Кто-нибудь принимал? И какое мнение об этом препарате?
Сообщение было удалено
Ждите 7 дней. У меня в перерыве только на третий день начинались, и дальше шли больше 5 дней, но первую таблетку нужно начинать, несмотря на мазню
5 Лет пила Логест, случилось нарушение гормональное. Пролечилась дюфастоном. Разбомбило жутко! особенно лицо! Сей час врач назначила Новинет. Про лебидо скажу, что когда пила Логест оно зашкаливало! Пока лечилась дюфастоном пропало вообще! Новинет пью 5 день. Есть не хочу вообще! Когда поем была тошнота. Но первые 3 дня. Даже диарея была на 2ой день. Сегодня 5эй. Аппетита нет. Тошноты тоже. Пока все норм. Надеюсь что так и будет дальше. Начала пить с пераого дня цикла. На 5й месячные прекратились. Лебидо вроде чувствую)))).
прием новинета начала с 3 дня менструации, таблетки принимала в разные часы, сегодня был НЗПА возможна ли беременность? И вторую пачку нужно принимать через 7 дней, т.е. когда менструация закончится?
перевели на новинет после неудачного подбора других ОК (другой метод предохранения нам не подходит, спираль нерожавшей ставить побаиваюсь). Вов сем довольна - побочек нет, учитывая что я худею сейчас - таблетки никак не влияют, даже во время ПМС нет больше такого адского жора, а вот после перехода на новинет либидо очень повысилось. Раньше было не низкое, потом на ярине сильно упало, потом восстановилось частично на других препаратах (три- регол, жанин,регулон),а вот после 4 месяцев новинета - вернулось прямо как в подростковом возрасте было))хочется всегда и везде, мч уже от меня прячется)))
,мне тоже врач прописала для стимуляции и для выравниваниии гормонов ,даже не успела пропить курс , ждем прием на узи ))) подозрение на Б долгожданная Б 2,5 года
Сообщение было удалено
А сколько вы принимали новинет, хочу забеременеть на синдроме отмены,незнаю получится или нет:( есть дочь 6 лет,вот второго хотим,уже год никак:((
Добрый день! Девочки подскажите, пью второй месяц Новинет не допила 2 таблетки пошли месячные, что делать допивать их или делать 7-ми дневный перерыв, а потом начинать с первой таблетки?
Подскажите, начала пить Новинет с первого дня месячных, месячные уже закончились но продолжаются кровянистые выделения не обильные, уже 17-ый день и вчера начал болеть низ живота как при месячных и такое чувство что они вот вот должны начаться... Это нормально или нет?
Уважаемые девочки!))) Пью Новинет уже наверное лет 5. И все отлично! Каждой девушке таблетки должен назначать врач, исходя из анализов. Так что вперед к врачу и все!)))
Пью Новинет уже 4й месяц ,никаких прибавок в весе нет абсолютно!!! Головных болей нет депрессий нет! Первый месяц мазало и месячные пришли раньше,того как закончились таблетки,как объяснил мой врач в этом ничего страшного нет,это происходит лишь потому ,что гормоны начинают работать по другому ,на фоне приема ОК! Вот и все! А так препарат хороший никаких проблем! Но насчет влияет ли он на миому спорный вопрос ..
Сообщение было удалено
Ничего страшного,нужно допить таблетки и сделать 7 й перерыв!! Не пугайтесь ничего страшного,у меня так де было потом наладилось!)здоровья вам
а мне не очень хорошо от препарата новинет,но у меня есть проблемы со здоровьем,со стороны серд.сосуд.системы прям не знаю.что и делать???и аретмия и всё такое.
Пью новинет 1 месяц сейчас 5 день перерыва а мес все нет. Подскажите у кого нибудь так было? Заранее спасибо.
Принимаю новинет первый раз незнаю как получилось но я с ужасом заметила что вместо 11й тб приняла 21ую что теперь будет подскажите кто знает?
Принимаю новинет первый раз незнаю как получилось но я с ужасом сегодня заметила что вместо 11й тб выпила 21ую что теперь делать пожалуйста подскажите?
Пью уже 3 упаковку Ноновинета,никакой мазни ни разу не было.только вот на 2ой УП ужасно высыпало лицо,вылечила.сейчас все время хочется есть,уже прибавила в весе.грешу на таблетки,боюсь бросать в середине цикла.бывали у когда-нибудь такие же симптомы ?
и + молочница 3ий месяц подряд
Сообщение было удалено
я пила новинет на протяжении 4 лет шли месячные побочных небыло, волосы не выпадали не поправлялась. потом не пила их 1,5 лет. потом начала пить заново все норм. ходите к врачам не занимайтесь самодеятельностью.. удачи :-)
Пила Новинет 3 года. Из положительного - прошли гормональные кисты и фиброма, нормальный менструальный цикл. Из отрицательного - за это время набрала 11 кг, был жуткий аппетит, на третьем году анализы показали повышение густоты крови, похоже повлияло на щитовидку. Думаю,его не стоит принимать дольше полутора лет.
Сообщение было удалено
Пью Новинет с 1 дня месячных. Либидо усилилось,на жор пробирает периодически,хочу поправиться килограммов на 5-6,а не получается. Мазня уже 5 день не прекращается, Что делать- ума не приложу
Сообщение было удалено
ПЬЮ НОВИНЕТ ВТОРОЙ БЛАСТ ОСТАЛОСЬ 4 ТАБЛЕТКИ.СЕГОДНЯ НАЧАЛАСЬ МАЗНЯ!((((НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ????ВЕДЬ МЕСЯЧНЫЕ ДОЛЖНЫ НАСТУПИТЬ ПОСЛЕ ПРИЕМА 21 ТАБЛЕТКИ!У КОГО ТО ТАКОЕ БЫЛО???
