Гость
Статьи
Гормоны и старение …

Гормоны и старение лица

Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …

Vally
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Все бы ничего адекватная? Она как климактеричка тут визжит.

Вы ещё напишите над старым и психически неадекватным человеком. А он ведь преподает, растит наше будущее поколение. При этом самоутверждается за счет того, что заси*ает всех окружающих женщин её возраста, которые имеют мужа, создали семью и образец всем. И это с такой-то рожей, будучи хуже многих из них. да ещё пишет, что выглядит моложе девушек, которые живут регулярной половой жизнью. Таких на место ставить надо. И хорек гораздо симпатичнее этого лица.

Гость

Кого на место надо ставить? Больного человека? Я просто в шоке. Тут никакого понятия о человечности, жалости и понимании. Просто злобный подросток, правла похожа на хорька, злобного.

Гость

Сообщение было удалено

Её не спрашивали, одна женщина тут решила разоблачит её и нашла её фото по её данным, раз уж она та расписывала, что благодаря воздержанию не выглядит на свои 53. Всяко любопытно, что за революция такая. Спасибо ей. Нехорошо обманывать,Татьяна. И себя, и других.

Остльным: почитайте её посты с первой ветки и поймете, у кого климактерический синдром рулит вообще.

Гость

Социально опасны вот такие злобные без тормозов подростки.

Гость

Ой, да блуливую *** не зашьешь. Раньше уж куда нравы были строже... только вот шалашовкам все не почем. Сдается мне, вы не из за этого тут зазвизжались.

Вам какое дело, что она пишет?

Гость

Сообщение было удалено

Она не больной человек, а с завышенной самооценкой. Таких полно и жизни встречаются. Больные либо в больнице лежат, либо равнодушны к окружающим, и уж теорий таких в инете не строчат.

Гость

Остльным: почитайте её посты с первой ветки и поймете, у кого климактерический синдром рулит вообще.

Да она написала. А мы не поверили. Но мы ее не травим, в отличии от малолетней злобной дурочки.

Гость

))))))))))))))

Гость

Это называется скотство. Вам не разрешали публиковать. А разоблачать тут нечего. Сколько угодно есть разных теорий

Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте посты. Татьяна пишет о кастрации с детства, отсутствии семьи и детей. И что это полезно для нашего с вами здоровья только потому, что у неё вот нет мужа и все удалено по женской части, но она ещё жива.

И ещё, тогда вам какое дело, о чем пишу я. В следующий раз прочитайте её бред, начиная с первой страницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу с обеда))))))))))

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

не xотелось переxодить на личности, но! все бы ничего, у вас лицо не немного лучше, обыкновенное самое (глаза - совсен щелочки), моложе на 30 лет, да, но это не ваша заслуга. Обвиняя кого-либо в неадеквате, не скатывайтесь до его уровня. Положа руку на сердце, скажу - в 50+ вы будете ваглядеть xуже татьяны.

татьяна

ну все поразвлекались... и хватит... а подругу на встречу жду..

Гость

365 + 100

Люди так меняються. Вот Гурченко была красоткой, а сейчас что? Сделала сто операций и все равно урод.

И такого человека допускают к преподаванию в МЕДИЦИНСКОМ институте, потом наши дочери придут на прием к её выпускникам, а они там будут настойчиво расписывать преимущества как можно ранней кастрации, чтобы "прожить хоть и меньше,но моложе". Красота. Вашего ректора сюда позвать надо, чтоб вас от занятий отстранили. Судя по тому, как вы здесь настойчивы, вы и на лекциях 100% студентам этот бред впариваете, да ещё СМИ подключаете.

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

она еще и писала, что надо развиваться, детьми заниматься, работать, а не о ебле думать.

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Не об этом речь. пПока вы саму теорию критикуете, это ладно, все понятно. Но когда вы опускаетесь до личных оскорблений - это совсем другое дело.

Гость

Маракуйя, ау!!!!!!!!!!!!! Где вы нарыли эти фотки?! Ответьте, плиз, это важно.

