, что не поможет. Помню, что на лбу появились мелкие подкожные жировики будто, но не воспалённые, а просто бугорки особо незаметные, чему я тоже удивилась. Но как начала принимать Новинет, то спустя время появились ещё и воспаления. Не знаю, есть ли связь? Просто мне может ничего не помогать потому, что я пью их т возможно мне нужно перейти на что то другое? Пью гормональные контрацептивы первый раз, и первый раз с кожей такая вот беда. Подскажите пожалуйста, очень вас прошу, может у кого то тоже такое наблюдается? Ведь по сути не должно ничего такого быть от этих таблеток, ведь гормоны наоборот должны улучшать кожу и их прописывают как раз когда есть угревая сыпь. И здесь доза гармона же не большая совсем и побочек таких не должно быть. Мучаюсь уже полтора месяца. Помогите!
Всегда пользовалась таблетками джес.врач посоветовал новинет.прошло 10 дней.ночью забрали в больницу с потерей крови.оказалось недостаточно количество гормонов.вот и таблетки.......
Пила Новинет с первого дня месячных. На 7 день началась мазня, уже три дня не пью их, бросила. Мазня похожая на месячные, нормально ли это. И как скоро закончится??
Принимала Новинет 5 лет .Болезненность месячных прошла,стали идти регулярно и вовремя. НО стали сильно выпадать волосы,слоиться ногти,была сильная потеря веса-20 кг,,стали сильно видны вены на ногах,сосуды на лице. мучало давление.и это только в мои 28 лет.сейчас не пью неделю,надеюсь всё пройдёт,очень хочется поправиться.