Гость
Статьи
Гормоны и старение …

Гормоны и старение лица

Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …

Vally
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

женщина , у вас истерика. если бы я не вмешалась, вы бы тут со своими ирудированными товарками устроили бы травлю. в кавычках ирудированными.

татьяна...

да куда уж мне...согласна... твои аргументы убедительней....скоро уже всех убедят..

татьяна...

я уже могу отдыхать...дальше ты работаешь...причем очень успешно...

Ага, щас мы тебе так и сказали, как мы определяем, что один и тот же человек пишет. Пусть люди над тобой и твоим диалогом "с гостем" посмеются тоже=)

Своей фоткой и ненавистью к людям ты уже показала лажовость своей теории, сюда заходят только посмеяться над тобой, а ты людям ещё добавила поводов для смеха своей попыткой изобразить диалог с гостем.

Гость

Сообщение было удалено

Ты даже не знаешь, как пишется это слово, глупышка, ну куда лезешь-то? Эрудированный, Э.

татьяна...

не знаю как я .. но ты справилась прекрасно...

Гость

типа все такие же тупые, как наша сикуха с неразвитым лицом:-) и другого мнения не бывает

татьяна...

вот вам половая жизнь во всей красе...

татьяна...

хочу тебя поблагодарить за прекрасную иллюстрацию действия половых гормонов на мозги...

татьяна...

Сообщение было удалено

Ты сначала узнай, живу ли я половой жизнью, и перестань материться от имени гостя по-твоему лицу и плохому знанию литературного русского видно,что ты дома только по фене и общаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно, премию получат))))

Татьяна, вы больны...

татьяна...

тут по-моему уже нужен врач...

Танечка, ну, займись сексом что ли.. Все лучше,чем завидовать, а? А то уже тебе везде гормоны мерещатся. Такая яркая иллюстрация ты того, что бывает с женщинами, у которых последние 20 лет не было секса. А уж если вспомнить твои советы о пользе кастрации в юном возрасте, Танечка...

Гость

ты же говорила, что тебя возмущает, что студентов учит преподаватель со сомнительной теорией... а теперь пишешь, что она мнимый профессор... что же тебя так торкнуло то?

Гость

и, кстати, судя по твоему блеклому личику, гормонами тебя бог не наградил.

татьяна...

вот почему я против семейного воспитания... все увидели?

Вот, стати, тебе Танечка, наглядная иллюстрация пользы образа жизни нормальной гармоничной женщины. 66 лет, а выглядит моложе тебя. Причем, она вовсе не кастрировала себя в юном возрасте, как ты советуешь всем и живет половой жизнью, и семья есть.. Может, поучишься?

татьяна...

и вот с такими приходится работать....тяжен труд преподавателя...

Мое личико не бледное, а нежное, белое и румяное, многим нравится. С гармонами у меня идеальный баланс.А завидовать, Танечка, не хорошо. =)

татьяна...

фотография красивой женщины... но судить не могу... только фото...нужно увидеть в жизни... но женщина несомненно красивая

татьяна...

но дочь.... красота увы не всегда родит красоту....

татьяна...

Сообщение было удалено

Настолько ты темнота, что даже не знаешь Катрин Денев. Она до сих пор снимается в фильмах, посмотри её там, ты бабушка рядом с ней.

Гость

блеклое, блеклое. скул нет, нос плебейский, глаза не выразительные, овал некрасивый. похожа на крыску из диснеевского мультика

Гость

у катрин денев золотые нити... она много операций делала. хорошая актриса

Скулы выразительные, глазища в пол-лица, нос гармоничный, овал безупречный. Это мне в фотомастерской сказали, очень похвалили мою внешность. Но к комплиментам я привыкла, а тебя, Таня, мы уже видели, с твоими ли чертами говорить о лице?

Эх, я одна из немногих, кто симпатичен даже на своей паспортной фотографии. Тань, ты не устала постоянно менять надпись гость на Таня, Таня на гость, все равно ай пи совпадают же, напрасный труд.

татьяна...

да кто ж тебе позавидует.... можно только сожалеть....

Хорхелина

:))))))

У Катрин Денев двое детей, но замуж она не выходила - вот он наилучший вариант: рожать детей, жить нормальной жизнью, а мужа не заводить! :))

татьяна...

молодая красивая девочка и такой караул...

Малышь

У меня тоже глазища в пол лица :)))) А Все бы ничего очень классная. А что за тетка у вас на фотке?

татьяна...да кто ж тебе позавидует.... можно только сожалеть....Это тебя все жалеют после рассказов о внешности 18 летней с такой внешностью, постыдилась бы ещё про красивых девочек и Катрин Денев тут что-то писать, завидно? Тоже вставь золотые нити, чем с таким лицом ходить.

Гость

А Татьяна тут при чем? Вам просто кто-то польстил. Овал у вас даже не симметричный и благородных, выраженных скул нет. А глаза невыразительные, иначе вы бы не красили бы их так черной краской.

Блеклое и неаристократичное у вас лицо

Малышь

Сообщение было удалено

Малышь, это Татьяна. Почитай хотя бы те её посты которые на 10-2 странице, я отвечаю, ты никогда ещё так не смеялась, как будешь...=)

10-2 = 1-2

Татьчна, специально для вас на 5 минут. Это моя мама http://s56.radikal.ru/i152/0909/ce/976b212352ab.jpg

Ей 67 лет, никаких операций сроду не делала. 10 лет страдает тяжелой формой диабета. Сравните с собой.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз 90% меня знающих в перввую очередь подчеркивают мою аристократичность. На фото только тушь, просто ну очень хорошие ресницы, а ещё многие восторгаются моими выразительными чертами и особенно скулами, а также большими и яркими светло-зелеными глазами в оправе хороших ресниц. А завидовать нехорошо=)

Гость

Нос короткий и плебейский. судя по всему маленькая и неразвитая голова. волосы еще как-то скрашивают простоватость.

Так что лучше бы не позорились

Глаза мне красить особо поэтому не надо, из-за хороших ресниц. Брови густые и темные от природы. НОс крсивый очень, такой, кк у вас, мне не нужен. Такое лицо - это ужас, вот где плебейские черты-то и носище и рот-паловник

татьяна...

так ты тоже фото в мастерской делала....а... может это фотошоп

Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Тут и то нет такого подбородка, как у Татьяны и глаза поярче. Стерва, вашей маме тогда тем более надо считать себя 18летней, Татьяна вон не комплексует=)

Гость

Все бы ничего - никак не уймешься? Тупая пустышка, *** и дура.

татьяна...

Сообщение было удалено

Это любительское фото, мне фотошоп не нужен. А в мастерской я на паспорт фоткалась.

Гость

Ты *** дешевая, ты думаешь ты красивая? Ты прсто - урод.

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Я ей так и говорю)) 19-й пошел)) А Татьяна - это ИМХО клиника

Малышь

Ужас, почитала Татьяну, такую ересь пишет, 100% без мед. образования и даже намека на него. Лично я считаю что девушка и женщина красива, когда он любима и любит, и, простите занимается любовью с любимым челлвеком!

Гость

Скулы плоские у вас. Не выдумывайте. И еще подбородок торчит уродливо

Вы не уродливы, вы блеклы. Скорее смазливы. В глазах нет бархатности, как стеклянные

Гость

Сообщение было удалено

Иди проспись. С ума сошла самую нравственную и целомудренную и умную девушку называть тупой шалавкой* Уж не позорься. Зависть - плохое чувство.

татьяна...

видишь какие разные мнения....

Следующая тема