Гость
Статьи
Гормоны и старение …

Гормоны и старение лица

Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …

Vally
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
татьяна

Сообщение было удалено

Вы просто завидуете таким женщинам как моя мама в этом посте. Она и творческий человек ,и профессионал, и интересная личность, и собеседник, и эрудит, и при этом в три раза красивее и моложе вас выглядит в свои 54 года, и с папой одним живет счастливо всю жизнь, и две дочки-красавицы. А вы пытаетесь таких гармоничных в отличие от вас личностей называть "похотливыми бабами", глупая, озлобленная,завистливая женщина.

татьяна

мне уже и доказывать ничего не надо... пользу от половой жизни уже и так видно...

татьяна

я не думаю, что ваша мама выглядит лучше.... но говорить не могу... не видела... предлагаю встретиться...

Нечего ответить, кроме "вот теперь мне видно", нет аргументов, не позорьтесь дальше,Татьяна. Это вас, крайне трудно представить любящей женой, нормальной матерью и даже вообще человеком. Мне за таких как вы душевно-уродливых людей просто стыдно. Хорошо,если это у вас болезнь. НО вряд ли. Все же педагоги медосмотр проходят каждый год,а у вас пока ничего не обнаружили.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

есть мнение, что в пубертрате домохозяйки плохо влияют на воспитание. особенно на мальчиков

ну , кстати, это касается и засилья женщин в школах и образовании.

\

только они не похотливые, а не умеющие расарядиться энергией

татьяна

Сообщение было удалено

Конечно, не думаете, вас от одной такой мысли уже жаба душит, это по всем постам вашим видно.

татьяна

девочка. может ты вместо оскорблений нам что-нибудь интересное, необычное расскажешь...

Гость

распорядиться.

Гость

у девочки климакс:-)

Может, ты тётяша, что-нибудь интересное, кроме придуманных тобою историй про комплименты от 20 летних мужчин расскажешь, а то после твоей фотки и морального облика тебе не верят, всех от них воротит и неинтересно... Вот тебе домашнее задание: сегодня за ночь придумай что-нибудь новое и напиши, я завтра проверю.

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

это очевидно не только психиатру, фантазии видимо компенсируют именно то, чего основательно не хватает - так плохо выглядеть в 46 лет..

И это ты, Тетенька климактерического возраста, поменьше разбрасывайся оскорблениями типа "похотливые бабы" в адрес порядочных семейных женщин и хороших матерей, ты до этого так и не доросла пока.

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

потому что замужние пошут как лошади, не высыпаются,, им некогда заниматься собой, мужья и дети им здорово треплют нервы..

но разговор не о том!

Гость

что творит психика под действием гормонов мы уже видим...

Хорхелина

пАшут!

Гость

и это еще не 30 лет половой жизни... а что будет дальше....

Хорхелина
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

почему имитировать? :)

Гость

Сообщение было удалено

Татьян, хватит писать под разными никами и словом "гость", всем и так понятно, что вашу бредовую теорию,кроме вас, никто не поддерживает.

Кроме того, сидящие тут давно, очень быстро распознают стиль. Не позорьте уж себя ещё больше. Пооригинальней что-нибудь придумайте.

Гость

гость, они считают что вы - это я... караул...

Гость

девушка, у вас паранойя.

татьяна спокойна, хоть и говорит спорные вещи. а вы из штанов выпрыгиваете , стараясь ее задеть

татьяна...

срочно исправляем....

У-у-у, как всё у нас запущено=) Даже слово "гость" забыла убрать, чтобы изобразить диалог=)

татьяна...

если вы заметили я здесь единственная, у кого есть имя...

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, ну не смешите. Мало того, что забыли убрать слово гость из сообщения. Так ещё и айпи одинаковые. Срамота. Ой-ой-ой. Кащенкооо... Караууул..

Бедная женщина...=(

татьяна...

девочка, можно совет... в твои годы лучше учиться... образовываться....я не учить других....

татьяна...

это в мои годы можно учить... а тебе лучше учиться...

