Кто-нибудь принимал? И какое мнение об этом препарате?
Да девчонки все круто, все по часам, пока не бросишь, живот вылез, волосы и проблемы со здоровьем, а если пить больше 10 лет, то и атрофия репродуктивных органов и без препарата вы уже не сможете жить. Не шутите со здоровьем и только по назначению надежного врача
Это сначала плохо, потом проходит..меня на третий день тошнить начало и рвать..но я их начала принимать под присмотром врача в больнице, потом все прошло, Уже три месяца пью..Буду смотреть как дальше будет...
Сообщение было удалено
Я принимаю сейчас. Отзыв-отлично. Не слушайте тех, кто пишет, что от них поправляются и прочее! Это чушь. Если вам прописал их доктор после сдачи крови на гормоны, то принимайте спокойно. Если же вам просто посоветовали-ни в коем случае. Так как это лекарство, его нужно принимать только после сдачи всех анализов. В первый месяц может быть тошнота, головукружение и слабость. У меня в первую неделю так было, потом периодическая тошнота и боль в груди, но это абсолютно нормально, так как вы принимаете гормональные средства! Все эти симптомы должны пройти через 1-3 месяца, организ должен к не у привыкнуть. Никакого набора веса нет и в принципе быть не может, так как в препарате очень маленькое содержание гормонов. Поправляются те, кто рот не могут себе закрыть.
Я начала принимать сейчас. Боль от месясных сразу исчезла. Подскажите только, когда нужно принимать таблетку: до еды или после? Или это роли не играет?
Принимаю Новинет никаких побочных эффектов, мне 38,волосы не лезут ,вес 58 не прибавляется ,не убавляется , желание не пропадает,депрессий нет,мне подходит у меня свой цикл 21 день. Естественно начала принимать после консультации с гинекологом.Дочери 20 лет,принимает Клайру,жалуется на запоры и набухающую грудь,так что кому как.
Пила Новинет пару лет по назначению врача. В принципе, никаких особых побочек не было. Было немного прыщиков, но они были и до начала приема. Три месяца назад решила перейти на джесс, он в 3 раза дороже, но были описаны преимущества в виде низкого уровня гормонов, а также влияния положительного на лицо и т.д. и вот от джесса я очень быстро начала поправляться и подобие целлюлита вылезло оО. Но из преимуществ лицо стало чище и грудь выросла (хотя я думала,что это бред и никогда не верила). Жаль, что и жирок на животе стойко держится.
Пью Новинет третий месяц. После родов врач прописала для восстановления организма. Всегда применяла спираль. Поправилась на 2кг хотя вес постоянно контролирую. Появилась тошнота. Буду отказываться от этих таблеток. Надеюсь в ширь еще больше не пойду.
Всем здравствуйте. У меня была миома даже не одна, а множественная в сентябре была операция. Через три месяца врач назначил эти таблетки. Мне 43 года. Прочитав отзывы пришла в сомнение,боюсь пополнеть,боюсь прищей....и всего того негативного о чем написано. Помогите принять решение.
Сообщение было удалено
Чушь - не чушь, а организмы у всех разные. Моя подруга сильно поправилась с Новинета, хоть недолго его принимала. У меня пузико появилось, начала задница расти, хотя до новинета я ела много и не полнела. Поправляются не только те, кто жрет много, обычно это просто побочный эффект от гормональных.
Пью новинет 4 месяца , при моём идеальном цикле, он нарушился . сегодня надо начинать пить таблетку из следующей упаковки, а месячных так и нет. И в середине цикла мазня была . Вот и думаю что покупать следующую коробку или тест на беременность.
Мне прописал гинеколог пить новинет после того как узнал что у меня кистозное изменение правого яичника ,месячные приходят по разному и типо у меня гормональный сбой .пью 5 день .как вы думаете помогут ли мне они ? 20 лет
Врач прописал Новинет, принимать таблетки начала с первого дня менструального цикла, месячные идут уже 24 дня, обратилась к врачу, сказали что все нормально, так и должно быть. Скоро нужно принимать следующий курс, а я не знаю что делать, принимать их или нет. Подскажите, как быть???
C первого дня приема начались мигрени. Давно не было подобных болей. Прописали Новинет как средство, корректирующее гормоны. Сегодня 5-ый день приема - боли становятся интенсивнее, появились легкие головокружения. Пить препарат прекращаю.