Сообщение было удалено
Прыщи полезли потому что у вас снова избыток мужских гормонов вырабатывает организм. А новинет их подавлял.
Сообщение было удалено
Это нормально, до 3-4 месяцев. ваш организм еще не подстроился под заданный ритм
Принимаю новинет 2 года, перерывов не делала, недостатков от таблеток никаких не наблюдала, наоборот, как начала принимать похудела, кожа лица чище стала..бросать пить таблетки не собираюсь, планирую еще года три-четыре принимать..НО есть дно НО, мне 20 лет и я не рожавшая, чем то может грозить?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как вам диане? Как с кожей на лице дела обстояли во время приема?
Добрый день! Скажите как быть?
Ранее пила "Минизистон". Все очень нравиться. Но так получилось, что пришла в аптеку его нет - пришлось купить "Новинет". Проблема в том, что у него другая схема приема - с 1 дня менструального цикла, получается я пропустила целую неделю перед приемом. Как быть в этой ситуации?
Сообщение было удалено
Принимала, не рекомендую. Мне правда его никто не прописывал, но побочные нормально так сказались, сама виновата. Еще и 4 упаковки остались, накупила до подорожания цен( теперь не знаю куда пристроить.
принимаю новинет 3 месяца,это мой первый опыт приема ОК. из плюсов могу сказать,что совершенно прошли болезненные месячные (до этого падала в обморок) и во время пмс поубавился аппетит..на этом,пожалуй, и все. из минусов: совершенное отсутствие либидо, грудь болит с середины цикла до его конца, как и раньше (если не сильнее) и плюс в первый же месяц вылезли какие-то несвойственные мне подкожные большие прыщи! проходит один-вылазиет следующий, в основном на висках и под челюстью по бокам, думаю допить последнюю пачку и сменить таблетки, конечно же проконсультировавшись с врачем.
Ой, девчата, спасибо! Зашла сюда, чтоб посмотреть, есть ли у кого, такие же проблемы с новинетом. Обрадовалась, что не я одна такая))) Просто я первый раз принимаю ОК. Врач назначила, потому что у меня цикл не цикл, по 2-3 месяца может месячных не быть. А тут из-за этого новинета от них прям отбоя нет)) Сначала мазало, потом пошли, через некоторое время опять мазать начало и так уже почти неделю. Есть хочется постоянно, набрала 3кг за две недели приема этого препарата. Такой пузан отрос, что как беременная хожу, несу его впереди себя. Хочу бросить пить, но врач сказала, что 3 месяца надо их пропить, а только потом можно перестать. Так вот я тут думаю, если у меня всего за несчастные 2 недели вес набрался, то что же будет после трех месяцев?...(( А вообще впервые понадобилось читать список побочек, чтоб понять, что со мной такое. При половом созревании ни одного прыщика не было, а тут даже тональник не помогает уже(( И постоянно подташнивает. В общем, полный набор))
Пью Новинет уже 9 месяцев, в первый месяц были кровянистые выделения, но потом все прошло, как оказалось это было привыкание к ним. Сейчас все хорошо, месячные безболезненные, грудь увеличилась, прыщей нет, а если есть то не много и быстро проходят. По цене устраивают. Вообщем никаких претензий к этим таблеткам нет.
Еще хочу добавить что, во время приема новинет месячные стали скудные, "еле идут")). И единственное что, не знаю из за них это или нет, у меня на 9 месяце приема появилась мастопатия. была у врача, сказали что гормональный сбой, не хватка гормона.В весе не прибавила нисколько, стараюсь поддерживать свою фигуру:)
Ужасно! Месячные - это и так не подарок, но третий раз в месяц,это слишком
таблетки в целом хорошие, но месячные это жуть
кровотечения сильные
дискомфорт
депрессия
рада,что у многих из вас всё хорошо,девушки)
кто знает как называются анализы,которые надо сдать чтоб назначили ОК?
Подскажите!
На 9 день приема новинета, мой муж кончил в меня (мягче не скажешь).
Каковы шансы беременности?
Закончила первый курс приёма новинета , прошел 5 дней а месячных всё ещё нет, это нормально?
может ли быть задержка при смене ок?
Здравствуйте. Начала принимать новинет со 2 дня месячных, никаких побочных эффектов, препарат идеально подошел. Но я сбила время приёма, всегда принимала его в 18.00, потом пропустила 7-ю табл. выпила на след. день в 20.00 и после этого пачку так и допринимала в это время. Скажите есть ли контрацептивный эффект и как его принимать дальше??
Девушки, пропила первую пачку, начала пить в последний день окончания месячных. Дополнительно в течении месяца не предохранялись. После последней таблетки на третий день начались выделения темно коричневые с кровью. По собственной глупости от незнания выпила в первый день начала месячных таблетку из второй пачки, на следующий день вторую. И только потом, опять же виню себя, по своей глупости, перестала их пить. Месячные вроде прекратились, но вот на третий день (когда не приняла третью таблетку) опять начались коричневые выделения. Подскажите, как нормализовать цикл? И была ли вероятность забеременеть в этом случае?
Сообщение было удалено
У меня когда как приходили, в течении 4-6 дней
Девочки, которые принимали и все у них нормально было(шли день в день, болей не было особенно, грудь чуть увеличилась), вы получаете оргазмы? Таблетки еще же жестко снижают либидо..((
Сообщение было удалено
просто продолжить пить
надо все равно пить на 8 день после прерывания, независимо начались ли у тебя месячные или еще не закончились
Сообщение было удалено
bjn
в принципе нельзя- это не гигиенично
Девочки, новинет можно принимать только женщинам от 45 лет,т.к. там
спец дозы подобранные женщинам у которых начинается климакс,только статью прочитала