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Вы то вот ее координаты знаете, а она ваши нет. И этой вашей второй тетки , мурло... бла бла которая... Чтобы вас привлечь за разглашение личной информации.

[quote="Гость"]Не об этом речь. пПока вы саму теорию критикуете, это ладно, все понятно. Но когда вы опускаетесь до личных оскорблений - это совсем другое дело.[/quote

Да уж, до личных оскорблений приходится опускаться, чтобы объяснить ей, что её теория, которая, как она утверждает, сказочно действует на внешность, НЕ РАБОТАЕТ. И она выглядит так же старо, как и её детно-мужние сверстницы. Чтоб она остальным не впаривала эту ерунду, а то особо-впечатлительный барышни, у которых пока не сформировались жизненные ценности, поверят и кастрируются, а потом рыдать будут всю жизнь. Пресекать надо мракобесие. Нет ничего плохого том, чтобы прожить всю жизнь красиво с одним мужчиной и родить от него детей, Татьяна, и это, далеко не половая невоздержанность, как вы тут пишете, а норма, не меняющая ничего в темпе старения.

Если бы она не делала упор на свою внешность, сказочно расписывая её дифирамбами и делая её сохранность центром своей теории, никто бы её внешность не оскорблял. Она сама её сделала объектом дискуссий

Tiamat

автор, а что, если позвонить в студию Малахову и задать ващ вопрос? А моей подруге помог муж: она его сперму накладывала 2 раза в неделю на лицо, шею и грудь. Потом смывала прохладной(не тёплой!) водой и накладывала любимый крем. А иногда просто размешивала сперму в креме и накаладывала на лицо, шею и грудь. Не забудьте и про руки!

татьяна

девочка можешь позвонить ректору, проректору... они тебе обо мне все расскажут....и о то какая я старая уродина... и о том, какой преподаватель...позвони...

Гость

Незамужние всегда выглядят лучше. И бездетные тоже.

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Кому вредит ее писанина в ин-те? Тут хоть один человек в это поверил? Всем адекватным людям понятно, что тут к чему. И студентам я думаю понятно, для этого не надо быть ученым, достаточно просто чуть чуть уметь думать. Но тут дело в другом. У некоторых людей , недополучивших что то от жизни, возникает как бы компенсация в виде фантазий. Например некрасивая видит себя красивой. Та приспособилась ее психика к тому невыносимому, что она видит в зеркале. Вы считаете, что ее иллизию надо развеять? Ради чего? Никто не поверит в ее иллюзию, кроме нее самой. Татьяна,это я не про вас))).

татьяна

вперед..живи .. рожай...кто тебе мешает...

Гость

И между прочим процент рака груди в развитых странах самый высокий. Сидим на гормональных контрацептивах, не рожаем...

Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не заметила, до 30 лет может быть, но в 40 и детные и бездетные и с мужьями и без выглядят одинаково, а чаще всего, те, у кого никогда не было мужчины и хуже замужних, они вообще в себе женщины ведь не видят.

Tiamat

Вообще, как-то странно призывать к половому воздержанию ВСЮ ЖИЗНЬ! Эко вас, батенька, занесло! :)А как же тогда продолжать род людской, смею спросить? И потом, природа умнее нас и всех людских теорий. В природе нет ничего ненужного или лишнего, а потому, коли природой положено женщине иметь яичники и вместе с ними гормоны, значит так надо и всё.

Tiamat

Да, ладно, пусть каждый живёт, как умеет. Главное, чтобы это остальным не мешало.

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Еезамужние и нерожавшие выглядят намного лучше. И моложе. Я не думаю, что это из за отсутствия половой жизни. Просто мне в голову такая мысль не приходила как-то... просто по девичьи выглядят. из за отсутствия родов часто и проблем.

Гость

В природе положено чтобы женщина постоянно рожала. Тут она права: во время беременности и кормления совсем другие гормоны

татьяна

фото я публиковать не разрешала...

У нас в институте незамужние и бездетные выглядят так же или намноооого хуже (вот как наша Татьяна, например выглядит в свои 53) детных и счастливо семейных женщин. Моя личная статистика.