Я пила пять лет,цикл восстановился,только перестала пить сразу же забеременела,так что врач прав,попробуйте.]
Здравствуйте. У меня на матке полипы обнаружили и прописали пить этот препарат, вот прочитала отзывы и что то страшно стало. Подскажите, может кому то тоже назначали от полипов и как результаты? спасибо.
Девушки продам Новинет годен до 10/2017 .4е упаковки по 63таблетки. По 500гнр. Харьков 0676043465Инна
Сообщение было удалено
забеременеть можно если пропускать прием препарата , а если все норм то нет
Сообщение было удалено
Не читайте противопоказания если назначили то пейте препарат оч хороший сама его пью и ни одного побочного действия не наблюдала, полипы это доброкач новообразования что он как раз хорошо лечит )))) удачи вам в лечении.
Пила новинет три года назад,были побочки с настроением,агрессия проявлялась.сейчас мне 25 и решила повторить курс.никому не советую связываться с гормоналками если вам это не нужно для лечения.депрессия такая жуткая,что хочется покончить с собой на пустом месте.ничего в жизни не радует.не допила пачку и выкинула.лучше я пусть здоровье подлечу от не законченной пачки,чем покончу с собой
Привет всем ) пью новинет почти четыре года. Отличный препарат. Жалоб нет. Хочу приостановиться, но очень боюсь поправиться. Ем мало. Но кто знает как это повлияет на организм...
Сообщение было удалено
я тоже принимала новинки но у меня не было никаких побочек, просто идеальные таблетки...скорее всего вам они не подошли..
Сообщение было удалено
Обязательно до конца блистер надо допивать.
Сообщение было удалено
Добрый вечер !мне тоже гинеколог доя стимуляции прописала на 3месяца
Сообщение было удалено
Моя врач сказала, что после прекращения приема препарата возникает "гипер овуляция", поэтому вам и назначили для стимуляции.
Пила его несколько.после окончания год не могла забеременеть.Гипер овуляции не было точно.
Принимала Новинет 3 года. После чего не могла забеременнеть очень долгое время. Забеременнеть всё же удалось. Родилась дочка. После родов произошёл сбой МЦ . Пришлось опять его принимать. В итоге +10кг. Волосы лезут. Бросаю.
Принимаю новинет несколько лет. Очень нравится. Новую упаковку после 7-дневного перерыва надо было начинать пить во вторник, но выпила в среду - в 17.30 первую таблетку, 21.00 - вторую таблетку, так как получился пропуск приема таблетки (так я поняла). 7 дней предохранения надо считать от самой среды и следующая среда уже будет безопасной, или предохраняться и среду и следующие после нее 7 дней, и тогда безопасные дни начнутся с четверга?
Здравствуйте всем .Я первый раз буду принимать новинет ,подскажите у меня нет министруальног цикла ,вызываю их ,так когда мне надо их принимать если там пишится что с первого дня начала цикла .
Скажите пожалуйста новинет можно пить без перерыва?у меня нет детей по этому боюсь,не навредит это мне?спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Пила новинет два месяца. Вес не прибавился, увеличилась грудь, месячные безболезненные и сократились до трех дней. Это из положительного. А теперь отрицательное- либидо пропало, и полнейшая дипрессия, плаксивость, просто невыносимая. Поэтому решила прекратить прием и никогда больше не возвращаться к гармональным препаратам.
Я пила новинет по рекомендации врача для нормализации курса (был момент, что месячные 2 месяца не хотели идти), в целом шли нормально с циклом 35 дней +- (это наследственное).
Сначала полгода новинет, потом за ненадобностью не пила, потом пила еще где-то чуть более 2 лет. К концу приема вылезло слишком много побочек, причем был накопительный эффект (!!!!!) - либидо упало в ноль, молочница замучила, поправилась где-то на 5 кг за 2 года (хотя до этого даже при всем желании не могла поправиться), проблема с целлюлитом. Так что таблетки пить перестала. Теперь идет 5-й месяц после отмены - месячные так и не наступили. Конечно, я ходила к врачу, проверялась по эндокринологии - все ок, сказали это проблема с половыми гормонами. Вот скоро пойду анализы забирать и лечиться. Молочницу пролечила согласно рекомендациям врача - НЕ помогло. Только первое время было лучше. Потратила уже кучу денег на обследования и лечение.
