Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …
женщина , у вас истерика. если бы я не вмешалась, вы бы тут со своими ирудированными товарками устроили бы травлю. в кавычках ирудированными.
да куда уж мне...согласна... твои аргументы убедительней....скоро уже всех убедят..
я уже могу отдыхать...дальше ты работаешь...причем очень успешно...
Ага, щас мы тебе так и сказали, как мы определяем, что один и тот же человек пишет. Пусть люди над тобой и твоим диалогом "с гостем" посмеются тоже=)
Своей фоткой и ненавистью к людям ты уже показала лажовость своей теории, сюда заходят только посмеяться над тобой, а ты людям ещё добавила поводов для смеха своей попыткой изобразить диалог с гостем.
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь, как пишется это слово, глупышка, ну куда лезешь-то? Эрудированный, Э.
не знаю как я .. но ты справилась прекрасно...
типа все такие же тупые, как наша сикуха с неразвитым лицом:-) и другого мнения не бывает
вот вам половая жизнь во всей красе...
хочу тебя поблагодарить за прекрасную иллюстрацию действия половых гормонов на мозги...
Сообщение было удалено
Ты сначала узнай, живу ли я половой жизнью, и перестань материться от имени гостя по-твоему лицу и плохому знанию литературного русского видно,что ты дома только по фене и общаешься.
Сообщение было удалено
Эт точно, премию получат))))
тут по-моему уже нужен врач...
Танечка, ну, займись сексом что ли.. Все лучше,чем завидовать, а? А то уже тебе везде гормоны мерещатся. Такая яркая иллюстрация ты того, что бывает с женщинами, у которых последние 20 лет не было секса. А уж если вспомнить твои советы о пользе кастрации в юном возрасте, Танечка...
ты же говорила, что тебя возмущает, что студентов учит преподаватель со сомнительной теорией... а теперь пишешь, что она мнимый профессор... что же тебя так торкнуло то?
и, кстати, судя по твоему блеклому личику, гормонами тебя бог не наградил.
вот почему я против семейного воспитания... все увидели?
Вот, стати, тебе Танечка, наглядная иллюстрация пользы образа жизни нормальной гармоничной женщины. 66 лет, а выглядит моложе тебя. Причем, она вовсе не кастрировала себя в юном возрасте, как ты советуешь всем и живет половой жизнью, и семья есть.. Может, поучишься?
и вот с такими приходится работать....тяжен труд преподавателя...
Мое личико не бледное, а нежное, белое и румяное, многим нравится. С гармонами у меня идеальный баланс.А завидовать, Танечка, не хорошо. =)
фотография красивой женщины... но судить не могу... только фото...нужно увидеть в жизни... но женщина несомненно красивая
но дочь.... красота увы не всегда родит красоту....
Сообщение было удалено
Настолько ты темнота, что даже не знаешь Катрин Денев. Она до сих пор снимается в фильмах, посмотри её там, ты бабушка рядом с ней.
блеклое, блеклое. скул нет, нос плебейский, глаза не выразительные, овал некрасивый. похожа на крыску из диснеевского мультика
у катрин денев золотые нити... она много операций делала. хорошая актриса
Скулы выразительные, глазища в пол-лица, нос гармоничный, овал безупречный. Это мне в фотомастерской сказали, очень похвалили мою внешность. Но к комплиментам я привыкла, а тебя, Таня, мы уже видели, с твоими ли чертами говорить о лице?
Эх, я одна из немногих, кто симпатичен даже на своей паспортной фотографии. Тань, ты не устала постоянно менять надпись гость на Таня, Таня на гость, все равно ай пи совпадают же, напрасный труд.
да кто ж тебе позавидует.... можно только сожалеть....
:))))))
У Катрин Денев двое детей, но замуж она не выходила - вот он наилучший вариант: рожать детей, жить нормальной жизнью, а мужа не заводить! :))
молодая красивая девочка и такой караул...
У меня тоже глазища в пол лица :)))) А Все бы ничего очень классная. А что за тетка у вас на фотке?
татьяна...да кто ж тебе позавидует.... можно только сожалеть....Это тебя все жалеют после рассказов о внешности 18 летней с такой внешностью, постыдилась бы ещё про красивых девочек и Катрин Денев тут что-то писать, завидно? Тоже вставь золотые нити, чем с таким лицом ходить.
А Татьяна тут при чем? Вам просто кто-то польстил. Овал у вас даже не симметричный и благородных, выраженных скул нет. А глаза невыразительные, иначе вы бы не красили бы их так черной краской.
Блеклое и неаристократичное у вас лицо
Сообщение было удалено
Малышь, это Татьяна. Почитай хотя бы те её посты которые на 10-2 странице, я отвечаю, ты никогда ещё так не смеялась, как будешь...=)
Татьчна, специально для вас на 5 минут. Это моя мама http://s56.radikal.ru/i152/0909/ce/976b212352ab.jpg
Ей 67 лет, никаких операций сроду не делала. 10 лет страдает тяжелой формой диабета. Сравните с собой.
Сообщение было удалено
Как раз 90% меня знающих в перввую очередь подчеркивают мою аристократичность. На фото только тушь, просто ну очень хорошие ресницы, а ещё многие восторгаются моими выразительными чертами и особенно скулами, а также большими и яркими светло-зелеными глазами в оправе хороших ресниц. А завидовать нехорошо=)
Нос короткий и плебейский. судя по всему маленькая и неразвитая голова. волосы еще как-то скрашивают простоватость.
Так что лучше бы не позорились
Глаза мне красить особо поэтому не надо, из-за хороших ресниц. Брови густые и темные от природы. НОс крсивый очень, такой, кк у вас, мне не нужен. Такое лицо - это ужас, вот где плебейские черты-то и носище и рот-паловник
так ты тоже фото в мастерской делала....а... может это фотошоп
Сообщение было удалено
Тут и то нет такого подбородка, как у Татьяны и глаза поярче. Стерва, вашей маме тогда тем более надо считать себя 18летней, Татьяна вон не комплексует=)
Все бы ничего - никак не уймешься? Тупая пустышка, *** и дура.
Сообщение было удалено
Это любительское фото, мне фотошоп не нужен. А в мастерской я на паспорт фоткалась.
Ты *** дешевая, ты думаешь ты красивая? Ты прсто - урод.
Сообщение было удалено
Я ей так и говорю)) 19-й пошел)) А Татьяна - это ИМХО клиника
Ужас, почитала Татьяну, такую ересь пишет, 100% без мед. образования и даже намека на него. Лично я считаю что девушка и женщина красива, когда он любима и любит, и, простите занимается любовью с любимым челлвеком!
Скулы плоские у вас. Не выдумывайте. И еще подбородок торчит уродливо
Вы не уродливы, вы блеклы. Скорее смазливы. В глазах нет бархатности, как стеклянные
Сообщение было удалено
Иди проспись. С ума сошла самую нравственную и целомудренную и умную девушку называть тупой шалавкой* Уж не позорься. Зависть - плохое чувство.
видишь какие разные мнения....