У нас есть одна преподавательница-профессор за 40 лет, умная, общительная. Она как-то в частной беседе дала нам наставление, чтобы мы обязательно устроили свою личную жизнь, что она очень жалеет,что вся ушла в науку и у неё теперь нет ни мужа, ни детей. Кстати, выглядит она так же, как остальные преподавательницы её возраста. А наша Татьяна тут про кастрацию с детства поет, при этом, однако, имея взрослого сына.

татьяна

я послала одной как-бы интересующейся проблемой свою статью...там есть имя и адрес... они нарыли какие-то старые фото в интернете...девочки оказались дрянью...

Я бы сказала, конечно, почему вы, Татьяна, всех молоденьких красивых девушек, живущих половой жизнью, кастрировать советуете и лишить гормонов, но промолчу. Так как и вам, и всем тут сидящим это ясно.

татьяна

каждый в песне услышает близкое себе.... одни, что надо работать и совершенствоваться... другие , что женщина предназначена в природе рожать, а не похоть удовлетворять...ну а третьи услышали, что услышали...

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Оу, йессссссс)))))))))))))))) у админов удачный день.

Гость

Я знаю трех, и все очень хорошо выглядят. Знаю бездетных в 40 лет фигура девичья.

Даже по статистике незамужние женщины живут дольше, неженатые мужчины - меньше

#

36. Татьяна | 04.09.2009, 23:44:36 [2796499992] Татьяна

Не отсутствие гормонов, а их действие превращает женщину в старуху..Больше всего старит половая жизнь

* Ответить

* Пожаловаться|

* Постоянная ссылка

#

37. татьяна | 04.09.2009, 23:56:43 [2796499992] татьяна

залог молодости-ранняя кастрация .. как это странно ни звучит...врачи в этом вопросе проявляют полную безграмотность...

Татьяна - это ВАШИ ПОСТЫ. Не надо сейчас, когда вас на место поставили писать что мы услышали, что услышали. Вот что вы написали, то мы и прочитали. Совесть имейте.

татьяна

Сообщение было удалено

И ЭТО, Татьяна, тоже ваше. Вам не стыдно такое писать???

Гость

я думаю, что половая жизнь не старит и не молодит. Да и оргазм испытывает совсем небольшой процент женщин. Женщину как то природа обделила, чтобы она на детях концентрировалась. Женский гормон окситоцин - к спокойствию приводит, а не желанию

татьяна

Сообщение было удалено

Из этого вашего утверждения тоже не следует,что вы за создание семьи с одним мужчиной на всю жизнь. Так что овечку из себя сейчас не стройте, когда вас опозорили.

татьяна

по-роводу семьи и семейной жизни есть разные мнения... я считаю, что это плохо... человек перестает развиваться... и весь уходит в домашние проблемы... кстати я противник воспитания детей в семье... детей должны воспитывать профессионалы, а не похотливые бабы... которые не учились и не работали...

Анонимус

Девы, ну что вы с ней спорите. Тетка совершенно очевидно страдает одной из форм шизофрении, выплескивает свой бред на форум. Несомненно будет интересна студентам мед.вузов как пособие по психиатрии.

татьяна

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, в сочетании предыдущими постами "о ранней кастрации и начале половой жизни после климакса" делаем вывод, что вы хотите всех девочек красивее и моложе вас кастрировать и чтобы они пахли, вы с молодыми мальчиками (которые якобы подходят к вам знакомится) будете вести половую жизнь. Татьяна, завидовать нехорошо и мстить так тоже, никто не виноват,что у вас не сложилась личная жизнь.

Анонимус

Сообщение было удалено

Вы правы, пожалуй, она легко может имитировать психически-больного на семинарах медиков.

татьяна

хочу обратить внимание, какую агрессивность проявляют поборники половой жизни...трудно представить, что это нежные жены и любящие матери... есть о чем задуматься...

татьяна

никаких своих мыслей... только обсасывание чужих... и грубость...

Следующая тема