Конечно, это лучше, чем незапланированная беременность. Но теперь страшно, что будут проблемы с запланированной беременностью. И не только с ней. В общем, хорошо думайте, пить или нет! Врачи о такой возможности не предупреждали! В инструкции тоже ничего нет!
Да, забыла еще добавить, что волосы начали выпадать через несколько месяцев после отмены новинета. Не помню, чтобы когда-то такое было :(
В общем, гормональный сбой серьезный.
Возможно кому-то гормональные таблетки и подходят. Но иногда ощущение, что половину положительных отзывов пишут от компании, чтобы покупали больше.
Побочек очень много и ужасные! У меня такого не было от других противозачаточных! Сыпь на коже, стали сильно лезть волосы, тошнота, кровяные выделения причём не мажущие и самое ужасное-это сильный и отвратительный запах из влагалища.Ни чем не больна. Больше я такую гадость принимать не буду.
Сообщение было удалено
Можно если нет критических побочек от него
я начала пить регулон 1 день,и после того как выпила мне тошнило жутко 12 часов и диарея еще началась..что мне делать,продолжать пить дальше или переходить на другие??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
едим мы больше всего от стресса, раз! Во вторых, можно сознательно противостоять желанию жрать, особенно если есть кто поддержит. И если нет, нужна цель: какой я себя вижу и какой хочу быть.
Пю 10 день новинет и чувствую что не подходит месячние уже 10 дней идут и не прикращаюца можно ли их бросить на 10 таблетке подскажите?
Мне врач назначил "Новинет", в качестве лечения. Читала, что 1-3 первых цикла привыкание идет. Первые десять таблеток головная боль просто достала. Сейчас пачка заканчивается и опять.А кроме этого такие приступи гнева бывают, что я сама в шоке. Хочу целыми днями злая и раздраженна. Не знаю привыкнет мой организм или нет, пока что меня это все напрягает очень сильно.
Лет 4-5 назад пила "Логест", тоже в качестве лечения. Не припомню такой жести.
Если бы не вынужденный прием этих ОК, по собственному желанию не пила бы точно.
Пью новинет , первый месяц месячные пришли в 7 дневный перерыв,а вот после второго месяца их нет и грудь болит,прочитала что нужно и дальше пить,начала третий месяц пить,задержка 9 дней.
Пожалуюсь на Новинет. Порекомендовала его врач, чтобы наладить месячные. До этого месячных не было 4 месяца, поэтому ждала наконец-то первого дня и дождалась! Процесс пошел - и до сих пор не останавливается, а сегодня уже 21-й день! Выделения вначале были очень небольшие и к 3-4 дню почти закончились, но так и не кончаются. А сегодня еще и низ живота стал болеть достаточно ощутимо. Можно предположить, что три недели - это еще не срок, чтобы делать выводы о приеме. Но очень уж многое совпадает у меня с другими негативными отзывами: тошнота, увеличение веса, снижение либидо. Разве что грудь радует - и больше стала, и моментально реагирует на прикосновения. Короче, только грудь и реагирует!
Второй месяц принимаю Новинет. В 7 дневный перерыв был не защищенный ПА с семяизвержением внутрь . Каковы шансы забеременеть?
Сообщение было удалено
начала пить препарат похудела на 10 кг за 2 меяца ,обочек не наблюдаю.се окей
Здравствуйте, мне 20 ,начала пить новинет с первого дня месячных,пропила уже 6 таблеток ,на 4 таблетке был ПА без дополнительных мер контрацепции ,есть ли риск забеременеть?
Здравствуйте .Мне 18 лет. Был разрыв кисты правого яичника. Неделю лечилась в гинекологии.после врач прописал принимать новенит 3 месяца. Вчере начались месячные утром.таблетку я выпела вечером. Сегодня месячных нету есть только рвота и тошнота.продолжать ли мне пить новенит и не вреден ли он для меня если я не веду и не вела половую жизнь ?
Сообщение было удалено
думаю..может не забеременеете...
У кого был зуд от новинета
Здравствуйте. пропила 21 день таблетки "Новинет". все по инструкции. начала пить с 5 дня, как врач прописал... в первые 10 дней еще предохранялись. сейчас делаю перерыв на 5 дней, в течение которых должны придти месячные, но сегодня 4-й день, а их нет.... возможна ли беременность?