татьяна...

Сообщение было удалено

Я прекрасно учусь и эрудирована. И честно, первый раз встречаю до такой степени глупого человека. Вы давайте лучше дальше изображайте диалог со своим невидимым Тиабалду;)

татьяна...

чтобы учить надо получить образование, поработать, что-то сделать, родить и воспитать детей..а потом уже ....

татьяна...

Сообщение было удалено

"образовываться", профессура, блин. Получать образование - вот как говорят на русском языке. Это ты у нас тут образовалась из какого-то вирусного грибка как будто.

татьяна...

не радуйся .. я просто перезагружала компьютер...спасибо, что указала на ошибку....

Аринка

Девочки,найдите последние фото певицы Шер ( а лет ей ого!) ,она обычно на концертах почти голая ,живот и все тело видно,выглядит прекрасно!Покажите этой Татьяне фото.Пусть все посмотрят и Татьяна.Кстати,Татьяна ,многие сексом занимаются и в 60 лет,но вот не афишируют это,а выглядят отлично.Знаю,соседи есть у меня 61 год и 65.

Хорхелина

татьяна, а какие у вас отношения с сыном и его семьей?

татьяна...

Сообщение было удалено

Впредь, ври умнее. Продумай все до мелочей.

татьяна...

ну ты уже начала и профессуру задевать...

Хорхелина
Аринка

Сообщение было удалено

Шер миллион операций сделала! Тоже своего рода отклонение..

Гость

Как же глупый человек может преподавать?

Кстати, по тому, как вы на нее набросились можно сказать, что у вас психологические проблемы с матерью. Скорее всего зависть. Вы обмолвились , что после климакса нет либидо. По сути обделили свою мать. Агрессия к постороннему выдает непереработанное отношение с родственниками: родителями, братьями или сестрами... Или по отношению к себе

татьяна...

девочка это тебя в семье учили так разговаривать и так себя вести?

татьяна...

Сообщение было удалено

Вы себе сами-то не противоречьте. Вы тут писали, что вообще против семьи и секса, что личность от этого деградирует. Вот ваш пост на эту тему. Вот ваш пост (а теперь пишете что наоборот эти "похотливые бабы" должы всех учить?):

татьяна

по-роводу семьи и семейной жизни есть разные мнения... я считаю, что это плохо... человек перестает развиваться... и весь уходит в домашние проблемы... кстати я противник воспитания детей в семье... детей должны воспитывать профессионалы, а не похотливые бабы... которые не учились и не работали...

Гость

А у татьяны нет к вам агрессии. Она спокойна. И хамства нет. Она абстрактно говорит.

татьяна...

Сообщение было удалено

Ты первая начала мне тыкать и писать "девочка", хабалка. Получи такое обращение, какое такие как ты заслуживают. Таких как ты, на место ставить надо.

татьяна...

вот вам и семейное воспитание....сейчас все выйдет наружу...

Гость

Сообщение было удалено

Татьянаааа! Ну хватит! Как вы не понимаете ай пи совпдаает, стиль такой же, вы палитесь. А всем смешно.

татьяна...

спасибо вам... вы лучшая иллюстрация моей теории..каждый теперь может посмотреть и сравнить...

татьяна...

Сообщение было удалено

Это ваше семейное воспитание тут вылезло. Я заметила, что вы всем тут тыкаете и фамильярничаете. Обычно даже к бомжам на вы обращаюсь, а к тебе теперь принципиально только ты и тетя, в целях воспитания. Первая начала.

татьяна...

меня многие убеждали, что моя теория неверна... и тут такой подарок...

Гость

при чем тут стиль? где ай пи совпадает?

татьяна...

хоть не зря время потратила...

татьяна...

Сообщение было удалено

Я задела тебя, глупышка, что ты говоришь о себе, как о профессоре, а сама даже разговаривать по-русски грамотно не умеешь. Тебе ещё есть над чем работать. И заметь, у меня к тебе агрессии меньше,чем у тебя ко мне, а аргументов больше.=)

Следующая тема